【FANZA】ガールズクリエイション Part37【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>842
そんな出るかわからないのより
好きなキャラと交換できる結石のほうがいいと思う >>847
ああ、んじゃあいみす運営でほぼ間違いなさそうだな。8月ユーザには悪いが糞運営だと思ってるよ
ミッション行って受け取らないとサブスク特典失効しますとか馬鹿じゃねえの。ログインしたならプレ箱に渡せよ
通常のログボもガークリには存在してない辺り体制悪化してる
ああショップで毎日、これも能動的に受け取りに行けば無料ログボありますね。今日はなんだっけ?イマ本Iだっけか、凄いね! >>862
荒ぶってるようだが、あいミスで取りこぼしやすい視覚的な罠でもあったんか? 改善すべき点が多すぎて一旦終了してReした方がいいんじゃないのレベル >>841
ソシャゲ課金に抵抗ない人は月パスご祝儀課金くらいはする
もっと安くメリットがマシであればの話だが合計4500円は論外だわ、こんなん普通であれば両方合わせて2000円で済むレベル 戦闘はつくり直した方がエエかもしれんね
特に柱と穴
マップ担当は首で ふと懐かしくなってpsoのスレ見に行ってみたら
相変わらずで安心した
運営が良かれと思ってずれてるのと
わざと嫌がらせしてるのとどっちがいいんだろうな >>867
ご祝儀はする人多いけど、それは面白くて続きそうな場合じゃね? >>860
DGPからだと謎ランに影響しないのマジ?
俺の今までのキラキラはなんだったんだ… >>867
ご祝儀ったって、少し触って面白そうかを確認してからだろ…? でもなんだかんだいって今日のランキングは一桁復帰というか5位以内には入るだろ
特に強いのもいないし昨日の12位が異常だっただけ >>868
ステージ背景を岩にしてクライミングSRPGにしよう
それなら柱と穴が多くても文句が出ないはずだ いや今このタイミングじゃ課金される要素がないのに上がるわけ無いじゃん… クルスタ会長が多そうだから聞くけど、汎用結石と専用結晶への交換は、レート的には、実装されている全ての★3キャラに対して、薄く広く交換した方がレートが上がらずに得だったりしない?
多くのソシャゲでそういう仕様だから、無課金は汎用結石をお高く設定されているキャラ交換に使うのは負けだと思っている >>876
他のが下がって相対的に上がるってのはあると思うよ
それを勘違いすると厄介だけど 🍬ココちゃん死ぬのら!
🐉ルーナ私は死なないよw
🍕まったり〜😊
🍬な?だから言ったろ? よく分かんないけどクルスタの突破石はプリコネ方式でしょ
俺の認識だと一定数無いと意味自体が無いし一度交換するとレート上がったままだからどのみち高レート交換必須じゃない? >>864
あっちもサブスク石がミッション行って受け取りボタン押さないと貰えず失効するから似てるなあってね
あと特派員曰くオータムイベ参加者は少なくとも9万人以上はいるみたいだよ? 凄い多いよね!
…ランキング形式でNPCユーザが不明量のポイント持って散りばめられてる可能性かあ… ガークリうんこすぎたから安売りしてたPSPのシオニーちゃん出るスパロボはじめたら面白すぎた >>886
ネイトは来月15日までだったはずだからまだセーフ? >>854
基本擁護してるコメは課金なんかしてないからな半年は超えると思うけど周年はどうかなあ ちんくるが!!ちんくるだって!!!
はずかしくないか? >>877
25個までならメモピ交換のレート上がらないから特と言えば特だけど、その25個じゃ何もできないし意味がない
しいて言うなら被り引くとメモピ70個貰えて☆3→4で200、4→5で300個必要だから最後の端数を交換するっていうのなら特
でも最大ダメージ出したいとか自己満足とかじゃなきゃ☆5にする必要ないので、キャラ交換に使うのが一番マシ >>891
叩いてるやつらも課金なんかしてないけどな >>887
Z2の再世篇だっけ
00とWガンダムで無双するの気持ちええんよな 月パス位は買おうかと思ったけどやめてモン娘に入れたわミッション形式の石とかアホくせえ 昔のスパロボ遊びたいと思ってGBA作品を最近買い漁ってDやってんだけどさ…難しくて楽しいってコレなんだなって感動したわ ちょっと前にVXT作品やったけど糞簡単過ぎて面白味薄かったもんな スパロボWは簡単だけど最高傑作まである
シナリオがレベル違うからな D発売当時遊んだけどホント歯ごたえあって面白かったわ
チェンゲ初登場に釣られて買ったものの最終的に1番惹かれたのはビッグオーだったなぁ
尚性能 まぁ現状このゲーム4次Sとか新スパと同レベルだからどの作品と比較して見ても高望みになるんだが 今のスパロボのシナリオ同じ人が書いてるからかなんかどれも似たような雰囲気で面白味ないのよね
まぁだからってスパロボKでルミナスアークの糞ライターみたいなのも勘弁だけど >>904
そのせいかな。話スキップで飛ばしても全く問題ないんだよね
風通しの良い言葉を当てはめて喋ってるだけ SRPGは受けないから普通のRPGに作り直してくれ F完体験してるとDそれほどでもないんだよな
Dはグラキエースといいシナリオ良かった記憶 >>904
Zから本流?は名倉ってライターがメインで書いてるけどなんか無難で面白みのない作りでなぁ
DS系統はK以外出来がいい方なんで気になってたわ >>893
無課金でもキャラ交換に使うんかぁ
そこは見解の相違で収めるとしよう >>900
主人公一家がキャラ強くて参戦作品食っちまうかと思いきや、作品と作品のクロスオーバーが原作にあった?ってぐらい違和感なく凄くよかったな >>910
無課金なら尚更キャラ交換に使うべきよ
天井分石溜まってないのに欲しいキャラ来た時に交換できるという選択肢あるだけでもデカいし クルスタハロウィンで自分の推しツートップ出されて結石じゃ足りんかった… クルスタは無凸でも使えるからな
このゲームみたいに凸でスキルレベル上がるようなのは凸前提になるけど Dはギュネイが主人公の親友ポジという斬新過ぎる設定好き ミュージアムの謎生物って連打すると反応しなくてポチって少し放置しなきゃダメなのな
アームズアーモリーリスペクトか まぁ見解の相違っていうか現状は凸の恩恵がそこまでないから結局キャラ交換に行きつくよね
凸は高倍率アタッカーか☆2のEX2が超有能なキャラくらいだけど候補相当絞られるしそもそも凸る必要ない
ところで今朝追加されたEX7がクソすぎる件について誰も話題にしてないのか… >>918
オートでやるわけにもいかんし、出先で手動でやりたくないしで溢れない程度にスタミナ消費してる程度で後でやるつもりだから存分に語ってくれ 技強制で見させられるのもスパロボリスペクトだなうんこ バンプレソフトに四半世紀ほど前に切られたウインキースパロボリスペクトならあってるな >>918
途中までやって失敗したらまた時間かかるからそもそもやってない >>916
陰鬱主人公、戦闘のプロ、ギュネイのトリオとかいう謎采配なのに面白いから何の文句も出てこなくて唸っちゃうね αを見ていかにウィンキーがキャラ(ロボ)を軽視してたかが分かった >>918
オート放置してたら爆弾の前で足踏みしてて落ちそうになってたわ クソマップレベルとしては手動で柱を壊す必要があるだけで既存のクソ差レベル超えるようなもんは無かったな 部隊1でスキップしたら部隊4(最後に手動戦闘した部隊)に戻るのやめてくれます? EX6がどんなのだったか忘れたけど柱破壊と宝箱だけ手動でやって終わり(いつも通り) やっと仕事休みの日なんでイベント読んだけどシナリオも酷いもんだなこりゃ >>927
オート周回したいPTのキャラをクリック→編成画面→キャンセルすれば固定できる マニュアルで柱壊してオートに戻してもそこにまだ柱がある様な挙動する時があるんだよな
クルクル回って本当アホか 星3、4はガンガン凸しまくって工房入手時のレベルあげまくる
で、激情ポテとか引いたら更にそいつのレベル上げて継承しやすくして通りすがり能力の良い星5イマにつける
育成こんな感じで良いか? >>913
この手のソシャゲって、だいたいハニバを過ぎた辺りから、復刻イベついでに実装済み★3キャラの結晶を報酬に紛れ込ませる上方修正があったりもするだろうから、その時まで汎用結晶を保持し続けていれば25個でも必ず報われる運営は25個有効利用勢を裏切らない
ひたすらに信じる、ただただ俺は信じる アプデでこのゴミAI直ってなかったらもう付き合いきれないわ
大概クソゲーでも文句言いながら楽しめる方だけど1ヶ月持たないゲームを初めて経験する可能性に震える >>605の奴48位まで落ちてるじゃん、しかも今1位の奴に13倍ポイント差つけられてるし
やっぱ課金してるバカがいる限り改善しないまま続くんだろうな >>929
ところがwikiru見たらシナリオが称賛されてんだよね…
あれを褒められるような人以外死滅したっぽい >>932
イマ書売り始めた今ならそれが正解
だが攻撃力ポテやレアポテ、大ポテだけは合成用に残すと良い 芸術家の限界突破ってやった方がええんか?
なんかベースアップとかでもオーブ使うみたい?だし全部温存してるんやが みんな文句ばっか言ってるけどマイナスにマイナスを掛けるとプラスなんだぞ
つまりダメな子程可愛く思えてくるって事だ
ガークリは加算方式だけど OPアニメのサンソの隣で掃除してる子が欲しいんだけど ごめんEX6だった
左右の細道に入れず中央で落下祭り、安定の串刺し君、宝箱スルー
確かに他のと比べたらマシか
なるほどクソまみれの地獄を見てきた者達だ、面構えが違う 1位のやつ前回イベでも2位とかだったけど人質でもとられてんのかな ここでセットしただけで柱抜けられるイマージュをだな なんかテンプレも貼れない早漏が次スレ立ててるぞ
【FANZA】ガールズクリエイション Part38【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699445865/ ランキングはその手のユーザを煽るには凄いお手軽だよな。肉入りかどうかなんて分からんし
https://i.gyazo.com/6a8d65f6c9e9f50c5877f114e5b58a7c.png
ところで今更だけど、アンケで他に遊んでるゲームを選択するこれ。クルスタが一番最後なの何でかなあ?
ぼくらのがすぐ上にあるって事は別に新着順に並べたって訳でも無いよね すまん>>960で
14時まで待つんなら俺立てるけど つかこの手の曜日クエストって村ゲによくあるけど俺の知ってるやつは大体週に1、2回(大半は土日)は好きなとこ選べるようになってんだよな
木曜に隙間作るぐらいなら好きなプレゼント取りに行けるようにすればいいのに イマージュを発動すれば柱を破壊しながら進めちまうんだ!
なお必要な玉が柱に囲まれているもよう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。