【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698365606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴスレのぞいたらゆんゆん言ってて気持ち悪かった >>348
このスレ割とガチで気持ち悪いよな。
俺割とスタダ参加以外のゲームだと下手に出る事が多いんだけど
ここのスレ民相手に丁寧語で話しかける気にマジでなんなくなったw 銅メダルはある程度適当に使っても大丈夫かゆ?
それにしてもエリクサー症候群だゆな てか
リュウビお前魔法型だったんかよ・・・…・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>352
ATK150うpとかそんなんしかつかねーから
銅はお試し感覚で好きなキャラに自由に使っていいぞ ダメージボーナスは限界があるからいっそコンボボーナス狙いにしてみたら
何故かスコア更新出来た
あのー?普通最小ターンの方がボーナス高いもんじゃない?こうゆうのって・・・ ギルドメダル浪費してこの箱はちょっとひどいと思う(小並感 ギルドメダル余ってたしとりあえず10箱終わらせて様子見だゆ そんなもんに用はねー
ってオシリス深化させたらまーた必要アイテム増えたんだが。
カルマ?そういうのは先に言ってくれよ・・・ これ新規は古参に永遠に追いつけなくない?
カルマ何個いんのかしんねーけどギルドメダルでガチャ?
おめーふざけんなよw サイヨウはさすがに入れてもスコア上がらなかったな
突き詰めれば入れた方が上がりそうだけど今の順位的に意味無さそうだからこれでいいや FF10(クソゲー)のステータス盤みたいな奴があってそれで超強化出来る!
まではわかったが特殊アイテムいるとか聞いてねーお
全部あんたのせいだ!何もかもあんたのせいだ! クソゲーじゃないFFは3だけだ。
自分の居た世界が実は小さな箱舟で海の惑星だった事を知った時はクリエイティブ的な衝撃を受けた。
それ以外ぜーんぶクソゲー でもおめークソゲー言いながらやってんじゃねーか!
まぁ、一応。
あの衝撃を再び感じたいんや・・・ あくまで音楽的な物はゲームと言う本質を盛り上げる要素であるべきで
音楽がいいからゲームをしてるとか本末転倒なんだよ。
そこをすぎやまこういちと桜庭統以外だーれも理解してないから廃れた。 桜庭統は初代テイルズとかスターオーシャン、ヴァルキリープロファイルの人ね。
多分イトケンに似てると感じる人が多いだろうが本質的な部分は別物なんよ。 何かギルド内で情報交換して割とギルド戦してる
他のギルドメンバーの編成は見れないが、スコアだけ見れるのはいいな あ、俺Aランクのギルドにいるけど移る気ないから。
上位勢のみなさまは俺混入と言う悪夢は避けられるので安心して下さいね。
(某ゲームでなんで新参のスコアが一番高いんだよ!やってらんねーよ!してから自重するようになった) 箱に入ってたメダルはもう使い切ったし足らんわっ…!まるで…!
かと言って課金してランダム付与の抽選なんて見えてる地雷踏むわけもなく ギルドにようこそー
→あ、俺傭兵的な立ち回りなんで俺についてこようとしないでくださいねー
〜ギルド戦〜
ギルドTOP400万
俺1600万
うわ!最高ランクになっちゃったよ!俺たちも頑張ろう!
↓
無理してギルド崩壊→あっちゃー そんなんなるくらいなら中間勢でだらだらやってる方がいーわ。
もしくはやる気のある、上を目指してる中間勢力のギルドに入って煽るか?
だから最上位とか興味ねーんすよ・・・安心しろー 一番酷かったのはやっぱネクロかw
俺の所属してたギルドがギルマスの不備でギルド爆破
↓
ディスコでやり取りしてたから廃人勢と相談してここいこうぜー!
↓
移動先のギルマス「うちはノルマあるけど大丈夫ですか?」
俺ら「ディスコあります?前戦のスコア見せますねー」→全員1億超え
移動先のギルマス「うえ!?はぁ???????????」
草w スコア3000万超えられるよ→スレ民「嘘つくんじゃねぇ!無理に決まってんだろ!」
↓
証拠見せる→スレ民「捏造だ!」
で、俺1位と言う絶望を与えたゲームもありましたな・・・ その点このゲームは安心だね!
新規じゃどーやっても古参においつけませーんw
格差酷すぎて笑えるw まぁでも特定したパッパもいるみたいだし
こんだけの戦力なら寄生が!って事はないんじゃない?
それくらいで十分さー レイドでどうなるか分からんけど今のとこあんまりギスる要素なさそうで良かったわ 3回叩けばいいだけだしむしろ楽になったゆ
レイドガチ勢は知らんゆ いやいやギスは後半戦からでしょw
S↑の報酬すげー!Aラン以下全員死亡wwww
ギスギスギスギスギスギスwwww うちのギルド誰も新戦神セットしてないぜhahaha てかこれデイリーで3回殴れって毎日させる必要ある?ヘル増える訳でもないのに こんなペド戦神ゲスト設定したくないお
刺さるかと思ったら2ターンだし・・・意味がわからん 熱が引いてきた抗生物質さまさまだな。
昨日37度超えててまじでしんどかった細菌感染系の食中毒
お前らも煮物だし1日くらい平気やろ11月だぜぇ!
とか言う甘い考えは捨てろよ・・・ 深鍋の初期コンボ数+つえーw
これ戦神呼ぶたびにつくんかよw最強じゃんw でもこれ本来なら先月体験出来てたはずだったんだよな・・・
クソ運営 おーシュラカイ持ちパッパにハゲで競り勝ったぜw
やっぱクソ運営のやる事無視して自分のやりたい事優先した方がいいな。
ギルドガチャなんて無かった。 特攻を揃えているランキングの最上位は最大ダメージとコンボ数の勝負になると思うけど
それ以外は特攻キャラと戦神を持っているかどうか
特攻の倍率がポイントに大きく影響される、エンクリのランバトやFCみたいな感じという所感ゆ >>391
あっちは最初から全部解放されてんじゃん?
このゲーム前半の前半みたいなことすんじゃん?だからダメなんよ。
正直前半なんてそれこそ2日間だけでレイド期間を増やせって感じ。 2日目まではEXまでしか出来ませーん!
最終日にヘル解放するんで作戦考える時間はございませんよ!
うけねーよ。
その点だけならエンクリのランキングバトルの方が遥かに面白い。
まぁあっちはそれ以外が全て虚無だがw ある意味こういうのって詰め将棋みたいなもんでさ?
いやこれはこうした方が!いやいやこういうパターンもあるぞ!
って話してる時が一番面白いんよ。
スレだろうがギルド内だろうがさ。そこ犠牲にしても課金には繋がんないの。 まぁ巨ファンみたいな
「ランキング戦の真っ最中に編成公開された上にコピー(ボタン1発でw)までされる」
とか言うアホな事をしない点だけこっちのがマシだが。
あのなぁw SSR装飾バグってんのがそれでバレたんで流石にもう一桁維持は無理かなw
あーあw無双してたのにw 交換所に火と闇の素材が追加されてるのでお忘れなきように シブってた継承カルマを要らなくなってから大量出品とかマスク買い占めを思い出すんですけどー ランク100行ってなくて5凸出来てないゆはスコアアタック蚊帳の外ゆ
みんながんばえー 今Sギリギリだけど人数埋まってない時点で無理っぽいなコレ、放置アカも切らなくなったし潮時かねえ 今までは高ランクギルドだと報酬も多いけど労力もかかるイメージだけど今回同じ労力だからSギルド以上はメリットしかないゆ 個人戦なら兎も角、団体戦でやる前からへゆの挑戦権無いのが確定してゆので萎え萎えゆーん 今こそスレギルド復活すりゃ良いのに、ほとんど無くなってたよね? 今ならギルド移動多くなりそうだけど既存の実績あるギルドに入りたい人も多いだろうしどうだろうね >>407
ああああああぁぁもう我慢できないぃぃぃポチッてなるから無理です 昨日まではギルド内4位だったのに今日は5位に3万ほど離されてる
構成見た感じそんなに差はないのに…
おっぱい天井したのに… ざっと見たけど元スレギルドって所があるくらいかな?
あやかしみたいにスレギルドが10個とかあるのが異常w ギルドはランキングあるといってもかなりゆるゆるだったからゆ
Sくらいのギルドならすぐ入れるのもあってスレギルはあまり需要なかったかゆ ガチゆにしても六道コンプはハードル高いゆな
無課金じゃまず無理ゆ 戦因昇華の当たりってなにかゆ?一覧無いからわからないゆ… グダグダゆってないで終わったら即抜けてS以上に入れてもらえ
ゆ 仕様の説明くらいちゃんとしろよ
いきなり追加してブラックボックスで済ますのは困る 銅メダルだけ買ったわ
金は買うくらいなら石がほしい でも今なら無償石5000個でガチャ回すよりほぼ確実に強くなゆよ? ほー?
カルマは元々は取得制限が厳しかった・・・と?
つまり新規は比較的楽に深鍋を楽しめる訳か。
その代わり古参はギルドガチャでより強くなってね!って感じ?一応考慮はしてんだなぁ
でもそれなら古参への飴少なくね?箱に入れるメダル数少なすぎないか? 賛否はあるが六道以外は必要無しになりそうだった過去の戦神救済にはなったかもしれんね >>420
お立ち台だから=正義!なんて事はなかろうよ。
アイゲスがゲー無と成り果てた”英傑ユニットをコストが溜まった順で置くだけゲー”ガチャ
一人の特級廃人がひたすら課金してただけのガルクリ(当人引退したのでこうなった)
他に推すゲームがなかった頃の艦これとか
課金者割合が高いだけで本当に望まれてた要素かどうかは別問題じゃね? スタミナが廃止されたゴタゴタでおもっくそ回復アイテム配られたからやってみた
「果たしてルキファはどれくらい何もせず無双出来るのか?」
アイゲスは過去イベ全部遊べるんだが・・・5年目まで防衛拠点前に
オーガスタとルキファ置くだけで(複数防衛拠点あるの除いて)全部クリア出来るんだぞ?
オーガスタはちび(無課金で手に入る)でOKとかどんだけぶっ壊れだよあれw おいゆんえー金髪おっぱいは金になるちょれーとか思ってないよな? TDは一回でもインフレさせたらもう終わりだよ
ミナシゴも六道ガチャはよく回るだろ?それはぶっ壊れだからだ。
気づいた時にナーフすりゃいいのにインフレ加速させる要素とかアホのする事ですよ。 TDのゲームとしての頂点であろうkingdom rushも
後半コストがインフレしてくると傭兵関係無く最大強化砲台並べてみてるだけで魔王撃破出来ちゃうしな。
行きつく先は結局そこなんだろうか?まぁ10年良く持ったよ。 六道だけいてもミナシゴが弱かったら宝の持ち腐れだゆ
ミナシゴは属性武器種でシナジーがあるから次から次に課金が必要なってるゆ
まるでタケノコ剥ぎだゆなぁ ゲスト戦神フレかギルドメンバーしか候補に出ないのか…ガキドウ置いてる奴全員キックだな 雷のウェストファリアしか借りないから風のガキドウ関係なくない >>442
いやー?俺風属性そんなに重視育成してないから
80でも二人だけ、他全部70だけど風六道持ってるからギルド内ランキング3位よ?
90まで育成!育成!してる奴とたった3万しかポイント変わらんのか・・・って思いました。
それくらい六道ぶっ壊れ。 これボーナス戦神持ちが同キャラ借りたらボーナス両方入るのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています