【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698365606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今までは高ランクギルドだと報酬も多いけど労力もかかるイメージだけど今回同じ労力だからSギルド以上はメリットしかないゆ 個人戦なら兎も角、団体戦でやる前からへゆの挑戦権無いのが確定してゆので萎え萎えゆーん 今こそスレギルド復活すりゃ良いのに、ほとんど無くなってたよね? 今ならギルド移動多くなりそうだけど既存の実績あるギルドに入りたい人も多いだろうしどうだろうね >>407
ああああああぁぁもう我慢できないぃぃぃポチッてなるから無理です 昨日まではギルド内4位だったのに今日は5位に3万ほど離されてる
構成見た感じそんなに差はないのに…
おっぱい天井したのに… ざっと見たけど元スレギルドって所があるくらいかな?
あやかしみたいにスレギルドが10個とかあるのが異常w ギルドはランキングあるといってもかなりゆるゆるだったからゆ
Sくらいのギルドならすぐ入れるのもあってスレギルはあまり需要なかったかゆ ガチゆにしても六道コンプはハードル高いゆな
無課金じゃまず無理ゆ 戦因昇華の当たりってなにかゆ?一覧無いからわからないゆ… グダグダゆってないで終わったら即抜けてS以上に入れてもらえ
ゆ 仕様の説明くらいちゃんとしろよ
いきなり追加してブラックボックスで済ますのは困る 銅メダルだけ買ったわ
金は買うくらいなら石がほしい でも今なら無償石5000個でガチャ回すよりほぼ確実に強くなゆよ? ほー?
カルマは元々は取得制限が厳しかった・・・と?
つまり新規は比較的楽に深鍋を楽しめる訳か。
その代わり古参はギルドガチャでより強くなってね!って感じ?一応考慮はしてんだなぁ
でもそれなら古参への飴少なくね?箱に入れるメダル数少なすぎないか? 賛否はあるが六道以外は必要無しになりそうだった過去の戦神救済にはなったかもしれんね >>420
お立ち台だから=正義!なんて事はなかろうよ。
アイゲスがゲー無と成り果てた”英傑ユニットをコストが溜まった順で置くだけゲー”ガチャ
一人の特級廃人がひたすら課金してただけのガルクリ(当人引退したのでこうなった)
他に推すゲームがなかった頃の艦これとか
課金者割合が高いだけで本当に望まれてた要素かどうかは別問題じゃね? スタミナが廃止されたゴタゴタでおもっくそ回復アイテム配られたからやってみた
「果たしてルキファはどれくらい何もせず無双出来るのか?」
アイゲスは過去イベ全部遊べるんだが・・・5年目まで防衛拠点前に
オーガスタとルキファ置くだけで(複数防衛拠点あるの除いて)全部クリア出来るんだぞ?
オーガスタはちび(無課金で手に入る)でOKとかどんだけぶっ壊れだよあれw おいゆんえー金髪おっぱいは金になるちょれーとか思ってないよな? TDは一回でもインフレさせたらもう終わりだよ
ミナシゴも六道ガチャはよく回るだろ?それはぶっ壊れだからだ。
気づいた時にナーフすりゃいいのにインフレ加速させる要素とかアホのする事ですよ。 TDのゲームとしての頂点であろうkingdom rushも
後半コストがインフレしてくると傭兵関係無く最大強化砲台並べてみてるだけで魔王撃破出来ちゃうしな。
行きつく先は結局そこなんだろうか?まぁ10年良く持ったよ。 六道だけいてもミナシゴが弱かったら宝の持ち腐れだゆ
ミナシゴは属性武器種でシナジーがあるから次から次に課金が必要なってるゆ
まるでタケノコ剥ぎだゆなぁ ゲスト戦神フレかギルドメンバーしか候補に出ないのか…ガキドウ置いてる奴全員キックだな 雷のウェストファリアしか借りないから風のガキドウ関係なくない >>442
いやー?俺風属性そんなに重視育成してないから
80でも二人だけ、他全部70だけど風六道持ってるからギルド内ランキング3位よ?
90まで育成!育成!してる奴とたった3万しかポイント変わらんのか・・・って思いました。
それくらい六道ぶっ壊れ。 これボーナス戦神持ちが同キャラ借りたらボーナス両方入るのかな >>449
ボーナスキャラも徹底吟味したら個人ランキングみたいな事になるんだろう
ほとんど持って無い見た事無いキャラだらけなんでぼかぁ知りませんが。 このスコアアタックって特攻ゲーでスコアにほぼ変動ないのに
毎日3回しかも数日同じことする意味あるの? ヘルが通常レイドヘル並の強さならガキドウ外すなよ!!!って話になるかもしれんし
EXまでしかない現状で択を決めるのはアホかな。と。 少なくとも個人1位奴でも報酬全取り出来てないんだぜ?
完全ヘル待ちの無意味な二日間だよ。あほくさ。 ヘルでクッソ強化されてオマケにオーダーで足引っ張られるからサポまで引き摺り出されて雷で2ターンじゃダメ伸びねえとかで荒れるんだろうなあ 2ターンで200コンボ恩恵完全に取れるパッパがもしいるなら
多分その人は戦神なくてもヘルレイドくらい余裕で倒せるだろうよw
明らかにちっぱい戦神
あ、失敗か。こりゃ失敬 はーでもこんだけ強化してもやっべぇつえーパッパいるー!の半分以下のダメージしかでねーのかw
たまにハゲで会う人がいてその人参考にしてんだけど・・・いやー強化は果てがねーなぁw まぁでもこの果てない強化もこのゲームの面白さよね。
だから新要素はインフレの一因になるとは思うけど悪い要素ではないんよね(ランダムは糞だがw)
せめて良OPはHOLDさせて欲しいよね
HPが欲しいんだけど銅でATK900ついちゃったら流石に上書きできねーよw >HPが欲しいとかこのゲームであるぅ!?
光の物理パでハロウィンぽちょむきん入れてんだけど
80まで育成してもレイジ中のセンカイの全体攻撃でたまにワンパンされる。
HP設定ミスってんじゃねーのこいつ?
代替キャラが特にいないんで現状仕方なく使ってるけど・・・ BS吸魂持ちだけど発動ターンは当人には効果が無いせいで
やたら落ちやすいカーミラ並につかいにくい。なんとかしろw 毎日3回やる必要はわからんが
数日同じことをするのは実装日が忙しい日にとっては大事だべ なんとかできます!この終戦意思があればね!
うるせぇHP+150でどうにかなる低さじゃねぇようんこ運営
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`> ゆ゛っ!!! <
ヽ:::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ メキョッ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐L、:::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
r-'ァ'"´/ !::/':::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
!イ´ ,' | /__,.ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`! !/レi' } ...| /!
,' ノ !'" _}`ー‐し'ゝL _
( ,ハ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー---------
,.ヘ,)、 )>,.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- 神OP!1点だけSPDうpと言う汚点があるけどON/OFF出来るでしょミナシゴなら!!!
できねーよ甘えんな
( `・ω) 彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | 三 } )ヽ 、_、_, \ \
{ | 三、´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ・・‐‐'^ (、_ノ
| | / // / |∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' SPD<コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| SPD え?金終戦使ったんすか?
ほうほうアビダメにBSダメ!神じゃないですかー
え?SPDもついてるんですか・・・・・・・・
.,Å、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 / _
/ `ヽ.
/ / i
| ● (__人_) ● | キングカワイソス
! ノ
丶_ ノ
``'''‐‐---------‐‐'''~ しかし上位のスコアしか見られないのが残念すぎる
ろくにボーナスキャラも入れずにやって報酬掠め取ってるやつや、そもそもやってないやつが居るかもしれんのに、不信感が増すだけの超絶クソ仕様 SPDくん! MDEFくん!
(~) (~)
γ´⌒`ヽ /´⌒\
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ⊂∽∽∽⊃
⊂( ´・ω・) (・ω・` )⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ○ | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < SPDくんとMDEFくんの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>466
おめー割り算出来る?
じゃ、個人ランキングの1位から100位足して2で割って見ろ。それがSSランクのスコア平均とする。
で、おめーのギルドのトータルスコア割る人数=
足りてないなら不参加者がいる 足りてるなら居ない。OK?Aラン以下はしらん。 まぁ30人?全員分見れるのが「普通」だから見れないのはどうなん?
ってのは当たり前の感情だからおめーが悪い訳じゃねーけど。
スコアなんてどーでもいいよぉって奴もその30人の中にはいるかもしんねーじゃん?
で、そいつが優劣つけられて嫌な感情になるくらいならこれくらいが丁度いいんじゃね? SランならTOPスコアから−20%〜25%して平均値としてくだし。
武闘なんちゃらの傾向から見て大体そんくらい。 どうせ見るまでもなく俺1位だろうし
ギルド寄生?どーでもいいよんなもん。
と言う思考になる=1位奴
文句言う奴って大概微妙順位の奴だけなwまじでまじでw ワイ2800万 2位1600万 3位1000万
ギルマス「〇〇!スコア出せないなら24時間でも張りつけ!お前のせいでSラン落ちる!!」
↑こいつ100万
ギルド戦終了
ギルマス「こんなんじゃやってらんない!ギルド作り直す!!!」←最後までやっぱ100万やってない
( ゚д゚)は?
速攻で晒されててSラン全ギルドから弾かれて引退したアホが居ましてなw
文句言う奴が大体寄生なんよw そういえばそれ以来なんかこの板で粘着されてる気がする・・・
でも晒したの俺じゃねーぞ?
俺、お前なんかに興味ねーもんw
スコランで俺より上がいて(別ギルド)どうやってんだよおいぃ!!!くらい?
まぁ古のクソゲー(サ終済み)の話なんでクソどうでもいいけどな。なんだ24時間てw うpロダがイムジーなら俺だけどなんか晒されてた画像知らんロダだったろ?
つかわねーよそんなんw効率わりぃw
逆恨みで粘着されるなんてまさにTOPって感じですね。キャハ☆ それか某ゲームの人気投票で1万垢使ってランキング操作した件か?
ありゃーゲームの仕様が悪いよw数の暴力で覆されるような仕様が悪いんよw
12PCフルマクロで絶大な人気キャラを無理やり落としたったwwwwwwwwwww
それ恨まれてんのかなぁ?まぁだったらしょーがねーなw でもそれで注目集まって「あれ?俺ら気が付いてなかったけど無茶苦茶可愛いじゃん!」
ってなってその後運営も記念キャラとか出してお立ち台乗ってたじゃん???
おめーらの見る目がねーだけなんよw
それ気が付かせてやったんだからありがたく思えよw そういえばミナシゴも人気投票やってましたね
|゚)ちら 人気投票1位なのにイベントもする事無く再販もしないキャラがいるってマ?
サ終まで未来永劫1位にしようずーw 腹いてぇ
さいてー
意識飛び飛びなんだけど大丈夫かこれ 配布と恒常落ちの特効+サポ特効だけでも20万は出ゆけど平均20万だと3位になゆ
ほぼ全てのギルドにサボりはいゆから気にしてたらハゲゆよ ギルドイベのスコア申告するよう言われたは何人か切られるな >>483
お前俺とほとんどかわんねーんだけど。
大丈夫かここのスレ? >>485
DEFくんはむしろついて欲しい(切実
あ、新規パッパの感想なので古参は滋賀!千葉!佐賀!してて下さい。
https://youtu.be/4cbQ1atO6FM?si=AFmWKY5AIgrmtbBP 仮に>>483がSラン最低ラインとしたら
アクティブ30人いたらSラン余裕じゃねーの?
あれ?思ったより上位ギルドの戦力分布って均一じゃないんか?このゲーム
いや俺そもそも何位からSSだとかそんなん知らんな・・・WIKI見てこよう 書かれてねぇ。
ほんっとつかえねーなこのゲームのWIKIだけはwwwwwwwwwwwwwwwwwww ではスコア申請をする方はディスコードにスクショをお願いしますゆ しょうがないとわかっててもフルオート流しの自分のスコア×30と全体スコアが大きく離れてるとモヤッとすゆよね いやそもそもギルド戦自体プレイヤー同士を争わせて課金煽るもんだからw
昔マジであった話で前歴聞かれて「課金額はどれくらいですか?」
( ゚д゚)え?そこ!?スコアじゃないの??? >>490
全体スコアってのがなんの話かわかんねーけど
ギルドランキングの平均値が3800000÷30=13万辺り。
あれ・・・俺もしかして既に上位層にいるのではw そうかー
ごく少数の頂点パッパ見てたから気が付かなかったが
俺もう上にいんのかw 実装の履歴とかソシャゲって調べにくい(あまり記録してる人間がいない)んで
実はそんなに古い要素じゃなくて最近実装された要素をさらってて知らず知らず上位層でしたー系?
でも武闘祭じゃ勝てねーんだよなw育成資産は課金じゃ賄えないからなw >>496
それ、ギルラン1位超えてんだけど(白目
さんすうできる??? もしくは「本当に個人100位が足切りライン」で、その頂点ギルドにも寄生がいたって事か?
うわーそれは大変だねぇw人員補充するのも解雇通知するのもw荒れる荒れるw
争え・・・もっと争え・・・(AAクソデカなんで略 本当に最強を目指すなら切らないと始まらないからなぁ?
2位のギルドはさくっと切って最強人員補充しちゃうかもよ???
あはれw まぁヘルこないとなんとも言えない(実は最高戦力を隠してるギルドは絶対いる予想で)んで
SSランクの平均値が俺の遥か↓だったとかねぇ・・・ははは。
じゃ、切らないと補充されちゃうかもよ???
古参より後追い新規の方が課金するってデータはあるんですしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています