【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1344輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーリーはメインもイベントも垂れ流してるだけで中身読んでないから、暗黒車掌とか知らない… 息子が全く反応しねえ...
ユキカゼちゃん連れてきてよ 有償は取ったら終わりで済む?
追加パーツ買わされたりとかせん? 舞華ってキャラ人気なのか知らんが魔具だし壊れだったりして >>356
弾表記がないからトレジャーだけでコラボは終わる
ガチャのSS2人は前回の対魔忍コラボでSS貰えなかった2人
舞華のSSが後半のタイミングで有償限定で来るのがほぼ確定
きらら(未来)の扱いが不明だけど通常きららのSレイヤー扱いかな >>364
ゆきかぜが特効にあるから有償はゆきかぜの可能性も 基本対魔は全部濃い。ベクトルは違うけど悪の女幹部くらい濃い 据え置き?のは昔やったけどソシャゲの方は全然知らんな 暗黒車掌編って車掌が列車と融合した世界で敗戦濃厚な世界だっけ?
他にもドクターが亡くなってたりするだっけ? フェリシアはアイギスコラボで引いた時にいい乳首だと思いました。
こちらでも復刻で引きました。…フゥ 餡子喰う車掌は、少なくとも表向きは「…等と自称しているミストモンスター」なんだけどな どくたぁは拷問で衰弱死、ラスベガスが馬車に引かれて死亡、テルミニ先生が戦死なのがわかってる
あのまま進んだらロズウェルは宇宙に撤退だろうなあ 未来系対魔忍は最強格が4キャラいて
火神(かじん)舞華
氷神(ひかみ)きらら
RIZINゆきかぜ
風神アスカ(未登場)
風神だけお留守番ダナ
四肢切断て唯一無二の個性が実験で若返って五体満足ロリ化になっとるから出番無しか >>382
なんでユキカゼだけ海外忍者みたいな表記に… >>383
ミストレの親会社が大大大好きな格闘技です
ザマッチと超RIZIN2スポンサーしとったね マジで一度も見たことないおばさんよりアスカほしかった RIZINでユキカゼって子が朝倉未来ボコるってマジなのですか? ガルクリが前代未聞の大コケしちゃったからクルスタとミストレとモン娘3姉妹で頑張らなきゃいけなくなったね。
とりあえずクルスタと1,2フィニッシュしておこぼれの石もらえたらいいな。 ガルクリホンマやべーわ
悪スタダのお手本みたいな運営
即潰したいなら真似ろみたいなレベル 対魔忍が朝倉みくるのスポンサーになったことはあった フレイマリンやヴェルフォレットの制服にコモン感がありすぎて
蛇子?がSSに見えない
何故かSSにミストレ制服押し付けられるコラボキャラの宿命か 「最近ミストランナーが当たらねえ」と愚痴ったら
その直後から当たりまくって一気に2000万増えたでござる
波がすげえっすのう >>394
調べたらマジで草生えた
やっぱ対魔忍さんってすげぇわ 明日はチンクル以外にも更新あるし
4位以下になる可能性もある 前は課金しっかりしてコラボギアも全部集めてたんで、復刻っていったら大体あの時あんなに金かけたのにってなるもんだが
復刻も安くならないんだな
有償石は全部溶けてたけど無償石も天井一回でなくなりそう
課金って今もログボメインでたまーに5倍石とかあるのかな なあもしかして火っぽい魔具のおっぱいさんて初代様のズッ友になり得たりするのかな 初代様って魔具使いは全部グラディウスのオプション位にしか思ってないんじゃなかったっけ? 回復やバフ技を持ってたら危険
初代シモアマヅの卑劣な術だ どくたぁ拷問の末に衰弱死なんて世界線もあったのかやべえな
拷問シーンちょっと見たい 暗黒学園編は失敗した失敗した失敗したの世界線だから読んでて結構面白かった 暗黒学園編は車掌と列車を残すために専門家不在でも一縷の望みをかけて悪魔合体させるの詰んでる感出ててすこ ボタンのかけちがえ程度でもああなり得るだけの連中がトレインナイトやってるからなあ
車掌どころか誰かしら抜けると破綻してバッドエンド行きになるだけの爆弾抱えてる
ルクソいなかったらアレクサズエ退場みたいな感じのがあちこちに ギャルゲエロゲあるあるだな
主人公に選ばれなかったヒロインの未来考えると頭抱えたくなるやつ ママアマヅの試練3が無理です。
ハート2個壊したあと
一撃で全員やられました >>412
コラボは毎回有償限定あるから楽しみにしとけ というか舞華がまんま有償SSじゃないのかね、ワンチャンアサギ 可能性は十分あるでしょう
正月で有償の天井突然上げてきたくらい回収したいんだから
天井上げて怒られるなら有償ガチャ2つ横に並べるしかないという判断は考えられるとみんな思ってるでしょう? 舞香配布とちゃうんか...
まあ期限切れ近いから有償あるならあるではよ来てほしいが 最近大人しかったからな
そろそろキチゲ解放していけ ガークリが死んでるからってミストレまで殺しに来るのはやめてください。正月のアレで気が済んだだろ…
有償削りたければ寝室有りのスキンを売れよ。今のスキンてどんだけ売り上げ出てる? まあ今まで火がついてたのは天パラも抱えてたKMS側で
くまさんはしっかり運営してくれよなーって上から目線だったのが
両方火がついた感じだよね 内製がぬるま湯課金の人寄せモードから集金モードになったら
くまさんちが倒壊する合図だろうなぁ ミストトレインはラストランしないでくれ
まいてつおじ最後の砦なんだ 大麻コラボ再びと聞いてってまだ始まってなかったんか
舞華めっちゃ欲しいけどパイズリあるんだろうか…このキャラ決戦アリーナの頃からずっとおっぱい使ってないからなぁ
純愛だったらもしかしてしてくれそうな気がしそうでしなさそう SSフェリは車掌とのエッチで頼むわ
この子なら車掌に喰われても問題無いやろ 今回の有償あれば、イズリントン様やカラスマちゃん超えのぶっ壊れ来そう? さすがにアニバの強レイヤーを越えるのは半年来ないと思うぞ
それに匹敵する強さの可能性ならなくはない 魔具だから、むしろイズカラの魔法パが更にぶっ壊れる可能性はある
ママアマズPTに使えるのは言わずもがなだし… >>441-442
それ聞いて一安心
クリスマスまで温存しとく でも当時のR子きららはゴリゴリの物理アタッカーだったからどうなるかわかんね 極論来てみなきゃわからんものの何に安心してるのか… 舞香や蛸が壊れになる風格はないなぁ
浅葱来てればワンチャンだったが 火力周年以上とかくらいなら引かないけどルナみたいないつまで経っても替えが効かないタイプなのは考えるからやめてほしい >>447
コラボでオンリーワン性能はなぁ
類似性能をトレインナイトでも出すかせめて復刻してほしいわな 高難度くるとよく使われてるの見たな
持ってないからなかなかしんどかったわ
今はまた環境進んだからどうなるのやら ルナ様は無限カラマチの必須パーツだぞ
テンシンとかでも行けなくもないけど特定属性が弱点である必要がある 対象ポジションと自身のSPを3回復する6コスリンクスキルに対象ポジションと自身のリンク条件を無視してリンクスキルを発動させるアビリティを引っ提げてくるとかするの? 8回タラタラ攻撃するけど周回人権みたいな嫌がらせ好きよ
その点うちのノッティはモーション早くて助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています