【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1344輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8回タラタラ攻撃するけど周回人権みたいな嫌がらせ好きよ
その点うちのノッティはモーション早くて助かる >>421
自分で書いたわけだが、本当にキチゲ解放すんなや 現地人で有償ガチャさえやらなければいくらやってくれても構わんぞ
ヴィクビは犠牲になったのだ… >>447
じゃあ替えがきくようにこれが剣ルナと槍ルナだったらいいな! リンゴ貯金は崩さねぇぞ
いい加減切り替えらんねぇのか おいおい、これはチンクルととのフラ破って1位だろ
お前ら頼むぞ 始めたばかりなんだけど危険なのかー
有償、壊れ連発は末期のレッコラを思い出す DMMのポイ活でたまったポイントで買った有償石が9000位あるからそれで引けるだけ引いて出なかったら記念品のミストギアに交換して終わりの予定だわ
そうして手に入れたひよこのミストギアはいつまでも残っている >>472
まだコラボでしかやってないから気にしなくて良いぞ >>469
お前が回して順位上げてくれ
退魔人なんで俺は遠慮しとく >>476
あれ以降1年なかったしあれは無かったことにして良いんじゃね 限定続きからの有償限2連発は流石に追えない……
限定キャラはどうにかコンプしてきたけどそれも途切れそうね オトギみたいに有償クアドルプルガチャする日も近いな 確かにコンプマンやめるなんて使いみちないグッズ買ってまでSゲロやSリッツまで手に入れたのにもったいない >>479
もし来たらその時は盛大に運営をぶん殴っていい あの炎上でコラボ以外の有償限定出せなくなったからコラボで有償石削る方針だな >>475
すまんな
デイリー買う程度だったから全然届かんわ >>485
まあ待てよ
これが特別じゃないとはまだわからないだろ? コラボは特別なガチャだからね
特別な正月より凄い有償がきても仕方ないよね 対魔忍スーツ着せたメアリーかクインズウェイどっちがいい? そういや他のコラボの時も有償限定ガチャは後出しだったな列車 あーあ完全に終わっちゃったね
今までやってた奴もこれで完全に呆れてピリオドですわ 3周年勢だけど今回のみんなのキレポイントを教えてくだしあ >>496
別に全然キレてない
元から有償限定なんて買ってないしな
でも、軽々と一線を越えやがったなと震えてる 謝ったのは課金スキルだけだから次の正月も特別なガチャするの確定か コスプレあるのかよ
スキンは何故これをガチャにしないんだっての多すぎる ガチャキャラにしたら寝室作成費用と声優のギャラ代がかかるのに無償石で引かれて悔しい
有償スキン販売なら全部クリア! >>496
無課金でやってる奴
・有償石が無いのでそもそも引けない
普通課金でやってる奴
・4倍石で貯まる有償石の使いどころだが有償36000石は普段の2倍、特別を超えて史上最多
林檎課金でやってる奴
・有償石が貯金扱いなので貯金36000円下ろせと言われている、額が多いのは同上 >>501
コッチでええやんw
コッチで有償限定やられてたら終わってた >>501
くっそ感度3000倍アンツィオとか美味しいネタをスキンで済ませるなよ、レイヤー実装だろそこは!? 対魔忍キヌガワにすりゃ良かったのにねぇ
メアリーだったら全力だった 今回4キャラとも色々尖った性能してんな
フェリは面白そうだけどSP-5をどうフォローできるかだなぁ ぶっこ抜きサイト前提で話をしたいならせめて性能貼ってくれ
話に乗れないんじゃよ 節穴定期
てかコラボ1回に減らしたから有償2回ってことか >>501
ざけんじゃねえよ、コレをガチャで出せよ何がスキンパックだアホか!
寝室はおろか個別シナリオも無しに石だけ寄越せとかバカジャネーノ ともあれ有償石の期限切れはしばらく心配せずに済みそうだな 手持ち有償石3万くらいだから対魔忍PTSか何か買わなきゃならんかもしれんのか
手が震えてきた アサギは感度3000倍のうどんちゃん
不知火は物理水、貫のSPパサーできるプトラ キヌガワとアンツィオ見た後に有償オバガチャ回すのキツイっしょ >530
いや、不知火はプラスアクションじゃ無くてリピートプラスだからプトラというよりランカスターだと思う
あとゆきかぜにもASが1種ずつ増えてるな。あんまり詳しくないけど、ショートヘアーだから大人ゆきかぜってやつなんだろうか コラボ有償限定は前からだからそこまで驚くほどでもない
2キャラ出してきたのをどう見るかぐらいだな >>501
天啓みたいに有償3000円で性能は凡だけど寝室あり見た目重視のキャラを売ってくれたら良かったのに… 多分アサギはいらんと思う
不知火はあった方がいいと思う キヌガワは古いSSレイヤーの服が512が貼ってくれてる奴だから
「まともな服を着せてもらえて良かったね」と一瞬思ったけど
今回の衣装はこれはこれでエグいハイレグにボディペイント状態で
全然まともじゃなかったw >>538
天啓の寝室も普通にある3,000円キャラは良いよなアレ
キヌガワの対魔忍スーツなすべすべお腹を堪能できる寝室が欲しかった…
これ見てからおばさん2人組を見るのは、対魔忍に慣れてない俺にはつれぇわ キヌガワはモン娘みたいに有償寝室付きで出せば売れただろうに 今からでも遅くないから寝室つけてくれ
後日実装で誰も文句言わんだろう やっぱコラボ期間虚無でつれぇわ
コラボ準備とかでやってた無料10連も今回無いし アンツィオ感度3000倍は解釈一致だけどまさかキヌちゃんがあんなエッチな衣装着せられるとはね 不知火のために始めようと思ってるんだけど
結構お金用意しなきゃならん感じですか? >>553
9000円〜18000円ぐらいご用意ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています