【FANZA】ガールズクリエイション Part38【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
いきなり多すぎてなんか草
でもこれでもまだ足りない感あるからすげえよな レンブラントちゃんは移動5あるし十字が普通に強いから活躍してる 引き寄せ強すぎてナーフするっっってんならアルテのぶちかましもナーフしなきゃあダメだろ
1番強いアルテは放置で弱いなりに特長持ってるフェルから唯一の強み奪うとか頭わいてんのか じゃあ闇で移動力のないゴッホちゃんはさいつよってことやな >>648
うちのアバストさんもさっきから同じ状態になってるわ
何やったんだよ一体 >>649
単純に吹き飛ばしが強いんよ今のバランス フェルおばさんHP低いし自身にぶつける運用だとすぐ沈まね? >>656
うちのアバストもなったわ
そもそもファンザゲームに繋がらんけど何やったんだろ >>637
物理属性の技法もあるから厳密にはちょっと違うな。結構ややこしいが
物理以外(炎水雷風)の技法が特殊扱いで精神で受ける感じになる
あと技法とかでフォーム付与するとひき逃げも特殊扱いになる
https://i.imgur.com/k48trxp.jpg これが勝ち確定メンバーが作った神ゲーの2週間後の姿か アルテは移動6でガンガン轢き殺すわ吹き飛ばしで追加攻撃与えるわ射程調整も楽で遠距離3マス4マスの攻撃も当てやすいわで強すぎる >>663
運良く引けた再生つけてるからうちのアルテはそれに加えて毎ターン6000回復するからもうこいつ一人でいいんじゃないか状態になってる でもオートにすると一人で走って変な動きするまぁ自分の編成が悪かったんだけども >>664
再生もあると嬉しいけど現状はミケのピエタで足りてるかな
高難易度来たら再生輝きそうやね >>653
育つほどに自傷20%がどんどん痛くなるの何とかしてくれねえかな…
凸とか技Lv上げて軽減とかそういう話じゃなくて、ベース値がおかしいだろと
しかしほんと、イベント報酬ろくなもん並べてねえのな… >>646
ヘルプにいつの間にか追加されとるよ
https://i.imgur.com/B7c99xI.jpg
しかしこの
https://i.imgur.com/QeSw0km.jpg
【天啓:ターン開始時、極稀に技法のクールタイム減少】
ってどう考えても死に効果にしかならなさそうで何とも…(極稀って所が特に) >>642
前回はもうちょい長かったから最終日は何もなかったよ
被せてきた上に短かった今回がクソ
まあ更に今回も同じくAP使うチャレイベ重ねてきたけど そもそも報酬の何が良くて何が良くないのかよくわからない 再生なんて1つしか持ってない
何度も言うけど自傷いらんやろ 専用装備アルテはラファとかハロミケが遠距離や自傷で必死に1万とか削ってる横で複数体轢き殺しながら遠距離ワンパン2万とか削るからな
虹とはいったいうごごご状態になる AIAI言ってるからさ手動ならいいじゃんって思うと館長さんいるかしれないけど
手動は操作劣悪やり直し不可っていう聳え立つうんこだから期待しちゃだめよ🥺 >>668
つけてから思ったけど確かに過剰気味だわ
ミケピエタはオブジェクトすり抜けアプデ来たらいうことなしになるね
てか高難易度来る前にサ終しそうなのが… どんどんインフレしていくかインフレを恐れてクソ性能連発するかどっちだろう >>651
ブラウザ版のゲームページのcookieに大量のDMMと無関係のドメインがぶら下がってるし
アドブロックをONにしてるとゲームが起動しない可能性がありますって時点で裏で何やらせてるかわかったものじゃないからな
ウィルスではないにしろあながち誤警告とも言えない気もする 熱情増加したらみんなスキルばんばん撃てるようになるかな・・・
うちではスキル撃ちやすい子とそうじゃない子の差が大きい ビッグデータ収集会社のドメインとか付いてるからお前らが思ってる以上に情報売られてるよ AIくんに任せてたら柱の前で右往左往して落ちていきまくるの草 >>231
大全はまず半分が星4以下のゴミで、更に半分が星5でもイマージュっていうハズレだゾ
イマージュ経験値アップっていつまでだっけ?12月まで延期されたのってこれだっけか
てかDGPゲーム内で開催中のキャンペーンを確認する方法、あるっけか…? 元々クルスタを越える順位石配布しまくりの予定が頓挫しちゃったからね... 今は石あっても回すもの無いしな明日はイマージュだけどポテ次第では全然回るのか… チャレンジクエスト進めてるけどこれ何処まであるの?今25までクリアしたよ 今はアルテがダントツで強いな
専用装備無くても最強に近い性能なのに1人だけ移動6になる
しかも物理エレメント3でタックル強いし物理攻撃効かないなら闇で精神攻撃特化も出来る >>693
技強化していったら後の方で必要になってくる 褐色ロリはすこだから再生とか来たら流石に回すがそれ以外のイマージュならスルーするわ
>>693
技法(スキル)強化に使う、低Lvのうちは要求されないから分かり辛いししゃーない >>693
Lv5まではいらないので凸らない人には不要だったりする ポテなんか求めてガチャ回す層がどれだけ生き残ってるやら 情熱upでも良いけどイマージュに石は余程じゃなきゃ使いたくないな イマージュ仮に良ポテあったとしてもニブイチ通さないとゴミの方のポテ渡されるからなw中々修羅の道だぞ 良ポテ手にいれても育てないと優秀なイマージュに移せないのがなぁ ほんとなんで木曜だけ曜日クエが2個しかないんだ意味が分からん 普通こういうのって土日のどっちかにサービス好感度アイテムたくさんくれるデーとかにするんだろうけどね 本当なら木曜日が定期メンテの日だったけど今回は非難轟々だったからマネイベ終わるまで待った可能性 ガチャでキャラ引いてもその先に性能ガチャやらされんの普通にキツイ 最初から実装しとけってアプデだけどなおさら5年の開発がお笑いになるんよな… てか次のイベント周回するタイプじゃないみたいだけど
なんでマネイベと順番入れ替えなかったんだ 鏡とかも最初☆5だけ使ってそれ以降追加で☆3、4素材使うとか素材の使用割り振りも意味不明すぎる
普通低レア素材から使用するだろ… APイベント重ねでどんだけ客飛ばしたんだろうな
素人が運営してんのか? ハロイベとマネイベント完走したらもうAP剤大が40ちょいしか残ってないわ
今月後一回イベを振り絞って完走できるかどうかだわ 一見不可解な成長要素や素材の割り振り
それらは全て5年、10年先までの運営を見据え緻密に綿密に設計された結果なのだ
シロウトには理解できまい… 企画から5年であって実際に5年間開発していない(と思いたい)んだろうけど、イベントとかの貯蓄結構あるんだろうな
それで生き急いだ説
まぁそんなもんよりブラッシュアップしてくれって感じだが >>686
わかってないな
大全は当たりポテ持ち☆5イマージュを狙うんだぞ このままじゃ1年先も危ういぞ
明日より今日なんじゃ! ええアルテが2万出すゲームなの
自分のアルテからは全然イメージつかないけどイマージュスキル育成済か 最終日exでガチャチケもらって嬉しいのって無課金ぐらいなのでは >>718
攻撃乗せたアルテや自己バフもりもりぶぐ郎が軽々3万越え >>718
なんだったら敵が隣合っていれば9千後半×2&1万5〜6千+ぶちかましダメ1万5〜6千で
1Tで4〜5万ぶっとばすのが専用アルテ 攻撃バフ重ねて技育ててあったら簡単に2万は出るだろ弱点抜きでも 最大ダメは99999だったよ
インフレ進めばすぐ乱発しそうではある 酸素 木曜にプレゼントのエピソード開放紹介してるの笑うわ 気炎掛けた後に美少女画でハイパークリティカル出た時99,999だったな >>728
そしてそれを防御偏重の調整のせいでチマッチマ何ターンも耐久しながら削るゲームになる気がする >>730
新しい足場が出なくなるターン制限も追加で 最大5桁とかすぐ到達する値がダメージ最大とか意味不明だな
どれだけ最大ダメージ出せるかは一部の廃には刺さる人気要素になのに クルスタが7桁ワンパン環境だからそういうの抑えたいんじゃないの 昔やってたネトゲでダメカンストしまくるから手数ある職以外倒せないボスとかいたなあ
ガークリもそうなるのだろうか 普通に薬切れたわ
このイベントまじで何考えて設定したのかわからん >>727
今日はもうBP使ってるだろうから明日から狙ってね、という気違…気遣いやぞ >>715
あーなるほど、それは確かにそうだね失礼した。イマージュにも当たりはあるのか
んで明日のイマージュガチャは起死回生狙って凄いの引っ提げて来る可能性も一応あると
性能でこのゲーム追いかけても碌な事にならんし、見た目とか性格次第かなあ… 星3イマージュに攻撃大星5ポテついてるのいて合成のエサにしたいけど
この子レベルMAX40まで上げたほうがいいんか?
50%→70%にするのに書物ブチ込むのかようわからん しかし月パスも改めて眺めてみると価格設定めっちゃ強気だよな…余程覇権取る自信あったんだろうなって
1,500円の方とかこれPOTは特大じゃなくて、ただの大なんだよね? イマ書を温存したいかどうかやな
まあ攻大なら無難に70%ガチャしとけ アルテに専用アクセ付けたら二度轢き出来るようになった 柱が今の所プレイヤーの邪魔にしかなってないのが問題
柱でカバーして攻撃を防ぐとか足場にして溝を超えるとかさ
せっかく芸術家なんだから柱を削ってデジモンみたいなゴーレムを産みだして死の芸術に対抗するとか、いくらでもあるじゃん ずらっと柱が並んでてもバリスタを防ぐ遮蔽物にもなりゃしねえ
そんな隙間があるなら通り抜けろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています