【FANZA】ガールズクリエイション Part38【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポテなんか求めてガチャ回す層がどれだけ生き残ってるやら 情熱upでも良いけどイマージュに石は余程じゃなきゃ使いたくないな イマージュ仮に良ポテあったとしてもニブイチ通さないとゴミの方のポテ渡されるからなw中々修羅の道だぞ 良ポテ手にいれても育てないと優秀なイマージュに移せないのがなぁ ほんとなんで木曜だけ曜日クエが2個しかないんだ意味が分からん 普通こういうのって土日のどっちかにサービス好感度アイテムたくさんくれるデーとかにするんだろうけどね 本当なら木曜日が定期メンテの日だったけど今回は非難轟々だったからマネイベ終わるまで待った可能性 ガチャでキャラ引いてもその先に性能ガチャやらされんの普通にキツイ 最初から実装しとけってアプデだけどなおさら5年の開発がお笑いになるんよな… てか次のイベント周回するタイプじゃないみたいだけど
なんでマネイベと順番入れ替えなかったんだ 鏡とかも最初☆5だけ使ってそれ以降追加で☆3、4素材使うとか素材の使用割り振りも意味不明すぎる
普通低レア素材から使用するだろ… APイベント重ねでどんだけ客飛ばしたんだろうな
素人が運営してんのか? ハロイベとマネイベント完走したらもうAP剤大が40ちょいしか残ってないわ
今月後一回イベを振り絞って完走できるかどうかだわ 一見不可解な成長要素や素材の割り振り
それらは全て5年、10年先までの運営を見据え緻密に綿密に設計された結果なのだ
シロウトには理解できまい… 企画から5年であって実際に5年間開発していない(と思いたい)んだろうけど、イベントとかの貯蓄結構あるんだろうな
それで生き急いだ説
まぁそんなもんよりブラッシュアップしてくれって感じだが >>686
わかってないな
大全は当たりポテ持ち☆5イマージュを狙うんだぞ このままじゃ1年先も危ういぞ
明日より今日なんじゃ! ええアルテが2万出すゲームなの
自分のアルテからは全然イメージつかないけどイマージュスキル育成済か 最終日exでガチャチケもらって嬉しいのって無課金ぐらいなのでは >>718
攻撃乗せたアルテや自己バフもりもりぶぐ郎が軽々3万越え >>718
なんだったら敵が隣合っていれば9千後半×2&1万5〜6千+ぶちかましダメ1万5〜6千で
1Tで4〜5万ぶっとばすのが専用アルテ 攻撃バフ重ねて技育ててあったら簡単に2万は出るだろ弱点抜きでも 最大ダメは99999だったよ
インフレ進めばすぐ乱発しそうではある 酸素 木曜にプレゼントのエピソード開放紹介してるの笑うわ 気炎掛けた後に美少女画でハイパークリティカル出た時99,999だったな >>728
そしてそれを防御偏重の調整のせいでチマッチマ何ターンも耐久しながら削るゲームになる気がする >>730
新しい足場が出なくなるターン制限も追加で 最大5桁とかすぐ到達する値がダメージ最大とか意味不明だな
どれだけ最大ダメージ出せるかは一部の廃には刺さる人気要素になのに クルスタが7桁ワンパン環境だからそういうの抑えたいんじゃないの 昔やってたネトゲでダメカンストしまくるから手数ある職以外倒せないボスとかいたなあ
ガークリもそうなるのだろうか 普通に薬切れたわ
このイベントまじで何考えて設定したのかわからん >>727
今日はもうBP使ってるだろうから明日から狙ってね、という気違…気遣いやぞ >>715
あーなるほど、それは確かにそうだね失礼した。イマージュにも当たりはあるのか
んで明日のイマージュガチャは起死回生狙って凄いの引っ提げて来る可能性も一応あると
性能でこのゲーム追いかけても碌な事にならんし、見た目とか性格次第かなあ… 星3イマージュに攻撃大星5ポテついてるのいて合成のエサにしたいけど
この子レベルMAX40まで上げたほうがいいんか?
50%→70%にするのに書物ブチ込むのかようわからん しかし月パスも改めて眺めてみると価格設定めっちゃ強気だよな…余程覇権取る自信あったんだろうなって
1,500円の方とかこれPOTは特大じゃなくて、ただの大なんだよね? イマ書を温存したいかどうかやな
まあ攻大なら無難に70%ガチャしとけ アルテに専用アクセ付けたら二度轢き出来るようになった 柱が今の所プレイヤーの邪魔にしかなってないのが問題
柱でカバーして攻撃を防ぐとか足場にして溝を超えるとかさ
せっかく芸術家なんだから柱を削ってデジモンみたいなゴーレムを産みだして死の芸術に対抗するとか、いくらでもあるじゃん ずらっと柱が並んでてもバリスタを防ぐ遮蔽物にもなりゃしねえ
そんな隙間があるなら通り抜けろよ そういうのありなら自分で投げた柱に乗って移動もありですか? キャラのスタイルを増やしていくスタイルなのに
スキル枠が3なのは少なすぎないか?
くまさんの特徴なのか?
おかげでクールタイム待ちが長くて爽快感が少ない
敵が景気よくスキル打ちまくってるのとは対称的だ 正直轢き逃げってゲーム性は悪くないと思ってる
これを活かすにはマップ広くして敵の数をめっちゃ増やす
そのかわり味方の移動距離も倍くらいにして連続轢き殺しコンボとかつけて爽快感を高めるようにすれば良かったんじゃないかな SRPG色々やったつもりだけどファントムブレイブとかこれみたいなちょっと訳分からん要素があるやつも面白くて好きだわ
ガチャの天井が低い代わりに凸ゲーですってのは別にいいんだけどポテンシャルまでめんどくさくする必要なかったような、イマージュも使い捨てみたいになるし 引き寄せって穴とかに寄せてもダメージ出ない分吹き飛ばしの劣化だと思ってたのに更に弱くする意味よ ・ダメージ計算における防御と精神のステータスの寄与率を増やし、防御と精神のステータス上昇によって被ダメージをより軽減できるように変更
※味方側、エネミー側双方のダメージ計算に適用されます。
・技法及び絶技の追加効果でエネミーが引き寄せられ発動者と衝突した際、お互いに衝突ダメージが発生しないように変更
この2つが凄く不安だ
入魂ゲージ溜めやすくするし絶技とイマージュもっと重要視させるバランスにしたいとかなのか 今まで倒せてた雑魚が倒せなくなって進行が鈍足化するのが目に見えてるんだよなぁ 殴り合い防御ゲーになると割合自傷持ってるキャラが不利なんだがどうなるか >>764
ワンパンで引き殺せてた雑魚がチョイ残しくらいになってストレスたまるんだろうな 防御デバフ使わないとキツくなるのは勘弁だな
引き寄せや突き飛ばしで穴に落とせたらなとは思うけど
ここの開発なら敵がそれやってきてクソゲー化するのが目に見えてる 引き寄せの衝突ダメなくなるのって発動者とぶつかったときだけなんやろ?なら別によくね >>741
100%までぶち込むんだぞ継承はそれからだ ユーザーが金と時間を出してとチーくまがそれを形にする...
つまり俺たちこそがガールズクリエイションだったんだよ!!〜完〜 フェルメル「ブグロー!間に入れ!」
ブグロー「え?なになに!?」ドゴォ!
フェルメル「いい肉壁だったぞ」 防御ステータスは基本こっちに寄与しないんだよな、やられる前にやるから
敵にも恩恵がある調整は大概嬉しくない内容なんだが…今の状況でこれをやるのかあ… 明日には引退か
1秒も楽しくなかったクソゲーでした
さようなら >>769
経験の書どれだけ必要だと。
それで3割の確率で継承されずに経験の書と一緒にゴミになる?
控えめに言って強化周り考えた開発者は何も考えてねぇな。 エンドコンテンツなんだよ
じっくりじっくり継承育成ガチャ 防御と精神に文句を言ってた人って本当に居たんだろうか 普通に考えれば敵が固くなって余計に時間が掛かるだけなんだがな
大丈夫なの新しいストレスが増えたりしない? 自分がどこまでのストレスに耐えられるかで遊んでるわ >>769
まだ継承したことないから詳しくしらんけど
星3イマージュは40レベルが最高だから継承率100%にならなくね?
何か方法あるの? まぁ今後分からんがどうやら課金で売るくらいだしウィークリーのケチ臭さを考えてもイマージュ書も相当貴重品みたいだから70%にするために書を使うの勿体なくね?星3だと70%までしか行かないよね? >>725
言われて知ったわ
オータムガチャとプレミアムガチャのチケット別なのかよ!
デザイン似てて気が付かなかったし、なんなら一つ前のイベントのチケットも同じ仕様なら使い忘れてる 売れなかったゴリ押し女優の事務所ってこんな感じなのかな 防御力については敵の火力高いなと思った事あったけど、範囲攻撃連打さえなければ気になるほどではなかったかなぁ
問題はそこじゃないというか…どう調整するんだろう 鬼周回を強要される事によってレベルが上がった今となっては落下以外で死ぬことあんまりないんだが そもそもアングルの役割が壁とかタンクなんだろけど敵のAIもこちらに負けず劣らずに良くも悪くも馬鹿だから前に出してもアングルだけ狙ってくれないしな
防御が上手くいきることが運でしか無い >>774
攻撃大は長い目で見ればそのうち工房でいくらでも作れるから(その前にサ終しなければ)
7割で付くならそれでさっさと食わせた方がいいよ
あと経験の書より適当なイマージュ食わせまくった方がカロリー高いしポテ持ちなら攻撃大のレベルも上がるからより継承率高くなるよ イベントの1位の人が異常すぎるw
スタミナに石割りまくってる石油王か? 敵も味方も歩数全部使い切ってかつスキルの範囲内に移動するから変なとこに行くのよね
まあ牛歩されても困るんだが… こりゃその内工房から「財布出して」って描かれた絵が出るな 改修にも不具合にもデイリー一括の事言及してないけど直す気無いんだな
終わってやがる 敵がやたらと射程長いスキル持ってるのが多いから先頭ばっかり狙われるってこともないしな
なんかよくわからんやつターゲットにしてくるけど タンク役を成立させたいならすり抜け無効とか味方カバーとかないとな……
普通にすり抜けダメージ食った上で他を巻き込む範囲攻撃打たれるからマジ成立しない 上位5%に入っとけばいいだけなのに、報酬増量も無いのに過剰にイベを駆けずり回ってるヤツは、ソシャゲ中毒か何かの病人だと思っている
医者に払うべき金をソシャゲに払ってくれているお陰で、俺ら無課金は楽しく遊べるんだがな なんか、なんやかんやなぜかランキング上位になると思ってた
結構ちゃんとしてるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています