おゆちは浜で死にました FANZAGAMES人気ランキングスレ 6203位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:08:02.110
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788

前スレ
新しいおゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 6202位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699513631/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:09:30.580
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/10
https://i.gyazo.com/eb10a70d4c07e17b322f6e4bf97ea1a3.png
2023/09 https://i.gyazo.com/1fb8a9de74e5d829d32655770fd5c59b.png
2023/08 https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07 https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06 https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05 https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04 https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03 https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02 https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01 https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 18:13:48.650
じゃんゆのおゆちの玄関に血まみれのうんち…
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 18:13:50.730
あああああああああ!!!!
仕事終えて恐る恐るランキングみたら……
ガルクリの順位また落ちてるうううう!!
4500円課金したのにいいいい!
なんで!どうして!!なぜなのさ!!!
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 18:15:16.920
>>13
まだお前が救えるレベルだぞ課金しろ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 18:16:03.330
>>14
すげえ
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 18:19:59.310
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】@girlscreationPR
【11月10日に予定している改修について】

11月10日のメンテナンスで改修を予定している内容について、お知らせを掲載いたしました。

その他にお時間を頂いている項目もあり、大変お待たせして申し訳ありませんが、お客様のご意見をもとに、引き続き様々な改修を進めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

その他、メンテナンスでは曜日クエストのスキップ不具合なども修正を予定しております。
不具合修正についての詳細はメンテナンス終了後に改めてお知らせしますので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 18:20:44.160
ミケのゴミオブジェ通り抜けられるようになるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 18:23:28.190
うおおおおおおおお!!
ガルクリ覇権!ガークリ覇権!!ガルション覇権!!!
不名誉なゲリションの汚名は返上された!!
快適プレイ!!ポカポカ配布!!ユルユル課金圧!!
きたああああああああ
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 18:24:32.290
>>35
柱は?
0094名無しさん@ピンキー (スッップT)2023/11/09(木) 18:26:26.49d
何が悪いのかアンケート取ってようやく理解しようとする巨ファン
悪い所を理解して速攻直すガークリ

運営開発の差が出たな
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 18:26:30.630
ガークリ大勝利確定の神改善アプデきたああああ!!
小さなイラってとポイントから大きなイラっとポイントまで全面改修で快適藝術ライフきたああああ!!
神ガークリ!!覇権ガークリ!!
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:27:01.520
    彡⌒ ミ
    ( *^○^*)  ちんちんくるくるスターナイツ♪
   /    \
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃
     /  乂∪彡
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 18:28:43.270
うお!?ガークリ凄すぎる!!
こりゃ快適になるぞ!
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 18:29:34.180
ユーザーからの罵詈雑言に一言も反論せず黙々とこれだけの改善を行ってのかと思うと頭が下がる思いだわ
これが、この誠実さが「チームくまさん」なんだな
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 18:30:34.210
これで人が戻ってきたことにして工作するのがはせのシナリオなんだろうな
根本的にアレだから売り上げ戻らずにすぐ落ちるだろうけど
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:30:41.410
本当は出来上がってんのを
小出し改修で神運営アッピルしようと思ったけど
予想以上にクソ連呼されての悔しさ溢れる大放出
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 18:31:09.270
>>127
曜日クエの一括スキップと味方オブジェクトの通り抜け
あと細かい演出のスキップだな
この3つやってくれるだけで大分ストレス減るわ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:32:17.070
こんな改善できる運営他にある???

333 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-sdYh) sage 2023/11/09(木) 18:25:41.64 ID:+GTcMYPP0
11月10日の改修について

・クエストクリア後の藝術家レベルアップ演出をスキップボタンで一気にスキップできるように変更
・メインクエスト選択時、章切り替え時の演出を画面タップで省略できるよう変更
・ダメージ計算における防御と精神のステータスの寄与率を増やし、防御と精神のステータス上昇によって被ダメージをより軽減できるように変更
※味方側、エネミー側双方のダメージ計算に適用されます。
・通常攻撃や技法が命中した際の入魂ゲージの上昇量を増加
・味方陣営の生成オブジェクトを味方が通り抜けられるように変更
・技法及び絶技の追加効果でエネミーが引き寄せられ発動者と衝突した際、お互いに衝突ダメージが発生しないように変更
・ガチャ1回ずつの獲得演出を画面タップで省略できるように、また、スキップボタンでガチャ結果画面まで一気にスキップできるように変更
・ガチャ画面上部に表示している所持藝晶石数を有償石と無償石に分けて表示するように変更
・ガチャ画面上部に選択中のガチャに対応するアイテム(ガチャチケット等)の所持数を表示するように変更
・オーブ交換所を追加
※過去のイベントピックアップガチャでピックアップされたスタイルのオーブおよびイベント報酬として獲得できたスタイルのオーブを同藝術家の同レアリティのオーブ2個と交換することで入手できます。
※今後、追加実装されるキャラクターによってはオーブ交換所の対象とならない可能性があります。
詳細は各キャラクター実装時のガチャ、イベント等のお知らせやガチャ詳細にてご確認ください。
・交換所において毎月それぞれ10個までとなっていた資材・結晶・秘石の交換制限を無制限に変更
・イベント発生時、イベントアイコンを押すことで、イベント発生場所まで画面が自動スクロールする機能を追加
・強化画面において藝術家をレベルアップさせる際、「館長ランクまで」となっていたレベルアップ制限を削除
・合成において継承されないポテンシャルには素材選択画面で継承不可表示を行う機能を追加
・限界突破において、素材を複数選択時に、素材として消費されるイマージュの持つポテンシャル情報が選択ごとに切り替わるように変更
※ポテンシャルの継承が行われない限界突破では全てのポテンシャルに継承不可が表示されます。

引き続き、ユーザーの皆様に快適にプレイして頂くための様々な改修を進めてまいります。
今後とも『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』をご愛顧たまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。

『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』運営チーム
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 18:32:18.390
うっひゃああああ!!!
システムの全面改修きたあああああ!!
小さな操作性の悪さからある意味致命的な仕様も全面的に改修改善アプデきたあああ!!!
快適な藝術家ライフが捗る捗る捗りまくり!!!
神ゲー化確定!!全米が泣いた!!話題の超大作こたあああああああ!
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 18:33:12.510
飛ばせない演出ってちんくるにもあったよな
素材クエとかで獲得アイテムが多いとき連打しても次にいかなくてイライラしてやめたんだがあれ改善されたの?
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:39:40.640
愉快犯じゃんゆしかいねえだろステマステマって糖質かよ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 18:40:48.740
会社を終えて恐る恐るX(旧Twitter)を開いた。
今日もサンソヴィーノのポストは定時連絡だけなのだろうと。
諦めの気持ちで開いたが結果から言うと違っていた。
システムの全面改修が行われること、煩わしいことが改善されること、致命的な部分も改善されることが羅列されていた。
わたしの心を覆っていたドス黒いモヤモヤした気持ちが浄化されていくのを感じた。
ありがとう、ガールズクリエイション。
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:41:28.510
>>258
映画化決定
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:42:32.800
柱はシステム改修しなくてもマップおじが手心ってもん覚えちゃよくね?
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:44:06.340
ちんスレとしては朗報
一気にREせずに根本的なところには手をつけずダラダラと修正費用を注ぎ込んでくれた方が取り返しつかなくなる
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 18:47:40.000
俺信じてたよ、でもこの1週間つらかった
何のお知らせもなくて何度か心が折れそうになった
でももういいんだ、明日全てが報われるんだから
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 18:50:11.730
ぎゃはははこれで良くなるわけねーだろwwww

柱はwww柱どうしたwww煉獄さーんwww助けてーwwwwww
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:51:10.670
>>320
先達の言葉は重みがあゆねぇ
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 18:51:29.210
ちょっと高難易度を出しただけで簡悔簡悔と叫ばれるようになったのはいつからだゆ?
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:52:25.550
>>334
毎年のお墓参りは大事ですからゆ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:53:21.380
>>340
それを覚えててくれる人がいるだけで嬉しいマカ
ありがとマカ
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:54:10.280
>>351
ゆーん
柱に詰まって足場崩れゆ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 18:55:23.260
がゆくりは他のまともな会社に分投げてた方がマシなものが出来てたのに自社を選んだのが致命的過ぎゆ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:01:10.310
🎨#ガークリ 情報🎨

藝術家のみなさんとのエピソードは、スタイル毎に楽しむことができます。

解放に必要なプレゼントは、
 ・曜日クエスト
 ・銀貨ショップ
 ・クエストの探索報酬
などで手に入れましょう✨
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:01:35.750
今日のサンソ煽り

#ガークリ 情報

藝術家のみなさんとのエピソードは、スタイル毎に楽しむことができます。

解放に必要なプレゼントは、
 ・曜日クエスト
 ・銀貨ショップ
 ・クエストの探索報酬
などで手に入れましょう
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:06:07.290
ゆ疎
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:07:24.110
>>437
この爆乳キャラたちを一度に更新した有能さよ
しかも前の週には激カワロリづくしの更新だったし
このころのあやらぶは神だった

今のはまじでくそ。外部むけの宣伝に金つかいすぎてもうダメだろ
あの陰陽師動画()やリアルイベントで使った金分は回収できたんか?
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:10:25.990
発煙筒はリアイベに持ち込んだら危ないゆ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:16:20.000
>>552
寝室が1つの時点でね・・・
このロリ達にも本番以外にれじぇみたくフェラとか頬張りフェラとか頬ずり舐め舐めがあったらまさしく神だった
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:18:13.870
>>564
オクの寝室は抜けるのにもったいない
表情がチンポつっこまれてるロリがしていい表情じゃなくて今思い出してもちんちんイライラしてくるわ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:21:08.520
取り敢えず暇だしゆんゆんすゆか
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:22:38.810
ゆーん!ゆゅーん!!
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:26:33.670
明日公開予定の第32回『まこ・七海・佑磨の神プロRADIO!』は…
YouTubeにてプレミア公開を予定しているのじゃ!
開始時間は21時からじゃ
今回はヘーラー役の花月さやさん(
@kadukisaya
)をゲストに迎えておるぞ
わしらも楽しみにしてるのじゃ
https://youtube.com/playlist?list=PLgsECMfTYnou93ZjMkVDl4nZWBK7CBZRl&si=j6xcfY_XzTgWAOJq
#神プロラジオ #神姫プロジェクト
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:27:31.000
エロバレー周年かと思ったらまだだったわ
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:29:18.010
帰ったぞじゃんゆ
スイホメ休み取るわ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:29:49.580
おかえりゆー
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:31:21.230
じゃんゆら帰宅して来たね
騒がしくなるな
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:32:00.370
ぴかぴかぴかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:33:23.070
png数枚如きでへたる雑魚に配慮する必要ねーゆな
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:33:32.180
    ゆーん!            マカカッ!
                         
  ⊂(´ゅωゅ`)             ⎛´^ω^`⎞⊃
     ヽ::::⊂ )              ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ●          | (⌒)
     三 `J 彡            し`三


        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 ∧ ∧  < じゃんゆとマカロンの >
 (゚Д゚)  < ゴールデンコンビだ! >
  |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:33:39.750
明日のピカピカセールは期待できゆっ!
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:35:15.660
取り敢えずすぐに出そうな不具合が楽しみ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:35:42.540
ゆーゆゆ
無駄に透過処理してる重めのpng開けさせて
クソ雑魚契約回線つかってるやつらを月初めから回線容量オーバーにさせてやるゆ!

固定回線結んでない自分の愚かさを後悔するといいゆ!!!!
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:35:52.020
ハレトウまだメンテやってるじゃんゆもっと騒げ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:37:13.850
重いの嫌がるのは良く分からんゆ
回線が糞なら別に見なければいいだけだと思ゆけど
そんなに見たいのかゆ?
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:37:19.770
       /フフ  ゆーん♡ ム`ヽ
      / ノ)  ∧_∧    ) ヽ
     ゙/ |  (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ   
         丶  ̄ _人'彡ノ    
         ノ  r'十ヽ/     
       /`ヽ _/ 十∨
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:38:38.250
>>772
惚れるマカ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:38:49.970
パズルまでの命って分かってただろ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:40:00.400
これからwebp以外で貼るの禁止な
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:40:42.520
光回線とかって普通家にあゆと思ゆけどないやついゆのかゆ?
出先でまでわざわざランスレしたい奴は論外ゆ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:41:04.960
手の平返すか迷うようなことあったのか?
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:42:29.460
>>798
表示された画像に目がいくからわざわざURLは見ないゆね
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:43:17.670
ガルクリの駄目なところってイベ重ねだろ
あれ最初だけや サ開したてでスケジュールつまってたからな
あとは大丈夫 続けた者が勝つ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:45:12.370
>>828
お前の許容範囲が広すぎる
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:46:06.950
>>829
そうなんゆ?
mateは画像の上にURLのレス残ってて見れゆ
専ブラで違うのかもゆ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:46:54.630
ゆも!ゆも!つゆつゆのスキンヘッドゆー
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:47:09.740
正直シャニソンが一番楽しみなんだわ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:47:26.320
>>849
楽しむ努力をしろ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:49:30.280
今日の曜日クエストってどこスキップすりゃいいの
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:49:59.520
冬にワカサギ釣りいかん?って誘われてついていったら
凍ってない湖の桟橋での釣りやったわ
これじゃねーんだよなあと思った
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:51:15.680
>>863
まぁまあ?
適当に全体攻撃並べとけば苦労しないから気にしてなかったゆ
マイレージもあゆから周年と相談してひくゆ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:51:18.420
・味方陣営の生成オブジェクトを味方が通り抜けられるように変更
神ゲーか?
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:52:11.830
>>878
ミケが馬鹿な子じゃなくなったゆw
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:53:10.710
>>883
ここまで増えてくゆとボンバーマンとやってゆ事変わらないゆね
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:53:59.250
>>884
今までは踏んでたのかゆ?
飛び越えられなかったゆ?
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:55:34.020
>>890
2属性あって便利だしゲージ増加は必須アビなので腐らないゆ
手持ちにゲージ増加アビ持ってゆのいたらその娘も暇になったら育てゆゆ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:55:38.800
開発段階で遊んでて思い至らないのヤバイだろ
絶対ロダン誰も触ってないわ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:55:39.320
(ここでキラキラセール追加して邪魔したらウケるやろなぁ…)
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:56:23.340
>>899
リストカットはしょうがないゆ
見るからにやりそうな顔してゆ
治らないゆ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:57:50.650
マネイベ8万くらいなんだがヤバイ?
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:58:00.970
>>915
後1000で完走
うっかり寝落ちて気づけば12時回ってたなんてことがなければ余裕よ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 19:58:06.960
ガルクリ何かあったん?
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:58:19.430
常設チャレ意外は終わったゆ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:59:25.270
>>920
キャラスト見てないのバレちゃったゆーん
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 19:59:55.260
ゆ?
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 20:01:14.250
1枚特攻入れば完走はまぁできゆ…
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 20:01:41.170
>>944
ゆ、ゆぅん…
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 20:02:04.580
ミケじゃんゆもアルテもちんちんが反応しなかった
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 20:02:14.610
ガチャ回さなくてもレベル上限1開放出来る神ゲーだろ
乞食が舐めてんじゃねえぞ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 20:03:03.200
493 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-Os8H)[] 投稿日:2023/11/09(木) 19:26:32.29 ID:C8Yux8cH0 [3/4]
そもそもひき殺すシステムがオリジナリティがある部分かつ爽快感あってこのゲームの数少ない面白い部分だと俺は認識してる
そこに柱の有無は関係ない 関係ないのであればないほうが快適ではある

501 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 815d-mi8c)[sage] 投稿日:2023/11/09(木) 19:30:17.72 ID:eEblClEq0 [6/8]
>>493
https://i.imgur.com/ocdh9Ex.jpeg
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 20:03:38.910
敵が硬くなって嫌がらせが加速しますと書いてるようにしか見えない
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 20:04:09.240
>>957
流石5年前から始めてたプロジェクトゆ!
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 20:06:04.620
自分がやった事ないシステムは新鮮で斬新なのは分かゆ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 20:06:49.210
偽りの輪舞曲は2007か2008年のゲームです
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 20:08:02.880
>>984
責任取りたくないぶぅ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 20:08:06.870
>>985
右の子の目線おかしくない?ちんちん見てるの?
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 20:08:41.960
>>986
確かにゆ
5年前なら非常に良い出来だゆ
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 20:09:01.860
(股間凝視しながらなにゆってんだこいつ…)って顔してゆ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 20:09:15.890
>>978
ここで教えてもらって積んでたやつの説明書見たらあってなったわ
敵をなぞって攻撃味方をなぞって応援という本体にあった直感的な操作を劣化させてるし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況