レモンちゃん大往生 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6205位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
レモンちゃん大復活 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699528160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局ゲリション叩きが1番盛り上がるんだよなランスレ >>152
自信が無い発言する方がやべーだろ
商売としてどうよ >>153
クオリティが高かったらこんなに叩かれないマカ まあもしこれがちゃんと遊べて快適だったら工作とかいうやつはいても一定の評価はされてたでしょ
そうじゃないってのはそういうことだよ
プロは引き直しガチャのクソみたいな仕様でゴミだと気づくからな 昨今の自分大好き自撮り見て見て動画見て見てな風潮見ゆとあながち変でもないんだゆなぁ サイゲの植民地にされてからDMMフェスのポイントがどんどんお得になってるんだよね
前回のだって350ポイントも貰えた
これがサードに頼む効果だよ
ほぼ内製の艦これ時代から豊かになってる >>153
そりゃ叩いてるのがティンクルやモン娘連中だしな
本スレどころかwikiも公式コミュまで名前出して叩くぐらい酷い これだけの大口叩いてて出してきたのがアレじゃ叩かれても仕方ないわな ソニーは自社でソフト作るより売れてる開発スタジオ買収して
看板だけうちの名前にすればいいじゃんって毛唐スタイルになったから >>149
ごめんコピペにマジレスされるとは思わなかった 叩くまでもなく愚痴しか出てこないゲームなんだが
ゲリション爺さんはエアプだから分かんねーか あの引き直しもランスレのライブ感で乗り切ったけど一人では絶対無理だった 逆にとんでもない糞ゲーになっちゃったけど助けると思って皆さん遊んで下さいって言われたら続けてたか? アンチが自分の信者になりましたw
特別なことはしてませんw
マジで嘘ばっか 【悲報】延期
ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【まじごめんなの!コインムスメホワイトペーパー公開ちょっと延期していいでしゅか(震え)】
ごめんごめんごめんごー!😇
あさって10日に公開予定だったホワイトペーパー、ちょっと延期することになってしまってごめんなしゃい!🙇♀
平
謝
り
!
なんでかっていうとエコノミクスの内容をもっと超絶よくしたくって、もちょい時間が欲しいなのよ🙇♀
がんばってはやく完成させるからーー!!😭
でもさ、そしたらなにを考えてるか気になるなのよね!🤔
ほいだから辻P
@tsujitakuya2
から説明するコインムスメ単独AMA(ラジオみたいなやつ)やるなの! >>160
DMMポイントもらって同人漫画買えたわ
本当にありがたい
昔はこんなのなかったよな? >>154
実際触られたらクソゲーなのが即バレるクオリティなら失望させるだけじゃね
もう少し控えめな評価で濁した方がマシな気がするわ 現実は信者がアンチになりました
敵は元チーくまゲー信者です >>171
CMとか見るとだいたいこんなもんでは
ここまでカスなの投げ込まれることはレアケースだけど >>172
こーゆーノリ見せつけられゆだけでもしんどいゆぅ >>98
待て待て待てこいつまだ新作作るつもりいるじゃねーか >>175
俺は雰囲気もキャラも寝室も好きだよ
それを帳消しにするくらいクソ要素多いけど うーんあんまり自信ないですねとかいうのが論外なのは確かにそうだからな >>83
衝突ダメージ無くなゆの…?
あれ割合っぽくてボスに大ダメ与えられゆから良かったのに そもそもだけどインタビューとか開始前の生で自画自賛やめればいいだけじゃないの? >>172
投資が絡むコンテンツなのに延期の謝罪がこれはちょっと不安になるな まぁ外注の方がいいだろってなってたからこそ
起死回生を狙ったのがガークリなんでしょ
んで結果はご覧の有り様だからもう内製は諦めろってこった ガルションで面白かった要素
ミケじゃんゆが浮島に取り残されてた画像 一応インタビューで今までの内製はクソって認めてはいるんだよな >>175
みんなボロカスに叩いてるけど今やってるゲームの中で1番好きだよ >>181
キャラを今更変えられてもと思うゆ
ゆがマカとか言い出したら困惑すゆよね? 伝説のクソゲーからちょっとマシなクソゲーにランクアップがかかったアプデ
ネムが厚くなるな >>183
リオースってどのくらいはせ絡んでるんだろうな >>194
…いや?
はせP
そこで今回のプロジェクトにかがDが加わったという経緯になります。
内製タイトルとしてヒットした『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』のディレクターを務めていた男ですので。 >>175
ガチャ画面の出来は良いよ
引き直しずっとやってた奴が間違いなく一番楽しめてる >>176
結局金の為なんだから控えめに言う理由は無い
クソゲーは所詮クソゲーなんだからな 巨神Reはガルション以上に見えてる地雷だからヤバい >>194
クソをマシにしたいって意味だったのかもな
ゲリのままだったけど ガークリやるくらいならじゃんゆに5000円払っておだいじさせてもらうよねw ガルションの良いところ
最高レアの確率が高い
ブグローがかわいー
ごめんマジで考えたけどこれくらいしか出なかった >>205
今まで外部に後れをとってたみたいな文章あったでしょ リオースは巨神のライターじゃないから期待できないゆ >>214
竿を握らしゃ〜みたいなのがなくなるのは辛いよな >>205
ニトロブランド使って失敗したゴミやんけ… ――最初に資料読ませていただいて気になったのは「なぜいま擬人化ネタなのか」ということです。いまのこのご時世、擬人化系は落ち着いてきていますよね。
はせP
『ミストレ』より前から始まった企画ですので。逆に言うと、いま目新しくなってしまったという感じですね……(笑)。
これ遠回しに古臭いと皮肉られてるのに目新しいとかポジティブすぎるだろ >>189
ふざけていい部分なのかこれ?って感じはするね >>212
いや半分は想念顕現じゃんゆ
実質3%じゃんゆ ナズナの肛門に指を入れて恥ずかしい思いをさせたいね >>216
――「しっかりとした内製タイトルを作る」もひとつのテーマだったと。
事前にお見せいただいた資料に“フラッグシップタイトル”とあったのはそういうことだったんですね。
はせP
自分たちのことながら「よく言い切ったな!」という感じではありますね。
外部の会社さんは優秀なので、内製タイトルとしては押されていて、なかなか新規タイトルをリリースできていない現実がありました。
そう簡単に勝てるという話ではないのですが、新規の内製タイトルを作るとなったら、そこに負けないものを作らなくてはいけない。
それは内製でゲームを作る開発チームとしての宿命です。 後れを取ったって思考がよくわからんな
技術あるわけでもないのになぜ同じ立ち位置から物言ってんだろう 村ゲーの中じゃ戦闘システムは好きだゆ
AI性能が全然追いついてないどころか最悪レベゆだったから全く生かせてないゆが >>228
最初からいつ失速するかなって感じの天啓的作品だっただろ ミストレも浅いキャラ付けだよね
名前にウドンがあるからうどんネタとか 巨神の良いところ全部捨てました
似たような雰囲気で作ります
サ終ゲーネクロマンスします
チームくまさんに手伝ってもらいました
戦闘に力入れてます
2023年夏に続報があります 柱なかったらそこまで悪いゲームじゃないよね
課金してまで遊びたいかと言われたらうーん… エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
最近は寝室の質も良くないし 当たりキャラを狙って作ゆのも難しーし大変ゆね(チラッ ――プレッシャーがすごそうですね。
はせPそうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。 >>232
地名wikiで調べてキャラ付けしてそう >>232
普通蕎麦だよね
うどんとかうどん県でしか食べられてないし >>172
これって決算を期日までに出せませんでしたとかと同じだよね
ヤバいよ まあシンプルにゲームとして強みがないのがヤバいよな
はせによる工作と宣伝以外何もない内製ゲーム
それがゲリション はせPアニメーションを手掛けているのはポイント・ピクチャーズさんです。これまでにも僕が携わったタイトルのアニメーションを多く手掛けてくださってる会社さんで、長い付き合いがあります。
外注じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています