【FANZA】ガールズクリエイション Part41【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全部オートで行けた
たまにしか見てないからたまたまかは知らん うちのアングルおばさんスタメンだわ
硬いから前線突っ込ませてる
おばさん声なのは100歩譲っていいとしても棒読みはアカンて >>262
全部オートで行けたけど手持ちによってはいけないかもしらん ・メンテ明けでログボのロリの声が野太い事に萎え
・曜日クエがスキップ可能でやればできるじゃんもっと早く対応しとけよ〜と思い
・イベの形式がBP消費であのさぁ...って気持ちに
この流れ俺以外にも結構いると思う、あと戦闘やっぱりテンポ悪いわ 寝落ちしてて気づかなかったんだがメンテは何時に終わったの? 全部オートで☆3取れた
BATTLE9とかで2人以上落ちる場合はキャラ並び替えたり別のキャラに入れ替えたりすると落ちたり落ちなかったりする >>266
挑戦38に遠距離攻撃必須のクソマップあるで5体浮島配置の敵出てきたわ
40はボスやけどフラワーマンの方が絶対強い
https://i.imgur.com/WBTHnTM.jpg オートでピエタの中曲がってるのも、別にピエタ通らなくても行ける場所だからじゃないのか? 大全ガチャチケの入手方法ほとんど無いし実質新規キャラは全部限定かぁ… イベントの4話の途中でエラー落ちするんだけどおまかんですか? レベルアップ時の右上スキップがちゃんと機能してるじゃん!
あとミュージアムでイベントとか鶏のマーククリックした時、そこまで飛んでくれるのって前からだっけ? 次のゲイガチャはアングルおばさん確定だろ
11月は石使えん 柱と落とし穴と爆弾以外にギミック思いつかなかったのかと5年くらい説教したい >>278
神アプデじゃん!
覇権ゲーか!?
天井ポテ無しとか馬鹿なの!? >>281
ターン終了毎に上から手が降ってきて掴まれたキャラが攫われていくギミックとかいいよな
あと床が凍ってて滑って止まらないステージ モン娘なら画面外に吹っ飛ばすギミックあるよ
吹っ飛ばされるとCTが付いた上フィールドに出し直さなくちゃいけなくなる
敵が氷で滑って超高速で突っ込んでくるギミックもアイギスにあったな すまんw好感度全員カンストしてBP余ってた俺等の勝ちやねw >>276
スキップするしかなさそう
俺もDGPでRTX4090だけど落ちる
次世代5090ならもしかしたら乗り越えられる可能性はある すり抜けを通常攻撃にしたすり抜けが基本のゲームなのだから、すり抜けることで効果を発揮するギミックはあってもいい すり抜けると起動する自動攻撃装置だな
なお敵がすり抜けると乗っ取られる イマージュまで限定なんだな
ラズリって狙って引く価値ある性能なのか? 早くやめたいけどロリ絵が手に入らないのだ
カッパは3体も来てるのに そっちの緑はいらねんだ チャレクエ進めてたら2*2マスHP25000の柱出てきて草 なんか敵が普通に硬くて爽快感ねぇな新イベマップも
というかひき逃げで状態異常付与ももう時間の問題だなこれ 度々4マス柱話題になるけど以前からあったからね
イベント重ねすぎて恒常コンテンツ触れてない人ばっかだ
見てるか?運営 おおすごい遮蔽物の上を進める
これはロダンの時代来ちゃったな 新キャラは
すり抜け優秀 でも生産できるキャルトネイトでいい
ポテ ゴミ
絵 いい
声 微妙 メインはステージ選択がもっさりだしなあ
町中移動のアレ要る? ロダンミケでやってみたけどいくらすり抜け出来るとはいえ遮蔽物邪魔すぎてゴミだったわ
遮蔽物の上で止まれないからすり抜け攻撃出来ない時がある ミケは使うけどやっぱロダンはないな
マジで意味ないもん、空きマスのが価値があるw >>304
こんなクソせまマップなのに2*2の設置物はありえんよな、1マスでも邪魔なのに 置く場所も選べないくせに無駄にデカいから落下にも巻き込まれやすいっていう スマホやタブレットでさ、画面分割プレイに対応してないの改善してくんねーかな
これ不便だよね なんか日付リセット来たら工房の時間もリセットされてね?
同じ工芸出てきたが・・・ ワイもなんか3時間のやつ当たったはずなのに1時間の芸術品に変わったわ夜の白い家って1時間の奴だしバグってんな これ本当にスキップで石貰えるようにあなったんだよな?
なんかちーくまだから信用が出来なくて怖いんだが… >>312
もうちょい詳しく書いとく
工房1残り数分
工房2うろ覚えだけど残り数時間
この状態でクエストに行って日付跨いでクエストクリア
戻ってきて工房見たら両方完了してて受け取って見たら両方ローヌ川の星月夜だった >>315
もらえてるし一括スキップも出来るようになったから安心してええで
ただしタブ内の3つしか一気にこなせないしテンポもくっそ悪い
手動させられるよりよほどマシではあるが… >>319
お答えありがたい
ちーくまよりもあなたの方が神だわ感謝感謝 柱と穴を配置してる奴が設置物のせいで行動できないのをアカンなって思わなかった辺りプレイしてねぇか強権体制なんだなってなる
基本操作レベルのゴミが多過ぎて改修しようと思ったらえらい工数かかるから当面はゴミとお付き合いしなきゃならんのだろうな ほんとだ、BP2でうーんまぁ周回ないしまぁ…って思ってたら3に増やすのちょい印象悪いな
自然回復でこなせるとはいえ3時間待ってやっとクエ1個遊べるってなかなかハードじゃないか
完走BP薬飲み切ったニキは頑張って 噴水やら門やらの2×2は全部カーペットに置き換えてくれ イベント期間も8日と短いじゃん
3個消費が6日間くらい増えてくと結構ギリギリか
ストーリー消費がどのくらいあるかってところだな ジャン刑事とか死なせるにしてももうちょい掘り下げしてからやればいいのに ここのアホ運営毎日18消費してること完全に忘れてるよな ちーくま製のゲームが段々劣化していっている気がする…
作品毎に飽きて引退する期間が早まってるわw 今は館長レベル上がれば大丈夫だろうけど
先のこと考えると というかマジでこのままレシピも何もなしに勘で工房やらせ続けるのかな
こいつのせいで拘束時間やばいことになってるしいつまで艦これで頭止まってんだよ ログインした時しかやってないから拘束時間なんてものはないな なんか前回前々回イベントクエストクリア後ローディングから進まずリザルト画面いかない
みたいな状況あったけど今日は全然そんなことないわ
特定キャラやらいると処理が止まるみたいのあったんかな
悪さしとったん誰や? てか、周回しないでいいならこれでいいや回復ならウィークリーでもらえるし
好感度アイテムや、他のアイテムは結局やってけばいづれ余るしな 前よりはマシだと思うかな??? 柱柱穴柱そして柱みたいなステージばっかりだからもう少し工夫が欲しいところ
左右はもう3マスくらい広くても良いと思うんだがなぁ 良いこと思い付いた(´・ω・`)!
ユーザー同士の対戦システムとかどう?(´・ω・`) アクセの泥掘りするかマクマの追加に備えてストキー集めるかだな やっと黄色が4桁になったわ
2章と3章の鍵集めたら俺もアクセ掘ろ これイベントBPにする意味あったんか?
曜日は回らんなくなるしAPの使い道に困るんだが このゲーム一つだけ褒めれる点があるんよ
デイリーミッション的なのがないからログボ回収して即閉じられる点だけは褒められる。
石貰えると言う釣りで細々どーでもいい事させられるのは苦行だからな BP自体を廃止してAPの最大値を増やしてくれる方が良い チャレンジ40まであるからな
APの使い道は今月くらいは大丈夫だわ BPなんて石でもJPYでも買えるだろ
なんで縛りかけてんの? 3章やってるとセキエンとシズクのケツアナにきゅうりぶち込みたくなる でも今日1位になったらガーハジだからみんな文句を言ってる私が悪かったですとプロデューサーに謝罪をするんだぞ キュウリに味噌マヨつけて齧るの好きだから
セキエンちゃんのオソマならいけるかもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています