【FANZA】ガールズクリエイション Part41【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オブジェクト通過できるのは良いけどさぁ通過した奴が柱化するのなんなん? と思ったらR版も同じ日付以降お知らせ書いてなくて草 >>53
コミュのほうで注意呼び掛けてた人いたけど言ってる通りゴミすぎて笑った たておつ
>>25
まあ試練型はギスとかで慣れてる人もいるだろうしな お前ら本当はおクスリキメてマラソン大会するのが好きだったんだな >>49
ぷぐ郎別にいらん
ラファのが強い
マネもロダンも強い
でぶ市長ゴホがガチクソ 運営に人手を割いてないのか
たんに人格があれな運営なのか訳わからんわ
お知らせ放置してるとか気が利かないレベルではないような おい、BP消費出来ないと強化できないしエロシーンも見えないんだが? さて、船から降りるか・・・俺にはこの船は早かったようだ >>59
あ?うちのエースだぞゴッホ
希望の花食らわすぞ? >>51
曲がれるときは曲がれる
曲がれないときは曲がれない >>27
>>55
アルテ込みキャラ4体被りなし......やったらぁ! >>64
今色々試してるけどピエタだと曲がれないみたいだ 前スレ>>991
範囲スキルは範囲内に敵(や柱や爆弾)がいたらマス指定でも発動可能
でも最奥だとマス指定ができない模様 こういう流れでマジで名前上がらないキャラって悲しいよな まぁimgに感電ポテ付いててもほぼ役に立たないから別に良くね?
俺は引かんけど ピエタすり抜けられるようになったからミケが神だぞ
まぁ直進しか抜けられないアホ仕様だけどな ポテが売りとはいうが関電とか攻撃小以下のゴミだから別にいらんやろ 天井すっぴんならこれからのイマージュガチャ全部スルーなわけだが >>59
近接3体入れてロダンマネでやってみろ
召喚含めたオートの挙動的にこれが最適解
詰まったら敵と一緒に範囲で勝手に柱が壊れるし レンブラントは完凸ならやばいからあえて外したの
忘れてるわけじゃないのだ まあ今はキャラTierはアルテ≧ミケ>ラファて感じかな わかったわ別ルートでその場所に行ける場合だけ4マス建物を曲ることが出来るのか
実質直進は変わってなかった 感電の効果が行動そのものを止めるんだったら強かったけどなぁ
移動しかとめらんねぇから贔屓目に言ってもゴミだわな
ただ、天井交換この仕様で通されると今後のガチャで強いのでた時にスルーされるぞ 敵硬くなってんの?なんかミリ残し増えたなって気がしてたんだ >>38
その字面だけでなぜだかこう見えた
ブグ郎「ゲッターを、ゲッターを感じるんだ…!」
カンチョー(劇画調)『うおぉぉぉぉ!?ストナァ〜!サーン社員!!』
俺はもうだめだ もうオブジェ通過がデフォになったから移動力5ないと人権はない
移動力4のババアは置いていくぞ むしろ天井に頼らず取るまでガチャするから売上右肩上がりって寸法じゃないの? クラマドカもラズリもちゃんとちっぱい寝室で良かったわ
ここだけは神ゲーや >>88
防御と精神のステ寄与率増加で敵も味方も被ダメ軽減調整された
つまり敵がかっちかちになる スタイル増えて他のキャラでも遠距離範囲持ちが普通になるなら将来的にラファは移動4が足引っ張ることになりそう 限定アルテ引いてない雑魚おりゅ?
スタイル持ってないと1つにつき20%近く性能落ちるけど ロダン見た目好きだけどこの子
HP高いだけで他ちょっと微妙ってポケモンのプクリンだなって思ってる キャラ目当てならむしろポテンシャルがないほうが気にせず置いておけるぞ マネの配布が強いというより
マネ自体が強いんだ
SRでも回収して十分特攻隊長やれてる ニア ロダン昇龍覇
ロダン亢龍覇
ロダン龍飛翔
つよい(確信 敵まで硬くする必要あった?
さらに戦闘長引くんだが 普通にこのテーマでプリコネ作ってくれてれば喜んで課金したのに
どうしてこんなコネてしまったんや ロダンは移動5で敏捷以外のステは高めだしオブジェクト召喚もメリットの方が大きくなったからとても使いやすい >>91
これな
そのせいでラファも戦力外通告したわ
足遅いやつに合わせて戻ったりするからオートの事故の元になる >>107
今まさにこれやっててどこまで続くんだよぉ せっかく作ったスキル演出見てほしいのは分かるけど何百回も見せられるこっちの身も考えてくれ ショップの石+時計、石+薬のパック笑ったわ
これ買うやつアホやろ >>101
限定アルテ引いてるのに恒常アルテいつまで経っても引けないんですけど(半ギレ) 正直キャラ性能とか気にする難易度じゃないでしょ
半年後はどうか知らんけど >>87
オート観測してたが後方で感電した雑魚放置してボスタコ殴りにして星3取れなかったことあるしな
ちなチャレ 正直ポテンシャルの簡悔仕様とスタイル数でステUPさえなければそこそこ遊べると思うわ 作画の気合い入ってる絶技は1戦闘で数回見れるか見れないかだけどこっちのスキルと串刺し光は何回も見れてお得やな >>108
ダメージ減った方がAIのアホさが間接的に緩和されてオートでクリアしやすくはなるよ マネは最初柔らかい前衛だと思って微妙に感じてたけど
範囲広いの3つ付けたら実質移動5ある後衛になって頼りになってる ★4以上半券チケが48枚なんだが。
何この端数。現状であと2枚手に入れる手段とかあるのかな >>113
だから今回はいいよ?
強ポテきた時とかで絶対紛糾するから
その時になって「前回騒がれなかったしこれで通す」ってやられるぞ >>124
君も48か
どこかで撮り忘れたのかと思ってたけどやっぱ48で止まるのか... アルテ・マネ・ブクローで移動6で進んでると5のミケはなんとか追いつけるけど4のラファエロは置いて行かれるようになったな
替え時かねぇ 勘違いしてたけど今回の調整でテコ入れあったのは入魂で熱情じゃないのか
移動力低いとか遅いキャラって熱情挙げるの遅くて足引っ張りがちなのなんとかならんかな・・・うちではロダンゴッホだけど今回引けたマネと交代候補だわ APイベがクソ過ぎたから今回のイベは大分マシに見える APだろうとBPだろうと消費量多すぎるのがクソだからクソでしょ 今回のBPイベの報酬の取りやすさみて思ったけど
次からAPイベも相当緩和されそうな気がする 何気に腹立つのはアクセサリーで移動増やすという選択肢は思いつくもののその価値が高いことを理解してやがるからアルテ以外の選択肢がないこと
こんなクソみたいなステージしか作れねえのに味方の強化要素に慎重になるんじゃねえよ >>130
霊体化して壁抜けもな
ついでにエロにもその設定活かせ ちょっとは戦いやすくなったかなとステージイベントヤリ続けたらやっぱ糞みたいな柱 爆弾祭りで草 オートだけでやろうとしてるやつはこのゲームを楽しもうと思ってないの?
制作者は頑張って柱を設置してるんだぞ ラズリは寝室だと結構若い声で鳴いてるね
寝室でもガチ高齢者ボイスでアンアン言ってたアングル聞いた時の衝撃には程遠い 適当にオートして画面チラッと見たら出てる敵全滅したあと全力で後ろに下がってて何事かと思いましたね ちーくまなら大型イベの1万円パックに誰でも装備できる移動アクセ付けそうな気がする このゲーム何かが記憶に引っかかってると思ったがようやく思い出した
おい、Pよ
タクティクスオウガの爪の垢でも飲んでろ
…いや、中途半端に飲んだからこうなった可能性もあるのか? ログインする前にここを見ておけば良かった…BP曜日クエで使っちゃったよ……… >>146
はせなら課金限定ポテ月イマージュ販売で空飛んで更に移動+2とかやりそう そう、KMSとかくまはモルペコが跋扈しててロリの寝室がゴミ化するんだよな…課金躊躇う結構な理由になってる
その点においてはガークリ強いんで評価したい…が、マイナスが多すぎるンゴ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています