【FANZA】ガールズクリエイション Part41【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
そんなの俺ら素人には分からないよ
テストプレイを繰り返して過去最高の反応があったってんだから詳しい人にしか分からない何か理由があるんだろう >>690
過去によくあったCSゲーメーカーがブラゲソシャゲ手出すときに元のゲームメーカーとしての意識の高さか
中途半端なゲーム性出して面倒で流行らずに早々に撤退するパターンみたいなやつと
似たようなプレイ感がある。ような気がする 11/20みたいなわけわからんタイミングで移動15の飛行持ちスタイルとか出したら表彰台上がれないか? ふざけんなよ
内製なのに忖度1位しないとか舐めてんのか >>697
そこまで壊れいきなり出したらやめる方が多くなるんじゃね >>692
だからガチャ更新を倍の速度でする必要があったわけなんですね クルスタってサ開してから今ぐらいの時期ってまだずっと一位に張り付いてなかったっけ 生まれてすぐ親に早くも見捨てられてるのマジやばい
ガイジ死体遺棄とかコインロッカーやんけ
ヤクザの息子と間違われん限り未来ないぞ >>701
ええケツ期間中だから復刻切り替え対象によっちゃいきなり上がる >>705
そだね
ぷち五車に負けた時もあった気もするけど
運営がごめん石減らすわってなる程度には取ってた あれそもそもサ開から月変わりまでは3000予定だったんじゃ?
それで配りすぎたからこっちは月末近いところでサ開したんだと思ってたわ >>669
ガチャ更新はしたんだから順位は上がるだろ
それすらわからんほどアホなんか このゲームも一位石減らすわ(意訳)ってなるくらいには無双してた時期あったんだよな... >>714
ガチャ更新(ただしイマージュ)だろ
お前はイマージュガチャ回すほどアホなんか? 特攻も実質意味ないイマージュガチャなんか回す方がよっぽどアホだけどな せっかくFANZAなんだし落ち目の有名声優を謎の力で召喚して喘がせれば一位余裕やろ
なぜやらないんだい? 都会を見ててもそうなんだけど最近のたかしくんはパソコンの先生からソシャゲ経営の先生になっている感じがあるな >>716
下がる要素にはならんじゃん
お前の間違えを認めたくないだけのくだらん言い訳はどうでもいいわ クルスタと明暗くっきり分かれたな
柱ゲーじゃ仕方ないか どんなクソゲーだろうがガチャ更新されたり課金パック追加されたら脳死で課金する石油王はいるわけ
それを考慮せず下がる要素しかない( ー`дー´)キリッ
は物事を見られないバカ オマイラの総意
キャラしょぼかったら引退してるレベル そのクルスタもミストレの半分の期間で10位以下に落ちた雑魚ゲーというね…
そのミストレも神姫と花がロボと虹メ改悪で弱った後に雑魚狩りしてた雑魚だしもうこの村は終わりだよ クルスタなんてガチャ更新無くても1位だったからな
イマージュだからなんて言い訳は・・・ >>722
前回のガチャ更新から時間が経つほど順位が下がるのは当たり前だろ?
何を間違えだと思って噛みついてきてんだ?
キレてる理由がわからんわ こりゃ相当客逃げてんな
まぁただでさえストレスだらけのゲームなのに配布を早々に渋ったりスタミナ消費イベ重ねたり簡悔や課金圧だけは真っ先に出てきたしな
改修なんか待たずに損切りで引退するわな とりあえずはせはこのゲームを切り捨てに掛かるだろうなあ
運営移管して後は知らんするんでしょ >>727
それを言ったら2週間で10位以下に落ちたコレは雑魚以下の何なんだ?映す価値無しとか? 昨日のメンテで大幅改修のお気持ち表明と詫び配れるようならまだ期待は持てた
でも運営の出した答えはそのまま続行
ガルシンコースだな イマージュのこの設定じゃガチャ回るわけないんだかられじぇくろみたいにサポート的な立ち位置にしときゃ良かったんだよなぁ シャンドラとかクルスタとか見ていつも謝ってるなと笑ってたが
謝らないと今のおかしいシステム改善する気ないなと萎えるの学んだ せめて天井のポテに限定効果とかつけるくらいしてもよかった
逆に天井ポテなしは回さんてそりゃ イマージュの育成楽にしてポテンシャルは固有にすりゃいいのに何だかなぁ ぴえたもくぐり抜けるようになったし少しはよくなったっぽいな
オートでたまにこっちから飯塚アタックしてる姿は馬鹿な子が頑張ってるようで感慨深い 客に頭下げて売上出るならいくらでも下げるのが社会人だしな
謝罪で客納得させるのもサービスクオリティの一環よ ポテンシャルのロスト要素はなくならんのかね?
それなら糞オブ糞だな >>742
はっせはプライドが邪魔をして謝罪なんてできなさそう 「皆さんのお陰で〜」を連呼してるのがどうも胡散臭くてな
全然全くそんな事思ってないだろ 正直こんなゴミイベントにゴミイマージュで3位ならスタイル出せば1位復権も近いわ
まぁ今周囲は虚無期間で戦う相手はいないはずだったんですけど カスな経験値しか入らない書物、強化費用が莫大なアクセ
開発環境で動作するかどうかしか確認してないんだろうな ちっパイ多すぎだろフェルメール量産しろや
ガチャキャラが同じような方向ばっかで回す気起きんわ 運営は新イマージュ実装したら6000円の本が売れると思ったのかね イベストのバトルって星3取ってもカウントされないのな、星45は追加待ちなの? 一位がミナシゴの恒常ってのが今日のランキングの弱さを証明してる
そしてこのゲームは3位だ イマージュガチャ回してるやつがまさか居るん・・・?
ワイも半額だけ回してまさかの無料チケから新イマでたけど全然嬉しくねえ >>750
折角のロリがクソポテな上にまさかのババア声でこっちも回す気起きねえよ…何なのこれ
せめて寝室担当組くらいは有能揃いで、とか高望みであったか >>750
芸術家って当時は売れない稼げないもてないの3重苦だったから
それを女体化した時に飽満ボディは違うだろ!って言う謎のこだわり
(フェルメールとか家が大富豪だから巨乳なのでは?説) スタイルガチャならって言っても次アングルだしなあ
新キャラスタイルくらいやろ期待できるの よく考えたら死後評価される芸術のようにガークリもサ終してから評価されるのかもな
ゲームが死んでしまえば柱ゲーだったというこのナマの苦しみは多少は和らぐだろうから こういうゲームは作ってはダメです
ってお手本として語り継がれるんだろうな 長谷というより開発チームの問題じゃね
元となるゲームシステムが悪いよ
あいミスだもの もっとエロシーンの乳首にこだわりを持ってほしいと思ったのは俺だけじゃないはず このゲームの批判されてる要素はどれもあいミスに無かったんすよ こんなんでも3位くれるとかロリコン好きなやつ多いのな 今時AP/BPが古臭いと言うか・・・BPって何の略だよ?
ゲームによっては無駄に凝った解説されてバトルポイントじゃないアピールしてたりするが
https://imgur.com/Z8GRKRh.jpg
流石ガークリ芸術点高いわw システム自体はパクリだし別に悪くない
システムを作った人間じゃないからそのシステムを面白く活かす方法とかが思いつかないだけ
貧困なアイデア力から結果柱アンド穴祭りしか思いつかなかったハセを許してくれ ここにプレイまともにしとる奴おるか知らんけど今日は海秘石の日だからまだゴシックリングレベル7にしてないやつは曜日回っとけよ
あれレベル7からダメ補正8%増から18%に跳ね上がるから すぐクリムゾンの位置まで落ちそう
親に見捨てられたしな 柱はほんとクソだったな
こんなのにCTあるスキル使わせるな >>769
開発運営が微妙なのは間違いないが、はせ含めちーくまが無能であることも問題の一角だと思うよ
初動で見える範囲のデザインて企画発案の責任範囲でしょ
しかしAP余るからチャレンジやってるが、格下相手だろうがオート出来ないのほんとバカかと
カエシみたいになってるマップで纏めて出口塞がれて落ちるとか何なん… はせ「敗因はこの私。チーくまスタッフは最高のゲームを作った」 いつも企画だから悪くないとか言うけど全体を統括する総合Pだぞ
判断するのも運営するのもチーくまだ >>757
ハクスラ系の課金要素とギルド絡みの特攻ぶっ混んできたからわからなくはない 12位から3位にV字回復やろ
この出来でようやっとる 過剰なノルマ課して頭弱い奴から集金するスタイルだからな
客を馬鹿にしてないとこんなシステム作れねえよ >>782
オートされると悔しいからな
ちゃんと自作AIを理解してオート出来ないマップ用意してる感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています