【FANZA】ガールズクリエイション Part41【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イマージュ寝室別格の人おるなぁ
オワギのリリアの人かなコレ イマージュ寝室が無いと思ってる人の90%以上はDGPの一般版を使っていてチュートリアルHを飛ばした説 アクセ強化しても大して上がらない
だのに必要な素材やらお金やらはやたらかかって最大強化まで遠い
レアアクセもなかなかドロップしない
親愛度とかもそうだけど最大まで上げるのが遠いのはすぐ達成出来ちゃうとやる事無くなるから薄く引き伸ばして長くやらせたいんだろうけどだるすぎてもういいやってなっちゃうんだよな >>867
それで一週間近く待たされたので全部集めるはめになったわ
なんでスキル上げ素材に曜日違う素材2つ使うんや カティちゃん芸術家枠にしてくれたらサ終までパス課金してやる
3年くらいすればイマージュのスタイル化もありそうだけどそんな長生きできそうにないな アクセはゴシックリングと専用装備を(アルテ靴)Lv10にしようとしたら大半の人は金尽きる
Exやチャレンジで落ちるLv3装備の強化はほどほどにな 自然回復でようやく土曜の石回収完了
イベントは3つか4ついけるくらいか 挑戦40迄クリアしてもクリア報酬レアアクセないのか
ゴシックリングみたいなの用意しとけば良いのに 何が起きてるか理解してない女児に
嫌なら止めるからで中フィニッシュまで遂行する館長 半額10連で新イマージュ来たけど、声が余りにも……
ネイトも出てきたから配布前に三体居るんだが… 前スレに現れた戦力ランキング1位の人も課金辞めるに名前変えてるし反転アンチ化しちゃったねぇ
第二第三も重課金アンチ増えそうで怖いよ😱 >>887
凸したら攻撃バフ増えるから有用だぞ
3体とも装備でもいいし そりゃ初期からの不満点解消してないしさー
初アプデの不具合10日も放置するし
そうもなるよ…… 金払って強くなっても柱や地形に引っかかって死ぬし利便性が良くなる訳でもないし…まあ創作枠は増えるか ガークリもふるふるみたいに死んだ子起こしてガルシンコラボしろ はーうちの物置から未発見のピカソの絵画が出てきたりしないかな・・・ ガルしんはバルンボンちゃんしか記憶に残ってないでガス どうせ新規来ても凸特効スタミナがぶ飲み重課金イベ見て逃げ出すっていう カムバック&ウェルカムキャンペーンで毎日時計3個配布しよう 時計って使おうと思ったら薬かレベルアップ必須なんよな 毎日360石配布とかそんな大盤振る舞いして大丈夫かよ
運営さんが損しすぎてしまう 敵に宝箱取られて星落とした
このゲームこんなケースもあるのかよ がぶ飲みイベの周回報酬の最後に☆5確定チケ半券があるぐらいじゃないと時計は使いたくないな >>910
宝箱を狙って取りに行くルーチンはないようだから、不用意に箱の隣にキャラ置いてすり抜けられないようにするしかない サ終するときは美術館敗北ってことでアルテレイプストーリー入れろよ
最後に課金してガチャしてやるから そもそもこのゲーム自体オートを見守るか手動でイライラしながらプレイするしかないじゃないですか ダメージ、足止め、デバフ、強制移動マスみたいなのはこれから出てくるんだよなたぶん
でもマップが狭いから考える余地がないな >>795
イマージュは人外ぽいの多いからモン娘にコラボできそう >>916
アンチ乙
オートでも☆2になってイライラするから >>920
オートを見守って危ない時は暖かみのある手作業でフォローするんや
ベルトコンベアを流れる商品の位置を直すようにな AP使おうにも鍵がなくて先に進めないの笑うわ
なんのために鍵設定したんだ?嫌がらせ以外ないだろ死ね >>459
無課金だが丁度10個集まって取れてるぞ イベント報酬のガチャチケ使えなくなってけど
これイベントと同時に閉めたんか?普通猶予くらい設けるだろ
まーじで素人が運営してるんだな 追加されるスタイルとイマージュほぼ限定なのかよアホくさ オートがあるのに柱と行き止まりでオート殺すのやめろ 模造品が再行動ポテ持ってたんだから本人も当然持ってるよね?クラマドカくん? そういや宝箱って天啓にも昔あったな
いつの間にか追加されなくなったような気がするが序盤のステにはまだあるんやろか アルテ以外も移動力6くれよ
他のキャラがアルテにどんどん離されていく >>923
さすがにそういう要素否定するならSRPGやらないほうがよくない? >>935
ソシャゲのSRPGには要らん
やるならガチでSRPGゲーにしろ 他のキャラも移動5以上で物理3以上のスタイルが出れば使うのに ちんくるがコラボ前の嵐の前の嵐の静けさの時なのに1位とれなくてどうすんだ
イマージュガチャなんてやってる場合か クルスタは原作コラボで盛り上がってるのにこっちは文句しかないな 敵に取られた宝が取り返せないとか大昔のFE未満だぜ… 芸術活動してた音楽家いないの?
ガルシンキャラネクロマンス出来そうだけど >>938
CSにももうないんじゃね
ちょっと思いつかない こっちも原作とコラボしてオッサンのゴッホ出そうぜ竿役で >>938
ソシャゲって言うけどFANZAってPCでやってるのがほとんどだしソシャゲとは違うのでは? スケベが見たいキャラがイマージュばっかで我慢できん お花に菌類がいたりするし芸術活動なら何でもありだろう 後ろ崩されるのはいいけど
敵は最初から配置しとけよ
制御できないのかもしれないけど >>944
ロスト アイロドンとかいいんじゃない? だめだな変わった気がしない
やはりINやめるか
人柱はご武運を >>943
レオナルドダヴィンチ
実際には芸術音楽どころか出来ないことはないってぐらいにあらゆる分野に精通してた
なお晩年は愛弟子を愛人にしてホモ生活 このゲーム人間キャラ変なのばっかりで全然魅力ないね、イマージュだけチマチマ追加してくれればいいよ オートって本当におばかだな
勝手にくるくるその場で回ってターン終了とか終盤ごろ特に壊さなくてもいい柱をみな揃って壊し回ってて行動終了→次ターンで敵にボコられてるとか
終いにはどうにもならずに落っこちてやんの馬鹿だなのび太くんはレベルを普通にぶちかましてくんのな…
一番の敵って実は身内(オート=はせ)なのでは? れじぇくろにも宝箱あるけどゴミ要素だと思うよ
寄り道させてる時点でデバフ強要してくるようなもんだし嫌がらせの意図以外感じない モバゲーやgreeが廃れて以降は、ガチャありきのゲームのことをソシャゲって言うんだぜ
フレンド機能があろうと無かろうと
ガチャゲじゃ言いにくいからな 一番不満が多いであろうステージ作り直しはさすがに1週間じゃ無理だろうし
もうほとんど詰んでるような状態だな イマージュガチャで3位なら十分生きてはいけそうだな
スタートダッシュ効果が早めに切れただけと思えば 岡本太郎、太陽の塔みたいなのがでてきたらやっぱ (゚3゚) で表現されるんだろか そして太陽の塔を自キャラが通れないバグが復活するんですね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。