【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699081455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 「◯属性防御down」の効果範囲に注意
>193:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ef-mpfP):[sage]:2023/11/06(月) 16:32:57.73 ID:0SWIChLT0
>火属性防御DOWNについて検証してきたぞ
>各ダメージの試行回数5回ずつくらいなので参考までに
>
>救援戦 想Normal
>祝シャムシェル[火]の奥義ダメージ測定
>バフ・デバフなし 約275,000ダメージ
>火属性防御DOWNのみ 約275,000ダメージ
>
>救援戦 火Normal
>祝シャムシェル[火]の奥義ダメージ測定
>バフ・デバフなし 約286,000ダメージ
>火属性防御DOWNのみ 約344,000ダメージ
>
>救援戦 火Normal
>アテナ[聖]の奥義ダメージ測定
>バフ・デバフなし 約40,000ダメージ
>火属性防御DOWNのみ 約50,000ダメージ
>
>火属性防御DOWNが入った火属性の敵に対するアテナの物理ダメージも上がることから
>火属性防御DOWNは「火属性攻撃に弱くなる」効果ではなく、「火属性の敵の防御・魔法防御をダウンさせる」効果である
>というのが結論かな
>
>つまり、火属性防御DOWNと火属性の味方に特にシナジーはない
>ちなみにシャハルの火属性防御DOWN入るとダメージは1.2倍程度になるようだ ランクトップ2億4000万は草
どこの郷ひろみだよ 2000万パワーズがゴールドマスクつけるだけで8000万パワーになって草なんだ☺ 俺のハロソルティナつええええええええと思ったらバグかよ 大して強いスキルセットでもないのに持ち上げられてたキャラの正体はこれってこと 性能イマイチなキャラが多かったのはこれつけて調整してたからとか言うまいな 誰に追いつくんだ?w
闘技場各100位内
レイドソロ討伐(聖以外)
イベント500位内
無課金の魔パでもこれくらい余裕だよ
さすがに100位内とか称号欲しいなら課金しないとね しれっと直すんだろうなそれか仕様にするのか
どっちだ 今回のアプデでようやっとAP受け取りバグ修正したし先は長そうやね
ユーザー有利のバグを放置する神運営ですな🥰 まぁ引きがたまたまよかったやつも居るわな
俺の手元にはゴミも同然の真珠とダイヤモンドの束があるから、その逆のやつも居るってこった
>>23
さすがにきちいわ
ゴールドとアメジストどっちもひとつもねーから、仕様にされたらランキングなんて毎回参加賞確定みたいなもん
で、今思い出したんだけどウルティマ消失はもう有耶無耶で逃げるつもりなのかな?
自動返信以外一向に反応がないけど 意外と客の顔色見てそうだから不満が多ければ直るんじゃないか 物理にゴールド魔法にアメシストはいいとしてもランキング見たらトップ10中3位5位10位以外ゴールド2アメシスト2使ってんな ソシャゲなんて廃課金に気持ちよくマウント取ってもらうのが基本だしなこんなんでもまだブラウザ1位取れるんだから太客いるんだろう 魔法キャラにゴールド2だけでもクソほど強なったが?
まあランカー全員使ってるなら一周回って平等だから問題ないな これ直すとダメージ激減してキャラによっては一気に弱体化してシャレにならんことになるし
無課金から廃課金まで全てに影響でるから多分仕様で通すほかないと思う
そもそもゴールドは課金武器でもなんでもなくて誰でも手に入る武器なんで 物理にはメッセリアっていうやベーのが居るけど、魔には居ないからな 対策出来ないか時間掛かるからSSR装飾品の泥率下げたんか… 多分奥義とスキルの%アップが消えずに永続で、なおかつ奥義とスキル発動毎に累積してるんだろうか
開幕奥義30-40万程度のダメが終盤120万超えポンポン出てるし >>1
立て乙おっぱい
同盟メンバー募集
同盟Lv8 26/33名
VIPで巨乳ファンタジー
申請の際は大人のモバイルからと一言おなしゃす デンズリと同じならゴールドとアメを弱くするより他を上げてくるから安心御無用
装備はナーフしません宣言してるしな >>32
もういらん
打ち手1人増やす方が強い
魔ルシみたいなのが出てくるまでもう倉庫かと 真珠とダイヤモンドは今のセット効果のままじゃどんだけ上方しても火力に一切貢献しないぞ
過剰に硬くなるだけやw >>38
奥義真珠とダイヤは強い
スキルも残すべき
1箇所は付け替え自由枠で星5は上昇量が多い 真珠はアメシストとセットでメッセリアにつけてみた
6700回復だったのが8900くらい回復になったから便利っちゃ便利かも 5人全員クリティカル率まで完備した自己完結アタッカーにしてみんなアクセ金アメで埋めろと 激寒編成やな…そりゃ魔法パ勝てねえわ 魔法は強化が少ないからね
その差がバグではっきり出ちゃう サイレント修正したらさらに信用なくすし
修正したらしたでまた萎えて人が減るししなかったらそれに萎える人が辞める
こんなバグ残した運営が悪いが正直詰んでます どんなイベントでも大体輝くリーゼル神とか言う絶対王者 「内容は予告なく変更する場合があります」の文言がある以上、サイレント修正に関しては無敵じゃない? これ闘技場の攻撃チームの編成ってどうやって変えるの?
防御チームは変えられたんだけど 誰でも良いから相手選択して編成すればええんじゃね? 前回のレイド前半かなり走ったからゴールド複数ゲット出来てラッキーだった
後半あからさまに出にくくなってたし今の通常レイドなんてホントに泥しない チケ50枚ずつくらい全部吐いて5人分ゴル飴揃ったわ 課金マウントゴリラが気持ちよくなってるならそのまんまでいいだろ
ナーフしたら客離れ加速必至なのに修正したら無能過ぎる
もう戦闘システムはどうでもいいからエロい絵師引っ張ってくるのに尽力しろって感じだわ レイドの虹装飾ドロップ更にしぼったって言ってる人いたけど、マジに一切落ちてないわ
ほんとにやっててもおかしかないしなーイベレイドから石ドロップサイレント削除した運営やし 何が信頼だよゴミクズ運営
俺のBP没収しやがって
ドロ率下げた後に返されても意味ねーんだよカス
そもそも調べる調べる言うだけで返すかわかんねーけどよ
マジで頭おかしいだろこいつら ほんと出なくなったよね・・w
ちゃんとお知らせに記載していじるのはまだ納得するけど秘密にしてやられると不信感しかないわな
ガチャ確率も今日は回収日にしようとかで確率いじってるんじゃね?って疑ってしまう 有料キャラのウルティマも返さない運営だからな
ウルティマに関してはこのスレでも被害者結構いたが返還報告一件もなし 没収された150BPあれば昔ならどれだけSSRアクセ落ちたんだろうな
お知らせに書いてあるBPの受け取り任意の数にできるよう修正とか仕事したようにほざいてるけど受け取り期限ロンダを潰しただけだろ
マジでふざけんなよ こんなガイジ運営のクソゲーでも一位取れんのほんと草生えるわ サイレントするのはいいけど露骨すぎなんだよ
前回のレイドだと前半は石+アクセが割りと入手出来たけど後半はほぼポイントのみ
後半から走り出した人はマジで旨味なかったから 石のドロ率が0%になっただけでアクセドロ率は通常レイド含めて一度も変わってない エデンズリッターとか言うクソゲーを作ってた時から何にも変わってねーなw >>58
BP期限は修正前日にまたロンダリングしてレイドイベ来たら使いきっとかないとだな いやぁ確率変わってんじゃないか
冗談抜きにハロウィンイベ以降虹装飾1個も落ちてないぞ こっちは一応出てはいるがメンテ以降少ないな
イベレイドの秘薬Lもなんか怪しかったしな 仮に変わってなかったとしてもレイドイベントで石消すようなことするからみんなに疑われるんだぞってのをわかるかどうか 石の確率下げるならまだ分かるんだけど一切出なくしたのは笑った ふたばは人狼みたいに気に入らない発言を吊るし上げる地獄 便所の落書きにお行儀を期待しすぎてはいけない
逆にオワコンやらなんやら言われながらも細々生き残ってるのは便所の落書きだからこそって面は多分ある ふたばは共産国民にありがちな言論統制が好きな奴が集まってる所
習近平と同じ思考なやつらの集まり
統一教会ってあんな所なんだろうなって ネガティブなことはここに書いてポジティブなことはふたばに書けばいい 運営信者からするとここは地獄でふたばは天国だろうな SNSでメンタルやられるとか実生活どうなんっとんのや わざわざ装飾品ひん剥いて物理パ作ったけど
500万しか伸びんかったわ
レイド用キャラに戻すの面倒くせぇ 魔法パで1500万が3750万までダメあがったわ
これで最大も累計も200位前後だった 最近BP消化して1〜3位にランクインしても
全然虹装飾落ちない・・・落ちにくくなったどころか全然落ちないと内心思っていたけど、
まさかスレ住民も同じような印象を抱いていたのか。やっぱり調整されたのかね youtubeで1人だけ巨乳の配信してくれてた廃課金の乳神さんも辞めちゃったんかな・・・ APBPは今からでも薬に置きかえてちゃんと独立させてくれ
短い期限付きのをプレボから直取りするのは息苦しい 石で体力全回復にしてほしい
普通ランク上げるメリットてスタミナ増えて周回回数が増える事だと思うんだけど何で半分なのか疑問 このスレ健常者から抜けて妄想ベースの糖質ばっか残ってきてて草
そりゃふたばに逃げるわ 運営さん、こんなところで工作してて大丈夫ですか?
そんなことしてる暇あったら溜まってる問い合わせ処理しましょうね 今日50枚前後x全属性消化したけど 結構出たよ?アクセ
まあ真珠が多かったけどゴル飴1ptふんは揃った
自発ならオート出来るんだし溜まってるチケ消化してみてはどうか マジレスするとイベントレイドから石消すサイレント修正なんかしてるせいで確率下振れてるやつからしたらこっちも修正されたと勘繰られるのはしょうがない
お前らが必死で変わってない連呼しても無駄
全部ガイジ運営が悪い こういう奴は何を言っても無駄
92-と同種だから黙って消しといたほうが良い アイギスでもファラ2のドロップ率下がった? が挨拶みたいなもんだったし
この手のゲームのドロップ率は毎日下がり続ける なんかスレ内でよくわからんことになってるが何回もやらかしてるところだからな
お互いに落ち着け
ネガティブな意見は気持ちよくないだろうが出ても仕方ない状況だから 自分中心の世界でしか生きてない奴はリアルでも空気読めなさそうで苦労してそうだな→孤独氏 同じゲーム語ってんのにスレの雰囲気違いすぎるな ふたばと 5chとふたばで雰囲気違うのなんて何に関しても同じだぞ たしかにイベレイドから石を消すのも「バランスを鑑みて」など適当な理由をつけて告知してくれていたら全然受け入れられたなぁ
黙って裏でこっそりデータを弄っているのかもしれない、という印象を抱いてしまうのはこっちも辛いよ だったらふたばにいればいいのにわざわざこっちに唾吐きに来てるのはなんなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています