【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699081455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>480
wiki見ると1上がるごとにMP5しか増えないっぽいから大して変わらんっぽいな こっちもリーゼル完凸したがダメージ更新しなかったな
結局大事なのはクリティカルの上振れやね >>484
このゲームソシャゲで初めてはなから一切ストーリー読んでねぇわ されてない期待を更に裏切る雑さとか見せてこられたら流石に読んでる時間惜しくなるわ 抜きゲーはただでさえシナリオ期待されにくいのにね こっちはリーゼル1凸から完凸で2000万くらい伸びたけどな キャラのレベルで行動速度変わるん?
速度関連はわかりにくいわ 海外のヤツは面白いの多いと思うけど、あくまでソシャゲの中ではって感じだな ソシャゲで面白いシナリオなんて本当に希少だがここよりつまんないシナリオもまた希少
ワンオペでやってるような弱小ソシャゲ並
原作の悪いところだけを抽出した感じ デンズリとか対魔はシナリオについて話してるのちょいちょい見るわ
どのゲームのスレでもシナリオ読んでるやつバカにする煽りもセットで付いてくるけどな
少しでもキャラに感情移入した方がエロ見た時抜けるみたいな人は全部読んでるのかもなぁ 人それぞれだろうけど、俺はソシャゲだろうと
シナリオ読まないとキャラに愛着湧かないうえに寝室なんてもってのほかだな
むしろ外見ではスルー対象だったキャラがシナリオ読むと欲しくなるなんてザラだわ ラピスはこういう麗人キャラこそ下品な爆乳にするべきだと思うんだ エロシーン以外にもボイス欲しかったな
ボイスないと読む気しない 個人的にシャムシェルのひかよろーとかキャラとして好きだけど
シナリオ読んだら絶対俺とライターさんとでシャムシェルのキャラの味方がが違うわと思って読むのやめた 貧乳と思いきや脱いでサラシを外すとデカパイが飛び出すくらいがいい
うお…でっっか… 今回の更新は最近で1番テンション下がった
やっぱりシステムやら武器なんかよりおっぱいの大小が1番やる気につながるんだな まぁそれが目的だからな
運営なんてどこも駄目だしソシャゲで面白いゲームなんてもんも存在しないからわざわざ怒らない
でも貧乳だけは駄目だ なんかしらつなぎとめる力があるから続けられるんだがこのゲームはそれが弱い 【開始】臨時メンテナンス実施
『巨乳ファンタジー バースト』をプレイしていただき、
ありがとうございます。
メンテナンス実施のお知らせです。
○実施期間
2023/11/17(金)15:00〜2023/11/17(金)17:00
○実施項目
・サーバー調整
メンテナンス中はゲームをプレイできません。
実施期間は予告なく変更する場合があります。
連日のメンテナンスで恐れ入りますが、
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
『巨乳ファンタジー バースト』運営 所々ポケキノコになってるのに誰も指摘してないから本当にスキップされてるんだろうなw 表現があれだから流れだけ把握できればいい感じの流し読みにはなってるな
あとは脳内でミラーマン流に擬音表現を付け足して補完すれば再現の完成だ >>494
サポ無しでフル育成の嫁シャムよりは出る いくら村ゲーでもまずはとりあえずシナリオ流し読みくらいはするぞ
んであやらぶくらい気合い入れてんなら普通に真面目に読む 肌に合う合わないはあるけどな
まあ長いのがわかってる場合はあとでまとめ読みするつもりでスキップ連打したりするけど なんなら一般ゲーのアズレンにすら大きさで負けてる感ある なんだかんだでリーゼルは完凸した方が良さげ?
ずっとスタメン入れてるから外れる未来が見えないんだが とりあえず消費軽い2凸まではしとくとしてそれ以上は趣味って気もするが やっぱ完凸は微妙っぽそうだね
2凸だけはしておいたけど完凸は様子見することにしよう・・・・ 使ってみたいなら完凸してもいんじゃねどうせ完凸後に被ったやつってウルティマになるんでしょレートしらんけど 黙ってても凸進むからわざわざ入れる必要はあんまないな
ちなみにウルティマコインはゴミ いまさら血の凶刃シナリオ読んでいるけど、
今回は7枠あるだけあって会話も描写もやっつけ臭がしないな。戦闘シーンのグサッバキッドカッはご愛敬 別にバストサイズは大小あってもいいがラストで母乳は絶対に吹き出せ
三次AVの潮吹きなんかも似てるがあれはオナる側としてはある種の射精感の共有なんだ
視覚的に何かが吹き出してるのを見て俺も何かをチンコから吹き出すんだよ
マジで頼むぞ 昔は母乳噴出付きだったけど母乳臭すぎるの体験してから嫌いになりましたので母乳は不要とさせて頂きます ボスに状態異常耐性等の概念があって
今までその情報開示されてなかったんか(驚愕) 攻略本にも掲載されていないマスクデータはゲームの基本だからね・・ 一応対人あるのに装備で異常耐性付けられないのが終わってる 将来的に耐性アクセ実装&必須になるデンズリ化していくと思うとうんざりするな でも貧乳から母乳でても違和感しかないよね男の娘が射精してるみたいだよ 行動速度も数字で出して欲しい
なんやねんやや早いって 地の文で「かなりやばい状況だったが」とか書かれると少し拍子抜けする
やばいって 新人なろう作家ならいいけど
昔から書いてるベテランなんだよな? 左様。ラノベも書いてる
納期が厳しいみたいだから瞬時に浮かぶ言葉を走らせているのかな シナリオ一人が限界になってる感あるしメシアが放出したさいろーさんでも雇ってくれねぇか 女幹部のエロテキストと比べるとここのエロテキストはめちゃくちゃレベル低く感じる
てか酷いし失笑レベル 1行〜2行前の同じ表現を繰り返したがるのはパケ版からの癖みたいだけども・・ どーせだれがどんなモン書いても不満漏らすんだろうが
つまらんことに金回さずエロの質と声優に金かけろ
どーせエロテキストも大して読まれとらん 向こうは向こうでメインとかイベントのストーリーが微妙なんだよな
まあ今一番ヤバいのは集金なんだけど どれだけ言語が不自由で支離滅裂なテキストでも堕落ギアの読ませる力は凄い
メインストーリーの内容がそもそもヒロイン達の洗脳改造調教人権侵害で常時監獄戦艦だし
何より1キャラに対する寝室数が膨大で地続きなのが癖に刺さる
あと抜ける寝室ならやっぱり対魔忍
純愛なら巨ファンが間違いない筈なんだけど…
カグヤの完全着衣とかぶっ刺さる寝室はあるからキャラはどんどん増えてほしい
ストーリーは固くてスカスカなリンゴみたい ストーリーはただ適当にぶつ切りにして順番に出してるだけ感強くてどうにもな 章ごとにワンエピソードでまとめられないんすか?
キャラゲーの筈なのに個別の描写も掘り下げあっせえしこれキャラにちゃんと惚れ込んでもらう気あんのか?ってなるよな
次回への引きも何もなくて先が気になることもないしとにかく無味っつーか盛り上がりどころもね これどこを楽しませるつもりで書いてんの?
何よりこれ笑わせるつもりで書いたのかな?って所が一つ残らず激寒なんだが… また、新キャラ増やしたついでに新しいレベル覚醒素材追加してそれ集めろとか
ほんとここの運営クソみたいな嫌がらせしてくるな
エンドコンテンツが育成素材集めとかアホかクソ運営 スレ過疎るのはあかん〜
デンズリと同じなら同盟戦ってどんな感じになるん?
デンズリやってる人教えて〜全く同じじゃないだろうけども 中ボスが5体くらい居て1人1日5回+α(トドメ刺したら回数増えたりする)の回数好きな敵選んで殴る(戦闘は救援とほぼ同じ)
中ボス全部倒したら大ボス出てきてそいつ倒したらエリア制圧、また次のマップって感じ
制圧エリア数で報酬貰えるだけだから別にハイスコア狙うような同盟戦って感じじゃない ただし特定のキャラ無いとダメカでクソダメ連発や睡眠ハメ
コスト制限 都会ならまだしもエロソシャゲでガチPVPとか自殺行為だわ この過疎っぷり・・・巨乳好きの何割かはメイドに持ってかれたな メイドはバグで極悪難易度になってていま絶賛ヘイト溜める期間だからな メイドは別にバグじゃない
虹玉2個繋げないとクリア出来ないギミックが問題視されてるがこのジャンルのパズルでは「普通」である
爆弾でしか壊せない鉄格子ブロックの裏にレンガとペンキ塗り必須で手数が初期8しかない
くらいでようやく文句言って許される世界 おっと。
ログイン切れてたか・・・まぁいいか。
ギルド戦目当てにしてた層がやる事なくてゲームから離れて行ってんだよ
だってもう強化するとこも必要な武器も何もかも無いんだもん
BPももうデイリー分以上に使ってない虚無ぅ ぶっちゃけレイドもサ開初月には聖と火以外ソロ余裕だったんだよ
HP的な部分の強化だけが必要だったんだけど翌月には全レイドソロ余裕になってた(30秒くらいで倒せる)
これ以上何しろと?
使う場所ないんだもん…そりゃ人は居なくなる罠 メイドはスコアが必要になる130面以降は無課金じゃちょっと厳しい難易度だが
そこまでは別に文句言うほどの物じゃない
クリア出来ないのは君の頭が悪いからだ。 12月は忙しいしやるゲーム減らしたい。第一候補がこれだ。
今月ギルド戦情報こないなら撤退する。
勢いあるうちに必要要素揃えるべきだったのに変な修正ばっかやってんだもんなぁ・・・行動がトロいよこの運営。 今日虹アクセ出まくってるけど真珠ダイヤばっかで萎えるわ 自然回復分しか回してないけど虹アクセなんて一週間以上見てないわ 2日に1回ぐらいは見るけどゴールドとアメジストはたまにしか見ない
真珠かダイヤモンドばかり >>563
メイド少し触ったけど簡悔精神全開で無理やったわ
芸術も簡悔要素ばっかで辞めたし
巨乳も聖騎士の反射とか若干簡悔要素あるけど全体としてはこっちのほうがマシ ハロウィンキャラのエロがゴミだったからもう適当にしかやってないな キャラ引いても武器と装飾品ないと使えないし両方とも入手性悪いのがやる気を削ぐ
装飾品とか厳選させるシステムなのに落ちる確率低すぎると思う これでもガークリやパズルなんかよりは遥かにマシだと思う 今年出たゲームの中ではこんなのでもマシな方なんだよな ガークリはなぁ...
勢いあるだけここよりマシ
ここもうスレも過疎やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています