【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699081455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のフライデーガチャでも思ったけど
デンズリみたいに星5引いても汎用リンゴにならないからゴミは本当にゴミなんだよね
金出ても嬉しく無いしすり抜けは呆れと怒りにしか繋がらん
なのに凸要求と凸素材価格だけ高い
まぁ見放されるよなっておもた 新キャラ次第では表彰台上がったりするから1年終了はないでしょ
低レアに全員新規寝室と立ち絵つけているのと違って、SSRにしか新規素材はないのはデカいと思う シナリオ糞つまらんよなぁ
メインもイベも全てがこうもつまらんゲームは初めてだわ まぐれ当たりしたデンズリのシステムそのまま持ってくればよかったのにどうしてこうなった 細かいところで全体的に悪化してるんだよな
AP回復とかもプレゼントボックスに溜め込むことになって結構ストレス これからクリスマスや正月があるのにわざわざ恒常引くやつなんておらんやろ
どうにかして祝シャム返却石を回収したいというのは伝わるが
そういうのは魅力的なキャラや性能高いキャラでやらんと反感買うだけだわ 初動対応もだけどもみぃっ!!とかアクセバグ放置とか育成のしづらさとかそもそも根本からね… とりあえず下げたレイドの装飾品の確率戻して欲しい
レイドしかやることないのにマジで落ちないから虚無感すごい それ下がったっていう証拠がないんだよな
自分もあれから落ちなくなったけど、あくまで体感でしかないし、スレでは普通に落ちまくっているという報告もある
ガチャで毎回チケでPU引いてる人と、天井まで回させられる人のようにブレの範囲のような気もする ☆5装飾品なら普通にドロップしてるから下がった感じはしないな
真珠とダイヤ多めでほぼゴミだったが 泥率はメチャクチャ下がったけど自分は超幸運だからドロップしまくってるって考えた方が嬉しくない? むしろ上がった感覚すらある
すぐ装飾品満杯で持てなくなるわ SSRリーゼルきたら壊れるから来ないと予想してリーゼルにウルティマ入れるわ てかSSR版リーゼル来ても2人編成でモリモリゲージ回復って事になるか? リーゼルは完凸してもイマイチ効果薄いとわかったからしねえ
妹は偉大 >>674
同じ奥義効果なら上書きされるだけやね
そもそも救援の数が激減してるのがヤバみを感じる
夜中とか条件指定してないのに三つしかなかったりする時ある 救援報酬は自発と参加のみでいい
順位とトドメなんて付けるからオナった方がお得とか救援死んでる 装飾品は安定して3位以内に入れる人と入れない人で体感結構違いそう
まあまあ入れてる自分は自然回復でも1、2日で1個は出てるけど サンタコスにはクリスマス話に登場させやすいナターシャと良く出てくるアーティアのタンクガチャ。 性夜、姫始めガチャもゴミ性能にしてきそう
そしてそのまま謎ランキングの腐海に沈んでいきそうな予感が… ゴミにしても萎えて引かなくなるだけなのに運営下手クソ過ぎ 限定弱キャラ、恒常強キャラの流れは新規参入し易くて良いと思うけど
手に入らん限定が人権レベルだと萎えるだけだし よほどこっちの絵柄が好きって人以外は同じ巨乳のメイドに流れたから復活は厳しい >>683
自発アイテムを売って自発だけ高確率にすればいいのかもな 自分で処理する人が増えてきたなら活気増やす意味でもそろそろエキスパート追加しないとだな そもそも限定辞めてほしいわ
コラボとかだけでええやろ限定は エロ漫画家が起用されてるだけでも結構なアドバンテージ感じるんだけど活かしきれてないよなぁ メインシナリオで踊り子が召喚されたから、
次の限定はその子かね。人魚は課金プラン専用だからかもう帰っちゃったけど 〇〇イベ限定まみれでそのうち姉よろしくフェス限追加まで既定路線だから限定嫌なら早めに見切ったほうがいいぞ なんだかんだでデンズリよりは遊べるから続いてが欲しいが
てかデンズリはレイド開幕のアレを止めろ 限定だけならまだしも、プラン限定キャラを開始同時に2体実装しているくらいだから
今後ますます有償限定は増えるだろうね FANZAのゲームで限定ないとかあるのか?
どこも限定で集金してる印象だ これは限定人権じゃ無いだけいい方
前は殲滅人権げーだったけど今はゴル飴キャラ凸ゲーになってる
無課金でもゴル飴ならある程度やれるが凸者には絶対に追いつけない構図
殲滅ゲーよりまだやりやすいかな、武器コインはガチャら無いと追加で取れないし
ゴル飴に救われたね シャムシェルのギフトってさ
10石以外出る事あんの? 出た事無いけどでんずりだと300も出るんだっけ?
向こうはウリにゃんの30石もあるからそのうちそれのパクりも来るだろ ランキング乗ってる人らって凸状況からして云十万は入れてるよな
少数から多額を搾り取る方針なんだろうか あれランダムなのか10石しかでなくて時間の無駄だから押すのやめてた >>689
メイドはパズルが人選ぶし絵柄があっさりキレイめだからあんまりこことは競合してないと思うよ
どっちも中身がダルいというところは共通してるけど 先日、念願の黒騎士引いた
間違いなくゲーム内1番エロかったわ
やっぱりおっぱいは大きいに限るな 悪堕ち前の姿が見たい
母乳出るってことは体質なのか未亡人なのか ワイは乳首とクリを紐で結んで水着ですっていうアーティアが見たい デイリー作業多くて結構辛いわ
無料ガチャ2回、好感度上げ、ストーリー1回クリア、遺跡1回クリア(資源収集クリア)、遠征派遣
イベチケ獲得1回、イベレイド1回、競撃戦3回クリア、闘技場5x2
迷宮スキップ、BP消費レイド20回(装飾品合成)、自分開催レイド1回、同盟寄付、AP受け取り
やることが…やることが多い…! スキップ増えて大分マシになってるのは分かるんだけど 毎回BP20消費してんの偉いな
めんどくさすぎてもうミッション分の1凸しかしてない 遠征はどのゲームにもあるけど面白いと思ったこと無いな
一度放り込んだらずっとやっててくれんかな 初心者なんだけどメインストーリー終わったら何にAP使うべき?
イベント? こいつらは、スキップくるまで迷宮のnormalとhardを一回しかしなかった俺とは面構えが違う イベントやってないならイベント
あとは期間限定でストーリーの報酬二倍だから余裕あるならストーリー 手動でやってたし、なんなら未クリアのフロアを優先して挑んでいたぞ
全部無駄になったが APとチケと秘薬は取ったほうがいいな
後は欲しい育成素材好きなのをどうぞ 召喚チケットと経験値秘薬とウルティマ結晶取ったらあとは好きにしなさい なーる
srキャラのウルティマは取った方が良いの? よほどキャラが足りてないならイベントSR育成して使うのかもしれんが基本は使うとしてもサポートでしか使わないからウルティマ凸は不要 ジェミニとヒサラ出るまで卒業する訳にはいかんがモチベーション維持が難しい
本当に勿体ないゲームだわ… これ原作キャラ召喚する展開いらなかったような・・・
オリジナルの巨乳のキャラに力を借りて、仲良くなってパイズリしてもらうとかじゃダメだったのか
ソシャゲだからオールスター系にしないといけなかったのかね これの姉のエデンズリッターの方は既に原作の感じは微塵もなくなってメイン絵師はいなくなり未来編だの世界感もめちゃくちゃになってる
こっちもいずれそうなるのに原作とか意味ないのよな >>741
シリーズの名前冠してて原作のキャラ出さないとかサクラ革命くらいしか見たことないわ 原作ライターが原作キャラは原作主人公が寝室相手じゃないと許さないみたいな変なこだわりのせいでシナリオが本人だし相当狭まってる
このゲームを発展させたいなら全部オリジナル主人公相手に変えた方がましだったやろ 今のところストーリーに出てくる原作のキャラが1と2のシリーズだけだから違和感少ないけど、3ifの天界編シリーズは好戦的な女神達だから両立難しそう
あといずれ巨乳魔女のキャラも出るのかな >>703
このレス見て初めて知ったんだけどシャムシェルのギフトっていつからあった??? >>746
俺がプレイしはじめた時からあったはずだから
だいぶ前からあったんじゃねーかな マジかよ初日勢なのに知らんかったわ
ブラフラ限定ですよって言って欲しかった😭 前回のアプデからじゃね?
ランダムって書いてあるけど10円以外見たことねぇ ショップのとこマーク付いて見苦しいくらいあるのに気づかないのか ショップのマークは課金パックの追加知らせてるだけかと思ってたわ 俺も課金誘導かなんかだろうと思ってガンスルーしてた あー、他のソシャゲでよくある毎日ショップ交換に通わせるタイプか
今日までスルーしてたわ・・・200石くらい損したかな。今日知れてよかった。情報thx ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています