【FANZA】モンスター娘TD 399娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 398娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699437662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石の配布も滅茶苦茶少ないんだよなアイギス・・・
基本自分で好感度錬金とかしないと雀の涙だし この前のコラボでモン娘キャラを引こうとして
変な塔娘が4体出てきてもお目当てのは出てこなかったわ マウロ欲しかったけど塔来たから撤退したな
脳筋バフ盛り編成にした結果配置枠が結局なくて出番ないけど アイギスの話題出たしちょっとスレ覗いてみるかって思ったら皆ちんちん連呼しててそっ閉じした
王子やべぇ すっすみません…
タイミング次第じゃマジでうんちんまんと天気と飯の話題中心に他ゲーの話題やアイ質や攻略できたーが混じってるよ >>425
ギスのガチャはやば過ぎよね
青天井だから33×4回ででないとか普通だし 課金する側としては天井なしが一番キツいわ
天井高くても存在するならいくら課金すれば欲しいキャラ絶対手に入るという安心感あるからな ギスは色々古臭い所直してはいるけど
ガチャの青天井だけは全く手をつけないのマジでキツ過ぎる >>433
新規見込めないから、そこ直すと収支にモロ影響でるからな
運営に影響出るぐらい売上さがったら直すんじゃね? それなんよなーモン娘はその辺計算しやすいしステ5で完結する事もあるからホント楽なんだよね
まぁ逆にステ5で何も得られないと絶望のW天井へ突き進む事になるんだけど…まだ一度も無いから助かってるが
W天井叩いたら課金引退と決めてるからそっちはそっちで気楽でもある お前ら
1.5丹交換したか?
メンテ迄だから忘れんなよ?
序でにラゴスも今日迄だからな!
メンテ開けのガチャが怖いぜ… 復刻ラッシュ
限定ラッシュ
課金キャラ高難易度の増加
そろそろか メンテでイグニパック消えると思ったら急に欲しい衝動に駆られたけどプチメダルの交換オキューにしようかとか色々考えてたらリミットブレイクのプレミアムダンジョン昨日までだったのに気付いて冷静になった >>440
復刻は定期的にやるし1ヶ月待てばまた復刻するんじゃね まあ今キャラ増えても育てきれんしそんな急ぐこともないさ
まずは手持ち育成してガードプロテクト取らないといかんのだ 純白ヴェールの交換どうすっかな
持ってるけど今後合成素材に使われるようなことがあるなら交換しといてもいいような気もするんだが 183日ログインのビビ神寝室見たけど、ぼかぁビビ神様にオナホ使ってシゴいて貰うんじゃなくて、ビビ神様をオナホにしたいんだよなぁ…みんなもそうだろぉ? >>447
550日は全身ズリらしいから
入れるまでまだ掛かるな >>450
キミの場合はその前に綿棒こちょこちょプレイが見られるぞ 焦らしすぎだろ、許さんぞ竹井
ぼかぁ秋桜リメイク頓挫させた君の次作品を探し続けてゲ島に来たんだぞ けど自分は週1でストーリー楽しみにしてるまであるわよ
ここ何回かは微妙だったけど 最初の頃はおっさんショタやしつこい天丼とかで残念だったからなー モン娘のストーリーは面白いと思うよ
下品なほうにブッ飛んでて、ありきたりな真面目ストーリーは似たり寄ったりで飽きてるしな モン娘とアイギスはプロが書いてるからまあ読めるんだけど
城はたぶん元々DMMで立ち上げた時に
DMMのスタジオにいた素人がシナリオ担当して
それがそのまま書き続けてるんだろうなと思ってる
城娘同士の百合匂わせとかわちゃわちゃしてるやりとりだけ変に解像度高くて
ストーリーそのものはほぼ書けないあたり
日常アニメや萌えアニメしか物語体験のない絵師がシナリオ担当して
そのまま続いてんのかなって あぶにゃいあぶにゃい
サポ丹買い逃すとこだった
本当は回復も欲しいけど我慢我慢… 覚醒丹で完凸目指せる頃には型落ちするんじゃないか、という心配 だからこそサポ丹の価値は非常に高いのよ
4体まで無理なく組めるし、属性縛りなら尚更
型落ちを考えるのは遥かに先の話かと モン娘と城は毎日頑張ってINしてると石溜まってて10連程度は余裕で出来るんだけど
アイギスはIN頑張ってもまじで石溜まらん 個人的にもんむすにはエフトラより
初手コスト3で置けてその後全味方のコスト2割減するヴィディア娘がほしい… >>467
魔神とかの最難クエストは開幕〜序盤のラッシュまでがしんどいからね
ヴィディアがいたらかなり楽になる
もちろん魔神の処理方法も大変だけど とりあえず各種1凸分あればいいのかな
新規ガチャ時に追加されるからいらんきもするが、ペトラみたいに完凸に価値がでるキャラ用に持っておいたほうがいい気もする あ、「モン娘には」か
蛸足娘と渦巻き娘がいたら何とかなってるイメージ コストはらんちきのみ稼ぎたいけど他はダダ余りだね
アークナイツだと通常は最大コストが99で再出撃には1.5倍2倍となるから陣形再構築とかするとカツカツになったりする トリプルPUシンプルにキツくね
単独版もあるんだろうか >>442
イグニは普通に買いだと思うけどなあ
完全無課金でなければ
キャラパックってプラチナの頃から復刻してないはず?だし、恒常入りしてもガチャで狙うのは厳しい
性能的にはぷちコイン付いてることも考えたら十分すぎると思う デカイオー娘ちゃんって性能的にはどうなん?使い道ある? イグニ買うか迷ってdmmに課金はしたけど結局買わんかったなあ >>484
風編成するかどうかじゃないかな?
つまり風の他がどれだけ揃ってるか
ぶっちゃけキャラが揃うとあえて使うほどでもないのは確かに。常時ロケットはイベントレベルだと悪くないけど イグニお買い得だけどこのペースだと毎月課金限定キャラ来てもおかしくないのがな まあ月1で来るのが確定するなら毎週1000円くらい入れてるのをそっちにシフトするだけだからそこまででもない
あんまり乱発するもんでもないとは思うけどね アイギスは周年前くらいだよね
石がもりもり増えるの
普段はコツコツ貯めるしかない 釣りでショタに負けて泉に堕ちて洗われた綺麗なビビ様はよ イグニは戦力に困ってるか火染め好きなら買い
普段使いだとdotは毒リンで十分だし火力としては誰でもいい状態だな ワイは金で売られるビビ様を見とうない
これまで通り無償の愛を 色んなビビ神がいてええんやぞ
メスガキビビ神にオナホビビ神、紐水着ビビ神なんでもこい >>482
イベントで出てきたときの静止画は良かったんだけど動いてるときのいわゆるおっぱいの部位の動きが気にくわなくて
結局買ったんだけど イグニの乳成長って具体的にどれくらいデカくなったんだろう
B→Fくらい? そういえば今回はイグニとペトラのLが限定で来たからそのうちプネーマとシルフィーネも限定で来る可能性出てきたな
そうなったらそっちも強ユニットになりそう >>292
一般版しか無い一番左が一番かわいいバグ 結局前回コラボ時にクロミが行方不明だった理由明かされなかったな?
前々回はアイギスで大討伐やってたけど キャンペーンでお城やってるけど一番左が誰かわからん 今でもつよいプネーマちゃんlegendになったらどうなるんやろ クラス自体が変わる可能性が高いから今の強さは参考にならんな クラスより種族特性で決まるからな
やはり上位種族はLEGEND 2位ってメンテ前の飛び込みか
ブラックフライデー待ちだから今週はどうだろうね
コラボの子欲しいけど3PUならスルー安定
たしかコインは後半も共通だからカツオ復刻で回すかね PUが1.5-0.75-0.75という奇跡はありませんかね?
ステップアップが妖怪形式でもいいぞ >>515
残当
むしろ今までは新作って事でブースト貰ってたんじゃね モン娘2位だと‥どうなっている??
うれしいけどw 末っ子はクソゲ色々遊んだ事あるショタからするともう素材は良い部分もあるのに…としか言えないのがな
ガチャ結果とか糞ゴミだった勢はスッパリ消え去ってイベスタダカマして多少遊んだ勢が様子見で眺めてる段階
プレイ人口が減ったら謎ランキングも伸びようがないんだよな
DMMの人気ランキングは課金部分もデカいがログイン画面まで逝ったかとプレイ時間も見てるだろうし >>521
ランク30まで上げたけどランキングイベ中にランキングイベ突っ込んできた瞬間完全に悟ってそれからログインすらしてない
ログボだけ受け取って寝かしてたらその内化けるかもと思ったけどこの方針じゃ未来は無いってはっきり分かった 軽めの不具合すら直さないんだもの
ネクロから何も成長してなさそう >>522
しかもちょっとやそっとAP回復したくらいじゃ到底走りきれないポイント設定だしな…
モン娘の方はおはガチャ様子見勢が駆け込み天井したのかな 素材も雑なクソゲーはいいんだけど素材が良いクソゲーって腹立つよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています