【エロラボ】アークレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベータテスト中
エロい!
ttps://www.ero-labs.com/ja/closed_beta_iframe.html?id=3&hgame_id=32
招待コード
FIADUUB5TJ エピックセブン臭が凄いな
翻訳怪しいけど日本語としては成立してるし声優が頑張ってるからそんな違和感ない >>5
同じポストをどっかで見たなぁ。。。
特定した! めちゃくちゃエロいなこれ
もっと話題になってええやろ エロ研究所って会社のゲームって全部こんなエロいの? やったことあるのは、
天下布魔→モ無し、よくあるソシャゲだけど普通に戦略性があって攻略考えるのおもろい。
主人公である魔王(プレイヤーじゃない)との絡みがメインなので、エロは基本第三者視点、好きなキャラが出来ても皆 主人公に抱かれる。
堕落ギア→条件によってモ無し。
言語を日本語以外にしたら、モ無しにできる。とにかくエロい。
ただ、ゲーム性はシンプルだけど好みじゃなかった。
ライズオブエロス→フル3Dだけど、キャラデザやグラフィックは 人を選ぶ。
エロいけどエロLABS版は、国内ではできない。FANZA版は あるけどモ有。
エロLABS版やりたいなら、位置情報誤認させてプレイするしかない。
エロLABS版は モ無し。 >>9
ありがとう!
そんなくわしく教えてもらえるとは!
やってみるわ! 開発(?)がチェリーテイルと同じとこなので無課金閉め出しかなぁと思いながら少しずつ進めてるわ
エロはいいんだけどどうしても疑念がぬぐえない サーバーの不具合が発表されてるよね
俺もたまに落ちるが初日よりは安定したわ
てかwikiとかないかな リセマラしてるけどマジでキャラ全然でねぇ
何だこのゲーム スレ立ってたのか
ギフトコード〜2023/12/1
ArkReCode1Q9
ArkReCodeKS2
ArkReCode3N5
ArkReCodeDF4
ArkReCode5MW
Ark87c5cdcc5
Ark9vc8bdcc6
Arkacc90dcc7
Arkbscaadcc8
Arkc8cb7dcc9 ホーム左側のボタンから招待コード入力で10連分もらえる
そしてわしの招待コード
NY9JVVSSLJ 引き直しで選べるシャーリー、メインで貰えるマーシャとイガーリ、課金OKなら133円で買えるモイラ
この辺が無微の定番っぽい雰囲気ある
それと拾ったtier
https://i.imgur.com/Ab8mTZj.jpg しかしこのガチャ確率で本当にええんかね?
流石に課金しようとは思わんわ VIP0パックでガチャチケ買えるからうまくすればリセマラ40連までできるかも ギフトコード
ArkReCodeEDM
ArkReCodeMBR 56層どうやって勝つんだこれ
いや多分耐性のないやけどか流血なんだろうけど誰も持ってねぇ チェリーテイルのDMM版が事前始まったようだが
これもそのうちDMMに来るのかな?
スキル発動画面どうするんだろう モザ入れればオッケーでしょ
でもエロlabs限定みたいなこと見たからdmmこないんじゃね DNA研究所って何か分かる人いる?
星の砂みたいなアイテムを別のアイテムに変えられるみたいだけどDNA研究所がどこあるかわからん >>29
基地の生産センターの高速量産で使うからそこのことじゃないかな名前違うけど 肉串の子になにかついていると思ったらチクピでワロタwこだわりやな ★5ギャラクシー団員のためにリセマラしてるけどいっこうに終わらん!0.15はエグい しかしイベントもスキップないとか
時代遅れ感あるわ
自動周回あるとはいえ
あほみたいに時間かかるわ
ガチャ率もやばいし
そのうちけしそうやな 結構いい出来なのにスキップ無しが全て台無しにしてる ほんとにな
イベントも相当周回しないといけない仕様だし自動周回あるとはいえ最高4回ってアホかと
しかもしょっちゅうアプリ落ちる
次回作に期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています