【エロラボ】アークレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベータテスト中
エロい!
ttps://www.ero-labs.com/ja/closed_beta_iframe.html?id=3&hgame_id=32
招待コード
FIADUUB5TJ あれ触ってもないのに勝手にオフになってることあるんよな そもそも生産行ったら突然またチュートリアル始まるし意味わかんね >>174
それだ!!ありがとう動いてくれるようになった。
全く触ったことないけどオンオフ機能あったんだな… リセマラするなら今だなぁ。アイリカとサキュバス強い
選択はヘスティアかシャニー >>178
そんなにガチャ団員でねーよ
リセマラしたけどガチャかなり渋いは >>179
キャラよりキズナの方が出るよなぁ
1-2即リタイアでチュートリアルフラグ回避
そのまま1-4までクリアでスカウト解放
選択ガチャ後回しに出来てPU40連を5〜6分で走れるから、まだやる気残ってれば 1-4時点でチケ50枚しかないから10連しか出来ないけど、どうやって40連やってるんだ? 1-4クリアで50枚、メール報酬で50枚、招待コードで50枚
実績画面でVIP購入で30枚、ダイヤ300→15枚、シリアルコードでチケ5枚の合計40連
招待コードは再利用可能 リセマラするなら変異体エパディ一択じゃね?
復活即超技撃てるとかチート以外の何者でもない >>182
チュートリアル飛ばすと
その後永遠とでてくるぞ
もう9面クリアしたのに
最初のチュートリアル飛ばしたせいで
起動する度に飛ばしたチュートリアル毎回なるからオススメ出来ないな… >>187
10秒程待つとチュートリアルスキップってのが出てくるからそれ押せば二度と出ないよ。 >>184
あー、あの招待コード使い回せるのね
ただキャラがほぼ出ないのがなあ… 10-10まで終わったけど新しく始めたらゼニスとアイリカ出できたから乗り換えちゃったわ
今までの垢はピックアップの天井以外で星5キャラが出てこなかったから辛すぎた うらやまー
ギャラクシーチケット10枚使って★4すらこないわよ H8-3で詰まったからリセマラちょっとやったらルシマとアイリカ引けた時はちょっと乗換考えたわ
まぁまた同じ作業やるのが嫌で消しちゃったけど とりあえずセレステ カイダン 火のオープニングのやつ マーなんとかの配布だけど
10の1クリアできんは
マーだけ60レベルで他は50で
装備もそこそこ強化してるけど勝てない
何が悪いんかね キャラの正式名称言ってくれんとアドバイスも出来ん
火はイガーリでマーってのはマーシャか? マーはマーシャ!
火は最初のオープニングで出てくる
ツインテの女の子!
名前は出先だから分からん! ルシェアか。なら簡単にクリア出来るはず。
クエストの報酬でもらえてる【生存者の〜】の攻撃セットを出来る限り上げてルシェアにセットする。
マーシャかセレステ抜いてヒーラー入れる(シールド持ちなら誰でもいい)
フレンドからLv60のゼニス借りる(一番重要)
1/3 2/3の敵はガイダンとルシェア温存。
3/3になったらガイダンとルシェア以外の二人犠牲にしてゼニス召喚。
ガイダンバフとルシェアの超技、ゼニスの通常でエパディの体力半分ぐらいまで削ったらゼニス超技で終り。 >>194
同じくH8-3で詰まってる…育成キツいから色んなキャラ試すのも無理だしな 3週間かけてやっと56層突破できたわ
ゼニスでゴリ押ししたけどここの想定解はなんだったんだ >>199
戦力強化の為に装備掘りに行くと星粉全然増えないし、かといってカタリスト掘っても全然出ないしでどうすればいいのかわからん
まぁ俺はドスケベな娘が実装されてくれればそれでいいんだがw 装備も攻撃4会心2でアクセと足のメインステ厳選だもんな…原神か? >>200
Xでも56層について書いてるやついたな
そんなむずいんか・・・ >>198
なるほど全く分からん
だけどレンタル強キャラしたらクリア出来たよセンキュー >>206
説明下手ですまんな
でもクリア出来たならよかろう えぴななの元キャラ評価そんな高くなかったからスルーしてたけど今の環境なら強いんか?
エイリカとシナジーありそうではあるが バグなのか仕様なのか分からんけど、赤鬼のデバフ2個入るとダメージ3倍とかになるな 説明に書き忘れなのかバグなのか判断しづらいんだよな
他のキャラでもあったし・・・補填もなかったんだよなあれ 61層2時間放置したら買ってたわガハハ
バフ解除持ってないとクソゲーすぎる 無課金手持ちエパディゼニス無しでHARD全取り出来た
サイバースペースは持ち物検査だから諦め ヒーラー欲しいな
ミカエラって装備とか揃えて強化すると
良くなるの? ミカエラは回復量が対象HP依存だからイマイチなぁ・・・
ヒーラーでも火力だぜ!って人には向いてる やはりミカエルは微妙なのか
☆4のヒーラーだとどれなら使い物になるの?☆5のヒーラーはピックアップでもこんと手に入らんわ… ★4というか、HP回復依存のヒーラーなら誰でも良いと思う
理想は有料女
ってかこいつが強すぎる 100円で買うとさらに凸素材やらのお得パックとか出てキリが無いし買わんでもええ 星4ヒーラーなら聖水女ジョイス?つかってるやつを見かける気がするな キルアに心臓抜かれたやつか
だけどそのキャラもってねーや… クレル頭おかしい性能してるのな
敵全体3ターン遅延やばすぎ。ボスにも効くから詰まってる人は借りてみて
持ってる人少ないけど あいつpvでもやべーよな
バフ解除付いてるから上取らないと死ぬわ クレルどーん!
ヘスティアどーん!!
遅延5ターンの完成 緑川やっけ
初期キャラのくせに結構評価高いなコイツ タイトルにいる4人が使徒止めたわけだしそりゃ強いよね バルトロの反撃スタン戦略考えてみたけど
育成するには金も素材も足りない。
みんな戦略考えてたりする? 闘技場の話なら先手取れなきゃ負け確みたいなバランスだからねぇ… 本家見るに装備揃ってきたらそうでもないんだろうけど
遠い道のりだわ ダイン引いたから育成したいけどスキルモジュール足りねえ 攻撃かHPアップが安定だわな
他も可能性はありそうだけどリソースが足りなすぎてボタニカルだけまわってるわ 俺は速度かなぁ。闘技場優先だから速度上げて行動力あげてデバフかけるタイプ
相手が免疫装備だったら死ぬ じゃあ速度上昇で攻撃力上がるキャラは強い・・・のか?
そんな単純じゃないよなぁ そう思うとえパディって速度とパワーあげないといけないから面倒くさそう 速度増加も火力バフになるからアイリカと相性良いよ
元ネタもバフデバフゲーだし ハードの7の10クソゲー過ぎんか?
倒しても倒しても復活するんだがなんだこいつ クールタイムで復活あるから5ターン以内?だったかな?
倒さないとだめ 敵の異変体エパティチート過ぎるやろこいつ死んで欲しいわ 強キャラいないから全然フレンドポイントたまらない;; カイダンをレンタルだしてるけど
結構レンタルされるわ
というか7-10ハードはもうヒーラー抜い1人空きをつくって初めからレンタルメンバーをいれていったほうがええんか?
3回も復活してイライラ半端ねぇ…… >>254
ゼニスの技でトドメ刺せば復活しないって… >>255
ほう…まじで!?
ゼニスレンタルしてみるわ!! なんやこれゼニス使えば変態エパティ楽勝すぎるやん…
レンタルに感謝や! >>261
パーティからメガネ外したらあっさりいけたわ… 周回しんどくて卒業するわ
面白くなるビジョンがない 今日のメンテから変異体エパディくるぞ!
ミスティックチケットないとだめだけど 光闇でもあんま強くないやつ居るよな
ルシマが強い扱いされてるけど全体攻撃どーんで死ぬから速度キャラ以外いらん気がする 拘束って止めるんかと思ったら普通に動いてた
速度が122でラナより早いからPVやるなら良いんじゃね 強いかはともかく強化不可は必要
爆死したから引退するわ 俺も連続天井叩いたから引退だわ
確率もそうだが星5キャラがピックアップキャラしか出ないせいで他のが増えないのが辛すぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています