【エロラボ】アークレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベータテスト中
エロい!
ttps://www.ero-labs.com/ja/closed_beta_iframe.html?id=3&hgame_id=32
招待コード
FIADUUB5TJ エピックセブン臭が凄いな
翻訳怪しいけど日本語としては成立してるし声優が頑張ってるからそんな違和感ない >>5
同じポストをどっかで見たなぁ。。。
特定した! めちゃくちゃエロいなこれ
もっと話題になってええやろ エロ研究所って会社のゲームって全部こんなエロいの? やったことあるのは、
天下布魔→モ無し、よくあるソシャゲだけど普通に戦略性があって攻略考えるのおもろい。
主人公である魔王(プレイヤーじゃない)との絡みがメインなので、エロは基本第三者視点、好きなキャラが出来ても皆 主人公に抱かれる。
堕落ギア→条件によってモ無し。
言語を日本語以外にしたら、モ無しにできる。とにかくエロい。
ただ、ゲーム性はシンプルだけど好みじゃなかった。
ライズオブエロス→フル3Dだけど、キャラデザやグラフィックは 人を選ぶ。
エロいけどエロLABS版は、国内ではできない。FANZA版は あるけどモ有。
エロLABS版やりたいなら、位置情報誤認させてプレイするしかない。
エロLABS版は モ無し。 >>9
ありがとう!
そんなくわしく教えてもらえるとは!
やってみるわ! 開発(?)がチェリーテイルと同じとこなので無課金閉め出しかなぁと思いながら少しずつ進めてるわ
エロはいいんだけどどうしても疑念がぬぐえない サーバーの不具合が発表されてるよね
俺もたまに落ちるが初日よりは安定したわ
てかwikiとかないかな リセマラしてるけどマジでキャラ全然でねぇ
何だこのゲーム スレ立ってたのか
ギフトコード〜2023/12/1
ArkReCode1Q9
ArkReCodeKS2
ArkReCode3N5
ArkReCodeDF4
ArkReCode5MW
Ark87c5cdcc5
Ark9vc8bdcc6
Arkacc90dcc7
Arkbscaadcc8
Arkc8cb7dcc9 ホーム左側のボタンから招待コード入力で10連分もらえる
そしてわしの招待コード
NY9JVVSSLJ 引き直しで選べるシャーリー、メインで貰えるマーシャとイガーリ、課金OKなら133円で買えるモイラ
この辺が無微の定番っぽい雰囲気ある
それと拾ったtier
https://i.imgur.com/Ab8mTZj.jpg しかしこのガチャ確率で本当にええんかね?
流石に課金しようとは思わんわ VIP0パックでガチャチケ買えるからうまくすればリセマラ40連までできるかも ギフトコード
ArkReCodeEDM
ArkReCodeMBR 56層どうやって勝つんだこれ
いや多分耐性のないやけどか流血なんだろうけど誰も持ってねぇ チェリーテイルのDMM版が事前始まったようだが
これもそのうちDMMに来るのかな?
スキル発動画面どうするんだろう モザ入れればオッケーでしょ
でもエロlabs限定みたいなこと見たからdmmこないんじゃね DNA研究所って何か分かる人いる?
星の砂みたいなアイテムを別のアイテムに変えられるみたいだけどDNA研究所がどこあるかわからん >>29
基地の生産センターの高速量産で使うからそこのことじゃないかな名前違うけど 肉串の子になにかついていると思ったらチクピでワロタwこだわりやな ★5ギャラクシー団員のためにリセマラしてるけどいっこうに終わらん!0.15はエグい しかしイベントもスキップないとか
時代遅れ感あるわ
自動周回あるとはいえ
あほみたいに時間かかるわ
ガチャ率もやばいし
そのうちけしそうやな 結構いい出来なのにスキップ無しが全て台無しにしてる ほんとにな
イベントも相当周回しないといけない仕様だし自動周回あるとはいえ最高4回ってアホかと
しかもしょっちゅうアプリ落ちる
次回作に期待 暇だから触ってみようかと思ってるがエピック7のパクリゲーってのは見たけどリセマラで何取ればいいのか全然分からん
有識者おる? 10-10までやって強いと思ったのは
木:セレステ(火力)
木:オデア(デバフ)
水:アイリカ(火力バフ)
引き直しでセレステ取って今のピックアップでアイリカ取ればいいよ。
リセマラする気なら異変態エパディ一択。 裏切りエパディは闇属性で刀だから闇川臭がするけど性能もそうなのか?
運良く引いてリセマラ終えたからうれしーね ゼニスはシンプルに強い
対人だと速度上げたシャニーの全体タウントがキツかった 置き換えがツイッターにあったわ
リセマラ地獄だしさっさと始めた方がよくね
いた方がいいのは間違いないけどこんなエロゲにマジになっちゃってry
https://twitter.com/mukkimaster/status/1726513504642060620 速度特化シャニー強いね。ってかPvPは速度特化じゃない?
1ターン目で8割勝負決まるし 周回はエミュで連打マクロ組めば簡単
解像度を出来るだけ下げると負担がなくていいかんじ 特級水晶ってどうやって集めるのがおすすめ?
あと装備とか強化する時クリック全然反応しないのっておま環? 特急水晶は正直わからん。傭兵団入るとかガチャでいらないキャラ売却で稼ぐとか?
クラフトの強化の事いってるなら俺もラグる あーだるい
イベントどんだけ周回させるんだよ
スキップ昨日ないとかあほかぁ
リセマラもキャラは全然でなかったしよぉ 装備いっぱいになったから売却しようと思ったのに売却画面でいくら装備選択してもほとんど反応しない
20個くらい選ぶ操作してんのに実際には1個しか反応しなくて、選択できた1個をチマチマ売却してるんだけど、なんやこれ これランクアップさせれば低レアでもレベル上限上げられるんか
ガチャ激渋だけど結構アリだな ホームページのサンプルボイスと
ゲーム内で実際に実装されてるキャラのボイスとで、CV変わってるやつおるやんクソが。 request too mach error多過ぎ 無駄に課金してしまった…えぴなな互換だしゲームもエロも良く出来てる イベント皆ちゃんとやってんの?
ダルすぎてスタミナあまりまくりなんだが これって本国とガチャチケの数違ってたりするのかな
契約書5枚で1回って何で数増やしたんだろ 放置周回してるけど、発熱やべぇな…
スキップはよ! サキュバスの紹介がきてるけどええやん
こうゆうのでいいんだよ
通常ガチャなら天井で狙えるがレア枠だったら引退だわ ストーリー8まできたがきついな
味方が柔らかくてすぐ死ぬわ
ディフェンダーもしかしているのかこれ ディフェンダーは脳死で入れてるわ
先頭から死んでいるなら採用もありっしょ 別にディフェンダーだから硬いってこともないからスキルで選んでいいと思うけどな
すぐ死ぬなら装備が足りてないからセット合わせてレベルを全部9か12にするのがいい ディフェンダーは入れてないけど、120円課金の回復は優秀だから入れてるな
それ以上課金する気は起きないけど、100万記念で1.5万するもの出してくるのエグいな えぴななは微課金でやれる設計だった気がするけどこっちはどうなんだろうな 装備って属性別にあるみたいやけどキャラ属性と一致させたほうがええんか? それ属性じゃなくてセット効果が変わってくるだけだぞ >>72
説明悪くてすまん
属性かと思ってたのはイベントの交易所でレベル70の装備が4属性分並んでるから属性事に装備があるのかと思ったわ 初めてギャラクシースカウト引いてみたらベルニス出たけど初回は確定星5なのか? 強さ関係なく使いたいキャラで行く!
とか豪語してるやつが強キャラ編成してるのほんと笑える ヒーラーって☆5以外で最初のキャラの女が1番有能な気がしてきた そういえば装備はなにがええんや?
やっぱり攻撃あがるやつ一択かな
ディフェンダーはhp増えるヤツがええんかな メインストーリーの
9の3がクリアでできねぇ
キャラもレベル50だがむりやわ とりあえずボタニカル系を集めてるわ
攻撃アップとHPアップはとりあえず腐りはしないかなと
ただ会心ダメージアップも気になってる はやくサキュバス実装しろよ
そろそろ限界だぞいろいろ >>82
9-2で詰まったわ、ヒーラーかディフェンダーいるかな? >>88
ヒーラーは☆5じゃないと多分使いものにならんと思うわ
とりあえずピックアップのディフェンダーいれてるけど
なんか難しいね
装備レベルあげまくるしか手がないかもなぁ ミカイロのスキルに書いてあることは強そうだがどうなんだろ ミカエロは回復量結構しょぼいわ
強化を最大限にすればええのかもしれんが
適当装備だと回復量500とかそんなもんで火に油や ミカイロの回復は自身の攻撃力依存だからなぁ
課金モイラが安くて強いよ クローンジョイス使ってるけど回復の仕様がわからん
HP高い奴と同じになるならクソつええじゃんって思って育てたのに全然違う
https://i.imgur.com/0FeBQ4g.jpg 元ゲーと性能が同じだからぐぐればすぐわかるんじゃね >>95
全体的に育ちすぎだろ
クローズドからやってるとこんな強くなってんの? >>93
モイラ全取りするにはおいくらかかるの?
Ecoin余ってたから1体だけは買ったんだけど最後まで買ったらいくらになるのか分からん アカテスってやつか?
とりあえずHP特化は間違ってなかったっぽいな >>98
60/120/360/720の4パックまでは掲示板に情報あるね
1260Ecoinでまぁ3000円いかないくらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています