【エロラボ】アークレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベータテスト中
エロい!
ttps://www.ero-labs.com/ja/closed_beta_iframe.html?id=3&hgame_id=32
招待コード
FIADUUB5TJ 10-10突破出来たー!
ゼニスのフレンド居ないから10-1が1番難しく感じたわ……
https://i.imgur.com/6jrjW3a.jpg
>>445
なんでだろう……
このゲームやたらキャッシュ貯め込むみたいだからそのせいかな
端末再起動してみてはどうだろう
ダメだったらごめん >>445
スマホであればそれなる度に飛行機飛ばせば行けたへ
WiFiなら回線元の電源切れば行けた >>445
それゲスト垢でリセマラしてるとなる
理由は分からんから時間空けて挑戦するしかない 貴重品っぽくたまに貰えるカタストロフィって何使うんだ?
あれこれ見てみたけどわからん🥺 先輩方アドバイスありがとうございます
時間あけたら出来ました感謝 カタリスト (カタリスト)
カタリスト(Catalyst)はもともと化学反応を促す「触媒」を表す英語で、マーケットにおいては相場を動かすきっかけとなる材料やイベントを指します。 たとえば、経済統計や企業業績、新製品開発、M&A、TOB(株式公開買付)など、多岐にわたります。 サイバースペースってエピナナの深淵と全部一緒なんだね… イングロールで塔登ってた人おるかな?
装備セット何で固めてるか教えて欲しい >>457
78で使った時のステは攻撃2000クリダメ250の暴怒会心だったかな
攻バフ防御デバフロックオン有り、星源解放のS2で10万ちょい(最大HP26万の敵に対して)
リソース割けるなら装備は紫でもいいから85の暴怒貫通で首クリダメ、指と足攻撃実数値狙うと良いかも。
イングロールは基礎攻撃低めで%より実数値の方が伸びた
4セットの優先的に暴怒>>>クリダメ>攻撃
2セットは率足りてるなら貫通 >>458
詳細情報ありがとう!イングは実数のが強いのか!
暴怒って弱体に対して+30%ダメUPだけど、攻撃セットの攻撃力+45%UPより伸びるのかな?
この違いが良く分からないんだよね…暴怒の方が強くないと制限つき装備の意味ないし 攻撃45%と言ってもキャラの基礎攻撃力にしか掛からないから、レベル60で高くても1000くらいの45%だからまぁ…
暴怒の30%はスキル倍率やクリダメ含む最終ダメージが1.3倍と考えていいよ 9-1ぐらいまでやってみたけど
図らずも覇権クオリティで草
erolabはAI絵ゲーしかなくてこれも静止画はAI絵なんだけど
spineでよく動くし課金誘導が適切だし
これは強いわ >>460
ってことはやっぱり暴怒優秀だなぁ
塔登るために追撃セットも欲しいし闇討伐周回するかー なんかこのゲームデフォ名以外だと中出小穴とか卑猥な名前のユーザー多いけど
人に見える部分で下品なのつけるのやめてほしい ノクリン引けたけど外すならやっぱマーシャかね?
コスマールも何が強いのかよくわかってないけど
https://i.imgur.com/KwvCSTF.jpg てかノクリンって恒常落ちだったのね…
コスまーん引いときゃ良かったか(´・ω・`) >>469
ノクリンを入れたいなら外すのはコスマールかアカオニじゃない?
マーシャ外したら火力いなくなるし >>470
マーシャってそんなに火力出てたのか?アカオニのほうがよっぽど火力出してるイメージなんだけど 火力出るかどうかはどんなキャラも基本装備による
マーシャは全体攻撃で敵倒すとCTリセットかかるからwaveあるバトルの雑魚狩りが簡単にできる
ボス戦では防御ダウンと攻撃ダウンとまあギミックないタイプの敵ならだいたい活躍するよ 29日目無課金でサイバースペース制覇出来たぁ
ノクリン赤鬼アイリカ強い 7日目ワイ
120連分の石とチケット抱えてガチャ待機中
アイリカ欲しかったなぁ……
ずりーべあの性能
プリマンって強いのかな
Earth属性ってだけで期待薄なんだけど キャラはちょっと前に張られてた中国評価参考にするといいぞ
ユーザー数は圧倒的に向こうだし イベントの星キズナチケットって罠か?
レジェンドカタクラフト3つ交換した方がいい? ★4キズナだっけ?
3にも4にも優秀なのあるから取れるなら取ったほうがいい
もちろんレジェカタもあったほうがいいけど 緊急任務出てこなさすぎてギルド貢献出来ないのきついわ
40周近くやっても出ない みんな今日のプリマン引く?
ノクリン持ってるなら引くべきかな
本当は強いアタッカーが欲しかったんだが…… プリマンエロの音声が短いから引かないな
もうちょっとテキスト頑張って欲しいね
ノクリンはエロすらないし
コスマールがオススメ >>486
解析か?
プリマンエロシーン情報ってまだないよな? エピ7やってる人
今回のプリマンは引くべきなのか引かなくても良いのか教えてくれよ
ノクリンでリセマラしたから根本的に火力が足りねーんだわ 火力ないなら尚更引け
vEはノクリンで全体の手数増やしまくって戦う
行動値50アップは速度2倍みたいなもの プリマンオートだと初手S3が優先されてしまうのに注意
オートS2の対象は左側のキャラ優先なので1番左ノクリンで2ターン目に当ててくれる >>491
そのへんどうにかなんないのかね
マーシャなんかは初手S2なのになー
せっかく追加ターンあるんだし上手いことやって欲しい 此処のアプデ重いなぁ...
余裕で1G超えとるがな あれ、終わった
表示がクッソラグってるだけなのか...
まぁそれでも800MくらいDLしてたみたいだが 本編ギスギスな分、イベントはあったけーなー
でもやっぱエパディはクソだわ まぁでもS2ある程度制御出来るから満足だわ。たまに違う味方飛ぶけど 基本左端に飛んでない?
左端のS3のCT少ないと2番目に飛ぶかも
左端にノクリン置いて2番目にプリマン置いたら良いんかね >>499
それでも席番3のキャラがノクリンより重い現CTを持ってたらそっちに飛ぶんじゃね?
てか現CTが一番重いキャラに飛ぶのならノクリンを何処に置いても良い事になるが…
⒈ノクリン ⒉異変エパ ⒊マシャ ⒋プリマン でもオートプリマンのS2は今の所全部ノクリンに飛んでるね
⒉の異変エパがS3(上記2人を除く手持ち最長CT)で敵を殺し損ねてもそっちに飛んでる所は見てない ノクプリ赤鬼アイリカの配置で10回中1回程度でアイリカに飛んでるな。赤鬼には飛ばないのが謎
基本的には左から優先っぽいから気にする程ではないけど このゲーム装備揃うと異変体エパディよりルシマの方がやばいよな…
ルシマ垢捨ててエパディに乗り換えたの激しく後悔してる アイリカの集中力とやらもプリマンで充電できちゃうの? 実績に深淵85層あるし増設は確定的よなぁ。ライラ(ロリーナ)育てとくか
>>504
溜まらなかった 闘技場もはやアイリカ気絶させたほうが勝ちみたいになってるな
使徒とかルシマよりずっと脅威だわ 初心者質問でごめん
85とか紫金はまだしも70の青とかすら全く落ちないんだけど装備って討伐9を回って集めるので合ってるよね? 討伐9でも85ドロップは渋いぞ10%もないんじゃね
装備は作成で揃える
討伐9周回で紫素材集めて金素材に変換からの85装備作成 制作でレジェンドほとんど出来ないんだけど
紫でもお前ら良しとしてるの? 大切なのはopに何つくかだからな
討伐9までしかない状態でそこまで厳選してられんよ
12来てからが本番だ そっかー
靴やアクセの厳選は気が遠くなりそうだけど
紫でも良しとするなら出来そうな気がしてきた クラフトってやつか
!がついてるとこ以外基地は全然気にしてなかったありがとう なんかログインする度にリソースをDLするんだが…
ストレージは数十G空いてるのに 討伐(火)ってさ
アタッカーは水属性で
タゲ引き受けるキャラは木と水以外の属性で高耐久かつ
なるべく効果抵抗も持っとけば良いんよね?
効果抵抗92でもザクザク毒貰うんだけど
いくつぐらいまで盛れば良いのかな? 毒ってそんな気になるっけ…
2回攻撃させないようにデバフちゃんと付けてる? これどこまで行っても装備厳選ゲーだからな
ゆっくり育てたらええんちゃうか
>>512
ステ次第やろな
毒は装備抵抗でどうにかするんじゃなくて免疫か解除でどうにかするもの >>515
手持ち分からんけど1週間以上やってて討伐9安定してないなら、ノクリンプリマンでリセマラした方が早そう >>518
ノクリン、プリマンは揃ってるよ
アタッカーがヘスティアしかいない
後はマーシャかな
プリマンが属性相性的に最初に沈みやすいので
催促の振り向きを着けたグローニアと入れ替えようか検討中…
育成素材が足りない(´ ・ω・`) 公式Discordの日本語スレ見てみたけど
なんで1つの傭兵団が私物化してんだろ
他所の傭兵団の方針とか果てしなくどうでも良いから
公式鯖で話し合わずに自分らで鯖作ってそっちでやって欲しいわ
内輪の話ばっかされたらマトモに機能しねーだろ なんで直接言わないの?その話自体がどうでもいいんだが 匿名じゃないDiscordで直接指摘出来るわけねーだろw そんなこと言われたって知らんがな
お前の愚痴スレじゃねーんだぞ そんな思いっきり噛み付いてこんでも良いじゃないの
気分を悪くさせたことは謝るよ
目障りだっただろうから是非NGしてくれ
雰囲気悪くして悪かったね
しばらくROMるわ 匿名でしか愚痴れないのに小馬鹿にした返答は噛み付かれて当然だろ >>519
そもそも火の討伐に関してプリマンノクリンセットは向いてないキャラなので
現状9だからどうとでもなるとは思うけど別のキャラ用意しといた方が無難 討伐9で一番難易度高いの木じゃね?
ドラゴンスプラッシュだかなんだかのダメージどんどんあがっていくし >>519
辛口になるけどまずギミックを理解しなよ
耐性なんかより効果命中が重要って気づくはず 一戦が長いからほんまスキップないのキツい
俺も消化がしんどくてやめちゃった 元ゲーすらないから諦めろ
せめて向こうに来たバックグラウンドでの周回が来たらいいんだが
こっちVIPに3倍速仕込んでるからそれもなさそうなんだよなぁ 一戦が長いのなら周回中は放置しとけばええやん
まさか画面とにらめっこしてんの? これのためにわざわざ端末を稼働させる熱量がないんじゃよ どこのスレでもそうだけど辞めたアピールの意図ってなんなんだろ RSやミストレ(後者は後にBG周回が来たけど)で鍛えられたから放置用端末で放置するのに些かの抵抗も無いわ
コイツは負けても放置が止まらないからよく出来とる
……VIP上げんと周回数が少ないけどな(´・ω・`) 周回中に他の使い方が出来なくなるのが痛いね
バックグラウンドで動いてほしい
他ゲーがおろそかになっちゃうよ みんなあけおめ
皆端末何でやってるの?スマホってこと? >>540
スマホでやってるよ
メインスマホでアークレコード
2ndスマホでチンクルと巨ファン
3rdスマホでスレ覗いたり本読んだりしてる しょうがなくスマホでプレイしてるけどホントはタブレットでプレイしたいわ、インスコして起動しても即落ちてちゃんとプレイできないんだよな 俺もタブレットでやりたいねんな
やっぱり相性悪いのかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています