【エロラボ】アークレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベータテスト中
エロい!
ttps://www.ero-labs.com/ja/closed_beta_iframe.html?id=3&hgame_id=32
招待コード
FIADUUB5TJ 毒ってそんな気になるっけ…
2回攻撃させないようにデバフちゃんと付けてる? これどこまで行っても装備厳選ゲーだからな
ゆっくり育てたらええんちゃうか
>>512
ステ次第やろな
毒は装備抵抗でどうにかするんじゃなくて免疫か解除でどうにかするもの >>515
手持ち分からんけど1週間以上やってて討伐9安定してないなら、ノクリンプリマンでリセマラした方が早そう >>518
ノクリン、プリマンは揃ってるよ
アタッカーがヘスティアしかいない
後はマーシャかな
プリマンが属性相性的に最初に沈みやすいので
催促の振り向きを着けたグローニアと入れ替えようか検討中…
育成素材が足りない(´ ・ω・`) 公式Discordの日本語スレ見てみたけど
なんで1つの傭兵団が私物化してんだろ
他所の傭兵団の方針とか果てしなくどうでも良いから
公式鯖で話し合わずに自分らで鯖作ってそっちでやって欲しいわ
内輪の話ばっかされたらマトモに機能しねーだろ なんで直接言わないの?その話自体がどうでもいいんだが 匿名じゃないDiscordで直接指摘出来るわけねーだろw そんなこと言われたって知らんがな
お前の愚痴スレじゃねーんだぞ そんな思いっきり噛み付いてこんでも良いじゃないの
気分を悪くさせたことは謝るよ
目障りだっただろうから是非NGしてくれ
雰囲気悪くして悪かったね
しばらくROMるわ 匿名でしか愚痴れないのに小馬鹿にした返答は噛み付かれて当然だろ >>519
そもそも火の討伐に関してプリマンノクリンセットは向いてないキャラなので
現状9だからどうとでもなるとは思うけど別のキャラ用意しといた方が無難 討伐9で一番難易度高いの木じゃね?
ドラゴンスプラッシュだかなんだかのダメージどんどんあがっていくし >>519
辛口になるけどまずギミックを理解しなよ
耐性なんかより効果命中が重要って気づくはず 一戦が長いからほんまスキップないのキツい
俺も消化がしんどくてやめちゃった 元ゲーすらないから諦めろ
せめて向こうに来たバックグラウンドでの周回が来たらいいんだが
こっちVIPに3倍速仕込んでるからそれもなさそうなんだよなぁ 一戦が長いのなら周回中は放置しとけばええやん
まさか画面とにらめっこしてんの? これのためにわざわざ端末を稼働させる熱量がないんじゃよ どこのスレでもそうだけど辞めたアピールの意図ってなんなんだろ RSやミストレ(後者は後にBG周回が来たけど)で鍛えられたから放置用端末で放置するのに些かの抵抗も無いわ
コイツは負けても放置が止まらないからよく出来とる
……VIP上げんと周回数が少ないけどな(´・ω・`) 周回中に他の使い方が出来なくなるのが痛いね
バックグラウンドで動いてほしい
他ゲーがおろそかになっちゃうよ みんなあけおめ
皆端末何でやってるの?スマホってこと? >>540
スマホでやってるよ
メインスマホでアークレコード
2ndスマホでチンクルと巨ファン
3rdスマホでスレ覗いたり本読んだりしてる しょうがなくスマホでプレイしてるけどホントはタブレットでプレイしたいわ、インスコして起動しても即落ちてちゃんとプレイできないんだよな 俺もタブレットでやりたいねんな
やっぱり相性悪いのかなー ラスオリの周回で使ってたFireHD10+だと重いけどプレイは出来たな
とりあえず家ではブルスタだわ 正月なのこんなクソ渋いパックしか出さないなんて
ミスティック確定パック出た時にご祝儀入れれば良かったぜ 中華っぽい衣装のキャラ結構萎えるんだけどなぁ
はよぶっ壊れアタッカー来い来い 中国って日常でチャイナ服着るの?
日本人が祝い事で着物着る程度のもん? 闘技場シルバーWから上にいけねぇ!
ほぼ全員★MAXだし先手とれねえし火力たけえしどうなってんだぁ!! 今回ピックアップでヘスティア寝室実装かと思ったらそんなこともないのね
キズナ画像見るとヘスティアに限らず絵はもうあるっぽいけど声が遅れてるのかな 確かに声だけないの多いな
エピ7の信頼できるtierってどこのなんだろ
それ参考にしたら安泰なんでしょ?
闇川がトップtierなとこと1ランク低いとこがあってエパディ引かなかったんだよね 闇川トップにいるのは古いヤツだろうな
とはいえ今のこっちの環境もその時代に近いっちゃ近いけど エピナナの初期はマジで闇川居ないとpv勝てなかったけど
これはなんか強いけどそれほどでも無いよな 10-1なんぞ一発でクリアしたが10-10どーすんねんコレ
敵の攻撃力高過ぎやろ60が複数居てもやられるんだが と思ったら10-1や10-9と同じくオートで終わった…
なんなんだアイリカ強過ぎだろ(´・ω・`) まぁアイリカ強いよね
先月スタートの新参で持ってないからよく借りてるわ おっぱいtierもトップクラスだしおかしいやろ(´・ω・`)
あ、ゼニスちゃんは座ってて下さい( -ω- `) ゼニスちゃんのがおっぱいTier上やろ!(少数派) 闘技場のゼニスは強い
ってかアカオニとコスマールの差がでかすぎね?
コンセプト同じやろこの二人 ゼニスいると討伐戦周回捗りそうだなぁ
ヘスティアしか水アタッカーいないから時間かかって仕方ねぇ 昨日から始めたんだけど
強化は武器をメインにすればいいのかな
討伐周回すればいい?
ついさっきイベントに参加できる段階になった Xでの投票でゼニスちゃんPU来そうだな
討伐戦捗りそうで助かるわ
>>566
討伐は第9段階オート行けるようになるまであんまやらんで良いと思う
傭兵の道等の配布で貰える装備で当面やっていけるよ
主力の育成素材集めにメインストーリーHARDの周回する方が良さそうに思う >>567
イベント捨ててメイン進めてみます
イベントは石回収できるところまではやっておきました ようこそ新規ちゃん
PvPを除けば楽しく遊べるぞ! 天井分ないけど確保したほうがいいかな…
手持ちはシャニー、異変オパーニ、マーシャが★5キャラです >>571
プリマンは初動で変異オパーニの必殺技のCTを0にした上で防御デバフ撒けるから割と相性良いと思うよ
後はとても可愛い(重要) https://i.imgur.com/ISNwslp.jpeg
どれを一番最初に60lv上限にするべきでしょうか、アタッカーのヘスティア辺りが適切だと思うんですが >>573
アイリカ最優先で良いんじゃない?
俺ならアイリカ→マーシャ(傭兵の道の為)→ヘスティアの順で上げてくかな ありがとうスレ遡ってたらアイリカ強い言われてるみたいなのでそうします >>575
日本語攻略wikiも参考にすると良いよー
エピ7との互換表も装備や絆の参考になるし >>572
チケットと石吐き出して確保してきました
かわいいは正義 リーダーがログインしなくなったから傭兵団抜けたけど、2日も再加入できないのか
どっかいい傭兵団ないかな え、2日も!?
ウチの無言団も団長が2週間以上居ないけど抜けるの躊躇するなぁ
でも週の頭に抜けるのが一番効率いいよね? スレギルドとかあるの?ログインしてない人ばっかのとこ一覧に出てきて困ってる Xで募集かけてる傭兵団あったろ
あとはyoutuberの傭兵団とかログイン率高い 日本人だけでモチベ高い人が集まってる傭兵団はなかなか見つからんよな
探すの大変だった TAPはオートじゃなくても出るやろ…
フツーにヘルプ見ろ(見なくてもチュートリアルから悟れ) >>585
そのTAPは星源開放ボタンやね
TAPのすぐ横に星源ゲージがあるだろ
一部のスキルにはその星源を消費して追加効果を発現させられるものがある
まったく……チュートリアルをしっかり見てないからこんな質問するんやぞ ギルドの検索がうんこやから適当に出てきたギルドに入るしかないわ フェリスガチャ来たけど引くべきかねぇ?
PvP強いぽいけど次あたりゼニス来そうだよなぁ 今回のイベントもモジュールもらって撤退だな
エリート難易度狂ってるだろ。誰があんなの周回するんだよ
ボスがまたロッティだから言動もうざいし 1回クリアでスキップ可ならともかくオート周回前提のゲームで高難度はないよなぁ VIP6まで課金したいのに買いたいと思えるパックがなんもねえ、どれもこれも高杉んか 無課金で気楽にやるようにしてるわ
PvPは持ち物検査だから適当で良か ゼニスとヘスティアどっち先に60上限にすべきだと思う? エリートクエが実装された所為でハードクエのカタリストが落ちにくくなってね? >>600
プレイヤーランク50でそれはサボり過ぎじゃね?
課金具合も考慮したら☆6昇級7~8人目になっとるやろ あ、スマソ
VIP補正でスタミナ上限が上がってるからもっとプレイヤーランクは低いか… 始めて7日目でランクは43だよ、そろそろバッテリーなくなりそう キャラ借りる時戦闘力でも良いから表記して欲しいな
ルシマだラッキーと思ったらゴミ火力だった時の悲しさよ この激渋ガチャからよくもまぁこんなにキャラ引き当てたなぁ……
羨ましいのぉ 今後のアップデートスケジュールきてるね
具体的にどういう機能かは分からないけどマーシャの☆6覚醒ボイスがなんかやたらかわいかったからボイス再生機能はありがたい
https://pbs.twimg.com/media/GDjcbnIaEAAu-g3?format=jpg&name=orig ゲーム内で自動周回とそれ以外の操作を同時に実行出来るって…ん?なんか違くね 傭兵団戦とかくるのか
スレ傭兵団作ったら入る人いる? まだこのゲームとコラボするvtuberがいるのか
もしかして中国だとポルノコンテンツなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています