【エロラボ】アークレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベータテスト中
エロい!
ttps://www.ero-labs.com/ja/closed_beta_iframe.html?id=3&hgame_id=32
招待コード
FIADUUB5TJ 討伐7の周回までしかできない雑魚だけど
水の★4とかでも無理くり入れて染めたほうがいいのかな
討伐8以上ができる気がしない ま、今のピックアップの2人もそれなりに強いし
俺だったらゼニス引いた時点でスタートするかも
強いギャラクシーの異変エパディ、異変オパーニ、ルシマあたりってストーリー進めてけば出てくるんだけど……
決して万人ウケする愛されキャラじゃないんだよね😞 >>686
うーん
装備が育てば討伐9なら染めなくても大丈夫だと思う
(流石に木属性はキツいが)
俺は今こんな感じでやってるけど9なら安定してるよ
https://i.imgur.com/4aTwHDM.jpg
いずれはゼニスとグローニアも育ててこっちに移行するつもり
https://i.imgur.com/hZjMFQC.jpg
モイラ欲しいなぁ…… 木の高Lv討伐戦用にフェリスも取っとかないと駄目だったかなぁ……
育成と装備の用意が全く間に合わないからスルーしちゃってるけど後悔するかしら💦 戦力十万も違うからそりゃ無理でした
装備頑張ります あと、ゼニス天井まで5枚なので間に合ったら補強できそうですね
連投すいません >>690
褐色自体は好きなんだけどなぁ
あのキャラ付けはちょっと人を選ぶよね
>>692
全然間に合うっしょ
装備強化頑張ろー! ゴールドあるなら毎日秘密ショップを更新できるだけしてチケット買うといいぞ
ミスティックも売り出してくれるから地道にやってけばそのうち溜まる
本家は無制限で更新できたから欲しい時にガッツリで良かったんだけどな ローサラ見た目好きで引いたけどスキル見た限りPVEではあんま強そうに見えんな実際どう? >>694
試しに30回やったら2回チケ出た
もっと早く知りたかった 更新する度に石3使うんよね?
30回更新すると90消費? >>697
90消費や
石だけ考慮すればプラスだけど、まぁ運もあるな ランク65なら85装備も秘密ショップに結構並ぶからダイヤはショップ更新一択だなぁ メインHARDの敵レベル60ステージが効率良いかな
まぁそれでも60から1上がるのに3日掛かったりするけど ダイヤ1000個で10連とばかり思ってたけどそうか100ダイヤ≒33回でチケ1枚出てくれるようならそっちの方が効率良いのか… ホームの立ってるキャラの替え方がわかりません!もしかしてかえれなかったりする? >>703
キャラの変更
ホーム画面→団員→キャラクター表示画面の右端の+アイコン→ホームに設定
スチル(一枚絵)に変更
ホーム画面→左端のスマホアイコン→図鑑→スチルを選択→ホームに設定 早速ショップ30回更新してみたけどガチャ券1枚も引けずに普通に赤字😞 歴1ヶ月、毎日10回以上は時間更新を確認してて軽く300回以上更新を見てきた経験則で
チケ(ミスティック含む)が並んだのなんて10回も見てないからね…
装備狙い兼用出来る様になってからが無難だわね ちなみに1枚とか言ってるけど並ぶ時は5枚(50枚)で並ぶよね? アイリカのビリビリビームのあとのハイハットみたいな音気になるんだけどあれ何? この3時間でチケ2回も出やがった…
チャンスタイムか!? ベルニス持ってたら他のメディック60にする必要なさそうだけどダインくらいはしてもいい? 60解放なんて謎の怪しい粉が勝手に溜まってポコポコ上げられる様になるやろ
好きにしろ ローサラ正直使ってないんだよなー
PVEでしか席が無い気がするんだが
それならフェリスで良かったじゃんって話…… ボスで長い戦闘がメインのPVEで倒した時効果ってすげー微妙に見える 次のメンテでアリエル追加と色々アプデ入るのね
他のエロラボゲーやったことないけどPCブラウザ対応で急にモザイク追加されたりしないよね…? アリエル可愛いな
グローニアとどっちが討伐戦適性高いんだろ ルシマが欲しすぎて禁断のミスティックガチャに手を出した男がいるんですよ〜
な〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やっちまったなぁ!
男は黙って
マジ金の無駄だったわ28連分の金あったら良いもん食えたわ ギャラクシーは天井引き継ぎとはいえキツいわね
俺もクレル欲しいけど確定チケでも1万5千円で1/7ではなぁ
アリエルはキャラ好きだけどスキルが秋葉流で笑っちゃう ギャラクシーに天井無くね?
ミスティック200連天井の事?てかアレ引き継ぐのか…
普段からチケ手に入ったらボチボチ引いてマジで欲しいのが来た時にブッパが正義か
チケ10000枚もそうそう溜まらんけどな 冷静になってまず7分の1確定引いてエパディ来て大当たりのはずなんだがルシマ欲しすぎてあんま喜べんかったわ エパディ確かに強いけど……
火力としてだけなら他にも色々居るもんね
PVPでも防衛の場合はゼニスに狙われて沈む
ルシマ欲しいよなぁ
逆にノクリンとプリムラは要らんかった気がするわ ごめんミスティックのことね
始まったばかりのルシマピックアップ回してないけど残り180いくつだから天井引き継いでるのは間違いないはず
ショップ更新で買えるの知ってギャラクシーチケも多少は増えたけど天井なんていつ貯まるやら 討伐戦赤の左端は基本はモイラ?
ノクリンじゃ耐えられないぽいんだが…… 基本水以外で耐えるのは難しいぞ
水以外に与ダメ3割アップと水以外からの被ダメ3割減持っとるからな
ワンターンキルできるなら問題ないが 俺はHP1.5万ノクリンで耐えれてるな。デバフ2種維持シールド張られる前に倒せてるからってのもあるけど
デバフ外すとランダムに飛んで崩壊する うちのノクリンこれなんだけどねぇ……
デバフの掛かりが悪いんだろうなー
どうしたものか
https://i.imgur.com/OmrM7is.jpg なにこれ俺の速度セットで170速いでこいつは〜って思ってたのにこのバケモンはなんですか?? それだけ盛り盛りでも戦闘力143000しかないのな…
攻撃偏重の方が戦闘力詐欺出来るんかな >>734
プリマンは不利属性のミスヒット5割でS3デバフ付与率40%ずつしかないからね
もう1人デバッファー入れるか手動でリタマラするしかなさそう
アリエルは抵抗盛らないとバフ解除される 今日からやってみようと思うんだけど、アリエル引いてやってける? リセマラはノーマルスカウトで異変体エパディかルシマかクレルかベルニスが出るまで粘ろうね >>740
ナニコレ
アプデで変なの増えたんだねぇ
周回も上限増えたしエセBG周回も出来たし ありがとう、アリエル引いたけどなかったことにするわ! 星5ギャラクシーをリセマラで引くのはキツイが頑張れ
現状だとルシマが1番のあたりやで エパディ欲しかったけどクレルで妥協しちゃったんだよなぁ
ラブトークめっちゃ可愛いから後悔はしとらんけどw 異変体エパディそろそろ限界だからアイリカに装備渡しちゃった 異変体オパーニ、異変体エパディ、使徒、ルシマ
さすがにこの編成は何も考えてない感がすごい? それ開幕でタウント食らったりCT延長食らったら何も出来ずにボロ負けするんじゃね? 利を忘れた商人2枚目来たんだけど安易に重ねない方がいいよね? >>750
それはどんなPTでも同じでは・・・?
立て直せるPT編成ってあるのかね? 唐突に1GのDL入ってたわ
昨日今日だけで計2.6GのDL起きてんだけどアプデの度に要求するリソース量じゃないだろコレ… >>753
全員足遅いからシャニーやクレルに好き放題されるだけ
その編成じゃオパーニお荷物だから速度盛りラナに代える オパーニは回復や無敵で耐えさせてワンパンしてくキャラだからな
PVPで使うなら通常のパーティーにはあわんし守りにも使えん ショップ更新うめぇ…30回でノーマル3ミスティック1の上振れ 自分で上振れって言っちゃってるじゃん
まぁ確率的には毎時更新を全て浚った上で(無理)フル更新するのなら、ね ショップ更新やってると石よりお金が足りなくなりそうなんだけどみんなどうやって稼いでるんです? >>760
アクセ以外の装備はほぼ全て売ってる。強化の餌は栄誉の勲章でチップ交換
勲章稼ぐ為に派遣2つは効率の良い戦争クエスト
なるべくサイバースペース進める。80掃討なら毎日12万
85装備買う時はOP厳選で無駄遣いしない 同じくちょうど62で止まってたわ
とりあえずは装備売るのと無駄遣いしないようにするしかないってことかな
ありがとう >>763
周回場所は討伐戦がゴールド量多くて装備も狙えるから討伐戦だけ回ればOK
11が27000+装備で美味しいけど9でも23000+装備だから十分稼げる
イベントはトークンをゴールドに全変換でも微妙 さりげなく3倍速がVIP3からになってるけどいつからじゃ? は?まじで?やる気失せるわ流石に
無理して6まで課金したの無駄になったわ >>765
お知らせの調整内容のところに
VIP 1:●戦闘2倍速機能→3倍速、自動周回回数上限4回→12回
ってしっかり書いてあるわよ >>765
直近のアプデから
オート周回が爆増してる時点でお知らせ読みなよ すまん年末からログインしか出来てなかったから年末か年始辺りのサービスアプデみたいなもんなのかと思い込んだ てかVIP1からなんか
倍速の為に6まで無理矢理課金するか悩んでたからやる気失せるのは分かるわ 6までの課金は使徒もあるし別に良くね
それで文句言うくらいなら最初から課金せんやろ 俺もスレみて気づいたけど3倍めっちゃ快適じゃん
このゲーム始まったな >>776
pvpだとコイツより先に動かないとほぼ負けだぞ? コスマール討伐適正はないけど闘技場では大活躍
特徴の塊 討伐適正ないは言いすぎた。11だと硬いシールド強制解除出来るの便利だ コスマールは割とマジでかわいいよね
本編終了後のイベント時空だから変に暗かったり黒かったりしないし
ラブトークもいつもの「強くなりたいんでしょ?エロ自撮りで俺をその気にさせてよw」じゃないし
スキル演出もエロ通り越してシュールなのも多い中シンプルにかわいい系だし
素直にかわいいと思えるキャラはこのゲームでは貴重だわ もう少しおっぱいが小さかったら最高だった
だから復刻はよ いまいちどのキズナを合成に使ったりしていいのかわからんのだがtier作ってくれてるサイトとか知らん?あったら教えてほしいです 効果を見て強弱が分からんのなら辞めちまえよそんなソシャゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています