【FANZA】ガールズクリエイション Part42【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40でEX5までは確認した
追加されてるかは知らん >>483
まじかよ凸しないほうがいいのかこれ
レベル上げればいい継承率よりポテ経験のほうが貴重だもんな 次はアングルのAPイベントだし新キャライベントもAPイベントだと思うから今進めないとチャレンジやる暇なさそう >>484
sikiならprtscの1ボタンでスクショ取ってCtrl+Vで貼り付けするだけでimgurに勝手にアップロードしてレスのとこにURL張ってくれるぞ
それこそ直撮りの場合はカメラ起動、画面収まるように写真撮って、mateのレス投稿画面でスクショ選択、で投稿じゃん >>490
sikiってそんなん出来るんだ知らんかった
おそらくスマホのほうが〜って人はsiki知らんし使ってないんでしょPCの専ブラはjaneが多いし ゲーム部分が無駄に時間かかっておもんないのなんとかしてくれ
柱に引っ掛からないように見守るだけやん 今Janeそんなおらんやろ
強制誘導事件でSikiに乗り換えたわ pcで5ch見ないから直撮りの楽だと思ってたしそれ知らんかったけど数十秒の差だし気にしないことにする
柱クリエイション眺めてる方が時間かかるし janeって叛乱起きて以降死んでないのが不思議なぐらい減ったろ 自分の時短以前に直撮りは単純に見にくかったりするのがよろしくない >>486
40か・・・終わらせてからというのは無理そうだから諦めますw
どうもありがとう メインストーリーの鍵ゲットのついでにお目当てドロップあるステージ探すために長い演出我慢しながら1つ1つステージポチポチしてたけど
アイテム一覧からドロップステージ逆引きできるの忘れてたわ つーか、敵がホントな
罰光とかの遠距離広範囲は散々言われてるけど
華もどきが延々自分を回復させ続けるのとか意味がなくてマジうざい
2000とか3000とか誤差なんだから放っておけよ
無意味行動とか一番ヘイト貯めるやつな上、コレで変な動きするから面倒が更に倍 >>505
敵のドナ枠だぞ。回復役が死んでるゲーム AIの挙動ってステージごとに設定されてるみたい?
曜日クエと最新イベントステージでAIの挙動が違う気がする
曜日クエだと敵を叩けないからって、前へ進まずにその場で足踏みして落ちていく古いAIのままな気がする 柱□□□
■柱□□
□□柱□
□□□□
こういうステージは基本■で
動かなくなるから出すな 次のアプデまでは上がる余地なしか
本当に石貯まらんな半額すら引けん 大健闘じゃん
イマージュ買ってるお馬鹿さんおるんかてw >>514
2桁をうろうろするようになるだろうな… >>511
ペットボトルの上半分を切って逆さまにくっ付けて中に落とした虫が出てこれなくなるトラップみたいなもんだな 1位取り過ぎたので石減らします以降一度も1位取れてないのはちょっとウケる
一度でも1位1000石を体験してみたいのだが… >>516
たぶん大全ピカピカじゃないかな
イマガチャ回してるやつなんて大していなさそうだし 何故かガチャ更新してないクルスタが1位でガークリは4位かw あれ?6位か
クルスタはコラボ準備パック売れたっぽいな コラボの予告してちょっとスタピ売っただけで1位はずるいこっちにも売上を流して酸素服の恩を返せ! コラボ前のパック販売でクルスタ1位ですか石配布羨ましいですねぇ クラスタはちゃんとお得感のある売り方するから偉いよな
運営の差を感じる 酸素服とか言ってると
宇宙服や潜水服っぽいのを想像する クルスタもモン娘もも少し手加減してやれよw
昨日の優しさはどうした こっちにもスタピみたいなもん欲しいわ
せめてピカピカオマケで付いてくるチケ1枚で1回引けるようにしてくれ 注意といえば
□□□□
□■■□
□■■■
□○■敵
――――
こんな感じのマップだと丸の位置で敵に攻撃しに行って落下死するから気をつけるんだ >>530
これがあるせいで長射程鈍足ユニットはオートだと使いにくすぎるんだよな >>530
助かる
これ詰みの形をいくつか覚える必要があるな
囲碁のような戦略的なゲームだ >>521
50%でゴミと化す大全に課金する方がイマガチャしちゃうのよりやばくね…?
こんだけボロクソに言われてもシズルもちーくまも意地張るのだけは立派だから何も変わらんだろうしな
クルスタとガークリは色んな角度で良し悪しの評価をする今後の良い教材になりそうだな こっちのピカピカお得感ゼロなんだよな
300円で無償石12個だから運営からしたら大盤振る舞いなんだろうけど あれを50枚で1回とかやらせてたんだから恐ろしいよ10枚でも高いのに 自分は最近オートで地形ハマりないけど、キャラの火力高めてワンパンでちゃんと敵お残ししないのが大切かも?
特に僻地の敵倒せる遠距離キャラとかの火力 アルテの靴付け外しで移動力変えるだけでもオートの動き変わるぞ
挑戦10とかアルテの靴無しで一人も落ちなかった編成が靴履いただけで二人落ちるようになったわ 遠距離は変な動きして前に進まないから落ちやすい気がする アルテの射程長い技をAIがちゃんと撃ってるの見たことないな >>533
大金ガチャは50%乗越えてもスタイル・イマ0ジュ混成の闇鍋だからな
星5イマージュの大半が産廃な現状買う奴頭おかしいとしか AP周回に、☆集め、昔からある風景だな
飽きるよこれは クルスタだと30%と60%で最高レアが出る結晶がイベでけっこう手に入るのにな >>540
うちのはちゃんと撃ってくれるぞたまに自分よりうまく撃ってるわ
ムチさんは何故か目のまえまでいって撃つ引き寄せあるんだからもう少し距離とってくれ ミストレでもそうだけどガチャ更新したところで順位なんてそこまで上がらなくね
定価石なんか買わんぞ
4倍石出したら買うわ そういや何についてたかも忘れたけど☆4確定ガチャ券が48枚でまわせねぇ
事前だっけ? 気にするなガークリが弱いんじゃねぇクルスタが強すぎるんだ ■■■□■■■
□■■□■■□
□□■□■□□
□□□□□□□
このマップ作った奴クビにしろ
両端にいたら移動力不足で穴に落ちるとか馬鹿だろ 村はクルスタ無双やな
どうしてこの経験を美術館経営に活かせなかったのか >>550
真似して二番煎じで売れても悔しいじゃないですか!
俺は俺のやり方で売れてやる!!
と思うはっせだった… なんだかんだバトル10クリアパックが売れてるんかね >>448
直撮影は日付変わった証明に時計表示する為でしょちょっとは考えて 叩かれてる直取りには時計なんて表示されてないけどな はじめて1週間ぐらいだけどイマージュの寝室ないもんだと思ってた
結構わかりにくくない? クルスタもAP的なの12時間でMaxじゃ不満出て18時間に改修したんだからこっちも学んでBP18以上にしてよ...
ほんと何も学んでない 発表された当時からガルシンの二の舞予想が多かったし残当 >>554
四次元殺法コンビ草
先人が思いついてやらなかった柱ってなんだろうな 曜日クエストの探索報酬が条件緩和(過去は3×6、今は1×3、2×2、3)してる気がするんだがメンテ後から? まぁここは未だにパソコンでカチカチソシャゲしてるジジイ多いからな
大人の"モバイル"なのにな >>562
先週も日曜だけそうなってたようだから
日曜だけの特例くさい >>561
スキル無駄にしないと壊せない
何なら弱いスキルは撃っても壊せないという隙を生じぬ二段構え なんつーか移動不可なトコにデカい球と敵がいて次のターンで敵にデカい球盗られるマップあるけどなんなんだろうなあれ もう表彰台から落ちたのか
内製の力を発揮するのは来月からか? >>565
成程
BP3消費でも1段階しかカウントしない所為で普段の3×6とか達成不可だし
相変わらずやる事が意味不明だな >>550
キャラが単独使用じゃなくて積み立て式ならガチャも恒常クルスタスタイルの方がこのゲームに合ってるよな
クルスタが何で成功してるかとか分析なさらないんですかね…? 敵が宝箱取ってくる上に、☆集めミッションの条件に宝箱獲得があるから、
期限付きで、この爽快感なくてテンポ悪いマップの手動強要されるのやばない?
平日の数日しかできない追加マップでもこの調子できそう・・ 工房450回で40時間12分きたーと思ったらなんか違うのもきたー
https://i.imgur.com/YXLpuQe.jpg 累計100万ピカピカ達成でサンソの寝室開放だぞ
いっぱい課金してくれよな >>576
いつ見ても1ポイント=1石じゃないのケチくっせーのが滲み出てて笑う 課金設定マジおかしい
列車とかしてたらこんな何も貰えんケチ商品にお金出せんよ 柱とは違うが障害物といえば要塞少女というゲームがあってだな・・・あれも悪辣な配置されるとオート殺しでまぁ緩和されていったな てーかクサマン看板売り連発して生き残ったやつだけに注力する作戦でしょ
これはもう椅子予算も回ってない
つまり切り捨てられてる 14時間48分と5時間24分はほんとイラッとする
破棄させて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています