【FANZA】ガールズクリエイション Part42【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のところくまさんだと個人的ヒットはクルスタくらいかな
回想もすぐ見れるし
面白いっていうよりストレスがない
基本倒す時は一撃だしやられる時はなすすべなくやられる
育成もわかりやすいし クルスタはスタミナ240時代の最後のメンテ開けイベ初日にスタドリ飲んでノーマルとハードを踏破しなけてば、デイリー高難度ボスに日付が変わるまでに全くたどり着けないのが深刻なストレスだった
お陰でそのボスの初日分は倒していない
そうゆうお知らせ熟読者優待仕様がたまにある なんなら撤退してやり直すだけで初手から違う動きするから深く考えるな 倉庫溜まってきたからポテ継承してたんだけどこれイマージュの合成1個ずつやるしかない?Lv5で継承率100%にならんし狂っとる くるすたおねーちゃん昨日は手加減してくれてありがとう
結果をだせなくてごめんなさい >>598
初日ログボでボイス聞いてざわざわしてたぜ
思えば引いてから声の解釈違い起こすより先に聞かせてくれてるのは親切だな! ラズリの声ってイメージと違うというより
単純に下手なんでは ミストレだと金額の2倍〜3倍ぐらい無償石貰えるよな >>600
プレイヤーを嫌な気持ちにさせるタイプのシナリオ
ソシャゲでは珍しいタイプ まだ1章しか読んでないんだが
幕間は3章まで読んでから見た方がいい? >>582
動画勢の超絶プレイ待ちなゲームとスゴロクでしゅしか覚えてない >>599
>>605
セリフは聞けないのか?
ログボ一言だと連打してるから何も聞いてないんだよな >>613
ちゃんと下ごしらえしてからやるならいいけど所詮この程度じゃな
特に奇抜でもないし
https://i.imgur.com/CSEpwHS.jpeg ポテ継承の率に不満言ってるのは、ウマ娘未プレイ者がほとんどだろうな
ウマは継承項目数がガークリの云十倍あって、その多くが運に左右され、集大成を作るには膨大な時間がかかる
ポテ大継承率50%ってのは、ウマ経験者からすれば天国のような感覚
それを強化すれば80%以上に上げられるのは素晴らしいの一言
継承に失敗して種駒が消失する仕様が嫌なら、そうならないウマ池 売り上げ悪いから次のアングルはミケとアルテ過去にするくらいのブッ壊れにして >>618
ウマ娘で言えば因子周回する度にサポカが1枚無くなるんだろ?
そんなのやってられんわ 悪いものと比べてマシってよく聞くけど総合すると全部の項目が赤点か赤点スレスレってのとでしょ
それはクソゲーって言うのではないですか >>618
で、そのウマに寝室はあんの?
村げーで馬鹿みたいな比較してんなよ ウマ娘やってるけどウマ娘よりこっちのポテンシャルの方がキツいよ ウマの衰退は日課の育成1回が重すぎるせいだと思うぞ >>597
継承で消える方のレベル上げると少しは継承率上がるよ コロナブーストが大きかったってだけやろ
今でも売上すごいぞ >>624
ダート〜長距離までの適正オールS作れたから、そう言ってるんだよな? >>618
ウマやってる勢なんだよなあ……あっちは時間かかるけど相性作る以外は何も考えないで良いし
継承のウマ娘が消えることも無い
こっちは消えるんだぞ…… よそよりマシな点を見つけるのは楽しそうでいいな
そのゲームと総合で比べると勝ち目が無さそうな所もいい >>628
オールS作る必要ないじゃんエアプかよめんどくせえ ウマは育成ゲーで長く続けるゲームじゃないから短期集金して成功した印象
残った搾りカス見て比較しても仕方と思う >>629
費やした時間はゼロ円と豪語できるナマポ貰いの自己紹介ですよ、それ >>628
継承機会と赤因子的に出来んやろ
馬鹿なんか? 適正オールSとか意味不明で草
今のウマ娘とかカードインフレしてるからチャンミとかリーグ用に相性いい因子適当に作って本育成するだけでしょ?もう一個はレンタル可能だし >>631
作ればその後の効率育成が捗ることも計算できないんだな、お前 サイゲの犬降臨してて草 ウマ娘とかいう同じ顔の女が3人ずつ走って戦う訳わからんゲームの話ここでしないでくれや エアプで言い返せなくなったらレッテル貼り
うーんこの ウマってコンマイに訴えられてたのってどうなったん? >>640
係争は年単位でかかるから全然なんも来てないよ >>628
というかそれを口にするってことはお前はそんなエアプ馬作ったうえでこっちでも同等のイマージュ完成させてるってこと?
そうじゃなきゃお前自身が語る資格なくね? >>641
そうなんかサンクス、アレのせいでSA傾いたわけじゃないのねw >>630
シナリオは巨ファンよりこっちのがマシ
総合で見たら結構いい勝負するかもしれん >>637
レジェレで特定の子にトロフィー取って欲しいとかじゃない限りゼネラリストは要らないのに何言ってんの…… チャンミとかなんてもう適当なの出して石貰うだけだわ
サイバーエージェントがアレなのはabemaとかのせいじゃないのか? >>643
それ以前に裁判1つで傾く程サイゲも相手のコンマイも小さい会社じゃない >>643
売上うんぬんは関係あるんじゃないかな
ゲーム内でチムレの順位とかフォローフォロワーとかでアクティブ大体分かるけどごっそり減ってるよww >>637
そもそも距離適性にどれだけSつこうが継承に影響無いんだが
お前何のゲームやってんの? bpイベ追加ステオートだと100%?敵が宝箱取るんじゃねこれ
こういう無駄な悔しさ出すのやめようぜ
こんなんだから3連複決められず4位になるんだよ ミストトレくらいお得な課金出せばすぐ1位取れるのにな
しばらく1位占領して覇権感出せばいいのにもうオワコン感あるし売り方を失敗してるや ティンクルはタイミングが良かったよね
ウマでDGP導入した人が多かったのと女神詐欺コンマイ訴訟つまんねぇLoHで人が激減したタイミングだったから >>649
芝、ダート、短、マイル、中、長、追い込み、差し、先行、逃げ
全ての要素が継承だってこと知らないエアプがいるとはな
初級選択で下駄履きされるのも、最後にスキルが選抜されるのも、どちらも継承
わかったな、えあぷ君 >>618でよその名前挙げてエアプダイナミック擁護かましたのが悪い >>661
まだやるんかww適性と因子の違い分かってない時点でエアプだってのww
素直に今週は書き込むなよwww ラップやインタビューで言っているとおり神ゲーかついいクオリティーで内製でなきゃこのレベルは無理と言われているゲームのスレだぞ
ガークリの話題はよそでやってくれ >>651
なんとかしてガルクリのアゲ要素を模索するスレです マジこのゲームここから先「どどどどどーすんの?」って感じだしな。 >>660
ウマのDGPって2年ぐらい前じゃね
三ヶ月も経ってないティンクルとなんの関係もないと思うが 内製バフの下駄履かせて3位と4位か…
実際だと10位弱ってところか
売上どうであろうとガチャ更新日に表彰台に捩じ込むというのが透けて見えてきて草
数ヶ月後には30位あたりウロウロしてそうだな… 別ゲーのスレで謎のマウント合戦をしてる時点でウマガイジの民度が知れるわ そんな言い合いしてないでウマ娘より簡単に作れる自慢のイマージュ見せてくれよ >>671
イマージュの方がキツいんで……勘弁なのだ ウマ娘やったことないけどガルクリよりは面白いと断言できるわ
向こうは課金すれば楽しくなるのにこっちは課金しても楽しくないからな 攻撃大・再生・熱情・感電(笑)のおばさん声とか持ってるんやろなぁ… クルスタ然り他ゲーの話題なんて山程出てるだろ、ガークリに不満しか無いんだから >>663
みなまで言えば誰も読まない長文になる
因子オール★3は常識につき省略しただけのこと
その上でオール適正Sを作ることが、出来てからイマージュの継承率に文句垂れな >>672
俺はウマやったことないけどウマの方がキツいぞ >>657
現状課金する対象が無いんでない?ある程度ユーザーいないとランカーも張り合い無くてやめてくだろうし
ゲームもダメでガチャもダメだとホントに使い道が無い そもそもランダム性があるからと言ってゲームやってりゃ取れるウマの因子とイマージュとかいうクソ課金ロストといっしょにして語る時点でアホ >作れたから、そう言ってるんだよな?
って言ってるんだからいきなり語りだした自分はそのウマもそれより簡単なALL大継承済み星5イマージュも持ってるに決まってるじゃん
ガタガタぬかしてるこいつらに目にもの見せてやってくだせえよ YouTuberに騙されたのにサイゲのせいにしてるからな
しかもYouTuber叩くんじゃなくて動画の再生数に貢献してんだから良い養分だな 攻撃大 中 小 攻撃力デバフのネイトなら出来たぞ50%を2連続で通したった そんなことよりこんな仕様なのにポテンシャルでフィルターかけられないことについて語っていいか? >>684
それが必須のステージが無いのがね…
いくら攻撃力上げようが柱のHPは5000だ >>669
ウマが膨大な時間を持っていくから現役中には他のゲームに手を出しづらいけど
ちょうどみんなウマやめて手の空いたタイミングで始まったから人がつきやすかったって事ね
ここやティンクルスレ見てるとウマから村に来てる人が割りと多そうなのよね オールSは何をもって言ってんだろか……どんなに人でも作れないのに いきなりウマ娘語り始めた化け物のレス、なんか読点の使い方にクセあるのはともかく誤字もやべえしそうゆうとか池とか言ってるしウマ娘やってなくてもどっちが勝ちかわかるの悲しすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています