【FANZA】ガールズクリエイション Part42【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bpイベ追加ステオートだと100%?敵が宝箱取るんじゃねこれ
こういう無駄な悔しさ出すのやめようぜ
こんなんだから3連複決められず4位になるんだよ ミストトレくらいお得な課金出せばすぐ1位取れるのにな
しばらく1位占領して覇権感出せばいいのにもうオワコン感あるし売り方を失敗してるや ティンクルはタイミングが良かったよね
ウマでDGP導入した人が多かったのと女神詐欺コンマイ訴訟つまんねぇLoHで人が激減したタイミングだったから >>649
芝、ダート、短、マイル、中、長、追い込み、差し、先行、逃げ
全ての要素が継承だってこと知らないエアプがいるとはな
初級選択で下駄履きされるのも、最後にスキルが選抜されるのも、どちらも継承
わかったな、えあぷ君 >>618でよその名前挙げてエアプダイナミック擁護かましたのが悪い >>661
まだやるんかww適性と因子の違い分かってない時点でエアプだってのww
素直に今週は書き込むなよwww ラップやインタビューで言っているとおり神ゲーかついいクオリティーで内製でなきゃこのレベルは無理と言われているゲームのスレだぞ
ガークリの話題はよそでやってくれ >>651
なんとかしてガルクリのアゲ要素を模索するスレです マジこのゲームここから先「どどどどどーすんの?」って感じだしな。 >>660
ウマのDGPって2年ぐらい前じゃね
三ヶ月も経ってないティンクルとなんの関係もないと思うが 内製バフの下駄履かせて3位と4位か…
実際だと10位弱ってところか
売上どうであろうとガチャ更新日に表彰台に捩じ込むというのが透けて見えてきて草
数ヶ月後には30位あたりウロウロしてそうだな… 別ゲーのスレで謎のマウント合戦をしてる時点でウマガイジの民度が知れるわ そんな言い合いしてないでウマ娘より簡単に作れる自慢のイマージュ見せてくれよ >>671
イマージュの方がキツいんで……勘弁なのだ ウマ娘やったことないけどガルクリよりは面白いと断言できるわ
向こうは課金すれば楽しくなるのにこっちは課金しても楽しくないからな 攻撃大・再生・熱情・感電(笑)のおばさん声とか持ってるんやろなぁ… クルスタ然り他ゲーの話題なんて山程出てるだろ、ガークリに不満しか無いんだから >>663
みなまで言えば誰も読まない長文になる
因子オール★3は常識につき省略しただけのこと
その上でオール適正Sを作ることが、出来てからイマージュの継承率に文句垂れな >>672
俺はウマやったことないけどウマの方がキツいぞ >>657
現状課金する対象が無いんでない?ある程度ユーザーいないとランカーも張り合い無くてやめてくだろうし
ゲームもダメでガチャもダメだとホントに使い道が無い そもそもランダム性があるからと言ってゲームやってりゃ取れるウマの因子とイマージュとかいうクソ課金ロストといっしょにして語る時点でアホ >作れたから、そう言ってるんだよな?
って言ってるんだからいきなり語りだした自分はそのウマもそれより簡単なALL大継承済み星5イマージュも持ってるに決まってるじゃん
ガタガタぬかしてるこいつらに目にもの見せてやってくだせえよ YouTuberに騙されたのにサイゲのせいにしてるからな
しかもYouTuber叩くんじゃなくて動画の再生数に貢献してんだから良い養分だな 攻撃大 中 小 攻撃力デバフのネイトなら出来たぞ50%を2連続で通したった そんなことよりこんな仕様なのにポテンシャルでフィルターかけられないことについて語っていいか? >>684
それが必須のステージが無いのがね…
いくら攻撃力上げようが柱のHPは5000だ >>669
ウマが膨大な時間を持っていくから現役中には他のゲームに手を出しづらいけど
ちょうどみんなウマやめて手の空いたタイミングで始まったから人がつきやすかったって事ね
ここやティンクルスレ見てるとウマから村に来てる人が割りと多そうなのよね オールSは何をもって言ってんだろか……どんなに人でも作れないのに いきなりウマ娘語り始めた化け物のレス、なんか読点の使い方にクセあるのはともかく誤字もやべえしそうゆうとか池とか言ってるしウマ娘やってなくてもどっちが勝ちかわかるの悲しすぎだろ 再生なんて手に入らねーよ次のアングルに再生ポテンシャル付けろ >>678
イマの30%+と比べるとウマの10%+αのがキツいのはそうか
ただイマちゃん消えちゃうからなあ >>687
でかい柱のHPは25000なんだが?
今後もっとでかくてタフになるぞ震えて眠れ ウマもブルアカもリセマラでやめちゃったわ
けどブルアカは同人誌でお世話になってます🙇 チュートリアルさぼってごめんなさい
全キャラのレベルとか所持してる種類を一覧で見る方法みつかりません >>688
馬鹿だろ
馬やめて村来ましたなんていねえよ
元々村にいるやつが馬やめただけや
馬やめたやつが移住しにいったのはブルアカだのニケ?だのミホヨの原神みたいなやつだのそっち >>692
ガイジ、化け物
そういう言葉使いのお前の民度高いアピールは流石に草www >>700
無いのだ……
あとどこあるかなーで色々クリックしてると戻るの仕様がエゲつないなあって 柱が強くならなきゃ柱破壊特化キャラのロダンとか価値がなくなるから 出来の悪いスパロボっつーか魔装機神っつーかそんな感じよね
せっかくなら変な柱じゃなくて崖とか谷とか高度差判定とか付ければよかったのにね >>700
5年間DMMの看板背負って死ぬ気で作ったんだけどその画面完成しなかったんだ許してやってくれ >>696
アレ1度も破壊せずにクリアしちゃったんだが悪いことしたな、1度くらい壊してやれば良かった >>707
ヨシ!柱を持ち上げて投げて積み上げて崖を登れるようにしよう! 普通メインクエとかで←→押したりしたらクエスト送りとかできたりするもんじゃないの
AP使う先考えるたびにドロップ見に来たけどバトルで選択してドロップ確認→戻るしかない→謎の〇章演出毎回見せられてなぜかストーリータブが選択状態
アホか >>701
村ゲー初めてってのを偶に見るし都会にとってはごく一部でも村にとっては民族大移動だからな このゲーム強化とか回想を開くと一覧じゃなくて前回選んでたキャラがいきなり表示されるような仕様だしチュートリアルやってもやらなくても訳わからん事のが多い、しゃーない >>700
無いです😱
あえて言うならホーム画面キャラ選択画面
左上の小さいアイコン
所持キャラだけは分かるがレベルとダブりは判別不能 激情ポテは今は有用だけどスタイルの凸が進むにつれ無用になっていく スパロボddはすごいぞ
機体性能に空あるのに用意されるマップは陸海宇宙しかほぼ存在しない >>705>>708
嘘だろ
一覧のないゲームって、スーファミの時代だって許されないだろ
ゲーム作ったこと、いややったこともない人だけで作ったのか AP使い道無いからチャレンジ進めたけどステージ38くらいの足場無い所に敵置くのが柱よりもっとヤバくね?
魔術師みたいな奴だから絶対こっち来ないしw >>720
なんとアームリーモームリーには一覧画面があるんだ
名作と言っていい スパロボはそもそも飛行してたら空適正だろ?ddはやったことないけど ウマの話終わったと思ったらスパロボ始まった
もうダメ猫のスレ 天啓は敵強すぎて無課金をぶっ殺してたクソゲだったけど
こっちは単純に柱の量とアホAIでイライラさせるだけのクソゲだなw イマージュ図録のスキッピオから右矢印で送るとヘスデル→パンシェて星順に並んでないどうにかしろ 12やってみたけどえげつないな
急いで行くと敵逃すしゆっくり行くと宝箱取れないじゃん >>720
各キャラにスタイル振ってあるからそこで確認って感じだけど
スタイル別で一覧欲しいよな でもアムアモはみんなパンツ見せてくれるから…後pvp実装するって見かけて笑っちゃった ちゃんとそのタイミングだけオート切って自軍を左側に誘導しろ このゲームは敵だけはクソ弱いから今の所はまだマシだな
これで課金しないと厳しいくらいに敵も強かったら終わってた アムアモはスタート開始時に自ユニットに囲まれてたら移動できないんだぞ
各々が柱みたいなもん アームリーのほうがSDキャラがかわいい
キャラ一覧もあるし図鑑でおパンツ鑑賞までできるという至れり尽くせり レベルアップ時回復12のままでいいからBP上限24にしてくれねえかな そりゃこのゲームを難しいなんて言ってる奴ほとんどいないし
UIでイライラ・仕様でイライラ・柱と穴と味方AIのコンボ攻撃にイライラ
難易度的に言うとこっちが無双してるってレベルだから普通は爽快感なりむなしさなりがあるけどただイライラするだけ
何よりもこれをテストプレイを繰り返して最高だか本気だか言ってリリースしてきたことにイライラ >>732
16日からだよ!
今有償限定ガチャでPvP特攻キャラ出るから引いてね! 難易度はゼロだがオートで床下に落ちるのはくそ通り越して笑ったよ 柱消すのとai治すのどう考えても前者の方が楽でコスパも良いのに後者を選ぶって
独特な拘り持った偏屈なプログラマー雇ってんだろうな、無能な働き者みたいなの 姉のちんくるはまだ一位取れるポテあるのにこっちのポテンシャルはどうなってんだ? >>742
ぶっちゃけ柱消しても穴だらけマップにオーブにつられたAIが引っかかってストレス溜まるだけだと思ってる 実際そういうマップ既にあるし
AI改善してほしいとはおもう ターン経過で敵が出てこない時があることから考えると運営的にはあそこでの立て直しやソウル回収の時間を設けてるように見えるし、もっとプレイヤーが苦戦する想定だったような気もする
ボスが出てくるまで暇とか言われてるの見てびっくりしてそう >>740
ピカピカ全部買ってる自分でもアムアモは流石に課金できなかった🥺 ピカピカセールは2倍石だから本来おまけがしょぼいと叩かれるのもおかしい気がするけど俺は4倍石の味を知っちゃってるんだわ アームリー対人やるのかよw
これじゃがっかりと同レベルじゃん 工房張り付いててふと我に返ったが、これ張り付く程のメリットないな
一日2回ログインくらいでええか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています