【FANZA】ガールズクリエイション Part42【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前のイベントのマネちゃんホームに設定してたらガチョウみたいな声だしてて可愛い >>881
衣装コラボにしたらいいんじゃね
絶対引かないと置いてかれることになるけど >>897
サンクス
ログボとマイレージ確認して入手漏れないの確認した クリスマスの時は柱にイルミネーション装飾施せばみんな愛着持ってくれるんじゃないか!? 立ち絵の拡大縮小で立ち位置示す表現はメインクエストでもやってるじゃろ 誤字もわからんし巨大化じゃなくて遠近感の演出じゃないんか >>906
おめー読んでねえな
そこは向こうでコソコソやってるフェルメールを見つけて駆け寄ったところだからそれでええんやぞ >>909
賢明ってとこかな?
正直読んでないから誤字とか気にしたことないけど >>909
懸命が賢明になってるところ
この前に貧しい子供に画材をプレゼントする話を見てたから何とも言えない気分になった >>911
読んでるよ
距離によるものとわかってても屈んでるアングルさんがフェルメールと同じ高さなのが演出的に微妙なんだよ >>916
言われてみるとアイレベルおかしいねすまんな
立ち絵としては屈んでるけど
場面として屈んでるわけではないしね… 好きだからしょーもない言葉間違いが気になるんすよね先輩 ロリ絵ちゃんとラブラブセックスできればこまっけーことはなんでもいいよ なるほど正しくは懸命か
でも穴と柱だらけの孤児院で生き残った賢い子どもたちって意味かもしれんし(無理筋) >>924
やめろよなんかほんとに柱と穴に怯えながら生活してるように見えてきたぞ 気になるミスと言えば
OPムービーの最後にサモンナイトちっくに満を持して召喚獣登場してるトコあるけど
あれ、ミアヌの髪色モロミスってるよね…… 死の芸術で危険な街なのに住民は何で引っ越さないの??? 多分少子化確定でやばいのに引っ越さない我が国と同じような心境なんやろ ADVパートの立ち絵って身長とか大小を正確に描写する意図で作ってるタイトル一つとして無いと思うよ >>928
よしじゃあ日本は危ないから今日からアメリカに住んでくれ 文化の拠点だから商業的にはチャンスが多いだろうし
死の芸術も遭遇率てきには都市伝説程度に思われてるんじゃない
世迷い言を真に受けて引っ越しはできんわな >>935
3章の花男の嫁や嫁殺した強盗見るに他所でも割りとポンと死の芸術生まれるみたいだしなぁ… ほぼキャラ固定のゲームなんだからADVパート用の立ち絵は用意してほしいよね 日本は島国だし英語喋れんからな
他の国よりハードル高いと思うわ 東京都の人口比0.6倍なのに75倍の強盗件数を誇る世界的大都市ニューヨーク市さんの悪口はやめなよ 敵に宝箱取られるゴミ仕様は次回メンテで修正しとけよクソが >>906
孤児院が粗末な所という思い込みを無くしてみると
孤児院で賢く生きてるって意味は通じるよな
このゲームを読み抜くには文豪小説並みのスキルがいるんだよw なんでガザ地区の人たちは引っ越さないんですか?みたいな話やね 俺もさっき敵に宝箱取られたからやり直したわ
めんどくせ・・・ 逃げてる人もたくさんいるだろ
ウクライナは男は逃げようとしたら捕まるんだっけ?
TVに出てるのも女ばっかりだもんな >>947
孤児院の方がマシともとれる、他がヤバすぎて
>>954
じゃあ中身返せよ どうせなら取られたら2度と復活しないぐらいして簡悔を極めろ 宝箱かと思ったらミミックでボスより強いかHPが異常に高いの出してきそう
あるいは移動6で逃げ回ったりしそう
簡悔を極めろ 宝箱は同マス乗れるけどミミックは乗れないからバレバレ 目の前でモブが引き裂かれても無反応だし血と臓物で描いた絵だろうが批評するだけだからな 宝箱取られるのは百歩譲っていいとしても取った敵倒したら奪えるくらいにしとけ >>968
これは乙じゃなくて感情資源うんたらかんたら 減らした分で林檎版の返金リスクを少しでも相殺しようってつもりかね
目減りで起こる買い控えのマイナスの方が大きそうだけど チャレンジクエストのアイコンってグレーアウト気味なんで開催していないのかと開始数日ノータッチで、勘違いしていたと気づいた今でも無意識にスルーしがちだわ >>973
都会のゲームだかアイフォンだと消費税みたいな価格になってんよな 有償少ないだけならまあ許せる
だが無償まで少ないのはどう言う事なんだ そもそもなんでお前らは現代の日本の感覚で話してるんだ?
異世界だし中世なんだからこんなもんやろ キラキラを見た結果これでも行けるとか思っちゃたんだろうなぁ 1000円=有償900+無償1100にしとけばよかったのにね
キラキラみたいにスパチャしようと思えない
まあ一番の原因は時間取られ過ぎるゲーム部分と配布少なすぎの将来性のなさだけど 姉貴達は気持ちよく課金させてくれるからね
その味を知ってしまった館長からしてみたらクソ過ぎて微塵も気持ちよく課金できん チャレンジ40終わっちまった
これ塔ポジで増設していくんかな もう天啓ぐらいのヤケクソ凸パック出さないと売り上げでなさそう
毎回芸術家とイマージュが完凸に11枚必要なわけだし フェルは海老フライみたいな名前の絵師っぽいてどっかで見たけど公表されてないんだよな >>993
えびふりゃーってお船のワンドロ絵描きまくってる人の絵柄と塗り方に確かに似てるな 服装複雑だからAIに描かせたらとんでもないことになりそう ゴメン正確にはえびふりゃ氏だけどこの微笑んでる表情と塗り感はまんまこの人なんだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。