【FANZA】ガールズクリエイション Part42【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
減らした分で林檎版の返金リスクを少しでも相殺しようってつもりかね
目減りで起こる買い控えのマイナスの方が大きそうだけど チャレンジクエストのアイコンってグレーアウト気味なんで開催していないのかと開始数日ノータッチで、勘違いしていたと気づいた今でも無意識にスルーしがちだわ >>973
都会のゲームだかアイフォンだと消費税みたいな価格になってんよな 有償少ないだけならまあ許せる
だが無償まで少ないのはどう言う事なんだ そもそもなんでお前らは現代の日本の感覚で話してるんだ?
異世界だし中世なんだからこんなもんやろ キラキラを見た結果これでも行けるとか思っちゃたんだろうなぁ 1000円=有償900+無償1100にしとけばよかったのにね
キラキラみたいにスパチャしようと思えない
まあ一番の原因は時間取られ過ぎるゲーム部分と配布少なすぎの将来性のなさだけど 姉貴達は気持ちよく課金させてくれるからね
その味を知ってしまった館長からしてみたらクソ過ぎて微塵も気持ちよく課金できん チャレンジ40終わっちまった
これ塔ポジで増設していくんかな もう天啓ぐらいのヤケクソ凸パック出さないと売り上げでなさそう
毎回芸術家とイマージュが完凸に11枚必要なわけだし フェルは海老フライみたいな名前の絵師っぽいてどっかで見たけど公表されてないんだよな >>993
えびふりゃーってお船のワンドロ絵描きまくってる人の絵柄と塗り方に確かに似てるな 服装複雑だからAIに描かせたらとんでもないことになりそう ゴメン正確にはえびふりゃ氏だけどこの微笑んでる表情と塗り感はまんまこの人なんだよな こんなクソを手動でやるのゴメンだから星落としてでもオートさせたら星落とさんな
宝箱拾うAI設定されてるとは意外である オート見てるだけとか時間の無駄だから戦力足りてたら自動クリアにしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 41分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。