【DMM.R18】千年戦争アイギス12621年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12620年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699542060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レア度順ってどこかにリストあるの?
微課金王子だけあって持ってるユニットも微妙なんだよなぁ
いくつか動画見たけど、すげー便利そうな冥神近衛騎士ティルトとか無い
ただ一応、黒英傑はエフトラ、イムラウ、今回の大海を征く者イヴリールは持ってる
ブロック用で一番硬いのはたぶん鉄腕乙女ディーネ
プラチナでデーモン攻撃20%カットの陽光の獅盾テレーゼを使ってみても駄目だった
最後のラッシュで必ず崩壊する
崩壊しないように強化・補助するユニットを増やすと火力不足で魔神グラシャラボラスを殺しきれない >>236
英傑少なくても限定多いじゃん
ずるいって 英傑なし、限定ユニ無しでクリアしてる動画あるなら教えてけろん >>240
最強の村人コーネリアならそれが可能だ
http://www116.sakura.ne.jp/~kuromoji/aigis.htm >>240
もりたん先生その条件で13人クリアしてたで >>241
グランドナイトは王宮守護騎士アデライドは持ってるんだけど、スキル切れると死ぬ
そこいくと熱砂の騎士アスラハは効果時間無限なんだよね
そっち持ってたら良かったのになぁって思った 英傑チケ引いたらトゥアンとかいうハズレ英傑筆頭が出て無料とはいえ萎えた こねこねが強いんじゃない
こねこねのパパが強すぎるんだ! >230
ありがとう、助かる
……てか、そこまで差があるのかこの二択
文字読んでる限りわからんなー
そして関連調べててアイリーンの姐さんに暗殺がないことに今更気づいて驚く 上級デーモンから力を奪える村娘が弱いわけがなかろうもん
ステゴロでデーモン殴り殺し村娘ぞ >>247
というよりエンフォーサーで暗殺率が十分すぎて上げる必要性が薄い
DPS表見れば分かるが1700も差が出るんよ
…ちなみにs覚醒の関係上エンフォーサーの職特性は実質死んでたりする シネイドちゃん統帥とかでも有利ユニット無視して飛行だろうが何だろうがバシバシSATSUGAIするの強いよね
魔神級どころかW魔神ですらハマれば倒すし(ただし物理に限る
やっぱ王子に会う前よりメスになったメスは強いね >>241
つーか動画見たら効果時間無限のスキルは使ってないのか
ドラグーンは無料版しか持ってないのと影炎の戦巫女タツミってのもない
でもたぶんその人なら俺の手持ちでクリアできそうだ
黒英傑チケットででイムラウが当たったのと、
今回の英傑ガチャで大海を征く者イヴリールが当たったから
船に乗ることに拘りすぎたかも
もちっと頑張る W魔神で詰まってる人は大体最初のラッシュ裁きと中盤のW魔神、最終盤のラッシュだろうからねえ
1つクリアしていくとそれが普通になって次の段階で足踏みの繰り返し しかも湯ズリーじゃないノーマルリズリーなのか
なんかいろいろ凄いな 一つ一つ難所があって段階的にクリア出来るのはギスの良い所だと思うわ
モン娘の高難度はなんかそういうのなくて雑すぎる感じする >>253
そこまで本気じゃないんだろうから放っておけばいい ああ、レア度順ってゲーム内のユニットリストのことか ランシェの股間の布えっちすぎだろ
ああいうキャラもっともっと増えて 初めてレア度順っての表示してみたんだけど、我ながらこりゃ無理だってなったw
3列めにディーナとかディーネとかいるし
クリアしてる人たちの動画をいくつか見たけど、みんな便利そうなの持ってんだよ これがあるから崩壊しないのか
覚醒後 影炎結界・奉納演舞 50秒自身を含む範囲内の味方の攻撃力1.4倍、防御力1.8倍
範囲内の味方が受けるダメージを35%減少
持ってねーよ 覚醒後 影炎結界・奉納演舞 50秒自身を含む範囲内の味方の攻撃力1.4倍、防御力1.8倍
こんな新し目の良いユニット使ってて黒英傑無しでクリアーとか言われてもふざけるなとしか言い様がない
黒英傑よりも遥かに凄いじゃん
それこそトゥアンなんて持っててもどうにもならんって >>264
あたりめーだこのやろ
ふざけるなこのタコ >>261
良いブロック要員がいないから登用してみたらピラニアンレイプされました 腹減ったな…たまには外食でもするかなぁいつもお持ち帰りばかりだし
>>264
おうじ!? まぁ、ベルナがナイトアサシン特化だから
もう1人のシネイドがエンフォーサー向きなのは分かるわね
ところで複数黒がいるのにどれも同じ片方しか選ばないような二覚はなんなんすかね
風神雷神おまえらさぁ……(複数というか衣装替えだけど) >>266
やっぱりそうなるか
ありがと
覚醒後 影炎結界・奉納演舞 50秒自身を含む範囲内の味方の攻撃力1.4倍、防御力1.8倍
これがあればなぁ
50秒だもんな
例の動画見ててわかるけど、終盤のラッシュにピッタリの時間だよ
汚ねーよなぁ、ずるいよなぁ タツミがいようがいまいがおめーには無理だから諦めろ >>267
鎧袖一触です(震え声)
ttps://i.imgur.com/Mt3npUY.jpg イムラウは通常スキルだと防御力アップするけど35秒
終盤のラッシュ持たないんだよ
しかも味方の攻撃力アップもないしダメ減もない
で、バリアかける人がいるわけだけど、それだって高防御ブロックキャラがいる前提だ
35秒攻撃力1.5倍
範囲内の味方の防御力と魔法耐性2.5倍
味方全員のHPが徐々に回復(2秒毎に2000)
覚醒スキルだと時間無限だけど防御力アップはない
影炎の戦巫女タツミってのがいると一人でイムラウ+コハル+高防御ブロックの役割が果たせるようなもの
>>271
ふざけるなこの百姓が 50秒自身を含む範囲内の味方の攻撃力1.4倍、防御力1.8倍
何度も言うけど、こんなの下手な英傑/限定ユニよりも遥かに凄い
英傑なし、限定ユニ無し、影炎の戦巫女タツミ無しでクリアしてる動画あるなら教えてけろん うざったいな
魔神なんて自分で考える頭ないなら諦めろ 初めて2年王子だがこれが噂のアレか
動画に黒使ってたら認めないとか泣き叫ぶ無能 いちいち煽ってくる輩ってのは一体なんなんだかな
つーかたぶんバカチョンなんだろうけど
まじでバカチョンじゃないならバカチョンの真似はするな
無能じゃないならそっちのが遥かに恥ずかしいことだと知れ なんていうか言ってる事はひとまず置いていて
口調が攻撃的だから煽られてるんだと思うぞ >>282
バカチョンであることを正当化するのか
恥ずかしい真似はするなと言った矢先だぞ
どうなってんだ ひとが折角アイギスの話ししてるのに、お前じゃクリアできない〜、無能だ〜ってなんだよそりゃ?
誹謗中傷してないでお前らもアイギスの話をしろよ
クリアできるんだろ?無能じゃないんだろ?だったらそういうところを見せろよ
なんなんだよ、誹謗中傷して煽って喜ぶってのは
それが有能な輩のすることなのか?
ああそうだって?だからふざけるなって言ってんだよ、このバカチョンが >>286
なんだよおい
英傑なし、限定ユニ無し、影炎の戦巫女タツミ無しでクリアしてる動画を待ってるのにまた煽りかよ
有能なんじゃなかったのか?
ガキでもやれる煽りやるよりも早く有能なところを見せてくれって 10連でええケツ両方出ました^^(SS付き)に比べれば可愛いものよ こういうのはある程度遊んだらNGに入れておくんだぞ >>290
お前どうなってんだよ?w
勝手にNGしとけ糞たわけが 性能の話じゃないけどタツミちゃんって今のオタクには受けそうなキャラだよな
今のオタクはシャアみたいに包容力があるロリを求めてるんでしょ? このまえテンプレ読む初心者いねえからいらねえとかいってたやつと口調似てるな 今のオタクに受けてるのはハンドラー・ウォルターみたいな面倒見良くて包容力あるごすずんだよ タツミちゃんがいるだけで俺のちんちんのHPゲージが猛烈な勢いで減少していきます フェスくれるのタツミじゃなくてズッ友にしたアイギスの配慮、嬉しかったんだ
>>295
おっさんじゃん! って メスガキメスガキ言ってたのにもう切り替わってんのかい そのハンドラーさんはちょっと知らないキャラだけど
ソルティレイのロイとかバイオのイーサン確かに好きだから否定できないわ包容力あるおっさんすき メルカリでわざわざ専用にしてくれってやつは何なのかしらん
値段も内容も変わらず取り置きとかですら無いしそのままポチりゃいいのに >>287
とりあえず手持ちをレア度順で晒してみたらどうだろうか
ネタに飢えてる脳黒スレ王子がきっと君の所持キャラのみクリアに挑戦してくれるかもしれないし、具体的なアドバイスも貰いやすいぞ アイギス最初のロリママってパフィリアかな?
そのあと似たようなキャラはそこそこ出てきた気がするけど
ちなみに僕の性癖に刺さる3強はホムラ。チャンプ、ライノーです >>305
余計な話はいいから早く超神級を英傑なし、限定ユニ無し、影炎の戦巫女タツミ無しでクリアしてる動画をもってこい えぇ…なんやこいつ…
普段平和なアイギススレでは珍しく話通じない奴やん… そういや前に右側のマスほぼ死んでんじゃんと発言しましたがほぼ右側配置でクリア動画があるようです
マップおじに謹んでお詫び申し上げます >>304
ああいう相手に譲歩して貰うやり取りが楽しいんだと
正直意味わからんけど こんなスレに迷い込むから王子のおもちゃにされてしまうんだ この程度では荒れてると認識できなくなってしまったのじゃ そろそろ魔神決戦やってみようかな
なんかこのキャラが居ないとキツイっていうのある?
前回のアモンキメリさんはジョカを手に入れてようやく何とかなったくらいキツかったが このスレは雌を見ればレイプが横行している治安最悪のスレなのじゃ
恐ろしいのじゃ マウントとかいう悪い文化。自分の指示を相手の飲ませることに愉悦でも感じてる可能性 >>318
ジョカがいれば大体楽
イブリールがいればなお楽 海賊船使って遠距離マスに置いて活躍できるような近距離キャラっている?
広告クリックお願いします アージェとかを遠マス配置で守るのにワンチャンねこちゃんあるんじゃね? >>323
王子も含めて王国軍の男はアル中ばっかりだから仕方ない
好感度がアルコールでしか上がらん中毒者ばっかりの軍隊だぞ 今の環境で使うのかは分からんが、イングなんかは遠距離に置いた方が活躍しそう 水着リタの隠密トークンとか光る機会があるかもしれん
確かあれは近距離マスにしか置けなかったよね 人聞きが悪いぞ
ちゃんと酒で信頼度を買ってると言え アイギスの女の子はパワーが人外だからね、酒飲ませて暴れたら討伐対象になるくらい被害が出るから宝石とお花渡して好感度上げないとね 最後は勲章で好感度あがるあたりどんな酒好き人間でも最後は名誉欲・承認欲求を満たしてやるのが正解なんだなって 王子が宝石貢いでようやくセックスて考えてみりゃ情けないな
しかもその宝石採ってきたの他の女やし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています