【DMM.R18】千年戦争アイギス12621年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12620年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699542060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 溶けた氷の中に恐竜がいたら玉乗り仕込みたいねって言うけど
そんなデカイ玉が世界のどこにあんだよフジテレビ破壊して球持ってくか? しかしログボでフェスを大盤振る舞いしてもらってもフォンフォンしなくなった今となっては
まったく嬉しく感じないあたり贅沢に慣れてしまった感じがあるのだ 餃子!餃子たべたい!!!餃子!!!!みんな!!!!餃子がいいよね!!!!そうだよね!!!!! >>544
チーズナン!
もしくははま寿司のアンキモカニミソ軍艦! のじゃ??聞こえなかったのじゃ…餃子が!食べたいん!だよね!!?!?!??!?!! 天津飯とかいうチャオズの紐。お前の稼ぎのおかげで俺は修行に専念できてるとか
何かのゲームで言ってたよな。やっぱハゲは駄目だわ 穏やかな心を持ちながながら激しい性欲によって生まれる精子 天津飯の鍛え抜かれた大胸筋を見るたび射精するほど気持ちよくなっているのかもしれないだろ >>549
俺は好きだけど鳥山明はこう……作画的にシンプルな方が好きなのかね
穏やか心を持ちながら激しい食欲で悩ましいのじゃ……
餃子……焼き肉……チーズナン?アンキモ? 悟空さはたまに農作業とかしてる様子あったりするから弟弟子に食わせてもらってる天津飯の方がやばいのかもしれなち 穏やかな性欲を持ちながら激しい性癖によって目覚めたぜ 超だと道場経営してたから流石にヒモは脱出してるはず
ついでにカキタレ候補手に入れてたし、ランチさんといいハゲの癖にモテる
まぁ実際カッコいいから股を濡らすのは仕方ないが >>565
映画懐かしいなぁ
子供だったから設定の齟齬で混乱してたわ ドラゴンボールの映画は大体パラレルみたいな設定ぶっ飛んでるからなあ クウラの弟は甘い→甘かったのはフリーダだけではなく……のコンボ好き >>543
死体とセックスしてる王子が今更気にするんじゃないよ 強くなり方がオマケしておきましただからなぁ
別にそれでも良いけどもうちょっとなんというか >>570
オレンジピッコロ!肌の色が変わる変身はフリーザでもやってたけど……メタルクウラはメカみたいなもんだから除くとして 崖の上のクウラはこのまま数で押せば100%殺せたのに
何を思ったか本体の前にサイヤ人二人をご招待するアホっぷり 神龍くん不老不死にしたり洗剤能力開放とかできるのすごいのに
なんで自分より強い存在を消すことができないの? >>575
あの世界不老不死割りといるからそこまでレアな願いではないのでは? 宇宙船で移動してるベジータとナッパを殺せないにしても
一人用ポッドを破壊ぐらいはできたのではないか。あいつ等宇宙空間で生きられないだろ
まぁ情報を手に入れたフリーザが来るだろうから、そのルートだと詰みだけど スーパーサイヤ人できたの髪の毛塗るの嫌だったからってくらいなのに4はゴテゴテすぎるわな
ナメック星人とかセルよりは楽な気もするけど
まあ漫画映えしなさすぎる神とか青よりはマシだけどマシリトとかなら即ボツやあんなん 失われた尻尾を取り戻す事で更なる強化に繋がるのはよく考えてんなぁとは思うけど
そのよく考えた感が凄い同人臭くなってるというか 老化をテロメア短縮の阻害と考えると
被験者のDNAレベルには干渉できるということになるんよね
だから「自分より強い相手を消せない」という制限があるにしても「そいつのDNA弄ってガン細胞を生み出す」ことはできそうに思うのじゃ
不死はわからん! >>574
エネルギー確保が目的だし本体を物理攻撃された訳でもないからそこはそんなに大きなチョンボじゃない
問題は持ってるテクノロジーに対してやたら小さいバッテリー容量 ピッコロさんはなんだかんだついていってるよね戦闘力
サイヤ人に一歩劣るくらいの位置で >>583
自分のコピー?の1体を二人がかりでギリギリ倒せた程度の敵が
あんなエネルギーを持ってるなんて読めなかったこの海のリハクの目を持ってしてもって事か 雨と一緒に美少女が落ちてくるかもしれん
雨漏りしてる箇所の下で全裸待機が正解とみる 特定の人間を選んで感染させる事ができるDNA特異型ウイルスって怖くないすか
まあどんな強敵も味方の最強キャラも未知の毒かウイルスがあれば楽に弱体化させられる ピッコロさんは最新映画で超サイヤ人ブルー位の戦力を手に入れたぞ >>583
惑星を簡単に破壊できるパワーなんだからそりゃエネルギーも馬鹿喰いするよ
生身のエネルギー効率がよすぎるんだよあの世界 クリリンさんはもういい加減いい年だから…
地球人最強のウーブに任せるべき イデオンのイデの発動ってエネルギーの使い過ぎだったっけ・・・ でもキラキラベジータやら身勝手やらビーストやらが出てきてる世界で
今更ブルー程度になってもね……ブルー以上だったヒットだってあっと言う間にジレンのかませになったし >>594
いや、イデの意思で宇宙まるごとリセットボタン押したくなったら発動
イデ使い続けるとイデがどんどん目覚めるとかだったかなぁ? イデがもう我慢できなーい!ってなったのどのタイミングなんだろ
姉妹が殺し合わずに親父が改心してれば許してくれた?まぁそんな未来ありえないけど 白旗の意味合いがあんなに違うとは思わなんだ
異文化交流の難しいことよ 冗談みたいだけど十分ありえるよなあ
やはり鎖国は正しかった キラキラベジータてなんや
綺麗なジャイアンみたいなもんか? >>604
なんかキラキラした気を纏ったブルー形態のベジータ、宇宙消滅を掛けたバトルロワイヤル(殺したら失格)的なので出てきた
ブルー2みたいな感じなのかね?今だと我が儘の極意とか漫画で出てたような 調べずに聞いちゃうけど
ドラゴンボール超って鳥山も関わってるの? >>601
フランス人「ちんちん!」
日本人「うわー、野蛮ですねー^^」 >>606
少なくとも前は漫画版の方に関してチェックとかして駄目だしとかしてるときいた、今は知らん クイズ王古川見た目変わりすぎて昔の姿しか知らない人は気づかないレベルなんだが >>601
源平合戦中にタイムスリップして白旗振ったら源氏方として平家に皆殺しされそうって思ったけど
野蛮なゲンジと違って平家なら話し合えそうだったわ
赤旗振ったら族滅だろうけど >>609
リバウンドしないで?せたままキープしてるの評価してる
ダイエットはみんな成功するの、でも9割はリバウンドするの、だからその点大きく評価してる >>606
チェック入れないと元は同人漫画家だし無理ゲよ >>612
東大王集団めっちゃモテてんなぁ俺も痩せてモテたろ!で痩せてあれキープしてるんだからすごい スパロボだとイデオンはストーリーでも性能でも最強扱いされやすいのかしら だって規模が段違いだし……サルファだとラスボスのケイサルが
イデに対抗するために頑張ってたみたいな感じだったな
核兵器でドヤってる規模のガンダムとかじゃそりゃイデには対抗できんよ >>611
昔から恥知らずで厚顔無恥な方が強いのだ
憎まっれこ世にはばかるのだ >>614
男性の動力源はモテるためから来てるって説おもいだした >>619
ロボット作品全体でみたらガンダム勢が下の中くらいの強さって何か悲しいわね あくまで人間同士の戦争だからねガンダムは
だからELSに侵攻されたら死にかけた 大事なのは規模じゃない、ヒューマンドラマなのだ
そこに確かなヒューマンドラマがあるのなら僕はおやつの取り合いがネタでも構わんッ! まあお祭り作品はしょうがない
DC世界だとバットマンはお金持ち以外は卑怯くらいしか取柄がないし
マーベルのキャプテンアメリカだってちょっと頑丈なだけのおじさんでしかないのじゃ >>622
ガンダムなんて所詮地球圏で小競り合いしてる作品だからね
異星人と宇宙規模の戦いするスーパーロボットにはそりゃ勝てんよ
勿論話の規模が大きい=面白いじゃないから別にいいんだけど 銀河を創造するほどの力を有し全ての事象を無効化するスペリオルフォーミュラーファイナルドラゴンとかね >>627
ゲリラ戦のダグラム全否定ですかそうですか >>624
おやつの取り合いから殺傷沙汰に至ってしまい、どうにかして証拠を隠滅しようとする仲良し三人組の内の生き残り二人! >>629
なんて?
あんま長過ぎるのあれだと思うんだよな
強化版にしてもゼロカスタムとかマークツーとかフルクロスとかにしようよ
特にファイナルはファイナルじゃなくなった時に恥ずかしいだろ ガンダムで設定的に大ボス格にされやすいのは
やっぱデビルガンダムなんかな >>628
ポンポン異世界や別時空巻き込んだりふっ飛ばそうとするからな… ガンダムって所詮は地球規模の戦争だし銀河を股にかけた作品に比べたらショボいのよ アイギスも所詮地球?規模の戦いだから宇宙に進出しないとな 規模の大小で作品の大きさを語るものではない
心じゃよ! >>638
技ひとつでぽんぽん惑星破壊するディスガイア規模にするか! アムロが乗ってた初代ってシリーズ通してみたらめちゃくちゃ弱いのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています