【FANZA】ティンクルスターナイツ part154 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一度に塔3本開催は多いので2本までにしてほしいっス >>182
イニシュちゃんはウィステリアと組んで闇パの火力担当だよ キリカのパンツ見たくて天井で取ったけど見れる秒数少なくて悲しい 図鑑にパンツ丸出しの姿が記録されているなんて失望しました
九浄家メイド隊のファンやめます 1万くらいは課金しようと思うけどお得なのって今買えるやつだと2000のコラボスタピと2800のミッションパスくらい?
他なんかある?
お得じゃなければコラボにまわす >>192
目的によるなぁ
スタピ→今売ってるやつ
石が欲しい→ミッションパス
スキル素材が欲しい→種族交流会の時に売ってるセット
後はたまにキャラピースが付いたセットが売りに出されるけどこれがキャラ入手と☆上げでかなり効率がいい スパチャ先生、スパチャ総帥、スパチャ魔女、スパチャ占い師ならいるぞ! 石目的ならキラキラに劣るけど、スタピ目的ならキラキラ以上でしょ 月3万スパチャしてるんだけどそろそろ名前覚えて欲しいな >>189
アルファルドウロボロス(アルファルドはアニマの守護星) 人によってお得ポイントが違うけど480のだけ買っておけば正解なのかな
石は20万スタピは1600あって1万円の女は大体買ってる
お得なら買って貯めておきたいくらいですぐガチャしたいとかではない このゲームナビ子いないし偽妹が3D化してもいい気がしてきた >>199
これを自由に図鑑で見れるようにしてくれ 480円がコスパ最強よな
限凸考えなきゃ大体欲しいキャラは取れるし もしかして図鑑で全裸変身シーンやスキルカットイン見れるの知らない人いる?
まぁ☆1、2の子らは☆3に上げなきゃならんけど コスパ最強と言われても数量限定でそんなに販売されないからコスパ劣ろうが他も買うしかないんだ なんかよくわからんけど1位取ってるじゃん強すぎだろ 人によってクリアペースが違うから時間差で妹スパチャが発生するから土日(計測は日月)で結構空き巣狙えるのよな
新月追加分なんか昨日まとめてやった人も結構いるだろうし 自分はソシャゲはいかに無微課金で欲しいキャラ揃えつつ高難易度をクリアーするかってゲームになってる
だから配布が多いゲームを選んで遊んでるw コラボセットが買われた感じ?
ひょっとしてコラボツイから始めた魔王ちゃんいるかも知れんね そういやフィーニスのピースとコラボのピース同時に課金したわ
還元助かる ウィークリーより旨いスタピは全部買うぞ
どんどんだせ 人によってはコラボスタピは480円スタピ超える
500スタピを100連相当と考えてたら1スタピ60石
その場合コラボスタピと480円スタピは同じ4.5倍石
ハロウィンで400スタピで交換できたのとか考えれば480円を超えるコスパ クルくるコラボでクルスタ知らなかった新規大量に増えたとか?
開始ランキングの方がどうなの 買い物はブラフラ来るだろうからそこまで控えよう勢なんだが…いやほんと強いな
散々言われてるけどゲーム性はちょっと行き詰まった感あるのにね
運営のユーザに対する態度が良いもんだから、ついつい妹にスパチャ投げたくなるという
>>220
そうやって遊んで楽しんだ分は色んな形で運営にお金投げてあげようぜ、戦力に繋がらなければポリシーを害さないだろうし 数年後、虹メ徳政令みたくスタピ徳政令が施行されないことを祈る 金平糖は無限に溜め込んでおきたいもんなあ
未所持キャラまで取れるの偉すぎるわ あいミスみたいな感じたからいつか交換出来ないキャラはでるんたろうけど また勝ったのか?
キリカで石なくなったけど妹スパチャしてればコラボまでに結構戻せそうだな >>209
図鑑の演出のとことか
立ち絵見るとことか
もうちょい機能増やしてほしいよね
立ち絵拡大して動かすくらいは難易度低そうなのに 2天石3交換スタピためてる俺に隙はない
スタピ交換不可でも対応できる構え ガルクロも立ち絵拡大は出来るけど動かせないから頭の方が見切れるんだよな >>229
500集めるのに1万以上はかかるし、追加される☆3(虹)ペースも全然ちがうから全交換するりにしろ溜め込むにしろ相応に課金してることになるし
交換してたらそんな貯まらないしまぁ大丈夫じゃね
あっちは1体分3000円とかそんなレベルまで虹メの価格崩壊してたしな >>220
このゲーム遊ぶにはそれが一番面白いと思う
プレイヤー介入度高めだから工夫次第で高難度倒せるし
原作のスコアタもそんな感じだったし 図鑑はうごイラも見たいけど一枚絵になってるやつも見たいんだよね
運営さんどうにかなんない? 偽乳さんのパンツと顔が同時に写ってる一枚絵見たいよね
wikiにあるけどどうやって撮ってるんだろう コラボ予告と一緒にセット売るだけで1位とかこのゲーム強すぎない? >>226
確か昨日1位に上がってた時あった気がするし今2位だし
コラボきっかけで知って始めた魔王ちゃん多いっぽいね 999あって50ずつ登れるようになったのというとうたわれしか思いあたらない >>240
土日は基本どこも何も売らないから何か売るだけでランキングが上がりやすい 何か売ってるのにランキング下がってる新作があるんですがそれは、、、 >>241
謎ラン同様翌日反映だとしたら昨日1位なのは一昨日なんかあったっけ…疑問が増えたわ コラボキャラとの寸劇で、うおおおおってなって勢いで買った人が多かったんじゃないかな >>244
12、13位の頃よりは上がってるのでセーフ 闇二人にスタピ600個放出したばかりだったから買っちゃったぜ
こんなんなんぼあってもええですからね >>245
一昨日は更新で
塔の妹があったくらいかね
金平糖多めだったな >>253
言うて星上げとかまで視野にいれたら妹分の星とかは一瞬でなくなるからな
今はそこまでする必要性がないけどランキング要素やら対人要素来たら視野にいれてもいいし ここから先コラボだけじゃなくクリスマス、年末年始、1月7日にはハフバとイベント盛りだくさんだからな。
石やスタピはいくらあってもいい。 ブルアカみたいに完凸後に専用武器できますよやり出したらヤバい
あっちはガチャから汎用ピース出るからできる事なのに
ちんくるが1周年で強気に出て実装しそう
そしてちーくま定番のアニバで崩壊コースってのは勘弁な スタピなんてあり過ぎて困ることはないんだ
なのでジャブジャブスパチャしとるから星5作ったり色々解放したけど2500は持ってる 自己満足ステータスでいいから立ち絵で装備してるような専用武器は欲しい
入手手段はうまいことやってもらって ガルション来たら一位取れなくなるとはなんだったのか >>233
一時停止したり自由に見たいよね
変身シーンとか止め画でじっくり見たいのにアニメで流れちゃうから コラボ絵見て、最新版かんなぎ絵はやっぱり良いと思えたもんな
古臭い原作絵は嫌だなぁと思ってただけに
記念パック買ってしまったしモチベも回復した
早くあの二人欲しいわ >>264
サ終までに1度くらいガークリに勝ってみろって言われるくらいには何回か取れなかったぞ
なお現在 個人的にはやっぱりかんなぎ絵好きじゃないなって思っちゃった
まぁそれぞれ好みだろうけど 立ち絵はそこまででもないけどエロは昔から好きよかんなぎ 昨日から売り始めたパックはアプリ版で買う
コラボと同時リリースかと思って寝かせてたスペシャルミッションもそのつもりだったけどずらされたから仕方なく昨日買った 好みあるからしゃーない
俺はかんなぎ絵に惹かれて始めた派なのにヴィーナスしかいなくて悲しみ背負ってたけど今回は二人とも引くし
アタッカーなら星5ねぶりたい ルルシェちゃんのエロが全然なかったの今でも根に持ってるゾ
たしか3P1回とパイズリ1回しかなかったゾ DMMカードも腐っちまったし
クルスタ課金はもうiOSやググプレでもいいかとは考えてる ios版でも2時間限定セールって買えるのかな
480円課金がDMM版限定だったりするのかね チュンカもうセールやらんしiosで課金するメリットないやんけ DMMカードの3Days無くなったしアプリ版来たらDMMから課金する意味無いよな
チュンカは10%還元の時に買いまくってるからそっちからがメインになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています