【FANZA】ティンクルスターナイツ part154 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ
>>2
今気付いたけど銀髪率高過ぎない? 言うてウィステリアもキリカもメインやらなんやらで顔出しだけはしてたし…
無から生えたおっぱい二人はよくわかんないですね ヘイローとか獣耳とかでわかるじゃろ?
まあ魔女は人間と見分けつかない奴も多いけど ワッカ付いてたら神族
ケモミミとか人間じゃない特徴あれば魔族
とんがり帽子だったら魔女
おっぱいなければ男
それ以外は人間 附属の子はチッパイどころか無だからまた生えてんじゃねえかと考えてしまうわ 1は最強の盾であるアムと対になる最強の矛だからどんな性能でくるか楽しみ あれだけ叩かれれば2度と竿付きは出さないだろデメリットしかない
トマリも仮にまた出ても薬飲んだ女状態の寝室だろうな 逆張りでもなんでもないうえで言うけど、男の娘好きなんで
課金限定かつ不所持で問題ない趣味性能でいいからたまに出して欲しい 黒髪ロングの可愛い子が来たと喜んでたのに要らん属性付けられて台無しになるのほんと…
塔の撃破戦でユニゾンランブル数回引いて負けたわ…そりゃ負ける
ユニゾンで複数人巻き込み、相手1匹倒して最後方まで下げられるの罰ゲームよなあ 銀髪率高いのは中華相手に商売するの見込んでるって前に見た おかしいな男の娘嫌いなやつはお気持ちばら撒いて引退したはずだが 自分がホモだからって残ってるのがホモだけと思われても困る ネガ意見ばかりで炎上したならまだしも
所詮賛否分かれる程度だからな男の娘 まぁ性癖の一つであっておっぱいお尻大好き、男の娘もいけるってだけよな 雷塔の撃破戦で滅茶苦茶ハロネーゼがランブルに持ち込まれて
なんか残りHP200くらいでフィニッシュした いや思いっきりネガ意見大量だったろ…お客さん来て騒いでた連中はいざ知らず
カマホモ野郎が一般性癖ですみたいな事しれっと言うのはやめろ
それが好きだって言うのは構わんが棲み分けしろ、擦り寄ってくんな 反感に対しての売り上げが見込めるわけでもなけりゃもうホモ出すのはリスクしかないんじゃない
トマル☆5にしてるし戦力的にも使ってるけどあれは本来住み分けが必要なもんだったと思うわ 棲み分けるのはユーザー側だからなぁ
一般的な純愛ゲーだとユーザーが思ってても開発運営の判断で一転する可能性があるわけで もうとっくに終わってるのにまだトマルで騒いでて草、おもしろいからもっと男の娘キャラだすように要望しよっと😂 この話やめようか なんか急に発狂する奴いて荒れるし
コラボキャラの寝室はクロトが抱くのだろうか それも発狂する奴でるだろw
あくまで俺たちは開発運営の判断を受けて反応を返すことしかできないのだ
ちなみに俺はどちらとウェルカム 出そうか出なさそうかで言うと
もう男の娘はでなさそう 元々ホモゲーじゃないんだから女性化薬設定があってなんで寝室そっちにしなかったとは思った
見た目と声は良いんだよなあ… すり寄るな言うてもすでに存在してるからな
そこで棲み分けって言い始めたら嫌いな奴が離れるしかないやんな 交流会毎回初日逃すわ、このゲーム朝しかやらないから 今更発狂してもトマルが削除されるわけでもないしな
男の娘がいないゲームに移ったらどうだ?あのチームくまさんが5年かけた超大作、ガールズクリエイションなんてオススメだぞ トマルで始めましたって人もチラホラいるのになw
嫌なら出て行け👊😁 合わない性癖なんていくらでもあるだろうに男の娘だと発狂するの意味わからん クロスデイズの生々しいガチホモはあかんけどそうじゃないやろ
そこ超えなきゃウェルカムだわ 今のジュークボックスのレパートリーかわいらしい感じの曲多いから
かっこいい感じのも増やしてほしいな >>50
単純に朝と夜にやるゲームじゃないやん、朝ちょっとやれば日課が終わる盆栽ゲーだし 準にゃんを通ってきた身なので男の娘はまあいいのだけどトマルは単純に構図が微妙だったなぁ そりゃ男の娘しか出てないからじゃないのん
スカトロだのNTRだのやるキャラが出たらまた別の人が発狂するだろうし >>58
それで交流会逃してるって不満言ってたのに? Dance With Peeress!!追加おなしゃす スタミナ的に朝ちょろっとやるだけの人は少数派やろうなぁ 次の恒常追加はハロウィンだっけ?
サランとプリムラ引きたいわぁ >>62
毎回初日逃すわとは言ったが文句なんて言ってないが?結局あんたは何が言いたいのw アプリ版が来ればスタミナ消化も楽になるからもう少しの辛抱だ TSなら中身おっさんでも案外いけるから乳ぶるんぶるんさせて穴っぽこがあればまあ大概許せる 今は上限増えたから日に2回だけど前は3回しないとギリギリすぎて溢れたからなぁ フィアナが3000年前のうんたら言うてたのは
原作とは別人ですよてこと?
つまり主人公本番ルートの布石? フィアナが3000年前のうんたら言うてたのは
原作とは別人ですよてこと?
つまり主人公本番ルートの布石? アゼル戦のChant of Seraphが1番好きだけど今のバトルスピードだと前奏部分でフィニッシュしちゃいそう >>66
夜にスレ見てレスバする余裕はあるのに
スレの内容見落として毎回初日逃すって
頭悪くない?自覚ある? 今回の交流会のペース変更
アプリリースに合わせてだと明日〜20日まで中休み8日になって、今まで通りの中休み4日*2と同じで調整する必要性がないから
コラボ合わせで特別版の交流会を用意していると予想する >>72
普通に原作本人
3000年前うんぬんは3000年前にクルスタ世界で同じ名前の人物が活躍してたってだけ
まあ詳しい関係はコラボ始まらないとわからぬ >>73
昔の人間が今生きてるわけないからそう思っただけで本人じゃね? >>75
君に迷惑かけたわけでもないのに、なんで意味不明な罵倒されてんだw
別にどんなプレイしようが俺の勝手だろw 同じ名前ってのはクルセイダースという団体名を指してのアレでは?
普通に九条家が存在してるから人名かも知れんけど コラボ前だからか血気盛んな若造が待ちきれずにランブルしておるわ >>81
何度も同じ過ち繰り返すって普通に頭悪すぎでしょ
自分の頭の悪さを棚に上げて文句言うなよ クルスタ世界のクルセイダースのメンバーが原作キャラと見た目や名前同じ可能性もあるけど
クルくるの物語と続いてるとは限らないしな…ていうかそうするとなんか話ちげぇよなってとこありそうだし
結局パラレルキャラだよな 最近始めたけどクルくる系列って知らずに初めてたわ
かんなぎ絵柄変わったから全然気がつかなかった クルくるとクルスタがパラレルなのは事前のインタビューでかんなぎ本人が言ってたな >>88
お前の脳機能に障害があるんだよ
医者に見てもらって確定させてきたら? おじさん構文にランスレ住民みたいな頭悪い煽りしてんだから構うだけ無駄だろ… 見返したらヴィーナスがロザリオに宿る守護天使のことを「こっちの世界の」守護天使って言ってるし
背景くるせいだーすの生徒会室じゃないか
クルスタの世界にくるくるのキャラのような人たちが紛れ込んだんじゃなくて
クルスタのキャラがくるくるの舞台のような世界に紛れ込んでる >>93
ののの脳機能に障害wキチの文章おもろんw マム ジュエリーちゃん アムちゃんを生み出してくれたこのゲームには感謝しかない >>97
つまりルリエルが寝とられる可能性があるわけか! あれはルリエル・ローゼンクロイツであってルリエルではない
よってシンが竿役でもNTRにはならないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています