【FANZA】ティンクルスターナイツ part154 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本スターピースがオトクなの買ってれば石も必要分貯まるかなと思ってるんだけど
スタージュエルミッションパスも買い? >>413
ミッションは妹よりお得だから石目当てなら買い >>412
ナスって養子か何かで生まれは久浄家じゃないんじゃなかったっけ? キャラ1体取るだけならスタピ500でいいけどアタッカーの凸に使うなら2000は欲しい
つまりスタピはあればあるほどいいもので、〇〇個あれば十分というラインはない あの当主ならナスのこと養子にしそうって思えるのズルい >>419
EXとEX上昇が大きくなるので取り回しはしやすくなる
あとHP上昇もバリア持ちにはありがたい
でも個人的に一番デカいのは自己満だと思う
やっぱり推しは星5にしたい 俺はむしろATKなんていくらでもバフれるし
EX周り快適になるほう嬉しいから誰でも凸りたいぞ EX周りは装備品で十分だし
アタッカーもバフ盛で凸なくても余裕だから
凸自体が趣味としか…… ボスチケの消化が終わらねぇ…
配布スタミナ全部ぶっ込んだお陰で
無限コイン以外全部取ったのに未だ70↑あるぜ >>414
ありがとう
今回のコラボガチャで減った量次第で購入検討してみる そういやチャージ状態だと地味にEX上昇も上がってるよね
上昇200ちょいの娘がゲージ1本分回収できるようになるわ メインで使うなら星4にしてるわ
ガチャで1枚被れば後は結石使えばいいし
3から4でも装備1個分くらいステ伸びるから強いぞ >>199
無限ぱんつも良いんだけどガチャ画面のドアップぱんつに圧倒されたんだよな >>427
ATK同様EX上昇も1.5倍になってるんだと思うわ バトル中でもキリカさんもリーリアもまずそっちに目がいく
悲しき性よ
仕方ないよな男の子に生まれちゃったんだし コラボ絵みたらついAmazonに2200キラキラ課金してしまった >>431
300で1本分でしたっけか
じゃあ確かに1.5倍くらい上がってそうやね ボスチケまだ250枚以上あるわ
1枚2分として500分か
スキップしよ… 星3装備あまりに落ちないからムキになって落ちるまでおくすり飲んだ結果だ >>439
100+EX上昇がEX上昇基本値で通常攻撃のゲージ回収率は基本値x0.25倍
さっき試したらEX上昇90のチャージ攻撃は5割弱から6割弱に増えてたから多分合ってる チャージの価値が上がるという事はチャージ専門要因のヨミちゃんの価値も上がるという事だ リリース記念セットを購入してリア先輩の天然ポンコツぶりをすこれ
さてコラボルリエルの変身は霊力か星力かどっちだろうか?
霊力だとお外で全裸変身、星力だと謎光変身だから気になっちゃいます!! >>438
メイドにスパッツなんて邪道だと思うんだ ロングスカートの下はドロワでもいい
自由とはそういうものだ キリカはTバックなのか動きすぎて尻に食い込んでるだけなのか 無凸やら1凸⭐︎3装備より⭐︎4を50にした方が強いよね?(´・ω・`) そういや立ち絵もメイドなのになんでスカートの端摘んでるん?
ドレス着た淑女ならまだしも摘まないと動きづらい服でメイド仕事すんのしんどくね? 実際専用武器とかでてくんじゃねえの
あるいは種族か属性縛りな汎用装備 >>457
武器に関してはソードとカードが★3に匹敵するし何本かあっても良いと思う
防具は初期勢だとパディントン2・サンソヴィーノ1あるから、わざわざ★2鍛えなくても良さそう
武器と違って★3に匹敵する奴が防具には無いし アイアンソード無くても専用アクセとハワ服ニンニン居ればEX足りるからなぁ アタッカー用武器
月の杖とクロスダガー、素の攻撃力が高いので強い
打武器に関しては星3にクリティカルが高いものがあるのでできればそちらを
サポ用武器
マジックカード、EX上昇が28で星3はMAXでも30なのでこれで十分
※DEFやHEALはチャージ戻り軽減を積むと戻りCTをCT6に出来るので使う場合は星3推奨 EX上昇優先よな
EXは初動でしか効果ないから枠数少なめで数値目標達成したい EXはマジで簡単に400いっちゃう
かといってらEX上昇星3全く落ちん 全員EX上昇28武器とEX上昇21防具で統一したけど割と何とかなってるわ EX溢れる分を上昇武具に換装したいが装備の準備が追いつかぬ 酸素服パ服2箱イベ武器だけで180
☆3キャラ5体で150
これだけでEXが330/400だもんな 付け替えしたくないから最低五属性用に25個いるからな 通常攻撃命中後にEXスキル発動させてる訳だから通常分で貯まるのならそのEXスキル発動させろ😠 このゲームそんなに追求しても最強装備の最強パで殴る敵がおらんのよな 言うて行動回数も数回のワンパンで終わるし初期EXのが重要じゃね?
400あればいらないのは事実だけど 鉄剣君は塔やイベ特効の間に合わせ編成で大活躍してるし…… 属性塔でだけ出番あるような子達は大体アイアンソードを杖がわりに塔登ってるのだ… こういう装備ってキャラ別でも編成別でも一長一短で面倒な場面出てくるんだよな 前のストーリーイベは新規お断りの体力3000万とか出てきたけど、コラボでも似たようなクエ出すのかな アイアンソードいっぱい集めたけどキリカの専用でEX100確保できるからほとんど扇とマジカに変えちまった もうEXいらないとパーティから捨てられたアイアンソード
戻ってこいと言われてももう遅い〜美少女に転生して復讐します〜 リソース溜め込む方だから金玉30まだあるわ。ルリエル族に使うか 最大EXは500まで開放してもいい気がする
300消費あるんだし 編成毎の装備記憶はマジで欲しい
ガルクリでもできるだぞ? >>482
そんなのおったけ? 500万か600万程度だったきがする 装備記憶なんて実装したらほとんどの防具死ぬからね
実装されないのは仕方ないね >>489
言って各キャラにつけるために装備掘ってるようなもんだからなあ
そりゃ編成で装備できたら楽だけど 編成ごとの装備記憶は放送でも言及されてたからそのうち来るぞ ストイベEXはHP600万だけど何度も挑戦出来て残り据え置きだから新規でも倒せるし問題ないはずだが スペシャルボスはバトル時間伸びるからBGM長く聴けて楽しい 報酬なしでいいからHP3000万の敵はサンドバッグとして欲しい
バフ重ねていくと通常攻撃で300万とかになるからHP600万じゃフルパワーパンチできない エロも全裸差分も無い分全年齢ゲーの方が乳の形状多種多様な気がする >>498
まじで?運営考えなおしたほうがいいぞ
装備堀りが現状のエンドコンテンツの一つなんだからこのままのほうが絶対いい
ブーブー文句言っている今がいいんだよ あれだけ乳でかいとカットインが尻じゃないんやないかって不安になるな
原作再現なら尻を見せろ
https://i.imgur.com/jgezA9S.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています