【FANZA】ティンクルスターナイツ part154 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイアンソード無くても専用アクセとハワ服ニンニン居ればEX足りるからなぁ アタッカー用武器
月の杖とクロスダガー、素の攻撃力が高いので強い
打武器に関しては星3にクリティカルが高いものがあるのでできればそちらを
サポ用武器
マジックカード、EX上昇が28で星3はMAXでも30なのでこれで十分
※DEFやHEALはチャージ戻り軽減を積むと戻りCTをCT6に出来るので使う場合は星3推奨 EX上昇優先よな
EXは初動でしか効果ないから枠数少なめで数値目標達成したい EXはマジで簡単に400いっちゃう
かといってらEX上昇星3全く落ちん 全員EX上昇28武器とEX上昇21防具で統一したけど割と何とかなってるわ EX溢れる分を上昇武具に換装したいが装備の準備が追いつかぬ 酸素服パ服2箱イベ武器だけで180
☆3キャラ5体で150
これだけでEXが330/400だもんな 付け替えしたくないから最低五属性用に25個いるからな 通常攻撃命中後にEXスキル発動させてる訳だから通常分で貯まるのならそのEXスキル発動させろ😠 このゲームそんなに追求しても最強装備の最強パで殴る敵がおらんのよな 言うて行動回数も数回のワンパンで終わるし初期EXのが重要じゃね?
400あればいらないのは事実だけど 鉄剣君は塔やイベ特効の間に合わせ編成で大活躍してるし…… 属性塔でだけ出番あるような子達は大体アイアンソードを杖がわりに塔登ってるのだ… こういう装備ってキャラ別でも編成別でも一長一短で面倒な場面出てくるんだよな 前のストーリーイベは新規お断りの体力3000万とか出てきたけど、コラボでも似たようなクエ出すのかな アイアンソードいっぱい集めたけどキリカの専用でEX100確保できるからほとんど扇とマジカに変えちまった もうEXいらないとパーティから捨てられたアイアンソード
戻ってこいと言われてももう遅い〜美少女に転生して復讐します〜 リソース溜め込む方だから金玉30まだあるわ。ルリエル族に使うか 最大EXは500まで開放してもいい気がする
300消費あるんだし 編成毎の装備記憶はマジで欲しい
ガルクリでもできるだぞ? >>482
そんなのおったけ? 500万か600万程度だったきがする 装備記憶なんて実装したらほとんどの防具死ぬからね
実装されないのは仕方ないね >>489
言って各キャラにつけるために装備掘ってるようなもんだからなあ
そりゃ編成で装備できたら楽だけど 編成ごとの装備記憶は放送でも言及されてたからそのうち来るぞ ストイベEXはHP600万だけど何度も挑戦出来て残り据え置きだから新規でも倒せるし問題ないはずだが スペシャルボスはバトル時間伸びるからBGM長く聴けて楽しい 報酬なしでいいからHP3000万の敵はサンドバッグとして欲しい
バフ重ねていくと通常攻撃で300万とかになるからHP600万じゃフルパワーパンチできない エロも全裸差分も無い分全年齢ゲーの方が乳の形状多種多様な気がする >>498
まじで?運営考えなおしたほうがいいぞ
装備堀りが現状のエンドコンテンツの一つなんだからこのままのほうが絶対いい
ブーブー文句言っている今がいいんだよ あれだけ乳でかいとカットインが尻じゃないんやないかって不安になるな
原作再現なら尻を見せろ
https://i.imgur.com/jgezA9S.jpeg >>512
だいぶナスはこのキャラに寄せてたんだな スキップって前からチケ5枚だっけ?
クリアできた最低消費でスキップさせてほしいわ 初回討伐はスキップ不可だったせいでチケットが大量に余ってしまった思い出
https://i.imgur.com/KOuQjd4.png PT編成時に合計EX
戦闘中こうげきりょくの隣にEX上昇とCTを表示してほしい 今更だけど
討伐チケはスタミナ40任務で1周当たり約80%の確率で入手できるから
スタミナ100消費して1枚手に入る確率設定のようだね いや思いっきり間違えてたわw
スタミナ50につき1枚ね そのうち高難易度は原作みたく初期exマイナスからスタートするんじゃないかな 属性塔の80Fはやっぱり順当に行ってヴィライアちゃんなのだろうか
あのドジっ娘ドラゴン新月だとバリア何回でも張ってくる不具合まだ抱えてるんですけどいいんスかあれ
運営ちゃんの不具合報告にもないしどないなってんやろ コラボ告知のやつ2000いいね越えてんじゃん、ネクロの村正ですら1000ちょいだったのに
原作本当知名度あんだな 最新の雷属性で編成したら更に弱くなった❔
おかしくないか? ちゃんとリーリアちゃん入れた?
想いがこもってないと弱いよ ハロウィンネーゼとふわふわで他は誤差でない?
メイド長は上がりそうだけど パンプ筋しっかり鍛えろ教頭の片手潰しリンゴからアップルパイを錬成するんだ サランのEX2エフェクト見てると手で握りつぶしてるみたいに見える ふわふわ〜♪(*´∇`*)
パンプ筋力ッッ‼︎‼︎ >>525
リーリアサランキリカマリオンネーゼマインよ >>538
その編成でなにか弱い要素あるか?
キリカでスタンさせてネーゼマインでバフってパワーアップルパイねじ込むだけで大体粉砕できると思うけど… >>538
それで弱くなったっていうならその前の編成を知りたいわ >>538
以前使ってたのが何か知らないけど
サランネーゼ使ってるなら殆ど変わらなくないんじゃねえか
サラン加わったから火力的には伸びてると思うが
EX足りないってならリーリアが攻撃だからEX伸びにくいし、ほかにしたら?って程度 >>538
今の雷の完成形じゃん
リーリアをアニマにしても良さそうだけど キリカとマリオンでパーティの可愛いが弱くなったのはわかる キリカって可愛くないん?
マリオンは年増だから仕方ないと思うが マリオンでよくねと言われるが俺はアニマパイセンは外さないぞ 雷で一倍可愛いからな 石配りまくって無課金にこにこで課金マンもせっせと課金する
すごすぎんかこのゲーム >>551
大盤振る舞いされるとね、何か悪いなあって思ってこっちもお金落とすんですよ
石が溜まってて天井分とか余裕で有るんだけど、そういうの関係無いんだよね…不思議だよね エロゲメーカー関係の村ゲーだとあいミスとクルスタは課金してる
飯屋は・・・うん、いい奴だったよ まあ尿結石はおとくなら出来るだけ欲しいしねえ
BOXガチャとかストーリーガチャとかで無茶しなくて良くなるが有難い どんな判断だって台詞があそこまで当てはまる飯屋の謎ムーブは早々お目にかかれないわ >>540
それしてみるよ
光編成のクラウディアより弱かったから弱くなったのかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています