【FANZA】ティンクルスターナイツ part154 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキップって前からチケ5枚だっけ?
クリアできた最低消費でスキップさせてほしいわ 初回討伐はスキップ不可だったせいでチケットが大量に余ってしまった思い出
https://i.imgur.com/KOuQjd4.png PT編成時に合計EX
戦闘中こうげきりょくの隣にEX上昇とCTを表示してほしい 今更だけど
討伐チケはスタミナ40任務で1周当たり約80%の確率で入手できるから
スタミナ100消費して1枚手に入る確率設定のようだね いや思いっきり間違えてたわw
スタミナ50につき1枚ね そのうち高難易度は原作みたく初期exマイナスからスタートするんじゃないかな 属性塔の80Fはやっぱり順当に行ってヴィライアちゃんなのだろうか
あのドジっ娘ドラゴン新月だとバリア何回でも張ってくる不具合まだ抱えてるんですけどいいんスかあれ
運営ちゃんの不具合報告にもないしどないなってんやろ コラボ告知のやつ2000いいね越えてんじゃん、ネクロの村正ですら1000ちょいだったのに
原作本当知名度あんだな 最新の雷属性で編成したら更に弱くなった❔
おかしくないか? ちゃんとリーリアちゃん入れた?
想いがこもってないと弱いよ ハロウィンネーゼとふわふわで他は誤差でない?
メイド長は上がりそうだけど パンプ筋しっかり鍛えろ教頭の片手潰しリンゴからアップルパイを錬成するんだ サランのEX2エフェクト見てると手で握りつぶしてるみたいに見える ふわふわ〜♪(*´∇`*)
パンプ筋力ッッ‼︎‼︎ >>525
リーリアサランキリカマリオンネーゼマインよ >>538
その編成でなにか弱い要素あるか?
キリカでスタンさせてネーゼマインでバフってパワーアップルパイねじ込むだけで大体粉砕できると思うけど… >>538
それで弱くなったっていうならその前の編成を知りたいわ >>538
以前使ってたのが何か知らないけど
サランネーゼ使ってるなら殆ど変わらなくないんじゃねえか
サラン加わったから火力的には伸びてると思うが
EX足りないってならリーリアが攻撃だからEX伸びにくいし、ほかにしたら?って程度 >>538
今の雷の完成形じゃん
リーリアをアニマにしても良さそうだけど キリカとマリオンでパーティの可愛いが弱くなったのはわかる キリカって可愛くないん?
マリオンは年増だから仕方ないと思うが マリオンでよくねと言われるが俺はアニマパイセンは外さないぞ 雷で一倍可愛いからな 石配りまくって無課金にこにこで課金マンもせっせと課金する
すごすぎんかこのゲーム >>551
大盤振る舞いされるとね、何か悪いなあって思ってこっちもお金落とすんですよ
石が溜まってて天井分とか余裕で有るんだけど、そういうの関係無いんだよね…不思議だよね エロゲメーカー関係の村ゲーだとあいミスとクルスタは課金してる
飯屋は・・・うん、いい奴だったよ まあ尿結石はおとくなら出来るだけ欲しいしねえ
BOXガチャとかストーリーガチャとかで無茶しなくて良くなるが有難い どんな判断だって台詞があそこまで当てはまる飯屋の謎ムーブは早々お目にかかれないわ >>540
それしてみるよ
光編成のクラウディアより弱かったから弱くなったのかと思った ところで石目的に買ったAmaクルスタセットについてたサントラだが…良いね
比較すると逆に、案外DGP版で遊んでる際のBGMも結構音質良いんだなと思わされる
ただやっぱサントラはドラムベース周りやハイハットの音が綺麗なのな。塔のKNOCK BACK!とか好きだから嬉しいねこれ 新キャラなしで普通に回してたが地味にポイントキツイのな
まぁアイテム全回収しなきゃいけないほど不足してるアイテムないから問題ないんだけど 光編成のクラウディア…?
ハロネーゼもハロサランもスキレベ1でもクラウディアスキレベ10より倍率高いのに
マジでどうして弱くできるのか
中央殴りの記憶が蘇る 光染めゴットフリートちゃんは全体おらんなってことで75階で使ったら結構楽に突破した >>565
新キャラ居ないけど普通に無限テルス以外回収終わってるな 光染めクラウディア使っててすまんwww
ルリエルでバフすれば十分や そうか後発だと魔族パにも使えるクラウディアを光パのアタッカーとして流用すればリソース節約できるのか 光染めのクラウディアって火力出るん?
交流戦行けるイメージ分かん
まあ魔族染めでも行けるか分からんけど 新キャラいるかいないかというより
レベル50をブースト無しで倒せるかどうかじゃないか 交流戦は毎回特になんも考えずイクシリオンでパンチしたら終わるからもはや何も考えてないなあ
というか服眺めてて思ったんだけどEXとEX上昇の違いって何?初期EXと攻撃時に増える分ってこと? 魔族バフなしでもアクセ込みで無条件全体300%だから火力は十分あるんじゃないかな
そこにルリエルバフ入るんでしょメルエルと違って敵の位置関係ないから使い勝手はいいんちゃうか ユーリスと比べたらそりゃ染めクラウディア火力出ない
ただ光パなんて塔ぐらいしか使わないからオートで機能しそうだから使ってる ワイは今ルリマグクラに残りそれぞれ別属性をメイン運用して遊んでるわ 光染めクラウディアの火力は大した事ないけど撃破戦には便利
しかし雷はカットイン豊満で使ってて楽しいな そうやって色んな戦闘形式があって、色んなキャラに脚光が当たると良いね…特に星1〜2
ヒーラーが復権した今だと反射系の敵も再来したとて余り騒がれないだろうし それよりもフイオナ、アナ、アムの3弱を何とかして。特にフィオナはDGPのアイコンにもなってる、メインストや今度のコラボでも
メインを張るっぽいのにあの性能はアカンと思うから水着強いからいいやんとか言い訳は無しでコラボの間に上方修正
してほしいよ本当に フィオナはノクバ要員として属性塔で使ったことあったけど
アムはマジで全く使ったことないな もはや左端でアイアンソードぶんぶんする役目すら無いもんなぁ >>318
超亀だが、ミストレの有償限定炎上はコラボ以外だったから燃えたんじゃないぞ
コラボ時の有償より天井を1.5倍に引き上げて、スキル別売りしたからだぞ(これは無償OKの他キャラも含めだが)
有償削りたければ寝室付きでスキン出せば良いのにケチってる辺り、腰の重いのが多分居る ストーリー一段落したらクソ強性能の真フィオナとエリちゃんが実装されるんでしょ アムはEX上昇と攻撃力が高いしEX2のスタン削りが高いから使えない事はない
キリカ来る前までは普通に速攻構成に入ってた キリカ嬢さぁ…
必殺技の開脚パンツ、控え目に言って最高だよ。
でも戦闘シーン怠いから俺達は3倍速の世界線で生きてんのよ。
だからモロパンなのに実質パンチラレベルなワケ。
そんな俺達でもユニゾンふぃにーっしゅ!後のコンボの時は等倍の世界に戻されるのよ。
その緩慢な世界で流れる必殺技カット、何故かキリカ嬢のパンツは見えないんだよな。
分かってない。マジで分かってない。
ここの開発陣は全く分かってないよ。
ここの開発陣はセンスねーよ! 贅沢を言えばガチャ画面のパンツのインパクトを普段から味わいたいよな キリカのパンツホーム画面背景に設定できるようにしろよ アムちゃんケツデカいせいで遅いけど撃破戦ならコハルコで加速して殴るだけだから
デカケツ見たさに使うことはある 常時オシリが見たいならキャプチャをプリントアウトしてモニターに貼っつければよくね? オッパイマウスパッドとお尻マウスパッドどちらが売れるのか ウチのアムちゃんは属性塔とか縛りなければ常に一番左でアイアンソードブンブンしてるぞ。 ヨミヨミのお尻マウスパッドが出たら即買いするわ
実際そういう商品が公式から出ることってあるの? 据え置き尻モニタ横に置いて尻キャラプリントアウトして貼り付けとくと良いよ レジェクロのエロシーンをホームの壁紙に出来るのは何処も見習うべき(´・ω・`)
アムちゃんの尻を常にガン見していたい 通販事業の還元ポイント目当てだと使う理由にはなるなと思った
まぁ還元が大きい時は使う理由にはなるがそれ以外の時は尼でいいやとはなるが >>602
あれ最初設定できるの知った時驚いたわ、ホーム設定はテンパラも尻並べたり出来て良かった カットインのヨミケツ見るたびにおちんちんがイライラしてしょうがない ヨミにあの声は完全にスケベの化身
EXスキル以外の全てに恵まれた女 カットインをホーム画面に設定出来るように要望送るしかねぇ >>607
その代償に記憶が毎回リセットされるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています