【FANZA】ティンクルスターナイツ part154 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリ版が来ればスタミナ消化も楽になるからもう少しの辛抱だ TSなら中身おっさんでも案外いけるから乳ぶるんぶるんさせて穴っぽこがあればまあ大概許せる 今は上限増えたから日に2回だけど前は3回しないとギリギリすぎて溢れたからなぁ フィアナが3000年前のうんたら言うてたのは
原作とは別人ですよてこと?
つまり主人公本番ルートの布石? フィアナが3000年前のうんたら言うてたのは
原作とは別人ですよてこと?
つまり主人公本番ルートの布石? アゼル戦のChant of Seraphが1番好きだけど今のバトルスピードだと前奏部分でフィニッシュしちゃいそう >>66
夜にスレ見てレスバする余裕はあるのに
スレの内容見落として毎回初日逃すって
頭悪くない?自覚ある? 今回の交流会のペース変更
アプリリースに合わせてだと明日〜20日まで中休み8日になって、今まで通りの中休み4日*2と同じで調整する必要性がないから
コラボ合わせで特別版の交流会を用意していると予想する >>72
普通に原作本人
3000年前うんぬんは3000年前にクルスタ世界で同じ名前の人物が活躍してたってだけ
まあ詳しい関係はコラボ始まらないとわからぬ >>73
昔の人間が今生きてるわけないからそう思っただけで本人じゃね? >>75
君に迷惑かけたわけでもないのに、なんで意味不明な罵倒されてんだw
別にどんなプレイしようが俺の勝手だろw 同じ名前ってのはクルセイダースという団体名を指してのアレでは?
普通に九条家が存在してるから人名かも知れんけど コラボ前だからか血気盛んな若造が待ちきれずにランブルしておるわ >>81
何度も同じ過ち繰り返すって普通に頭悪すぎでしょ
自分の頭の悪さを棚に上げて文句言うなよ クルスタ世界のクルセイダースのメンバーが原作キャラと見た目や名前同じ可能性もあるけど
クルくるの物語と続いてるとは限らないしな…ていうかそうするとなんか話ちげぇよなってとこありそうだし
結局パラレルキャラだよな 最近始めたけどクルくる系列って知らずに初めてたわ
かんなぎ絵柄変わったから全然気がつかなかった クルくるとクルスタがパラレルなのは事前のインタビューでかんなぎ本人が言ってたな >>88
お前の脳機能に障害があるんだよ
医者に見てもらって確定させてきたら? おじさん構文にランスレ住民みたいな頭悪い煽りしてんだから構うだけ無駄だろ… 見返したらヴィーナスがロザリオに宿る守護天使のことを「こっちの世界の」守護天使って言ってるし
背景くるせいだーすの生徒会室じゃないか
クルスタの世界にくるくるのキャラのような人たちが紛れ込んだんじゃなくて
クルスタのキャラがくるくるの舞台のような世界に紛れ込んでる >>93
ののの脳機能に障害wキチの文章おもろんw マム ジュエリーちゃん アムちゃんを生み出してくれたこのゲームには感謝しかない >>97
つまりルリエルが寝とられる可能性があるわけか! あれはルリエル・ローゼンクロイツであってルリエルではない
よってシンが竿役でもNTRにはならないんだ ルリエル・ローゼンクロイツさんの寝室はクロトとシン様の2穴にしてしまえばよかろう >>87
クルスタのクルセイダースのメンバー構成は不明だけど少なくともクルくるには破邪の鈴なる武器を扱うキャラはいないよな すまん
レスバはガルションのほうでやってくれないか?😟 >>103
天ヶ崎の巫女っていないの?
ものすごく前作とのつながり匂わせてる感じだったのに >>107
巫術とやらを使う飛鳥井っていう家系はある コラボキャラ含めて全員凌辱の高みに早く登ってデンズリ超えろよ
ホモ原爆投下した焼け野原で何を恐れる? スレが勢いついた途端荒らし対立煽りが湧くの露骨すぎる
巣から出てこないでほしいわ やることないならこつこつメイドを倒していけ
チケットが溜まりすぎると全て投げ出したくなる 争ってる奴2人のワッチョイをNGに入れればいいだけじゃないか チケットとか50レベル行った時点で全部スキップよ
テルス効率そこまで良いわけでもないのに 50回やるのもしんどい
オートだと20くらいまでしかいけないし
どうにかならんか? ハンマー取りきったらよほどテルス欲しい状態でもない限りスキップ混ぜちゃう >>111
過去に炎上経験あるからまだ巡回してる奴が多いんだろうな
分かりやすいし透明NGしとくのが良いさ
討伐はチケ消費もなんだが交換ポチポチもめんどい…
一括交換のチェックボックス付けてくれないかなあ 列車で選択一括交換できるようになってやりゃできるじゃんってなった 運営が違うからですかね
一括交換実装しろと言われつつサ終まで放置されるゲームもあるし >>108
パラレルだから大筋は共通でも細かいところは違うってことを示唆してんのかね 下請けの現場が違うだけで統括してるのはちーくま何だから横の繋がりで良いものは情報共有して実装進めてほしいわ チーくま同士でも派閥とかあるんかね。何で俺の内製ガルクリが大コケしてかんなぎのクルスタ何かが人気出てるんだよとか。
ファミ通のガルクリインタビューで顔出しまでしてビッグマウス叩いた長谷川とか穏やかじゃなさそう。 ガークリも面白いんだけどね
ちゃんと考えたら勝てる作りだし 大手は知らんけどFANZAゲーとかやってるようなとこは同じ会社内ですらなんらノウハウが共有されてないだろ
なんなら同じチームでも同じミスを何度でもやる 耽美な世界のゲームは徹底的にやらんと人気出ないしな
メメントモリみたいに ルリエルローゼンクロイツ配布の前半後半で)ストイベじゃねえかな? >>129
感動ゲーって感動感全面に出してくると何かスンッ…てなる ガークリは実在人物の女体化でかなり人選ぶのに、都会でもソシャゲに落とし込むのを苦労するシュミレーションRPGだからな
ゲーム自体の作り込みの凄さは見えるけどさ… 操作性とか一旦置いといてこういうのをつまらないとは別に思わんけど
じゃあソシャゲで新ステージ出るたび毎回これやってられるのかというとねぇ つまらんことはないんだが50のボスを毎回等倍2倍で消化するのが死ぬほどだるい
スキップ3枚くらいにならんか 据え置きゲーなら攻略で楽しめるけど周回しろって言われたらね
据え置きで大人気ゲームのスパロボとF Eもソシャゲ版では余り振るわなかったし スパロボはガチャがエグすぎてアカンて
武器毎に別ガチャになってるとか設定した奴は人の心ないだろ SRPGは同じステージぐるぐる回すソシャゲとあまり相性良くないしね
昔ランモバ暫くやっててそう思ったわ SRPG自体周回やインフレと相性が悪いから、必然的にガチャともあんまり相性がよくない
エロありゃ拘束時間が少なければなんとかやれるけど、エロがなけりゃ俺には出来ない >>137
スパロボddやってるけど地獄だぞ
武器も地獄だけど50凸オーブ9枠がエグ過ぎる >>138
ランモバはマルチバトルの多さが引退理由だったな
ラングリッサー復刻が嬉しかったとはいえ我ながら良く付き合ったもんだよ…
日課は軽く更新日は程々に。やりごたえは常設でごくたまに、くらいが丁度良いかなあ コラボキャラが今時の画風になってて安心した
これなら全力で回せる この子のだけはとっとけってアクセサリー何人分か教えてくれ!
どれ取ればいいかわからん
ナスのはとってる >>147
マハムート(2凸からスキル2の性能が上がる)
ルリエル、🎃ネーゼマイン(バフ数値に加えてEX上昇が跳ね上がる)
あとは重用してるアタッカーとかバッファーに適宜あげればいいんじゃないかな >>147
マハムート
ルリエル族
Ex2の倍率が3000%族
この辺は間違いない マリオンが実装されたしマハムートも族扱いでいいんじゃないか >>147
一言でいうと凸で強化項目が増えるやつが良いぞ やっとスターライトレイピア落ちた
これで新しい武器は全部1個手に入ったけど
次からはどこやるか悩むな カウントダウン毎日もらえるんじゃねーのかよ!
あ、もしかして14時? ◇1日目
・開催期間
2023年11月11日(土)14:00 〜 2023年11月12日(日)13:59まで
・開催内容
無償スタージュエル x 700
◇2日目
・開催期間
2023年11月12日(日)14:00 〜 2023年11月13日(月)13:59まで
・開催内容
無償スタージュエル x 700
◇3日目
・開催期間
2023年11月13日(月)14:00 〜 2023年11月14日(火)13:59まで
・開催内容
無償スタージュエル x 700 普通に考えたら朝の更新時にくると思うけどまあここ普通じゃないからしゃーないか 疑問に思ってわざわざ外部掲示板に書き込みにくる余裕はあるのにお知らせ読むことは絶対にしないんなんなん お兄ちゃんがお知らせを読めるわけ無いだろ!いい加減にしろ! 自分で調べるより他人に聞いた方が早いと考える今時の人間の特徴 雑談と同じで話題振ってるだけだよ
天気の話するようなもんだ お知らせ一番下までスクロールしたらキラキラセール出るようにしよう 光75
とっておき出しちゃいます→4人ランブル→袋叩きで乙
まあやり直して楽勝で買ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています