【FANZA】ティンクルスターナイツ part154 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
50回殴れも初期のバランスだと苦痛だったけど
石も素材も金もそれなりにばら撒いて各種ゴリラとルリエル実装終わったから意外と時間掛からんしね
現状軟着陸に成功したけど余計な事やろうとして墜落も普通にありえる >>808
ギルドはまだ分からんけどPvPは自他共にオート固定で他ゲーによくある編成を参照する非リアルタイム戦闘だよ
無意味にチャージしたりする馬鹿なAIを実装までに改善してくれないとただのお祈りゲーになる いやいや
楽だろうが50回殴れはだりいよ
LV50からなぐらせろ等倍ならチケット50枚消費で 50枚消費で最初からLv50殴らせろは分かる
Lv50と言わずに30ぐらいでもまあ良いけど そりゃあ余計なことやるだろ永遠にルリエルとゴリラのインフレだけでやっていけるわけないんだし
長期間お立ち台常連だったミストレがクソみたいな仕様変更するのも余計なことしないと続けられないってことだろ コラボ記念のキャンペーンが11/14〜12/1ってクソ長いけどワンチャン第2弾も来たりする? 聖沙とリアがダブルピックで後半にソバくるのを地味に期待してる ながいっても2週間じゃん
アプリ版は20からだしそんなもんやろ >>802
ガークリ最初のうちは一戦長いしすること多いしカロリー高すぎだろこれって思ってたけど
ある程度クリアして、敵戦力40万ぐらいならオートで勝てるようになったら薬飲んでスキップするか工房で贋作作るしかすることなくね?ってなったんだが 白熱した戦いがしたいなら元レア☆1と配布縛りで種族交流戦地獄あたりやったら丁度いいぞ >>809
今回の雷有利はレベル43くらいまではフルオートでクリア出来たわ、バフとゴリラは偉大
当然界王拳は使わずに >>813
人権バッファーさえ居れば後は好きにしていいインフレとは真逆のキャラばかり出してるfgoなんかもあるからさぁ >>824
ザックリいうと
ATKが高い→クリ
ATKが低い→ATK
ただしサチやクラウディアなど編成でクリを盛るつもりならATK >>824
あとはクラウディア1回で確定クリにするようにクリ装備もアリか 属性塔はやはりキラキラを分散させる意味合いもあるだろうし
更新をそんな頻繁に行う必要を下げたいんだろう ゲーム中でも見れると嬉しいんだが、言及ないしその機能はないのかね 戦闘の安定化という点では確定クリに出来ないならATK一択
大ダメージ俺TUEEEEしたいなら半端な確率でもクリ武器の方がいい 属性塔は一週間に最大6回だと後々後発が追いつけなくなるだろうから長く続いたらもうちょい緩和されそうではある 初心者ミッションで塔登る回数開放チケットを配布すればいいな 適当なところで新塔建設して別カウントにしてくるんじゃないか
2つの塔で苦労も2倍や あとリーリアみたいな多段系の火力枠ならクリ盛った時のブレも減るからそういう子ならクリ盛ったほうが快適度あがるかもね ATKかクリかは結局確定数が変わるかどうかだ
ATKいくら盛ってもツーパンからワンパンにならないならクリ盛ってたまにワンパンできた方が効率的だし
逆にクリ盛った事によってワンパンがツーパンになることがあるならATKのほうが効率的 >>835
ユーリスでクリ装備にして鎌と拳どっちが強いか試したけど多段でもクリは相当バラけるよ
俺の中では得意武器ATKということで結論出た クリ出ないと倒せない攻撃してる時点でワンパンの立ち回りに出来ないし大差無い
時短にはなるが誤差みたいなもんだ 全色クラウディアからのプリムラ様ならなんと97%まで盛れる まぁ、羽衣とかのクリ防具で少し盛れるし
100行けるならありよね
90%なら誤差よ ユーリスはクリ武器得意じゃないのも逆風だな
プリムラはそもそも得意がクリ武器だから考える必要ない >>836
そもそもワンパンかツーパンか確定しないほうがめんどくね?
ツーパンの場合とワンパンの場合でたいていスキル回し違うくね クリ出したきゃサチ入れりゃええねん
属性塔はそんなもんまだいらん お花Wiki?で「(クルスタに)連続1位記録は抜かれてないから」
とか見たけど、昔すぎていつだか分からない 花って長くても7日連続くらいじゃなかったか
全盛期がアイギス・神姫と覇権争ってた時代だから意外とこの3つの連続1位ってそうでもなかった覚え 歴長い老舗多数で更新すれば1位取るような今だからこそめっちゃ1位取ったクルスタすげえってなる おじさんガークリはやること複雑すぎるしアイテム覚えきれなかったから諦めたよ
クルすたは長押しすればアイテムの詳細でてきて助かる ガークリ?なにそれ
10位まで見たけどそんなゲームナカッタヨ 今日は17位だ
あまりガルクリを舐めないほうがいい ミストレもクルスタも天啓も連続1位でノリに乗ってるところで五車祭にぶった切られてるんだよな
大麻忍つよすぎる あまり妹のことをいじめてやるなよ
俺達お兄ちゃんだろ? >>857
それは別にいいんじゃない
1位欲しければ2位でいいよ やっと雷ハンマー1個目落ちたわ
まぁ骸骨杖2個で落ちたからこれでも上振れなのかもしれんが お兄ちゃんって呼んでくれる子が欲しい
あ…はいそうですオプションは制服と体操服で PCでやってるとスマホっぽい長押しやスライド対応のバナーのUIになんか感心する
スマホ向けでマウスホイールや右クリ対応してないゲームも多いけど対応してると楽できていいよね ダメージ計算がよく分からない
イベ戦でキリカ、マリオン、リーリア、ネーゼ、サランと並べて
キリカとネーゼがユニゾンでEX1とEX2
他3人がユニゾンで無し・EX1を2発
サランEX2でフィニッシュすると10万近くダメージがブレる時がある
ブースト2で倒せてるので別に構わないかもなんだけど何かモヤモヤする
つーか2枚消費でも疲れるなこれw >>869
同じ動きでブレるならスタンではなさそうだしクリティカルじゃないの
10万差が出るサランのEX2が20万と30万ダメージの違いならクリティカルの1.5倍では ホロチャクラム手に入れたのに炎属性武器なのかよ!
環用みたいな見た目してるのに 編成すれば自動でパーフェクト取ってくれるキャラが来たら回すわ 箱からチャクラムでたけど鎌鍛えてあるからマジいらん ククク…コラボでルリエルの出番があるということは、クリスマスは妹イベ確定ってことだな イクシーいま火拳5凸50つけてるけど鎌5凸50のほうがいいのかな?
それとも他のがあるのか?教えて魔王様!! チャクラムは今日完凸した
泥のみ完凸はこれが初めてだわ ガチの単発ゴリラには100%にでもしないならクリティカルなんて捨ててATKのほうが無難じゃね クリティカルは100%の時以外は気にしないほうが良い
100%なら気にしろ 売上考えたらクリスマスは🍆かメルエルのような気がする クリスマスはナスとルルカなんじゃね
普段から目にするし人気高そう とりあえず★3全種集めようとしてるけどまだ最新のステージに追い付けない クリティカルで色変わらんのは仕様なんだっけ?
修正予定とかないのか トマルってさすがに海外でも嫌われてんだな
台湾のwikiですら手書きで目隠しされてたわ >>887
迎撃戦以外で色変わらないのは不具合(のはずなんだけど告知が無い
フィーニスでリザルトスキップできないのも放置 あいミスみたいに指定のレベルまでスキップ指定して、
クリアしたら指定先・指定先までの報酬も全取りとかできないもんかなー
クリア失敗したら大量の挑戦券ボッシュートでいいからさ ルリエルコスプレのこのおっぱいはなんだよちゃんと元絵見ろよと思って変身シーン見に行ったら結構おっぱいあったわ
制服でも私服でもおっぱいないのに服脱ぐと急におっぱい生えるのなんなんだよふざけんな クリスマスはトマルのツリーを女体化したクロトにin-outするぞ
震えて待て ボイス音量を最大にしても音量小さいのは改善する気はないのかな? >>901
うちの環境(ヘッドホン)だとクソうるさいから5とか10にするレベルだ
BGMとかSEを下げてみたらどうか キリカの強制スタン2CTしか持続しないけど一緒にアイリーンとかで麻痺らせればスタンしたまま止まるからスタン延長できるのか >>812
「戦力が上回る場合スキップ可」
ぐらいが無難な気がする
実際ちゃんと遊んで欲しいのもそのへんからだろうし
戦力同じぐらいが適当編成でもオート回せるラインだよなたぶん キリカがルリエルズとユニゾンしてルリエルズがアタッカー釣り上げるだけでええ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。