【FANZA】ティンクルスターナイツ part154 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とりあえず★3全種集めようとしてるけどまだ最新のステージに追い付けない クリティカルで色変わらんのは仕様なんだっけ?
修正予定とかないのか トマルってさすがに海外でも嫌われてんだな
台湾のwikiですら手書きで目隠しされてたわ >>887
迎撃戦以外で色変わらないのは不具合(のはずなんだけど告知が無い
フィーニスでリザルトスキップできないのも放置 あいミスみたいに指定のレベルまでスキップ指定して、
クリアしたら指定先・指定先までの報酬も全取りとかできないもんかなー
クリア失敗したら大量の挑戦券ボッシュートでいいからさ ルリエルコスプレのこのおっぱいはなんだよちゃんと元絵見ろよと思って変身シーン見に行ったら結構おっぱいあったわ
制服でも私服でもおっぱいないのに服脱ぐと急におっぱい生えるのなんなんだよふざけんな クリスマスはトマルのツリーを女体化したクロトにin-outするぞ
震えて待て ボイス音量を最大にしても音量小さいのは改善する気はないのかな? >>901
うちの環境(ヘッドホン)だとクソうるさいから5とか10にするレベルだ
BGMとかSEを下げてみたらどうか キリカの強制スタン2CTしか持続しないけど一緒にアイリーンとかで麻痺らせればスタンしたまま止まるからスタン延長できるのか >>812
「戦力が上回る場合スキップ可」
ぐらいが無難な気がする
実際ちゃんと遊んで欲しいのもそのへんからだろうし
戦力同じぐらいが適当編成でもオート回せるラインだよなたぶん キリカがルリエルズとユニゾンしてルリエルズがアタッカー釣り上げるだけでええ 2CTでも実用上大体足りるけど伸ばした方が使いやすいのは確かやな 明日のコラボキャラがぶっ壊れ性能で限界突破するからまぁ見てろって うむおぱんつメイドさんCT5にして便利
ああ、下品でいい・・・ムラムラ Lv11でHP23000*3体らしいからこの辺まではスキップできるかもしれん 今日のカウントダウンで出てきた子まさかルリエル?
大きめとは思ってたけどここまで大きかったとは ストーリーイベントといえばデイリーHPごつ盛りチャレンジボス むしろ変身シーンからしたらコラボ立ち絵でもデバフされてるぞ >>921
あれ嫌い
1回だけたおしたらあとはスキップさせてくれ
チャンレンジモードとかで倒すのは楽しいけど
毎日アレはだるかった
今は随分強化されたのでもっと楽できそうだけど 一応版権もんだからコラボ限定になるかもしれんしわからんが
編成にいれやすいよう性能もケツも盛ってほしい 言動の印象に惑わされずこいつおっぱいでかいんだよなと思いながらルリの制服立ち絵見ると結構ちゃんとあるから一種の騙し絵みたいになってる >>921
キリカが実装された今、スペシャルボスもツーパンでおしまいでは?
火力のインフレに敵の耐久が追い付いていないぜ 今回はコラボっつうかかんなぎの自分のキャラだしヴィーナスの性能からして最強にするだろ
同じく自分でデザインしたって嬉しそうに語ってたアポロも強いと思う ごつ盛りボスは弱点属性どうするんだろうね。前回は敵の属性が炎でサチプリが水属性と分かりやすかったけど今回のコラボって
原作通りなら全員属性バラバラらしいし。無難に闇属性あたりで来るか。 ホームの背景、流星(付属とネビュラ)も選びたい
流星の会長が新星の会計とか違和感・・・クロトがメイドやってるし別に良いのかw >>935
流星(と付属)は出てないから見てみたい
流星は40万記念のティータイムだけかな 結局リーリアに帰って来る
普乳と変な声がくせになる リーリアの声って一般的な感覚だとたぶん下手になるんだろうけど
それが逆にいい味しててリーリアってキャラに合ってる気がするんだよね 言って棒読みじゃない?
それがわざとってならまあそれでいいけど… スマホ回線ダメだったからルーター立ち上げてきた
ワッチョイ違うけど許してね
【FANZA】ティンクルスターナイツ part155 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699885812/ ガルクリの開発に関わったやつ全員タンザニアに飛ばせ、間違えてもこのゲームに来るなよマジで。 そろそろあのモッサリスキップにも手を入れてくれ、あれスキップって言わねえよ(重いし) ガークリなんだな
ガルパンとかガルシンがあるのにガーなのか ガルクリでググると別のソシャゲ出てくるから被らないようにしたんだろう
それでもガルクリ呼びするけど ガークリはキャラと声が合ってなさすぎるよなぁ
特にイマージュ連中 その中でも特に今回の褐色ロリ はーついに明日か・・・むっちゃドキドキしてきた
ピースパック用意してくれたら全部買うから頼んだぞいけD 不十分なので明日からの配布分を3倍にしてください! 明日は他のゲームもなんかコラボするとこあるらしいからいっぱいスパチャしないと2位かもしれん 真面目に推論するとダブル天井分の12万石ありゃ十分 かんなぎが担当した🍆考えると壊れのような気がする
初の限定だしね スタピ交換封じられてても石27万用意したから余裕よ 最低12万の無償石を貯めていないお兄ちゃんはちゃんと課金してよね! コラボを強くするとミストレみたいに攻略編成がコラボだらけになるんだよなぁ
なかなか復刻されないから入手出来ないコラボ終わってから始めた後発が死ぬ スタピ交換可に賭ける
6万+スタピ500でなんとか… 現状のクルスタならこいつ居ないとクリアきついってことには早々ならんし
結局強キャラは時短キャラやから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。