ガルクリ17位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6230位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
零式おばの黒乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6229位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699839191/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>183
>「ユーザーさんに向き合った対応をするため,ユーザーさんにとって最適解だと判断したらすぐ動けるようにしたい」
>ユーザーさんにとって最適解だと判断したらすぐ動けるように
>ユーザーさんにとって最適解だと判断したら
>判断したら
ここが急所だ 大事なのはスピードではなくスピード感
あとはわかるな? はせゲーの癖に配布激渋なんだよな
お前が獲得してきた客層を考えろ シュガーーーーーーーー!帰ってきてくれーーーーーーー! ゲリションとかどうでもいいから早くストームやらせろ >>231
そのおやつの金で!!
17位が!16位になったかも!!しれないのに!!!
お前は!!お前はいつも!!!!! そもそもティンクルからそんなに期間経ってないのに続けざまに新作投入する時点で無計画やろ BPも糞なんだよな
18消費しないとデイリー全部消化出来ないのに上限12だから
ここの数字を増やすかBP無くした方が良いぞ ゲリション本格的にヤバくないか?
なんだこの失敗作
はせ責任取れよ >>234
配布だけじゃなくパックも激渋だしな
あれに課金するのは無理 >>227
アンチか?
まだ終わりじゃないぞ?
まだまだガークリの潜水性能はこんなもんじゃない >>249
他に直した方が良い所いっぱいあるし無理だなw >>234
毎日1位で配布する予定だったからログイン石ケチったんだろな >>229
ホモシゴも同じ広告出してる条件で100万以上再生だけど >>241
だから必死に5年頑張りましたってアピールしただろ
5年も我慢してたならまあいいかってなるだろ レイドとか追加仕様としてBP取り入れたんだろうが
BP使ってるところがデイリーと今回のイベントだけなので意味が分からないわ
明らかにゲーム未完成で出しましたって感じw >>127
俺のゲームだけ73%ポイント還元!w
俺のゲームでDMMGAMESの広告埋め尽くす!w×4回
俺のゲームの広告毎日強制的に見せつける!w
DMMGAMESの生放送!?俺のゲームの宣伝9割!w
秋葉に広告!?俺のゲームばっかにしてやる!w
俺のゲームをアピールするために緊急DMMGAMES生放送する!w
外製は低クオリティw内製じゃないとこのレベルは作れないw
誰がこんなプラットフォーマーの下にいたいと思うんだろうね ガークリ次の更新いつだっけ?
他が更新するからまだまだ落ちるなこれ はせPのゲームだからやるんだ! ←この人たちどこ行ったの? ガルションは一位取っても1000しかくれないからな 外部の先生はとっくに終わってるからどうでもいいけどかがDさぁどうすんの なあ
もしかしてマカロンちゃんの初動より弱くないかゲリション >>265
はせのイマジナリーフレンドだよ
元から存在しなかった チークマが死ぬ気で作った過去最高の勝ち確定の神ゲー叩くなよ ランキング石ケチってから一回も一位取ってないの、とっても面白いゆ ガルクリの未来はどれ?
・奇跡の上り曲線D1コース
・Reして細々と生きる飯屋コース
・ガルシンコース:現実は非情である >>234
PU1.55%天井130
PU1%天井200
さすがに配布に差があるんじゃね ロストノアは半年粘らず止めたけどどうなるかな
大本営の動きだから興味深いわ なんか前に
あらゆる村ゲーのクソな部分だけを集めたゲーム
みたいなの書いてあったけど本当にそれなんだよな >>263
この自己顕示欲モンスターを村長にした間抜け誰だよ >>263
いなくなりそうだしこれからはまともになるよな? 結局、はせゲーってバラマキしての焼畑ゲームってことだよな
まあそれも限界向かえてるけど ギスですらスタミナ消したのに何で新作で似たようなもん実装したゆ? >>265
そのレスはほぼ俺やぞ
はせゲーは一度もやってすらないけどな ロストノアはPC破壊したからちょっとベクトルが違う >>274
初動だけならマカロンちゃんは歴代でもかなり強いから… >>283
d1はキャラとエロで売れたけど、ちーくまがそれをやるには無理では >>284
でもその天井ポテついてないゴミですよね? でも言ってることはよくわかるんだよ
ソシャゲって買い切りと違って完成品出して「あとはみなさんで評価してください」みたいなものじゃないじゃん
ユーザーと運営が対話して双方でゲームをつくりあげてく、完成度をあげていく、その過程がソシャゲの魅力だと思う
だからコミュニケーションを大事にする運営がいい運営なんだよ ほならね、自分が作ってみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね >>288
みんな逃げた後じゃどうしようもないよ
別にこれははせの擁護じゃないよ一応言っておく ガルションはティンクルのユーザー補填(ツイフォロ)のために出したようなものだから
ティンクル自体が終わってるwww
チンクルからお金もらってそうだね。 ティンクルはバトルとか寝室以外でもシコらせようという心意気は良かった 最悪長期メンテナンスという切り札はあったのになんで放置してきたんだろね >>309
おかげさまで大好評で〜って言うぞ
絶対に言うぞ >>301
ミナシゴみたいに動エロで差分たくさんあってオートで20分くらいはないとな… がおうが金にならないのが分かった
やっぱバチャ豚ってクソだわ てか俺のmae2c今ティンクルアプリ版開始カウントダウン広告表示されてるわ
0.01秒単位で表示されてる
正午かららしいよ ガルションはナビ役の声優がヘッタクソだったのが致命的だったな >>319
勝ち負けなんて言ってるのランスレ民ぐらいやんな
つまりはせは >>308
はせが全部悪いんだろ?消えたら良くなっていくだろ ???「実は僕は企画の段階しか関わってなくてゲーム制作は全部かがPがやったんですよ」 >>316
本当にそれ
10分しかないガルションじゃ無理よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています