【DMM.R18】千年戦争アイギス12622年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12621年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699703583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お菓子1年間やめたらあらゆるステータスが上がったのだ TDコラボあるんか?
ようやくマヨヒガちゃんとなかよしできるね! コーラに入ってる砂糖なんか目じゃない糖質量の小麦粉や白米を目にするとくらくらするよね >>72
シェルトは使ったことないけどいました
イヴリールとアデライド使えばスキル中は何とかなってもその後がキツイ
流石にキャラ不足で無理そうかな >>109
ヴルムとかいりゃいいんだけどね
後タヌキ はちみつはガチで運動する人にとっては神みたいな食い物
もちろん砂糖入ってないやつね マヨヒガって水月のせいでおしっこのイメージしかないんじゃ(ミーム汚染)
>>109
CTカットと隠密ないとやっぱり無理だと思う
白にリェプルと夏リタいてワンチャンあるかもぐらい はちみつとかあんことか和食系のスイーツって筋肉と相性いいよね カウンタにはちびトワとちびランヒルドがいたがちびヴルムがまだいないね はちみつ体にいいのかい!悪いのかい!どうなんだい!? >>114
リェプルも夏リタもおりゃん
最近英傑増えて高難度も余裕やろと思ったけど脳死クリアには程遠いな ※この話の大元のはちみつ味の清涼飲料水の主成分ははちみつではなく砂糖類だということを
当たり前のように分かってる人とそれ以外でそれ以降の会話がずれています えっ清涼飲料水の話だったの!?!!?はっきり言ってそんなもん飲んでるの「論外」でありますよ???
水を飲め…っ! おちんちんが屹立する力とおまんまんが開閉し収縮する量子を波動理論で説明しようと考えるほど僕は高度な計算をいつもしています QBは身体はシコいけど顔がシコりにくいってゲーメストで言われてたかな(超要約 はちみつって中国産でも高くて無理して買わんでもいいやってなるの >>132
きゅうべえ「猫みたいな僕たちに欲情するのはわけがわからないよ」 ヴァンパイアシリーズの女の子皆可愛いよなぁ
モリガン、リリス、レイレイ、フェリシア、バレッタ、 サバイビーか
一部ではシリアス展開とか評価されてたけど当時のうんこおっぱいおちんちんびろーん脳のキッズには受けが悪かった サバイビーは結構好きだったよ、子供ながらに売れなさそうとも思ったけど 打ち切りだったけどどんな終わり方だったか
全滅エンドだっけ? サバイビーも忠臣猪狩もスモウのやつも全部面白かったけど
結局売れたやつに縛られる漫画家の宿命 サバイビーもついでにごっちゃんですも面白かったけどジャンプ向きじゃないとは思った
たいようのマキバオーもジャンプでやってたら短期打ち切りだろうな俺は好きだけど ジュース飲みたいときは炭酸水にポッカレモン入れたのにするとなんか飲んだ気になるからおすすめだよ つのまるはごっちゃん面白かったよね。
酒屋の息子だからビールケース運びで釣り上げが得意ってのも良かった 全滅エンドじゃなかったはず。ミツバチ撃退して主人公は生き残ってた気がする ところでロリッチちゃんの寝室がシコリティ低いんだけど日和りすぎてない? サバイビーは当時の少年誌でやるにはこわい上にグロすぎる 縛られてっていうけど、たいようはみどりと大分作風違うよ?
まぁみどりのキャラありきの漫画なのは間違いないけど >>132
インキュベーター…保育器…
おまえを保育器にしてやるってんだよ! >>150
いつの間にか主人公がススメバチになってるw
調べてみたら週刊誌では相打ちエンド、漫画だと加筆されて生還エンドの様子 >>157
すまん間違えたw ジャンプがどうだったのか忘れたけど
単行本は主人公生存してたよね あの系統の漫画はどうしてもガンバの大冒険思い出すけど
今の若い子は知らないんだろうなぁ アニメのトラウマとかで情操教育にもなったけど今は情報が溢れすぎててアレダメ―コレダメ―おちんぽしゅきーってなるよね 赤ちゃんの頭にキャベツとか広めたヤツはマジで罪深いよな... ロボットものって戦争が多いからバッドエンド迎えやすいのかしら >>160
無惨様戦並の総力戦だから是非見てほしいのじゃ ガンバの冒険のクライマックスはほんと野生動物たちの戦い感合って今でも好きだけど大人になってもノロイはやっぱ怖い ロボット物って言うほどバッドエンド多いかな?イデオンや旧エヴァのイメージが強すぎるのでは
そのエヴァも新作ではバッドエンドって感じではないし 昔はバッドエンドと言うかビターエンド流行ってたよね
Zガンダムとかエルガイムとか ハッピーエンドができない監督はコンドームが付けられない男と一緒
礼儀がなってないんだよね まぁダンバインみたいな主人公達はやりきったけど戦死みたいなビターエンドは
見る人にとってはバッドエンドになるのかな 勇者王とか900年代以降はほぼハッピーエンドで00年代からのグレンラガンは途中鬱展開でラストにカタルシス持ってきて完全ハッピーエンドじゃないって感じも増えたかな
00年ってロボじゃないけどクロノクルセイドの絶望匂わせエンドとかガドガードの主人公ボロ負けエンドが多いイメージ RPGでも新桃とかペルソナ2とかアークザラッド2とかビターエンドのゲームがあの時代は多かった >>166
ガンバとカワウソの冒険のブラックの小物臭が半端ないのじゃ・・・ 戦争ものって大体バッドと言うか何かスッキリしない終わり方が多かったような >>170
Zは劇場版でハッピーEDになって、なんか泣きそうになったわ
それはそれとして、対ジオ戦は全編新規作画でやってくれや
>>173
マーベルとかシーラとかニーとかが生きていてくれりゃあともかく、全員死んでいるからな 同監督のオリキャラ流用して全てを救う三流のハッピーエンドで皆幸せ!完璧! しゃあっ!ゴールデンカムイ!って言いたかったけど戦争物ではないなあれは アツアツのすき焼きを食いてえ!割り下が染み込んだ質の良い牛肉を溶き卵にたっぷりひったひたにつけて食べる故郷の本物のすき焼きだ!シイ茸ものっけてもらおう‼ >>185
あー君と戦場の塹壕ですき焼きの話してえなあ!
何か月も塹壕で持久戦になって塹壕内でストレスや衛生面から疫病が流行り次々と仲間たちが倒れる中さぁ!
心身共にすり減り限界を迎えつつあり意識朦朧となったぼくと>>185がさぁ!故郷のすき焼きの話すんだよ!!帰れたらまた食いてえなあ…ってこの世に言い残して行きてえよなあ! ポケ戦小説版の「一流の悲劇は原作アニメでもうやったから、こっちは三流のハッピーエンドでいいよね」のあとがき本当に好き >>187
肥えろ肥えろ♡太って太って♡……だめだったぁ……(確率アップ終了 >>179
∧_∧
⊂(#・ω・) 全然めでたくない!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ でもすき焼きってやたら濃い味付けで、質の悪い肉でもそれなりに美味く食う料理なんだよね >>184
戦争がテーマの一つではあったけど、戦争物っていうと違うな
ハッピーエンドでほんま良かった >>188
卵をかけるかで喧嘩になってる間に塹壕に手榴弾投げ込まれてまとめてチュドーンしそう すき焼きは豆腐と白滝を美味しく食う料理
肉はただのアクセント 敵の弾幕で仲間がミンチになってるの見て空腹で死にそうな顔してたか同僚兵士♀が朦朧とした意識の中、
「なんかハンバーグ食べたくなってきたなぁ、あれ?あんなとこにミンチが落ちてるよ?」ってふらふらと塹壕から出そうになって主人公にヤメロォ!?って二重の意味で引き留められてる光景が浮かんだわ お前らのせいですき焼き脳になってきた
吉野家の牛すき鍋で飲んで帰ろうかな >>195
卵をかけるんじゃねえ…溶き卵にくぐらすんだよ…(激怒)チュドーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています