【FANZA】ティンクルスターナイツ part155 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全に持ち物検査ってわけじゃないけど
他属性と比べて比較的って話ならまあわからんでもない 14時から17時までメンテだぞ
スタミナ溢れそうなら今のうちに吐き出しておこうな まああのHPならどの属性もルリゴリで終わるでしょきっと ステータスで殴るゲームじゃないから育ってるか育ってないかよりもキャラ持ってるか持ってないかの方が重要という意味で持ち物検査と表現するのは分かる とりあえず何かあるとすぐ持ち物の検査とか言い出す風潮嫌い このゲームの持ち物は後からいつでも金で解決できるからな
今のところは >>174
最近ぬるくなくなってきてるからな
そろそろもんブスバイバイだわ 俺もつい最近までマムだけで炎塔登ってたから大変さはわかる そもそも何故持ち物検査って言葉が流行したのか意味不明だし
持ち物検査ってそもそも持ってるものを確認するだけでこれがねえとダメだよ!って言葉でもねえし
どちらかと言うと検査した後これ持ってきたらダメじゃん!って弾かれるものだから
例えとして噛み合ってねえよな
おりゅゲーの方があってる
これ持ってこなきゃダメじゃん!の例えとして持ち物検査はあってない このゲームで持ち物検査って言われても結石使え、足りないやつは黙ってキラキラしろで終わりだよ 持ち物検査って強いキャラを逃した奴がそのキャラが有用なイベントが来たときに放つ断末魔じゃねーの? 最初に言いだしたけど「炎は持ち物検査感強い」しか言ってないのだ
持ち物検査がいないと挑戦すら出来ないレベルなのは知ってるのだ
属性塔は総じて敵HP低めだから全員いなくても何とかなるのはそう……たぶん 持ち物検査対策にはキラキラセールがとっても有効だよお兄ちゃん! 久しぶりのストーリーイベントか
またHP600万のスペシャルボス的なのは居るのかな イクシリとマハムートは育成しといて間違いない
特にマムは専用アクセ2凸まですると強制移動2upだから結構強くなる SPボスはデイリーミッションの要望に応えるための存在だしまあ今回もおるやろ どの編成がおススメというか
最近はイベントも特効優先で選ぶと属性別になるし
塔も属性別だし、その週のイベントで特効属性になってる有力キャラから上げるのがよくない? 何気にマハムート、サーシャ、リーリア(個人的にせつな)、クラウディア、トリシャの魔族パ組めるな 今のところこのゲームはPVPが無いからほんと趣味でキャラ取って適当にイベントをこなすだけでわりと気楽に遊べるよね
PVP来ても適当にやるけど あれだな
仮に炎属性でしか勝てないマップがあった時に
炎属性以外は持ってきちゃいけません
と言えるし持ち物検査ってのも間違いでもないな
まあどうでもいい話だったわ 今んとこルリエルが光雷しかおりゃんようだし普通に引き続き雷軸で育てていった方が良さそう
イクシリオンは単体でもEX1→EX2で機能させられるけど俺ならモネ取れるまで寝かしとく >>199
雷でしたか失礼しました
>>197>>200
スレでよく名前見掛けるのでその辺なのかな?と思っていましたが教えて頂きありがとうございます
明日から集中して強化して逝きます
>>203
魔族パもスレで話題見掛ける度に気になっていたのでその辺も目標にします! >>195
ルリエルとハロネーゼは光と雷のバッファーなので育てる、闇はアタッカー兼ノーツ移動の水サーシャ
火はイクが最強のアタッカーでマハが専用アクセ2凸で敵ノーツ移動の神になる
雷のアタッカーはリーリアかハロサランの好きな方でいいけどリーリア使うならEX2強化される専用アクセ完凸推奨
水がちょっと厳しいけどノーマルサーシャ育ててなんとかする ルリエル互換のこと全部ルリエルでまとめるのやめてあげてよぉ! 持ち物検査でコンドームを忘れていたら買ってくるまでえっちさせてくれなさそうなキャラといえば 雷パはスレに貼ってあったこれを組んでみたのですがもしかして
https://i.gyazo.com/8961f7be4cc796821c5810b018620450.png
特殊な(性癖の)編成だったりします?一応これでレイドLv50までは倒せたのでわーいって思ったのですけど!
>>208
水は本当に厳しくて完全に諦めてる感あるます…まぁ今後の引きに期待 持ち物検査より身体測定したい
まぁ俺はCカップ以下の攻撃でしか倒せないんだけどさ 今のところ500で全キャラ交換できて限定なしの配布多いしな
無課金ならゴメンだけどコンテンツのハードルはくるぶし程度な気がする クルくるはヒロイン達の身長とか3サイズとか靴のサイズとかの設定あったけどクルスタには無いよね
今からでも設定しよ? すまんクルくるに釣られてきたんだが、コラボでリセマラってあり?
人権居ないとやってけないとかある? 優秀なヒーラーいる属性なら
オートで放置で結構勝てたりする >>212
これがほぼ最適解
巨乳パみたいになってるのは偶然(実は一人だけパッド入りだけど) >>212
おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい()なだけだよ
水パはサーシャでノックバックかけながらトワせんせーでヒール連打し壮絶な殴り合いすることにはなるけど水塔の低層はなんとかいけそう
でも水フィオナかサチ欲しいな、舞亜の自バフも強いけど素攻撃低いのと回すゲージあるかどうか >>216
高倍率バッファーと超火力キャラが居ると居ないとだと雲泥の差になる
とりあえずはコラボキャラの性能出るの待つのがいいんじゃないかな
コラボ2人がそのバッファー&超火力の可能性もありえるから リセマラするなら20日のアプリ版出てからやな
ヌルゲーだからリセマラしなくてもどうにでもなると思うけど >>216
アプリ今日からだしリセマラするのが正義
でもクルくる勢の能力まだわからん >>218
ハロサランがkawaiiすぎてこれが現状脳筋パ代わりになってるので良かった… 親切にセンキュー!
とりあえず板の反応とかみてリセマラするか普通に始めるか判断しとくよ! アプリ始まるし明日明後日で表彰台取ったら暫く石配布なくなりそうだな ガチャが闇鍋だから始めたてだとキャラ揃えが厳しいかも知れんけど
そこそこの戦力でもある程度塔登ったり出来るしスレで手持ち晒せば方針教えてくれるから
普通に始めても大丈夫かなとは思う >>195
それだけ揃っていてクラウディア軸の魔族パーティを育てないなんて勿体無さすぎ で、ソバはどこに居るんだ?クルくるコラボ第二弾を待てってこと? ミニサントラ聞いてたらガチャBGMで具合悪くなってきた
2天する用意はあるけどどこまで☆あげられるか… 水着サーシャのときは2天して一体しか引けなかった
サ開からやっててこれが1番引き悪かったな
今のところ全ての実装キャラをガチャでキャラ引いててスタピキャラ交換なし 激アツー!すき
いっけー!きらい
そのデカイケツ叩いて激アツにしてやろうか 光見て白か…のあとにいっけーってなって
おっ☆2になったか、って思ったらカラフルなカードが表示される 激アツーってパチンコ業界でポピュラーな印象できらい
あとあのときの3人、普段と別人感ある 生放送で軽量化も予定してるって言ってたけどいつになるのやら 脳内で\げきやすぅ〜/と変換してれば良ひ
スーパー玉出に出かけてる3人衆だと思えば 変身前に全裸になるなんて魔法少女の皆さんが大抵やってるしなあ 水フィオナは攻めてたけど闇フィオナさんはそれほどでも フィオナさんも露出は攻めてただろ!
フィクサーとは比べるんじゃない ヒロイン認定されなかったフィオナさんじゃないですか 敵にターン渡したら基本終了のゲームだし
一方的に敵を殴り続けると言う意味では攻めすぎてるかもしれんな エリシアさんはダブルヒーローの片割れであり技の二号だから 全年齢のはずのアプリ版動画広告でソフィアと風呂入ってんのはだいぶ攻めてる 俺は寝てる本物のフィオナとやりたいんだが?
耳元で、目が覚めたらママになってるかもねえ…!
ってキモチワルイ事囁いて中出ししたいんだが! 水着お姉ちゃん4話とかだいたいセックス前哨戦みたいなもんだと思うんだが
本当に全年齢でやってええんか? ぷりっちコラボはまだかね?
幼馴染の出番が回ってきた時のぶっとばーすが好きだったんだが
今回2人だけだし来てもクルルと委員長が先かなぁ >>266
りんごとかれんはプリっちがクルくるPSSに参戦したときもスルーされてたしな
クルスタでは魔女っ娘委員会全員そろえたいなぁ mae2cだけど高確率で1と2の間がアプリ版リリースカウントダウンだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています