【FANZA】ティンクルスターナイツ part155 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりえあえず引けたけどこれどう使うか迷うとこだな
てかマリオンちょこっと育成してしまって後悔だわ >>402
こっちは最初から原作を超えていたのか
まぁリスペクト性能なら仕方なし メイドの方のボスチケもドロップするやん
学習したな ノクバとか阻害目当てならアニマでもいいから
活かすなら全体強制スタンからの全体攻撃だけどEXがなあ >>415
コラボ期間しかガチャから出ないって書いてあるよ 70連で許された
まだ石1天分あるし次来ても大丈夫だな 130連目で聖沙来たけど虹はこの一人のみ
せめてコハルコが何人か欲しかったがそっちもさっぱりだ アニマかマリオンのままでいいかな
今後他所からチャージ付与するにしてもそっちでもタイミング合わせてゲージも使うのは回りくどすぎるわ 一番全体スタンが活きそうな闇はゲージカッツカツなんだよなー 別に性能はいらないけどイラストアドすごいから人権ってことで >>411
ミストレ形式なら有償だったりDMMポイント限定の可能性もある >>416
討伐イベのチケは元々ストーリーイベでもドロップするでしょ
イベ順入れ替えた時にボックスガチャのチケがドロップしなかったのが問題だった訳で 50連
それが俺に残された最後のチャンスだった・・・
ジ・サウザンド・オブ・ドラゴン
11月18日ロードショー >>420
ほーんじゃあ引く寄りの方向で考えるか
まだ性能見てない はぁ
マジ激熱からの軍神くるとケツドラムしたくなる はいはいすり抜けまくりで天井天井
残り石でもう片方引けなかったらすごい萎えそうだわ 全体スタン後のパンプキンはコスト的にキツイけどマジカルのEX1でどんくらい削ってくれるかだな 原作から早いだけのキャラだししゃーない
むしろ原作を思えばかなり強い 性能的にはそこまででも無いし原作ファン向けでちょうどいい感じか どこぞの虹メダルコース確定か
まあ売りすぎてるから同じ末路だろうな 別にコラボキャラに性能求めてないし
聖沙が欲しいから回すの。わかりゅ? 80連かかったけどコハルコ星3完成したのと未所持の通常アナとプリムラ来たからまあいいか >>428
あ・・・ミストレはコラボキャラは有償限定ガチャだったね・・
嫌な記憶が・・・w 聖沙のプロフィールにシン様のことが載っている
ストーリーに出てくるかな? 10連でマムが2体同時に出て来た時は確率どうなってんだって思ったわw 限定キャラ交換できないなんて書いてなかったよな?
優良誤認じゃん SPD2枠もいれるとスキル回し辛くなるんよなぁ
キリカと被せるのはいかがなものか せっかくの初コラボ祭
お祝いしまくりなんだが
ぶっちゃけこの原作コラボは今後シリーズ化で続くだろうし
シリーズ化で続けば復刻ガチャで頻繁にお迎えする機会ありそうよね
これだけしっかり書き直してるんだから今回だけで御終いみたいな勿体ないマネしないだろうし >>433
50連で引けたの?それなら良い方じゃない? はん?天井とかマジで!?
最後大盾出た時はやるせない怒りがこみ上げてきたわ。 ノクバ無効敵実装 強制移動と強制スタン実装した雷にこれは引くの戸惑う
てかルリエルガチャにしてくれよ ピース交換不可なのにリア先輩有償限定ならもう課金しねえわ >>461
これから引くのさっ!
10連でなっ!! 先輩有償限定の可能性とかあるん?
スタンプで回せないやん コラボが有償限定なら聖沙も有償限定にしてくる筈だろ 有償限定とか流石にうそだろ!?スタンプ回しちゃたぞ 有償限定ってどっから出てきたんだよw
適当ぶっこきすぎでは? >>473
ミストレは後半のコラボキャラだけ有償なんよ >>472
ピース交換じゃなくてキャラ交換の事言ってんのか
それは出来んて書いてあるべ >>430
ピース交換はできる(未所持の時でも出てきてた)
ピースでキャラ入手はできない >>441
尻カットインでありつつも顔も胸も腋も見せる星騎士の鑑 >>442
ああごめん
ピース交換ていうか星騎士交換所から取れないなと 性沙強いけど凸5するスキルじゃねぇな… 火力というよりサポーターやん 元々この形式のイベントは前半後半ありでそれぞれガチャ追加だったし >>464
騎乗位だった
クロトくんじゃなくてシンっていうどっかの馬の骨とエッチしてた😡 お前らよく15年も前のゲームのスキルなんて覚えてるな 限定だから引いたけどアニマフル凸なので使いどころない 140連で何とか出たわ
水ドリルさん2回すり抜けとかありえないだろ
あとイクシリも色々すり抜けで3回目だから星4になったわ 運が悪い人は 前半200連 後半200連 合計400連する人もいるって事だよね・・・w >>486
そりゃシン以外とだったらNTRになって炎上もんや いたら便利そうな性能だけど限定じゃなきゃ引かないレベルだな >>495
セールの妹枠にくらい友情出演させてもいいだろ!
俺は新規マカロンを待ってんだ……
いやまあ絵柄変わりすぎててコレジャナイ感出そうで怖い気持ちもあるけど 40連でお迎え完了
20連で大盾ちゃん出たときは天井までこれかと思って震えたぞ 雑魚モブ懐かしすぎて草
戦闘曲は過去の流れないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています