【FANZA】ティンクルスターナイツ part155 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
170連でやっと確保できたすり抜けも2枚だけだったし次は上向いて欲しい・・・
しかしここまで来たらおはガチャ+αでピース貰っておくか悩ましいな 強化セリフは1つしかないんだからLv1→Lv7までまとめて強化させてほしいわね
その辺の大型アプデはハフバなりアニバこないと無理そうだが メイドはスタン5CTと攻撃バフがあるから圧倒的にこっちの方が良い https://i.imgur.com/4y30Xae.png
やったあああああああああああ!!
リア先輩とナナカとロロットとアゼルはよ!!! ジーゼにしてはぶっ壊れ人権性能にしてこなかったな
まぁ来週のリア先輩がぶっ壊れなんだろう
石はまだ天井分あるし心穏やかでいられる つかイベント交換所めっちゃ変わってる
ほぼ全部安くなってる上に交換出来る数も増えてる
例えばスキレポCは前回800で9回交換可能だったのが今回は500で20回交換可能
ステージでのイベアイテム入手量は前回と同じだから大幅改善だな イベントシナリオフィオナのテンション高くて草生える
サチのときもロストアイテム関係なしに素だったんじゃね? 来週はおそらくEX1全体バフとEX2全体ノックバックのリア先輩だと思うけどどう? >>635
EX4個分ぶっぱって結構大変そうなのだ リア先輩EXゲージ吸うのが強かったからこっちでも多分強いでしょ 70回引いて★3が1つ…来たけどさ…確率バグってるでしょ… というか交換所にスタージュエルまで追加されてんじゃんw
コラボだから今回諸々特別なのか、今後のストイベはこの交換所レートで行くのか >>641
キャッシュ不具合なら再起動で直るんでないか これ5体湧くとこ全部聖沙→クラウディアで終わるんじゃね 1巡目スタンならどっちでもできるからな
好きな人は使える性能 これルリエル自身がチャージしてないとEX2でバリア張れないのか
つまりルリエルの左にルリエル置けばいいってこと? >>658
一括スキルアップはひょっとしたら来ない
たしか特許登録されてる関係があったような気がする(前にスレで話題出たけど お知らせ見ずにピースパック買ってスタピも入れて150まで用意してから交換不可なのに気付く→渋々回して200天井
これより酷い奴もそうおらんやろー 声そんなに酷いか?
ガークリのアングルさんに鍛えられたから
何聞いてもかわいいわ いまログインしてガチャ画面見たけどWPUじゃないのかよ スペシャルボス強くね?
何回もリタイアして結局コハルコループに頼らざるを得なかった >>688
あれって倒せなくてもHP減らしたらそのまま何度でも再挑戦できるやろ確か
ゾンビアタックしてればいつかは倒せるハズ このルリエルはどう使えってんだ
恒常が良性能だから衣装違いで微妙性能にして折り合い付けたつもりなのか 聖沙は元々が割と特徴的なキンキン声だったししゃーない
ザ★ツンデレみたいな声だった コハルコループやってみたけどおもろいなこれ
火力ごり押ししかしてなかったから新鮮 スペボスって何回チャレンジして全滅しようが削ったぶんはそのままの優しいボスじゃなかった?
リタイアせんでも スペボスなんて1ダメでも与えれるなら何回でも挑戦できるんだから絶対に倒せる ボスはナスルリマムで終わりよ
それより声うるさいの何とかしろ >>691
>>696
そうなのね・・1回で倒そうとしてたw
ありがとう! 声優変わってないなら仕方ないんじゃね10年以上前なんでしょ? >>692
15年前の甲高い声で演じてたキャラだから単純に当時の声がもう出てないんじゃ >>702
あーマジか
それはそうとユニゾンの度にバカでかい声出すのなんとかしてくれ
アレ絶対音量調整ミスだろ ボックス→討伐→ボックス→討伐でイベスト久しぶりだからしょうがないね 元の声もう忘れちゃったけどそれでもまだええ声しとるやろ
鮎川ひなたの声は今でも十分シコれるわ >>684
メシアガールは一括というかLv指定で強化できるのでワンチャン 細かいことだけどさ
コラボ開始でフィオナがこちらの生徒会室にくるとき
ノックもなし
バーンという効果音
もうちょっと丁寧に描写して、バンカラ委員長じゃないんだから >>710
5タゲ全員から効果音出してるからうるさい
お便り出したけど直らないね 130連もかかったわ
星3も2体のみだし神ゲー降格やぞ運営ちゃん! 中学生の頃PSPで全年齢版やってましたね
エロゲはプレイしたことない 誰かと思ったら鮎川ひなたか
かなり昔から名前聞く人だしなー くるクルの戦闘からしか得られない栄養素がある
でも申し訳ないがメリロットさんハードはNG 白目のおこ聖沙とMISALOSE見た瞬間脳が自動的に聖沙の声だと認識するようになった 流星生徒会が所信表明のときにキラキラの学園生活を挙げてた。 限定金平糖不可だとホモロリ回避で石貯まりまくるからもう課金する必要ないな ボスには特効関係ないはずだと思ったが特効%でると勘違いしそうになる スペシャルボスって1回で倒す必要無かったのか…
残り少しで負けたからやらかしたと思ったわ すり抜けでリップルとアルモタヘル埋まったけどひさしぶりに天井叩いたな
いままで当たりアカだったツケが来たか 原作勢には悪いけどシンとか知らんからクロト君にチン堕ちされて欲しかった >>730
マカロンって妹キャラがGoGoで居た
もう公式サイトも閉鎖してるからネットでも割とガビガビの画像ばかりなのつらい >>728
BGMのDance With Peeressと
シャドウリアクターの理不尽さは今でもいい思い出 >>740
200連で★3が1枚も出なかったから逆の意味で確率バグってたわ キラキラセールに元ネタがあったという衝撃
しらそん 虹出て変なセリフ喋りだしたからすり抜けかと思ったらコラボキャラだった >>745
自分で使うときははシンくんのアルケインメテオストリームで確率登場だから狙って出せないのが残念
あれこっちで出てたとしてもイカレ技よな (´・ω・`)この一日一回チャレンジどうすればええん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています