【FANZA】ティンクルスターナイツ part155 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お知らせ見ずにピースパック買ってスタピも入れて150まで用意してから交換不可なのに気付く→渋々回して200天井
これより酷い奴もそうおらんやろー 声そんなに酷いか?
ガークリのアングルさんに鍛えられたから
何聞いてもかわいいわ いまログインしてガチャ画面見たけどWPUじゃないのかよ スペシャルボス強くね?
何回もリタイアして結局コハルコループに頼らざるを得なかった >>688
あれって倒せなくてもHP減らしたらそのまま何度でも再挑戦できるやろ確か
ゾンビアタックしてればいつかは倒せるハズ このルリエルはどう使えってんだ
恒常が良性能だから衣装違いで微妙性能にして折り合い付けたつもりなのか 聖沙は元々が割と特徴的なキンキン声だったししゃーない
ザ★ツンデレみたいな声だった コハルコループやってみたけどおもろいなこれ
火力ごり押ししかしてなかったから新鮮 スペボスって何回チャレンジして全滅しようが削ったぶんはそのままの優しいボスじゃなかった?
リタイアせんでも スペボスなんて1ダメでも与えれるなら何回でも挑戦できるんだから絶対に倒せる ボスはナスルリマムで終わりよ
それより声うるさいの何とかしろ >>691
>>696
そうなのね・・1回で倒そうとしてたw
ありがとう! 声優変わってないなら仕方ないんじゃね10年以上前なんでしょ? >>692
15年前の甲高い声で演じてたキャラだから単純に当時の声がもう出てないんじゃ >>702
あーマジか
それはそうとユニゾンの度にバカでかい声出すのなんとかしてくれ
アレ絶対音量調整ミスだろ ボックス→討伐→ボックス→討伐でイベスト久しぶりだからしょうがないね 元の声もう忘れちゃったけどそれでもまだええ声しとるやろ
鮎川ひなたの声は今でも十分シコれるわ >>684
メシアガールは一括というかLv指定で強化できるのでワンチャン 細かいことだけどさ
コラボ開始でフィオナがこちらの生徒会室にくるとき
ノックもなし
バーンという効果音
もうちょっと丁寧に描写して、バンカラ委員長じゃないんだから >>710
5タゲ全員から効果音出してるからうるさい
お便り出したけど直らないね 130連もかかったわ
星3も2体のみだし神ゲー降格やぞ運営ちゃん! 中学生の頃PSPで全年齢版やってましたね
エロゲはプレイしたことない 誰かと思ったら鮎川ひなたか
かなり昔から名前聞く人だしなー くるクルの戦闘からしか得られない栄養素がある
でも申し訳ないがメリロットさんハードはNG 白目のおこ聖沙とMISALOSE見た瞬間脳が自動的に聖沙の声だと認識するようになった 流星生徒会が所信表明のときにキラキラの学園生活を挙げてた。 限定金平糖不可だとホモロリ回避で石貯まりまくるからもう課金する必要ないな ボスには特効関係ないはずだと思ったが特効%でると勘違いしそうになる スペシャルボスって1回で倒す必要無かったのか…
残り少しで負けたからやらかしたと思ったわ すり抜けでリップルとアルモタヘル埋まったけどひさしぶりに天井叩いたな
いままで当たりアカだったツケが来たか 原作勢には悪いけどシンとか知らんからクロト君にチン堕ちされて欲しかった >>730
マカロンって妹キャラがGoGoで居た
もう公式サイトも閉鎖してるからネットでも割とガビガビの画像ばかりなのつらい >>728
BGMのDance With Peeressと
シャドウリアクターの理不尽さは今でもいい思い出 >>740
200連で★3が1枚も出なかったから逆の意味で確率バグってたわ キラキラセールに元ネタがあったという衝撃
しらそん 虹出て変なセリフ喋りだしたからすり抜けかと思ったらコラボキャラだった >>745
自分で使うときははシンくんのアルケインメテオストリームで確率登場だから狙って出せないのが残念
あれこっちで出てたとしてもイカレ技よな (´・ω・`)この一日一回チャレンジどうすればええん? マカロンルルカちゃんと全身マカロン化しててめちゃ可愛いからよく見たいんだけど後半ストーリーに出てきてくれないだろうか Starry CrusadersとMeteor Streamは使って欲しかった。 彼女の守護星は太陽だから万年が常夏みたいなもんでしょ
常夏といえば万年水着姿のカタコト日本語の古代天使ちゃんが居たよなと思い出し…
たしかリップルとかいう >>752
gogoだと普通に使えるステージあったような >>752
メリロットルートでメリロット操作できなかったっけ? 別にいらない性能だけど雰囲気で引いてしまった
そこまではいいんだが50連で2枚抜きしたから凸欲張って結局100連
しばらくガチャ回してないと判断力が衰えてヤバい お知らせにのってるイベストの特効キャラにルリエル二つ書くミスしてんな ハロサラン7回ユニゾンありがとうございます
パッキー許さない あの伝説のクルセイダースが〜って3000年前は確かに伝説クラスでなんか笑える >>759
>>762
操作できるのごく一部のステージだけじゃなかった?ほぼスポット参加みたいな感じだった気がしてた
もう記憶が朧気なんじゃあ…… こちとら天井叩いて大盾と聖女とセドナだけだぞ勿論全員既所持かつ全く使ってない
今日寝る前の恒常おはガチャで水着フィオナが出た時嫌な予感はしたんだよ… 自軍ではパッキーはサンドバッグコースだな!(おのれパッキー!)
聖沙ちゃんのひとつも寄越しやしねぇ… >>770
産まれた子供が高校に入るくらいは経ってるぞ まぁなんとかかすり傷や
メモピパック買う気満々やったのになあ
https://i.imgur.com/918R7Y2.jpg 俺もコラボだからってテンション上がって200連天井まで引いちまった
出たのは聖沙3枚、サーシャ1枚、リップル1枚で大盾出なかっただけマシか そろそろ天井叩かなかったときの余りコインの使い道用意してくれ
テルスに変化は悲しくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています