大麻コラボ列車VSクルくるコラボちんくる FANZAGAMES人気ランキングスレ 6236位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🎄
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🎄
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🎄
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🎄
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🎄
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🎄
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🎄
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🎄
避難所(したらば)ですゆ🎄
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
パチュリーってなに? FANZAGAMES人気ランキングスレ 6235位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699879579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>804
他人のことを青葉呼ばわりやめてくれる?
言われがないんだが
他人に犯罪を待望するくらいなら自分でやるべきだと思いますけどね
それもそれで迷惑だからやめて欲しいけど
どうして親はこんなの産んだんだろうな
そもそも世の中を良くしようとする発想が最初からないってなにこいつ?
他の人もスレを面白くしようと呼びかけているのに 仕事なんてしなくて良いよ
お前みたいなのどこも雇いたくないから
軽犯罪でもやって刑務所に入っとれ 歳上の部下って扱いづらいよな
プライド高いのが見え隠れして喋りづらい 一行目は分かるけど
二行目は年上の方が能力あるんだからない 俺は絶対に引かないよ
お前が引く気ないと遠まわしに言ったからな
それ事実上の敗北宣言なんだよね
最初から勝負になってないって事じゃん
言い合いの振りをした居座りだよね
通行人の振りをするからみんな油断してくれるんだよ
それだけ武装して罵声上げていたら最初から警戒する ロダンちゃん誕生日おめでとうカピカピセールガチャがどこまで通用するかだな
アプデ前の味方も召喚物を通過できない仕様だったらさらに奈落だったがこれに合わせて改善した事で勝機が出た
名プロデューサーの名は伊達じゃないってとこ見せつけてくれ >>817
1行目が広く同意を求めようとしてるけど
2行目が他人を見下したいというのが表に出過ぎて内容が希薄になっている >>825
DMM一般の方にリリース予定日11/14て書いてあるからそうだと思うよ
時刻は知らん >>807
語彙の問題ではなく討伐される恐怖に君が怯えているだけだと思う
革命軍なの? >>823
手っ取り早く殺しちゃおうよ
そうすれば殺伐は解消するし
犯罪一つと死体一つで済むじゃん
見たところこのスレ荒らしているの一人だぞ いるのに出社した設定だからレスできないって
ちょっと受けるよね
仮に出社したとしてもこっそりスレを見れるだろうに 見てる見てる
でもレスできない
来たらたくさんレスしてあって引いた
と言う感想のレスをする準備しているぞ 度胸試しするなら9時にレスしなくちゃダメだよね
やっぱそいつ田村正和だったな 相手を攻撃するときはやりすぎると自分が犯罪者になってしまうから
相手を怒らせて被害者面するというテクニックを逆に使われてどうするの
サンドバックにしてやるとかタヒねとか凶暴だな
僕は暖かな日差しを浴びながら平和な9時に掲示板にレスを
しているだけのランスレなのに でもその酷い人は3年以内に死んじゃうよ
死因は不明
そこまで特定できるほど賢くない
でも死んでしまう事は分かっている
そしてインターネットは少しずつ浄化されていき平和になるんだ
改心すれば良いんだけどする気配ないんだよね
悪い人ではなさそうだけど流されて悪に染まりのだろう
ひろゆきは何もしてくれないし自分の身は自分で守るしかないし
僕はどうすれば良かったんだい? 哲学嫌いって事は高確率でポストモダン経由の嫌儲でゲハも見ている奴 >>853
右上と左下が実質死んどるようなもんだからな >>854
そいつがいる気配を察知したから
挑発したら予想通りいたと言うだけだよね
怯え方が普通じゃないから本当に人を殺して
埋めているんじゃないか
他人をボコボコにするのが気分が良いと
言っていたし様子が変 >>863
普通の石も使える限定でしょ
課金限定プレイアブルキャラは今まで一人も居ないし 人は善人にも悪人にもなれる
最初から決まっているわけではない
自分で可能性を狭めているだけだ ふたなりに埋蔵石ごっそり持ってかれてすかんぴんになっちまったそらおとはスルーするしかねえクソッ >>869
いくらなんでも盛り過ぎ
2年経ってない天啓すら2桁いるわ >>846
そうゆうの読んでゆとそっち系に分類されゆのか…嫌だゆ ヘラゼウス後2verぐらい出たらAntと3Pありそうでいいよね
ま、そこまで続くかは… ソシャゲとかMMOで荒らしし続けたんだろうな
ずっとやっているみたいな言い方していた
捕まえちゃえば良いのに >>873
誕生日記念ガチャにしとけばよかったのに…アホだゆ >>878
ありがとゆ知らなかったゆ
ゆはもうじゃんゆでいいゆw >>869,874
どっちか判らないが石使える率高めってとこか
始まったらやってみるd そらおとコラボ?
ついにニンフを妊婦にすることができるのか? >>880
誕生日ガチャじゃないの?
速攻全部回して消えちゃったから確認できんのだが >>869
雑誌買わないととか普通にいたゆ
そもそも課金限定でなくても課金しないとまともに揃えられるガチャじゃないし oが抜けてじゃんゆ叩きが始まったのは面白かったけどね
そいつが殺気立っていたせいで強引に滑らされてたけど
普通は面白くなる流れだった
あの流れをつまらなくするのは一種の才能
絶対に面白くなんてしないぞと言う気迫があった さすがにそうだよな
命日とかそんな不謹慎なギャグやるわけないわな >>884
ベースモデルの命日を誕生日としてガチャはじめたらしいよ
柱自体死産だったから命日であってると思うんだが 命日を誕生日じゃなくて誕生日を誕生日でよかったのにと言いたかったゆ
(なにゆってんのかよくわかんない文章になってしまったゆ) 死んだことで村ゲー擬人化が決定したわけだから間違いじゃないな >>892
歯に柱刺さったような物言いはやめてかれないか? 最初に始まった命日ガチャが柱ぶん回すロダンちゃんなのもポイント ゲリションはほんと凄いゆ
やることなすこと全て裏目って狙ってもできませんゆ やりたいように → やりたいゆに
これはどう見てもじゃんゆの呪い
普通に面白いよ
それに対して
絶対に笑ったりなんてしないぞと言う気迫ね
全身全霊をかけて笑いを捻り潰していた
でも眉間の辺りはピクピクしていたの FXなら円高円安どっちでも稼げるからいいゆ
そろそろクリスマス近いし
日銀砲でまた大儲けさせてはほしーゆ 人が怒っている最中にじゃんゆ語使うとはなにごとだーーー!!
って朝からキレ散らかしていて
エロゲーの板なのにもう大騒ぎ
まだティッシュの片付け終わっていないのにどうしてくれる /
#マジカミクラファン
1億円突破✨
終了まであと12日⚠
\
多くの皆さまからの温かいご支援、誠にありがとうございます🥹
第三弾ストレッチゴール達成まで残り500万円となりました…🙈
引続き何卒宜しくお願いいたします🙇♀ みんな面白いと思っているけど
面白くもないお前がギャーギャーうるさいから気を使って
合わせているだけだよ
萎縮する空気作ってつまらないというのは反則だから無効
それから見ている事分かっているから沈黙しても無駄だ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。