【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699100822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ツクヨミ目当てでアマテラスも来て太公望は星4で様子見てたから使うけど
アタックセイントのEX採用ってほとんどなかったから装備コスト高いな セイントアタッカー増やすなら1マスの魔法サポートも増やしてくれよ クラチャレもうセイントいらねぇよ、オール10になってるっつうの クラチャレやる必要ないよなと思いながら
ミッションのパレットは回収してる そういえばもう性能盛っても3位にすらなれないか、盛ってないあやらぶよりは上だが チンクルはコラボでD1がアニバ本番だと良くて3位だな
落ち目の列車が大麻コラボの3位なら恒常4位は順当な感じ クラチャレは今回で4周目確定したのがキツすぎる
このコンテンツさっさと損切して他のことすればよかったのにとは思ってしまうな クラチャレ攻撃系上げたらどうでもいいもんな
追加される度に今回もアクセサリーイラネェなって放置するだけと化してる そろそろ終わりそうだけど一度もアクセドロップしてないなw
どんな確率にしてるんだよw クラチャレはチケットも少ないし自分の回したいところだけ回す感じでいいよね
全部ミッション達成しようとするととんでもない気がするけどさ 相性の書終わったからよさげなアクセきたら交換目指して頑張る本当にドロップするの? >>252
これだけ落ちないということはホモガチャみたいなものかもw 今回のチャレクエ簡単すぎない?
前回は激難だったのに イベントに関してはスキップ付くコトは無いだろうしある程度のキャラと強化進んでれば2,3手で終わる位が丁度良い(´・ω・) >>255
前回がおかしいんよ
これまでは1年くらい前からおんなじ適当編成でクリア余裕だったんだから クラチャレおかしくなってるんだな。前のクリアできてた編成行動順が滅茶苦茶にされてるわ
ほんま天カス頭おかしい というか再度配置してクリアしても保存されないやん。どうすりゃこんなアホな事できるんだ 前回も雛ンチ、バレアサ、嫁ネロ、左慈で終わってたから育ってるかどうかの違いか お知らせちゃんと見てなくてさっき気付いたんだがアマテラスとツクヨミもエンゲージ対応してたんだな
アマテラスは与ダメ+10%がさらにつくのか、強いなあ ランク12になったが経験のマテリアルが足りなさすぎる グラジオラスあと15足りないな
そして確かに明日虹マテリアルはなくなるな。1年貯めててこれか グラジオラスの個数がピッタリ750個で行けたわ
毎度ながらレベルアップがめんどくさい 確かにマテリアルかなり消費するな…
今回は足りたけどマスラン13以降を考えるとマテリアル確保もちゃんと考えないといけないかも?
超久しぶりに強者周回!? 周回は出来ないw(スキップ)
あれじゃないイベントの無限交換で金色マテリアルをドバっと 経験値足りなくなるとかあんの?
全然数見てないんだが
襲来とイベの数量限定交換全部やってても足らんのかな イベ商店にスタフォ素材並んでるんだな
こりゃスキップも近いか サポのSR以下等育ててないと余る
使わんサポ育てると編成で見づらくなるから上げてない 強者スキップできることさっき知ったw(化石人)
以前からアビス襲来とイベ数量限定交換は欠かさずやってるけどだいぶ減った感があった
まあ次回マスラン13はかなり先になりそうなんで自然回復で十分間に合うのかもしれんが >>282
それはさすがに何か取りこぼしてるのでは グラジオラスあと42だ
毎日スキップしてるはずなのにこんなに変わるもんなのか グラジオラス749個www
どうしてこんなことするんですか? グラディオ21個足りんわ
こんなとこランダムにする必要あるのかよ 過去スレで話題になってたらごめんだけど
ユノのソルジャーフラグメントの交換って合法なのかな?
限界突破のところで交換できるんだけど
主人公とジャンヌの頃はとっくに上限までいってたから気にしてなかった
わざわざストーリー入手のみに縛ってんのに手段が別にあるのってどうなんだろう? あとで余ったフラグメントが金章になる事を構わず、
ソルジャーや汎用クラスフラグメントを投資できるなら、
ユノに使っていいんだよ。
月20個ずつミッションで来るなら、星6まで1年掛かりそうだな マスラン12に足りないやつは何か取りこぼしてるんじゃないか?と思ったらこっちも3個足りなくてワロタ 勝負はフラグメントが増えるマスラン15になる日だから… 自動周回の初期配置と行動順毎回リセットされてね・・・? 17日から新しいクラちゃれ来るのにこの仕打ちよ・・・ 数が足らないヤツは明日なんとかなるだろう
切り替えボタンが消えたヤツに明日は無い ツクヨミもしかしてEXで使うならエンゲしないほうが良いってオチか・・・?あぶねーな罠に引っかかるところだったぜ ドロタブ2つ持ってて普段使わない方でインしたら
マスラン切り替え無かった、こういうことか
ついでに30話まで消化済なのに未読マークがつきっぱなしでうざかった 俺のipadとfireHDとwindowsとandroidは大丈夫だった
キャッシュ削除とかリトライはまずいか ツクヨミは初回に気をつければ、
あとは3ターン毎とバフのタイミングがズレるんじゃない?
結局ラジャスとか必要になるけどね
まあ、再行動スキルとタレントが重複したとき、
スキル側優先して消費しないように修正した方がいいとは思う やっと151話クリアできた
一気に世界広がってる楽しい マスランエンゲ不具合は認知され始めたけど、自動周回リセットはそんなに騒がれてないな
単純にチャレクエやってない奴が多いのか、これもユーザー厳選してお断りしているのかどっちだろうな 40足らんのやが
このランダム積みあがったら大変なことになるだろ >>311
一応公式コミュの不具合報告の投稿には結構な数のイイネが付いてるから、被害者はそこそこ居ると思う チャレクエ編成リセットされてるけどその編成でクリア出来てた fireHD10とXperia1-B(Android13)と楽天ミニとhandの4種でダメ
iPadProとiPhone11とPC(Windows10、11)はいける
泥版はplayストア版もDMMアプリ版もどっちもダメ
PCがダメな場合はAppleユーザーじゃ無い限り厳しい状況だね PCでも家のPCでプライベートブラウザだと表示されない
プライベートブラウザ以外は使いたくないので検証しません 他のパソコンでプライベートじゃないと表示される
どちらもwindows10
キャッシュのクリアとかはしてない
検証を俺らにさせるな クラチャレ不具合のお知らせ来たぞ。言ってる現象がちょっと間違ってるけどな 変えて1回クリアしたら、次は変更無しで周回すりゃいいのかね >>324
色々試したけど何しても無駄だった
どんな配置と行動順にされてもクリアできるガチガチ編成にしないと周回できんっぽい グラジオラスって言葉を見るたびに
いい加減切り替えらんねえのか ちゃんと言えたじゃねえかが頭をよぎる
悪い やっぱ辛えわ マスランの切り替えボタン、俺もスマホで確認したら確かになかったわ
メインはPCだから気付いてなかったけどそういう環境しかない人はお手上げだな… ちゅうか襲来直ったのガセビア?
ハンマーと装備と羽根しかいないんだけど
更新直後はお金とかあるけどアビスやりたくて待っていてもクソしかやってこない >>328
PC、泥ともにねえわ
アイポンは持ってない マスラン切り替えの件オマエラ運営凸してる?
まあ不具合報告したところで
この度ご報告いただいた現象に関しましては調査を行っております。
進捗については、お知らせにて広くお伝えさせていただきますので、
今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
って定型文が帰って来るだけだがな!!
しんぽ(←なぜか)お伝えもされてないがな!!! >>329
アビス出すためにはスタミナ結構消費いるぞ
8章NH強敵だけの150だと出ないから200くらいいるんじゃなかったか マスランの件だけガン無視してるのは草
そういうとこやぞ天 マスラン12に変えても、
DMM games版だけ消えてる現象は変わらなかったな
残っているプラットフォームは残ったまま >>333
え〜?サブクエで外伝全部回った後とかに見てるよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています