【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リア先輩というものがありながらサーシャの乳に浮気するパッキー許せねえよ 聖沙のエロは良かった
性能はうーん、SPDなのにCT遅いのやめれ 聖沙EX2→クラウディアで新月80消し飛ばせるな
三回やるの楽になるわ
下の階やればいいとか言うな SPDなら最低保証を12にして欲しいよね
SUPより遅いSPDってなんやねん >>10
EX上昇はSPDにしては速くてATKもSPDにしてはかなり高め
専用アクセでも上がるし実は結構ムキムキ
原作での非力が嘘のようだ SPDなのにSUPよりCT遅いのいるけどSPDって何が特徴なんだっけ ct早い上にEX上昇も高い
おまけにスキルも優秀なのが多い
上級国民SUP たておつ
主人公のシンどんなんかなってクルくるシンでググったら女の子出てきたんだけどどういうことなの…… 聖沙が遅いのロロットルリエルと噛み合わせる為にこうなった影響がでかそう いちおつ
原作知らんけどラストフォーチュンがテーマ曲じゃなかったんか >>15
スピード型とはスピードが得意ということです スピード型っててっきり開幕早くて復帰も早いとかそう思うじゃん https://i.imgur.com/r2NcyZI.jpg
手持ち53人からの55人獲得実績とかいう真激アツ〜演出ありがてえ
これの前にすり抜け被りとはいえ2虹出てるし大勝利であった お知らせ見てたらチュートリアルガチャの補填で初期星3キャラもらえるってあった
よりにもよってネーゼだけ持ってなかったけどこれ優勝していいか 同じSPDでも脳筋のユーリスやEX特化の忍者もいるからあんま統一感ないな 特攻で獲得できるボスチケットって前まで別枠でもらえてたけど今回は混ぜてる?
それとも特攻乗ってない? 天井食らったけどすり抜けで割と凸進んだし配布のルリエルは可愛いしで致命傷で済んだわ 原作知らんけどたまに貼られる白髪で白目のが主人公かと思ってた チュートリアルでもらえる範囲のキャラなんて初期からやってる人はだいたい全部持ってるけどその場合は好きなピース70個と交換か? >>23
それいつ貰えるんだろ
メリエルあと1体で☆5なんよねワクワク SPDの特徴はCTが速くてEX上昇がやたら低い事です
SUPの特徴は火力が低いアシストキャラでEX上昇が高めです
ATKの特徴はATKが高くて全体的にバランスの取れたステータスです
HEELの特徴は回復EXを持っていることでステータスは全体的に低めです
DEFの特徴はCTがやたら長いですがチャージ速度が速くてEX上昇も高いです アクセの凸もダメージだけとかしょぼいなあ
なんでここまで極端に性能低くされてるんだ 配布ルリエルにチャージ付与があってボスのGOD条件にチャージ回数があるからルリエルでスキル撃てってことだなって思うじゃないですか
チケット300枚返せ イベ情報斜め読みワイ「ほーんチャージ回数がランク関わるんか、ほなチャージ封印で」
S オートPV Pは聖沙動いた瞬間勝ちだから引いておくのだぞ
いつ来るかわからん?それはそう 強制スタンが先に発動していて全体攻撃の威力が実は表記より高いとかそういうことはないよねたぶん >>47
素晴らしい尻
でも欲を言えばパンツが見たかった 遅いしノックバックにスタン含めてもアニマより飛ばなくね?って感じだわ
味方前進はチャージ必要だしPVPで人権になるような性能とは思えん ニャリオン見てるかマスコットは潰されたり黒焦げにされたり体を張るんだぞ >>47
これだからクルスタはやめらんねーぜ
>>30
次のメンテナンスらしい
自分はナミエルのみ持ってないからそのままいただこう かんなぎれい昔に比べてエロい身体描くようになったよな
顔は個性が薄れた感じだけど
昔は巨乳キャラでもハンドボール乗っけたような丸いおっぱいが苦手だった Not尻だった聖沙が尻になってるから尻だったリア先輩は乳になるかもしれない デイリーSPボス倒しきれんのやが
どんな編成でやってるん? >>62
コハルコちゃんでフルユニゾン!フルユニゾン! >>62
由緒正しきルリナスにマムいないからアニマ >>62
聖沙、マリオン、雷ネーゼ、トマル、雷サラン
でサランがパンプ筋後に2回アップルパイ叩きつけて終了
ノックバック無しで行けたけど一応マリオンEX2使えた方がいいと思う
トマル枠は誰でも コラボは全く興味ないけどルリエルのエロが割といい感じだったのでヨシ 体力のクソ多いボスじゃないとコハルコの出番がないからコハルコにがんばってもらいます >>62
コハルコシステムで全員スタンさせて闇のやつにユーリスex2ぶっこみ セツナアイリーンセーラHWセット
アイリーン自由枠セツナはCTがいい感じなので spボス今日は水パで倒した パッキーの攻撃力低いからウェンディのex2Lv4でも1回も貫通されなかったわ 自分の親と同じ世代の人がエロソシャゲでてるってなんか凄いな
熟女物のAV見てる感覚だわ見たことないけど コラボキャラは新規考慮して控えめ性能か
もう一人のキャラはどうなるかなあ? そう言えばガチャ更新されたのにハロネーゼとハロサラン恒常落ちしてないな 190で引けたけどこれは200まで行ってピースも貰うべきか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています