【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当時コラボ先に実質NTR食らった宝石姫は荒れましたね… >>82
こっちはそれに加えて200連で☆3が2体だけだったぞ
本来なら5〜6体出てるべきだろうに・・・ >>62
強制移動もコハルコEX2連打も聖沙も高レベルバリア持ちも無いのでクラウディアリーリアの魔族編成で殴り合いを何度も挑戦
今回の聖沙とルリエルにフォーカスした敵だからそれが出来ない手持ちだと打つ手がない気がする
EX吸収持ちなので一回殴られたらリカバリ効かない 50連で⭐⭐⭐0だったわ
さすがに150連回す気にはなれんな
キリカを引かなければ天井余裕だったけどしょうがない 戦線維持できないならワンパン編成でゾンビアタック?
死ぬのにも時間かかりそうだが ルリエルの相手が向こう人でもよかったな、本番はいただくぜ!的な 聖沙はメイド実装前なら使えたけど今のところ出番無いな
全体超火力ゴリラが実装されたらロマン枠として使えるかもってぐらい スペシャルイベントボスなんて初めから諦めてるし
まあ問題ないか >>105
そばのドロップ量が増えるんだろうけど0には何をかけても0だ ログボスタンプは聖沙だったけどミッションスタンプはリアパイセンなのね
かわョ アグミオンのボイス聞くためにわざわざ殴られ続けたけど全然死なないから火力はほんと低いなスペボス 原作知らないと僕とH出来るはずだったカワイイ娘が
知らない男と急にセックス始めるのを冷めた目で見るだけなんだよな >>113
ゴウカザルとか、完全にマイナーで弱ポケと言ってもいいポジションだぞ今 コラボキャラ来てくれたのは良いんだが、入手機会とか考えると
これ完凸するの地獄なのでは そもそも今までも「僕」ではない誰かとヒロインがHしてるのを覗き見してるだけなんだが ルリエルのチャージ付与って今回のコラボキャラ以外には全く意味ないどころかチャージ選択肢を消すから相当微妙な気がしてきた 元祖ワロタw
元祖じゃないほうは売れなかったのかな… 筋肉質だったり浅黒かったり腹だらしなかったりいろんな男がいる >>136
ルリエルの隣にアタッカー置けばまぁ悪くはないんじゃない >>131
そもそもエロゲなんて主人公とヒロインの行為を見てるだけだし君関係なくない? >>136
ノーツ操作持ちに引っ張ってもらってユニゾンで先行で撃てば火力バフみたいに使える チャレバトやるとやっぱランブルはクソだなって再認識する >>60
ボイスもホムーランって言ってるからわざとだろうな >>142 >>145
チャージで攻撃力上がるの完全に忘れてたわなるほどね エロゲ主人公に自分重ねるやつとかいんのか
居たら怖いんだが 200連して初期マインとマグダレナの2枚だけで天井交換したわ
糞ガチャすぎる チャージって加算バフに+50%だよな?
アタックバフ目当てってだけだと流石に物足りない気がするな
今後どれだけチャージが絡んだスキルが追加されるかで変わってきそう 俺もデンズリの女主人公に自分重ねてクククとか言ってるぞ 聖紗の二の腕に湿布張られてるように見えてきたもう駄目かもしれん HDに無印のデータだけ残ってたけどオリジナルディスク入れてくださいって言われた
探すのめんどくせえ… >>155
バイナリ書き変えてNoDVD化しちゃえばいい
変え方がわからないならググってくれ >>147
ホムーラン マサルさん で検索してどうぞ チャージとかもうただのパスみたいな感覚で使ってたから一瞬なんのことかわからなくなってしまった この元祖ってクルクルキャラのコスプレして元祖言ってるんじゃなくて
妹のゲロマズピカピカセール煽ってんのか? ミサのct遅いだけならいいけど
チャージしようにも他キャラとユニゾンして全く使えないのバグレベルのミスだろ
ゴミすぎるから原作ファン以外は引かんでいいぞ 忍者「なんだかよくわからないけど初手チャージしとけと言われたでござる!ニンニン」 ユニゾンチャージのデメリットがデカすぎんだよな
ノーツの後退量半分ぐらいにしても良くない? コハルコで倒せたけどこれ毎日やるのか
1回で倒せたらもうスキップさせてよやることは同じなんだからさ そのための水ルリエルでしょ
まあリアも水属性のチャージギミック付きで来るだろうからそっちが本命なんだろうけど クルくるのときはユニゾンメンバーの中で最も短い待機時間が参照されたけど
クルスタだとユニゾンメンバーの平均になるのよねDEF混じりでもちょっと遅くなっちゃうのは少し残念 今日だけで2ケツ補充できたのは大きい
こういうので良いんだよ 誓約と制約なのだ
面倒な条件をつけることで突き抜けた威力を実現するのよ
でもめんどすぎると簡単なほうでいいやってなっちゃうよね 1日チャレンジボスは俺も毎日面倒くさいとは思うけど
一回しか殴れないから色々試せねぇってひと前にいたと思う
今もクルスタやってるかしらんけど 一般意識してるからもうケツカットインは出ないとか言ってた人らは何を思うのか ミサも忍者と同じレベルの最速にしてほしかったな
レジェンド戦士なのに強い部分が殆どない ところでこのゲームってサ開何ヶ月目?
丸4ヶ月経って今5ヶ月目くらいだっけ >>148
1ゲージ使って効果量50%のatkバフかけてるようなもんだからゴミだぞ くるくるだとランブル活用する場面もあってそれ込みでチャージ使うこともあったけどクルスタだとランブルした時点で損だしユニゾンチャージもバック大きくて使いづらいね
ランブルはDEFの扱いと一緒に調整欲しい ロロットの格好してる意味あったのか恐ろしいシナリオ
まさかバッキー様があーなるとは チャレンジボスは時間あるときは何回も殴りたいけど
そういうときは途中でリタイアすればいいからまぁ1日1回倒したら終わりでもいいかな感 とうとう全恒常だったクルスタに限定が来ちまったのか… ルリエル寝室で右のおっぱいが二重に見えたけどこれ肩か >>94
縞パンって色気ない上におばさん臭くてな… コラボのキャラはピースで交換出来ないんだね
こうなると自分的にキラキラの価値は暴落だなぁ
肝心な時に使えないならいらない 今からでも遅くないからシンとかいう謎の腑抜けを魔法少女アイのシンに変更して凌辱いけねぇか? コラボで石を溶かした諸君
来月はクリスマス、一月はお正月
そしてその二か月を跨ぐようにハーフアニバーサリーだ
元祖キラキラしておくように 相変わらずアナだけボイスないのな。
なんか理由あんのかね ケツカットインありがたいけどゴリラ枠いないのがなぁ
尻オンリーのパーティでもっと楽に勝ちたい >>192
本気で足らそうと思うと討伐イベでWピック両方引いて特効貰った上で50戦以降もスキップ無し頑張ったほうがいいんだろうな
実際最近はチケット溜め込まないようにしながらちびちび倒してるわ スペシャルボス火力低いからマグダレナと水着マトイ入れてオートで行けるかと思ったけど
1度殴られ始めると連続で殴られまくりで全然動けないな 妹よ
ハロウィンみたいにキラキラにテルスつけてくれ 初級の楽天カードのキャラみたいなボス倒すの3回もやっちまった
弱すぎてチャージする暇なくて殺っちまって2回もミスった 全キャラコンブマンは育成どうしてるんだ
素材が足りないころもあったがとにかく金不足
強制初期化はよアムごめん予約 ウィステリアトリシャピース表示されてないお詫びで300ももらえるのか 一位あまり取れないから月配布する予定量の石余ってるな? >>182
なんだか良くわからないけど異世界に紛れ込んじゃった!ドタバタ!!
だと思ってたのに精神侵食はやばすぎるんよ
パッキーのスライドインは最高に笑ったけど パッキーの「ぶりっ!!ぶるす!!!」がうるさすぎてミュートにしたくなる >>156
これかわいすぎて水結晶のほうも買いそうになっちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています