【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今からでも遅くないからシンとかいう謎の腑抜けを魔法少女アイのシンに変更して凌辱いけねぇか? コラボで石を溶かした諸君
来月はクリスマス、一月はお正月
そしてその二か月を跨ぐようにハーフアニバーサリーだ
元祖キラキラしておくように 相変わらずアナだけボイスないのな。
なんか理由あんのかね ケツカットインありがたいけどゴリラ枠いないのがなぁ
尻オンリーのパーティでもっと楽に勝ちたい >>192
本気で足らそうと思うと討伐イベでWピック両方引いて特効貰った上で50戦以降もスキップ無し頑張ったほうがいいんだろうな
実際最近はチケット溜め込まないようにしながらちびちび倒してるわ スペシャルボス火力低いからマグダレナと水着マトイ入れてオートで行けるかと思ったけど
1度殴られ始めると連続で殴られまくりで全然動けないな 妹よ
ハロウィンみたいにキラキラにテルスつけてくれ 初級の楽天カードのキャラみたいなボス倒すの3回もやっちまった
弱すぎてチャージする暇なくて殺っちまって2回もミスった 全キャラコンブマンは育成どうしてるんだ
素材が足りないころもあったがとにかく金不足
強制初期化はよアムごめん予約 ウィステリアトリシャピース表示されてないお詫びで300ももらえるのか 一位あまり取れないから月配布する予定量の石余ってるな? >>182
なんだか良くわからないけど異世界に紛れ込んじゃった!ドタバタ!!
だと思ってたのに精神侵食はやばすぎるんよ
パッキーのスライドインは最高に笑ったけど パッキーの「ぶりっ!!ぶるす!!!」がうるさすぎてミュートにしたくなる >>156
これかわいすぎて水結晶のほうも買いそうになっちゃった >>200
火力は低いんたけど相手exの効果でゲージ吸収されるから動けたとしてもゲージがなくなっててなんもできん >>115
その運こっちで吸わせてもらった
200連で聖沙2枚含む星3が9人も出ちゃってコラボだから確率倍になってるのかと見返したわ 重いのか早いのか適当し過ぎたか、勝ったけど闇ぱで初めてループ切られた気がするわ >>210
50〜70万フォローで石配りまくってるやんけ このルリエルはステータスやジョブが本当に狂ってるな
混沌の勢力っぽい この能力でウリエルと聖沙属性一致してないのか
つかいにくい
属性関係なく加速できる光ナスルリとの組み合わせかね このゲーム、ブラウザ版とDMMプレイヤー版で寝室のクオリティ変わったりする?
具体的には解像度とかfpsとか サポーターよりのスキルで水属性になったアタッカーの女が水着着てるけど やつも混沌の可能性 >>210
その理論言う人偶にいるけど
具体的な数字挙げてるの見たことがない 地味に後5日でiPhone版やらAndroid版出るのね
スレに広告出ててわろた >>222
原作知らないから今の最新版かんなぎの絵可愛いけど、原作好きな人は絵が変わりすぎて違和感すごそうやな これバトル中味方にどんなバフがかかっているかを確かめるのは画面左下部分にうっすら透けて見える小さな赤いアイコンを目を凝らして見るしかないの?
探したけど表示切替ボタンとかないよな?
一切見えないのならそれはそれで「あ、見せないタイプのゲームなんだな」と割り切れるんだけど見えにくいように見せてるのはおかしくね アプリ版が予定より遅れたから聖沙だけ先行で出して、アプリリリースと同時にリアがくるのかな? このゲームってほんと一回天井を叩くと次のガチャで速攻で当たるよな…
マジでどうなってんだろ… アプリ版でたらランキング石とはお別れだから寂しくなるな… せめてスタドリとか配ってほしい 元からストーリーイベは前半後半でガチャが分かれるため ふんいきでこのゲームやってるやつしかおらんので
状態異常なんてだれも気にしてないぞ
攻撃喰らったらリセットだ >>219
ストーリーに合わせてるのか攻撃的なのにATK低すぎておかしくなってるの面白い
霊力と星力両方使えるなら最強になってもおかしくないのに >>228
なんなら今重ね掛けがどのくらいされてるか、残り効果時間も確認出来ないぞ
計算していけ あんまり課金しないようにDMMで使えないマスターカードしか持たないようにしてるのに
iOS来たらカード使えるようになるからホイホイ課金しそうで怖いな >>234
それな
相手にターン渡した時点で終わりだし バフかけてノクバしたり殴ったりするゲーム
細かいことはわからん >>197
解決・・・というかボスクリアしてもソバ増えない
特効無いならボス戦で表示させないでほしい このゲームのコンセプトはリズム感のある気持ちよい戦闘だからな ステータス確認なんて無粋なことはさせない てかボスは蕎麦落とさないから
ボスは報酬キャラのピースドロップよ >>186
d
やっぱそれくらいだよね
集計スレ流し見してうろ覚えだった ボスで脳死コハルコする様になってきた
あかんなこれ 140連で出た未所持の水着アナ付きだから良しとしよう クリスマス年末年始ハフバと続くのか
なんかすごいな バリア使ってると
点滅してるけどあとどれくらいで切れるんだ…?ってなることは良くあるわ 育てたが一度も使ってなかったコハルコ初めてスペボスで使ったがなかなかええやん
時間かかるの鬱陶しい人には辛そうだがこういうのでたまに一回なら有りかな そういやメインシナリオでやってた2つの力が合わさり最強!みたいなのをルリエルがあっさりやったことになんのか >>244
うん、自分で確認してきた(>>240)
後半の色変更で何ソバになるのか? トロフィー半分も埋まってなかった
これ君ら全部集めたん? スペシャルボスでGOD条件の1つ、HP30%以上を達成し損ねてSランクになってしまったんだけど
GODじゃないとドロップするアイテムの数が減るとかあったっけ? SPボス水アナサーシャループが出来ないから
仕方なくコハルコシステムでやったんだけど時間かかりすぎてめんどい
どれでいくのが早く済んで楽だろう >>256
God枠分は減る
通常枠が減るかはわからん この前の魔法少女イベントは一億ダメージ叩き出すプリムラがいたが今回のサランには無理かな ところで青い髪のヴィーナスっぽいキャラは特攻キャラ一覧にも居ないけど後から追加されるのか? >>260
ハロローゼ2、ハロサラン1.2を2セットで再出撃せずに終わるぞ 課金しているとはいえ6万石が☆3新キャラ1体と☆1-2のピースだけに変わると虚しいというか、
また貯め直しか・・と絶望するな。ここは配布とガチャチケが多いのが救いだが 時間捨ててビーナスマムとルリエルループが脳死出来ると判断した
サ開に戻った気分 3倍速ねえからクソテンポわりい…
ようやってたわ昔はこんなの ハロネーゼ2とカボチャ12したあとに死んでもう1回同じことしたろって思ったら
ボスの攻撃力が思いの外なさすぎて余計に時間かかったわ 前回もそうだったけどスペシャルボスって攻撃クソザコなんだよな ピース付きのパックはご注意案件なのか
危うく騙されるところだったわ 限定だとスタピ意味ないことが分かったからこれから運営のさじ加減で限定連打とかされたらスタピが地味にゴミと化すんだよな
妹の売り上げに影響ありそう 聖沙は正直使うにしても凸の必要性が薄いから召喚に使えないピースパックは富豪の遊びやね SPはハロネーゼサランの筋肉砲2発か3発か撃ったら終わった
塔もだけどアニマ1回撃つと敵が前に出てこれなくなるから雷染めは楽ね SPボスは聖沙とルリエル連れていけば楽な感じか?
てかこのルリエルなんて呼び分けたらいいんだ スタピ交換不可のテルミナスナイツとシンギュラリティナイツが追加されるのは見えてきたな 2天しても星5に全然届かなかったけどピースパックのおかげで助かったぜ コラボルリエルだからコラエルとか
もしくはイベ報酬だからタダエル
または水属性だから水エルでいいんじゃね >>278
俺はナスルリマムでループでいったけど雷サランで殴る方が楽に終わると思う ハロウィンも水着も限定じゃなかったからクリスマスは多分恒常で、年始とハニバが怪しいね
スタピもイベントでキャラピが貰えるときとかWPUの片方出た時とかに使っちゃっても良さそう? 結石買ってるお兄ちゃんは石余ってるから使い分けできてええやん 結石は欲しい恒常で、石な限定で、結石余るなら凸の足しに 1%で1天すると期待値2体+交換1体の合計ピース310=石60000
つまりピース1当たり石193の価値があると見做せる
4800DMMpの限凸パックは石15977相当となり3.32倍石相当の価値になる うーん限定はコラボだけど信じたいけどなぁ
そこがここのいい所だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています