【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリ版でたらランキング石とはお別れだから寂しくなるな… せめてスタドリとか配ってほしい 元からストーリーイベは前半後半でガチャが分かれるため ふんいきでこのゲームやってるやつしかおらんので
状態異常なんてだれも気にしてないぞ
攻撃喰らったらリセットだ >>219
ストーリーに合わせてるのか攻撃的なのにATK低すぎておかしくなってるの面白い
霊力と星力両方使えるなら最強になってもおかしくないのに >>228
なんなら今重ね掛けがどのくらいされてるか、残り効果時間も確認出来ないぞ
計算していけ あんまり課金しないようにDMMで使えないマスターカードしか持たないようにしてるのに
iOS来たらカード使えるようになるからホイホイ課金しそうで怖いな >>234
それな
相手にターン渡した時点で終わりだし バフかけてノクバしたり殴ったりするゲーム
細かいことはわからん >>197
解決・・・というかボスクリアしてもソバ増えない
特効無いならボス戦で表示させないでほしい このゲームのコンセプトはリズム感のある気持ちよい戦闘だからな ステータス確認なんて無粋なことはさせない てかボスは蕎麦落とさないから
ボスは報酬キャラのピースドロップよ >>186
d
やっぱそれくらいだよね
集計スレ流し見してうろ覚えだった ボスで脳死コハルコする様になってきた
あかんなこれ 140連で出た未所持の水着アナ付きだから良しとしよう クリスマス年末年始ハフバと続くのか
なんかすごいな バリア使ってると
点滅してるけどあとどれくらいで切れるんだ…?ってなることは良くあるわ 育てたが一度も使ってなかったコハルコ初めてスペボスで使ったがなかなかええやん
時間かかるの鬱陶しい人には辛そうだがこういうのでたまに一回なら有りかな そういやメインシナリオでやってた2つの力が合わさり最強!みたいなのをルリエルがあっさりやったことになんのか >>244
うん、自分で確認してきた(>>240)
後半の色変更で何ソバになるのか? トロフィー半分も埋まってなかった
これ君ら全部集めたん? スペシャルボスでGOD条件の1つ、HP30%以上を達成し損ねてSランクになってしまったんだけど
GODじゃないとドロップするアイテムの数が減るとかあったっけ? SPボス水アナサーシャループが出来ないから
仕方なくコハルコシステムでやったんだけど時間かかりすぎてめんどい
どれでいくのが早く済んで楽だろう >>256
God枠分は減る
通常枠が減るかはわからん この前の魔法少女イベントは一億ダメージ叩き出すプリムラがいたが今回のサランには無理かな ところで青い髪のヴィーナスっぽいキャラは特攻キャラ一覧にも居ないけど後から追加されるのか? >>260
ハロローゼ2、ハロサラン1.2を2セットで再出撃せずに終わるぞ 課金しているとはいえ6万石が☆3新キャラ1体と☆1-2のピースだけに変わると虚しいというか、
また貯め直しか・・と絶望するな。ここは配布とガチャチケが多いのが救いだが 時間捨ててビーナスマムとルリエルループが脳死出来ると判断した
サ開に戻った気分 3倍速ねえからクソテンポわりい…
ようやってたわ昔はこんなの ハロネーゼ2とカボチャ12したあとに死んでもう1回同じことしたろって思ったら
ボスの攻撃力が思いの外なさすぎて余計に時間かかったわ 前回もそうだったけどスペシャルボスって攻撃クソザコなんだよな ピース付きのパックはご注意案件なのか
危うく騙されるところだったわ 限定だとスタピ意味ないことが分かったからこれから運営のさじ加減で限定連打とかされたらスタピが地味にゴミと化すんだよな
妹の売り上げに影響ありそう 聖沙は正直使うにしても凸の必要性が薄いから召喚に使えないピースパックは富豪の遊びやね SPはハロネーゼサランの筋肉砲2発か3発か撃ったら終わった
塔もだけどアニマ1回撃つと敵が前に出てこれなくなるから雷染めは楽ね SPボスは聖沙とルリエル連れていけば楽な感じか?
てかこのルリエルなんて呼び分けたらいいんだ スタピ交換不可のテルミナスナイツとシンギュラリティナイツが追加されるのは見えてきたな 2天しても星5に全然届かなかったけどピースパックのおかげで助かったぜ コラボルリエルだからコラエルとか
もしくはイベ報酬だからタダエル
または水属性だから水エルでいいんじゃね >>278
俺はナスルリマムでループでいったけど雷サランで殴る方が楽に終わると思う ハロウィンも水着も限定じゃなかったからクリスマスは多分恒常で、年始とハニバが怪しいね
スタピもイベントでキャラピが貰えるときとかWPUの片方出た時とかに使っちゃっても良さそう? 結石買ってるお兄ちゃんは石余ってるから使い分けできてええやん 結石は欲しい恒常で、石な限定で、結石余るなら凸の足しに 1%で1天すると期待値2体+交換1体の合計ピース310=石60000
つまりピース1当たり石193の価値があると見做せる
4800DMMpの限凸パックは石15977相当となり3.32倍石相当の価値になる うーん限定はコラボだけど信じたいけどなぁ
そこがここのいい所だし >>289
スキル絵いいな
気持ちよく凸できるように最強アタッカーにしてくれ SPボスは闇編成で水着のサーシャとアナだけがスキル使ってた
なんか何処でもこれでいいや感ある ボスの☆達成でチャージしろはシンプルに死ねと思った
まじでこういうところクソ運営 >>265
ストーリーイベはいつも前半後半にわかれてて、後半ストーリー開始と同時にもう一人がガチャ入りする
このガチャはもう一人とは別のガチャだから注意
(後半だけ引いても前半のキャラは引けない) 今回のSPボスは重いからコハルコループの通常攻撃ノクバだけだと相手に手番回っちゃうな
ノクバに1枠割かれる分前回よりダメージチャレンジはキツそう エル族でPT組めるくらい居るのにどうしてエルを残してしまったんだ リアは光なんだっけ
とりあえず光イクシーなら欲しいな アタッカー枠だろうけどゴリラではないんじゃね
一応原作の能力踏襲してるっぽいし
EX関係でわんちゃん ロロとか言ったら何だか可愛い感じの名前に思えるでしょう
でも歴史上のロロって人物はイギリスの開祖みたいな感じなヴァイキングの親玉で
デカすぎて馬に乗れなかったらしいよ
ヴィンランドサガのトルケルみたいな人だったんだろね
君らの好きなゴリラだよ 貯まってる闇結晶で出なかったらウィステリアとトリシャをピース交換する気満々だから早く追加してほしい 負けたらHPフルから再スタートだったり減ったとこから再開できても同じ編成は使えないとかはよく見るが
減ったとこから同じ編成でもなんでも制限なく再開できてクソ適当にやっててもそのうちクリアできるってほとんど見かけないよなー >>304
この先ロロエルに該当するキャラとか
ルリエル衣装ロロットでも来ない限り無いだろし クルくる踏襲ならチャージ時ゲージ吸収だけど
聖沙のチャージ時追加効果は特にクルくる踏襲されてないな 吸収の人だしEX吸収+チャージ持ってきてくれればシナジーがうまれる 更新来てるなーと思ったら表示上の修正のみか
わび石㌧ ゴリラ達って確かにゴリラだと思うけどゴリラって呼んじゃうの可哀想とも思うんだが、ゴリラ呼びは原作からあった感じ? 現状のパーツだと聖沙やっぱり使いどころ無いな……
ネーゼキリカサランの完成度が高すぎる
https://www.youtube.com/watch?v=-zjYBokGinI なんかやたらとチャージ推しなキャラだけど
チャージって殆どした事ないや ソシャゲ用語か
大体そういうのはぶっ壊れとか呼んでたから馴染みなかったわ クルくるは火力控えめでRUSHをとにかく重ねるゲーム性だったからね >>320
ゴリラはアタッカーの中でも特にパワーのあるキャラに用いられるだけで壊れキャラとは明確に違う 原作だとノックバックさせつつEX減少か吸収と全体バフだからスキルだけならサポーターっぽいけど
足が遅くてチャージが速い部分はこっちだとタンクに当てはまるのでどう来るか分からん ゴリラはソシャゲってかゲーマー用語じゃね
ゲーセンの音ゲー上手いやつもゴリラって言われてたし ゴリラって
個人的には通常攻撃みたいのが強いアタッカーってイメージ
スキルで一閃みたいなキャラは自分的にはゴリラ感薄いかな ボスのチャージ一回以上ってルリエルのスキルじゃダメなんかい! パワーでゴリ押せるキャラがゴリラだよ
このゲームで言うとイクシリオンタイプ ファイアーエムブレムとかでも普通にゴリラ使ってたから一般的なゲーム用語だと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています